Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to yourauthorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа-Savage7289
Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).
Жанр: драма /романтика.
Пэйринг: Эдвард/ Белла.
Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.
Статус:оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.
Размещение:только на Robsten.ru
От переводчика:приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.
От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.
Спасибо огромное за главу молодец Белла согласилась, месты должны сбываться, работу еще найдет и колледж не бросит прошлое Эда тайна покрытая мраком с нетерпением ожидаю продолжения от всей души поздравляю с наградой
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы! Анка72, Аня, спасибо огромное за редакцию! tcv, Таня, спасибо большое за маячок! Savage7289, шлю благодарности за историю! Девочки, кто б сомневался, что Эдварду не удастся уговорить Изабеллу переехать к нему в квартиру, даже если мозг Каллена с трудом успевал за языком и где-то чертовски исхитрялся в своих доводах, главное – Эдвард-младший был жуть, как доволен полученным результатом)) Выгода от переезда Беллы была очевидная: кажется, впервые за многие годы в квартире Эдварда был наведен порядок и помыта посуда. К тому же, теперь Белла обещала заниматься приготовлением пищи… Правда, у Эдварда были некоторые проблемы с приемом мясных блюд, думаю, мы еще получим объяснение этому, но нашим героям точно нужен разговор на эту тему и другие, чтоб дальше не возникало ни обид, не недоразумений. Да и вообще спонтанное решение парня и девушки жить вместе только на первый взгляд является простым, наверное, еще сто раз случатся всякие неловкости и замешательство, но эти неудобства по-любому будут не зря, ведь и Белла, и Эдвард, так или иначе, будут заботиться друг о друге, а это - уже совсем иной колор)) Я уверена, что с течением времени автор откроет нам все тайны прошлого, а пока мы лишь можем утверждать, что семья Эдварда Каллена принадлежала к очень состоятельным людям, хотя бы по наличию у семнадцатилетнего паренька «Aston Martin», и сожалеть, что ни Карлайл, ни Эсми не приняли выбор сына, вынудив покинуть отчий дом… Беременная подруга Эдварда в тот момент была определенно важнее семьи, достатка, наверное, он бросил школу именно по той причине, что надо было самому зарабатывать на жизнь… Ну, это так - домыслы... И что-то там не сложилось, а, может, сложилось трагически, что Эдвард Каллен уже девять лет ведет самостоятельную жизнь, более чем скромную и не поддерживает связь с семьей. Но сейчас все его мысли занимает Белла, которая неожиданно ворвалась в его жизнь, а теперь в его квартиру и в его постель, и как теперь уговорить свое тело не реагировать на неё, как держать руки подальше, как не вдыхать аромат её волос, как перестать чувствовать себя мужчиной, если это - всё, чего желает мозг и плоть?)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 10.09.2014, 12:04
Эдвард наконец то в плотную "подобрался" к Белле, совместная кровать и ночные обнимашки, это много значит!
точно, плотнее некуда
ЦитатаЛёка8523 ()
Милая команда, спасибо огромное , что спешите оповестить нас о последнем новоселье в этом "странноприимном доме"...
Да, не за что
ЦитатаЛёка8523 ()
9 лет в этом доме... неизвестно сколько лет в клетке..., причем понятно, что это не может быть работой с "перспективой"... каждый день и через день в железной клетке на ринге и в каменном мешке района, где к зеленому дереву надо пройти не один километр...
он просто существовал... зарабатывал на самое элементарное в жизни... не пытаясь изменить ситуацию... пока не появилась она...
ЦитатаЛёка8523 ()
ему особенно ничего не нужно: ни чистое белье, ни порядок, ни выпивка, ни друзья... ничего для себя... при этом остаются силы и время на безумную Элис, на случайную девчонку и ее проводы с работы...
и это многое говорит о нем, как о человеке...
ЦитатаЛёка8523 ()
я понимаю, что сюр, но отказ от мяса часто сопровождает очевидцев аварий, несчастных случаев...запахи вид поврежденной, расчлененной плоти даже деятелей внутренних органов заставляет надолго отказаться от привычного....
ты права, вегетарианство часто является последствием ПТР... это как раз наш случай
ЦитатаЛёка8523 ()
Дают возможность выпустить накопившуюся эмоциональность, свести счеты с чем-то, наказать себя за что-то?
как не печально, но да...
ЦитатаЛёка8523 ()
так стоило ли бежать ради этого из каменной клетки дома родителей?
думаю, что он считает это стоящим решением, но у каждого будет на этот счет свое мнение...
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы!
Не за что
ЦитатаLuka ()
спонтанное решение парня и девушки жить вместе только на первый взгляд является простым, наверное, еще сто раз случатся всякие неловкости и замешательство
вот-вот там много чего случится
ЦитатаLuka ()
Но сейчас все его мысли занимает Белла, которая неожиданно ворвалась в его жизнь, а теперь в его квартиру и в его постель, и как теперь уговорить свое тело не реагировать на неё, как держать руки подальше, как не вдыхать аромат её волос, как перестать чувствовать себя мужчиной, если это - всё, чего желает мозг и плоть?
даже не знаю посочувствовать ему или умиляться и радоваться
ЦитатаКсюня555 ()
Прочла все, что есть. Очень понравилось, зацепило с первой главы и не отпускает. Очень хочется узнать, что же будет дальше. Прошусь в ПЧ.
Спасибо, приятно это знать И, конечно, будем только рады
Дата: Четверг, 11.09.2014, 11:55 | Сообщение # 209
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Интерееесный поворот событий) Долго ли смогут Эдвард и Белла продержаться в рамках "соседей"? На самом деле жизнь у них реально усложнилась. не знаю, как Белла, а Эдвард с ней рядом не может находится спокойно) Хотя и она тоже, судя по всему, однозначно на него реагирует, тело не врет, вон, первая ночь, а она уже практически в его объятиях. Джейк, конечно, тот еще мудак. Хотя... он же так воспитан, он просто не может не быть победителем, значит, в неудачах однозначно виноват кто-то другой. Тьфу на него.
Дата: Четверг, 11.09.2014, 13:25 | Сообщение # 210
неизлечимый Робстеноман
Ну вот, мне наконец-то выдали в руки кнопки и могу попытаться в полной мере выразить своё восхищение историей, за которую хочется от всей души поблагодарить вас, девушки Эдвард просто потрясающе прописан, это не значит, что подобный типаж мужчин - мой, но эти его вспышки адреналина, когда сводит руки, когда вброс бьет по вискам и пульсирует в кончиках пальцев. Его оценка привлекательности девушки (я про Ирину) путем перечисления её развитых групп мышц - все это характерно для спортсменов-борцов, на постоянно основе принимающих участие в боях. Очень тонкой и грамотное описание. супер! Безумно нравится сама ситуация, хоть и сюжет не нов, где Эдвард "спасает" Беллу, все же есть в ней некий эффект новизны, что ли. Трудно сказать, но я реально зависла. Возможно я покажусь извращенкой, но я не увидела в отношениях Беллы и Джейкоба сильного криминала, да они росли в одной семье, но они не кровные родственники и знали это. А вот то, что девушку хотели использовать, простите, как инкубатор - это отвратительно и можно только радоваться, что первая неумелая попытка секса привела к таким плачевным результатам, случись наоборот...Белла так и осталась бы в племени мирясь со своим статусом и беря на себя вину за все промахи молодого мужа, которые неизбежны в начале жизни... Отвратительно не то, как повел себя Джейкоб, а то, как он воспитан и что Билли, будучи взрослым человеком по сути использовал свою воспитанницу и даже сына. И более лилеет надежду на продолжения этих сомнительных отношений. Спонтанный переезд, думаю, принесет нашим героям много неожиданностей, о которых Эдвард только только стал задумываться. Естественно его быт должен перевернуться на 150 градусов, он уже посмотрел на свою квартиру под другим углом.. Интересно, когда он посмотрит на свою жизнь так же? Прошлое Эдварда кажется очень гнетущим, настоящее - потерянны. Он живет от боя к бою, получая совсем немного наличности за них. Ему ничего не нужно, он ни к с\чему не стремится, словно все, что он хотел уже сбылось или наоборот не сбылось и уже точно не сбудется. Нам приоткрыли лишь завесу его прошлого... И этот его отказ от мяса, я бы сказала, что это последствие травмы, но из воспоминаний мы видим, что и в юности Эдвард не жаловал подобные блюда. С нетерпением жду продолжения девушки, всегда столько мыслей по прочтению, а сейчас села писать - и все разбежались, тут помню, там не помню. Это сказала, это забыла. В любом случае - спасибо огромно!
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 11.09.2014, 13:26
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:03 | Сообщение # 213
неизлечимый Робстеноман
Привет! Напрашиваюсь в читатели! Прочитала семь глав и мне понравилось, так что с удовольствием буду читать и дальше! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Я тут пока жду главу перечитала другое произведение этого автора "непредвиденные обстоятельства". Жесть! Особенно как он людей сжигал и рвал на части! Надеюсь и тут Эдвард не подведет. Джейк, приходи скорее наезжать на Беллу! :))