В клетке - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
В клетке
Анка72
Анка72 Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:05 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Огромная благодарность   Black_Anny за помощь с оформлением.

Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа- Savage7289

Перевод:  Lynx

Редактура:Анка72

Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).

Жанр: драма /романтика.

Пэйринг: Эдвард/ Белла.

Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.

Статус:
 оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.

Размещение:
 только на Robsten.ru

От переводчика:
 приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.

От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.

Глава 2.  Спасая девчонку.

Глава 3. Решающий ход.

Глава 5. Встреча с бывшим.

Глава 7. Наводя порядок.

Глава 8. Сохраняя дистанцию.

Глава 10. Придерживаясь правил.

Глава 18. Наслаждаясь моментом.

Глава 19. Тяжелое испытание.

Глава 20. Покидая сцену.

Глава 21. Цена расплаты.

Глава 22. Самый худший выбор.

Глава 23. Откровения.

Глава 24. Жесткое падение.

Глава 25. Поступаясь гордостью.

Глава 26. Шаги к исцелению.

Глава 27. Задавая вопросы.

Глава 28. Связывая себя узами брака.

Глава 29. Выпуская пар.

Глава 30. Делая выбор.

Глава 31. Расплачиваясь за свои действия.

Глава 32. Рождение новой жизни.

Глава 33. Полноценная семья.

Объятия судьбы. Эпилог.

Наша почтовая голубка Танечка  tcv

Список ПЧ

Баннер:

http://s017.radikal.ru/i432/1408/08/69f524efef15.jpg

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Сообщение отредактировал Анка72 - Понедельник, 11.05.2015, 15:08

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:10 | Сообщение # 201
неизлечимый Робстеноман
Благодарные читатели поздравляют вас !
Новых побед на ринге фанфиков!!!!!

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Вторник, 09.09.2014, 15:13

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:35 | Сообщение # 202
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с победой! lovi06015 :lovi06015: lovi06015
Прикрепления: 7044310.jpg (193.0 Kb)

Ушла не знаю когда вернусь.

Сообщение отредактировал вильветта - Вторник, 09.09.2014, 17:36

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 09.09.2014, 21:12 | Сообщение # 203
неизлечимый Робстеноман
Девочки, поздравляю с первой наградой!!! lovi06015

Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 09.09.2014, 21:13

tanyapfu
tanyapfu Дата: Среда, 10.09.2014, 09:05 | Сообщение # 204
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу
молодец Белла согласилась, месты должны сбываться, работу еще найдет и колледж не бросит
прошлое Эда тайна покрытая мраком
с нетерпением ожидаю продолжения
от всей души поздравляю с наградой

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Luka
Luka Дата: Среда, 10.09.2014, 12:00 | Сообщение # 205
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы!
Анка72, Аня, спасибо огромное за редакцию!
tcv, Таня, спасибо большое за маячок!
Savage7289, шлю благодарности за историю!
Девочки, кто б сомневался, что Эдварду не удастся уговорить Изабеллу переехать к нему в квартиру,  даже если мозг Каллена с трудом успевал за языком и где-то чертовски исхитрялся в своих доводах, главное – Эдвард-младший был жуть, как доволен полученным результатом)) JC_flirt
Выгода от переезда Беллы была очевидная: кажется, впервые за многие годы в квартире Эдварда был наведен порядок и помыта посуда. К тому же, теперь Белла обещала заниматься приготовлением пищи… Правда, у Эдварда были некоторые проблемы с приемом мясных блюд, думаю, мы еще получим объяснение этому, но нашим героям точно нужен разговор на эту тему и другие, чтоб дальше не возникало ни обид, не недоразумений. Да и вообще спонтанное решение парня и девушки жить вместе только на первый взгляд является простым, наверное, еще сто раз случатся всякие неловкости и замешательство, но эти неудобства по-любому будут не зря, ведь и Белла, и Эдвард, так или иначе, будут заботиться друг о друге, а это - уже совсем иной колор))
Я уверена, что с течением времени автор откроет нам все тайны прошлого, а пока мы лишь можем утверждать, что семья Эдварда Каллена принадлежала к очень состоятельным людям, хотя бы по наличию у семнадцатилетнего паренька «Aston Martin», и сожалеть, что ни Карлайл, ни Эсми не приняли выбор сына, вынудив покинуть отчий дом… Беременная подруга Эдварда в тот момент была определенно важнее семьи, достатка, наверное, он бросил школу именно по той причине, что надо было самому зарабатывать на жизнь… Ну, это так - домыслы...
И что-то там не сложилось, а, может, сложилось трагически, что Эдвард Каллен уже девять лет ведет самостоятельную жизнь, более чем скромную и не поддерживает связь с семьей.
Но сейчас все его мысли занимает Белла, которая неожиданно ворвалась в его жизнь, а теперь в его квартиру и в его постель, и как теперь уговорить свое тело не реагировать на неё, как держать руки подальше, как не вдыхать аромат её волос, как перестать чувствовать себя мужчиной, если это - всё, чего желает мозг и плоть?)) girl_blush2 girl_wacko
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Среда, 10.09.2014, 12:04

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 10.09.2014, 14:29 | Сообщение # 206
Сказочник
Прочла все, что есть. Очень понравилось, зацепило с первой главы и не отпускает. Очень хочется узнать, что же будет дальше. Прошусь в ПЧ.

Lynx
Lynx Дата: Среда, 10.09.2014, 19:16 | Сообщение # 207
Робстен-эксперт
Мурлыська, спасибо, дорогая за поздравления! lovi06015 lovi06015 lovi06015  

Цитата Мурлыська ()
Эдвард наконец то в плотную "подобрался" к Белле, совместная кровать и ночные обнимашки, это много значит!

точно, плотнее некуда fund02002
Цитата Лёка8523 ()
Милая команда, спасибо огромное , что спешите оповестить нас о последнем новоселье в этом "странноприимном доме"...

Да, не за что girl_blush2
Цитата Лёка8523 ()
9 лет в этом доме... неизвестно сколько лет в клетке..., причем понятно, что это не может быть работой с "перспективой"... каждый день  и через день в железной клетке на ринге и в каменном мешке района, где к зеленому дереву надо пройти не один километр...

он просто существовал... зарабатывал на самое элементарное в жизни... не пытаясь изменить ситуацию... пока не появилась она...
Цитата Лёка8523 ()
ему особенно ничего не нужно: ни чистое белье, ни порядок, ни выпивка, ни друзья...
ничего для себя...
при этом остаются силы и время на безумную Элис, на случайную девчонку и ее проводы с работы...

и это многое говорит о нем, как о человеке...
Цитата Лёка8523 ()
я понимаю, что сюр, но отказ от мяса часто сопровождает очевидцев  аварий, несчастных случаев...запахи вид поврежденной, расчлененной плоти даже  деятелей внутренних органов  заставляет надолго отказаться от привычного....

ты права, вегетарианство часто является последствием ПТР... это как раз наш случай
Цитата Лёка8523 ()
Дают возможность выпустить накопившуюся эмоциональность, свести счеты с чем-то, наказать себя за что-то?

как не печально, но да...
Цитата Лёка8523 ()
так стоило ли бежать ради этого  из каменной клетки дома родителей?

думаю, что он считает это стоящим решением, но у каждого будет на этот счет свое мнение...

Lynx
Lynx Дата: Среда, 10.09.2014, 19:26 | Сообщение # 208
Робстен-эксперт
tanyapfusavage_gardenвильветта, спасибо большое!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата tanyapfu ()
Спасибо огромное за главу

Пожалуйста! lovi06015 lovi06032
Цитата Luka ()
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы!

Не за что lovi06015 lovi06032
Цитата Luka ()
спонтанное решение парня и девушки жить вместе только на первый взгляд является простым, наверное, еще сто раз случатся всякие неловкости и замешательство

вот-вот fund02002 там много чего случится JC_flirt
Цитата Luka ()
Но сейчас все его мысли занимает Белла, которая неожиданно ворвалась в его жизнь, а теперь в его квартиру и в его постель, и как теперь уговорить свое тело не реагировать на неё, как держать руки подальше, как не вдыхать аромат её волос, как перестать чувствовать себя мужчиной, если это - всё, чего желает мозг и плоть?

даже не знаю посочувствовать ему или умиляться и радоваться girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
Прочла все, что есть. Очень понравилось, зацепило с первой главы и не отпускает. Очень хочется узнать, что же будет дальше. Прошусь в ПЧ.

Спасибо, приятно это знать girl_blush2 И, конечно, будем только рады fund02016

luluka
luluka Дата: Четверг, 11.09.2014, 11:55 | Сообщение # 209
с любовью к РобСтен
Интерееесный поворот событий) Долго ли смогут Эдвард и Белла продержаться в рамках "соседей"? На самом деле жизнь у них реально усложнилась. не знаю, как Белла, а Эдвард с ней рядом не может находится спокойно) Хотя и она тоже, судя по всему, однозначно на него реагирует, тело не врет, вон, первая ночь, а она уже практически в его объятиях.
Джейк, конечно, тот еще мудак. Хотя... он же так воспитан, он просто не может не быть победителем, значит, в неудачах однозначно виноват кто-то другой. Тьфу на него.

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 11.09.2014, 13:25 | Сообщение # 210
неизлечимый Робстеноман
Ну вот, мне наконец-то выдали в руки кнопки и могу попытаться в полной мере выразить своё восхищение историей, за которую хочется от всей души поблагодарить вас, девушки  lovi06032
Эдвард просто потрясающе прописан, это не значит, что подобный типаж мужчин - мой, но эти его вспышки адреналина, когда сводит руки, когда вброс бьет по вискам и пульсирует в кончиках пальцев. Его оценка привлекательности девушки (я про Ирину) путем перечисления её развитых групп мышц - все это характерно для спортсменов-борцов,  на постоянно основе принимающих участие в боях.
Очень тонкой и грамотное описание. супер!
Безумно нравится сама ситуация, хоть и сюжет не нов, где Эдвард "спасает" Беллу, все же есть в ней некий эффект новизны, что ли. Трудно сказать, но я реально зависла.
Возможно я покажусь извращенкой, но я не увидела в отношениях Беллы и Джейкоба сильного криминала, да они росли в одной семье, но они не кровные родственники и знали это. А вот то, что девушку хотели использовать, простите, как инкубатор - это отвратительно и можно только радоваться, что первая неумелая попытка секса привела к таким плачевным результатам, случись наоборот...Белла так и осталась бы в племени мирясь со своим статусом и беря на себя вину за все промахи молодого мужа, которые неизбежны в начале жизни... Отвратительно не то, как повел себя Джейкоб, а то, как он воспитан и что Билли, будучи взрослым человеком по сути использовал свою воспитанницу и даже сына. И более лилеет надежду на продолжения этих сомнительных отношений.
Спонтанный переезд, думаю, принесет нашим героям много неожиданностей, о которых Эдвард только только стал задумываться. Естественно его быт должен перевернуться на 150 градусов, он уже посмотрел на свою квартиру под другим углом..
Интересно, когда он посмотрит на свою жизнь так же?
Прошлое Эдварда кажется очень гнетущим, настоящее - потерянны. Он живет от боя к бою, получая совсем немного наличности за них. Ему ничего не нужно, он ни к с\чему не стремится, словно все, что он хотел уже сбылось или наоборот не сбылось и уже точно не сбудется. Нам приоткрыли лишь завесу его прошлого... И этот его отказ от мяса, я бы сказала, что это последствие травмы, но из воспоминаний мы видим, что и в юности Эдвард не жаловал подобные блюда.
С нетерпением жду продолжения девушки, всегда столько мыслей по прочтению, а сейчас села писать - и все разбежались, тут помню, там не помню. Это сказала, это забыла.
В любом случае - спасибо огромно!  lovi06032

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 11.09.2014, 13:26

Evgeniya1111
Evgeniya1111 Дата: Суббота, 13.09.2014, 08:25 | Сообщение # 211
с любовью
Здравсвуйте, очень заинтриговала история,примите в ПЧ JC_flirt

leverina
leverina Дата: Суббота, 13.09.2014, 14:38 | Сообщение # 212
Робстен-профессионал
Девочки правы, заработки у Эдварда совсем небольшие. Что-то другое нравится ему в этой работе. Возможность выместить свою ненависть - но к кому?

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:03 | Сообщение # 213
неизлечимый Робстеноман
Привет! Напрашиваюсь в читатели! Прочитала семь глав и мне понравилось, так что с удовольствием буду читать и дальше! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!  good

magvai
magvai Дата: Вторник, 16.09.2014, 07:52 | Сообщение # 214
с любовью к РобСтен
Я в пч, очень затягивает)))

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Вторник, 16.09.2014, 09:54 | Сообщение # 215
Супер милота...
а я пришла выпрашивать продолжение bjet_chelom clapping cwetok02

мюдведь
мюдведь Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:39 | Сообщение # 216
с надеждой о РобСтен
Цитата МилашкаКсю ()
а я пришла выпрашивать продолжение
Присоединяюсь. bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom Душа просит продолжение. JC_flirt

Анка72
Анка72 Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:41 | Сообщение # 217
Робстен-эксперт
Девочки, я вернулась из загула girl_blush2 Как только Инна переведет следующую главку, таки сразу и выложу JC_flirt

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

марья
марья Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:04 | Сообщение # 218
с надеждой
ох чего то давненько не было обновления hell1 ,не подумайте-я не наглею,просто интересуюсь piar05

Lynx
Lynx Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:48 | Сообщение # 219
Робстен-эксперт
Девочки, глава есть - она просто Таню из отпуска дожидалась fund02002 А так как она уже вернулась к нам, то соврем скоро ее выложит fund02016

TylerL
TylerL Дата: Среда, 17.09.2014, 07:03 | Сообщение # 220
с любовью
Я тут пока жду главу перечитала другое произведение этого автора "непредвиденные обстоятельства". Жесть! Особенно как он людей сжигал и рвал на части! Надеюсь и тут Эдвард не подведет. Джейк, приходи скорее наезжать на Беллу! :))

Поиск: