Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to yourauthorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа-Savage7289
Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).
Жанр: драма /романтика.
Пэйринг: Эдвард/ Белла.
Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.
Статус:оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.
Размещение:только на Robsten.ru
От переводчика:приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.
От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.
спасибо за главу - признаюсь честно, проверяю обновления каждый час и вот... глава... Белла такая милая... блины, музыка и Эд... понимает, что ЕЮ нельзя играться или воспользоваться. Удивительно, но он понимает, что она ВЫШЕ его и не хочет ее порочить, сбивать с пути... я догадывалась, что реакция Беллы будет именно такой... она не знает, что есть такая жизнь. И она тем более НЕ ЗНАЕТ, что пришлось пережить самому Эдварду судя по обрывкам его разговора с Таней - так много боли и крови неужели наш Эд не будет добиваться нашей Белки?
Интерееесный поворот событий) Долго ли смогут Эдвард и Белла продержаться в рамках "соседей"? На самом деле жизнь у них реально усложнилась. не знаю, как Белла, а Эдвард с ней рядом не может находится спокойно) Хотя и она тоже, судя по всему, однозначно на него реагирует, тело не врет, вон, первая ночь, а она уже практически в его объятиях.
да уж, нежданчик
Цитатаlonalona ()
мне наконец-то выдали в руки кнопки
ну все, пошла в отрыв
Цитатаlonalona ()
Эдвард просто потрясающе прописан, это не значит, что подобный типаж мужчин - мой, но эти его вспышки адреналина, когда сводит руки, когда вброс бьет по вискам и пульсирует в кончиках пальцев. Его оценка привлекательности девушки (я про Ирину) путем перечисления её развитых групп мышц - все это характерно для спортсменов-борцов, на постоянно основе принимающих участие в боях. Очень тонкой и грамотное описание. супер!
автор, видимо, весьма знакома с вопросом
Цитатаlonalona ()
А вот то, что девушку хотели использовать, простите, как инкубатор - это отвратительно и можно только радоваться, что первая неумелая попытка секса привела к таким плачевным результатам, случись наоборот...Белла так и осталась бы в племени мирясь со своим статусом и беря на себя вину за все промахи молодого мужа, которые неизбежны в начале жизни... Отвратительно не то, как повел себя Джейкоб, а то, как он воспитан и что Билли, будучи взрослым человеком по сути использовал свою воспитанницу и даже сына. И более лилеет надежду на продолжения этих сомнительных отношений.
пока что отдельные личности племени квилетов в данной истории выглядит весьма неприглядно
Цитатаlonalona ()
Прошлое Эдварда кажется очень гнетущим, настоящее - потерянны. Он живет от боя к бою, получая совсем немного наличности за них. Ему ничего не нужно, он ни к с\чему не стремится, словно все, что он хотел уже сбылось или наоборот не сбылось и уже точно не сбудется. Нам приоткрыли лишь завесу его прошлого... И этот его отказ от мяса, я бы сказала, что это последствие травмы, но из воспоминаний мы видим, что и в юности Эдвард не жаловал подобные блюда.
человек просто плывет по течению без цели в жизни, ничего не меняя и не желая менять
Цитатаlonalona ()
С нетерпением жду продолжения девушки, всегда столько мыслей по прочтению, а сейчас села писать - и все разбежались, тут помню, там не помню. Это сказала, это забыла.
держи кнопки под рукой
ЦитатаEvgeniya1111 ()
Здравсвуйте, очень заинтриговала история
ага, меня тоже
Цитатаleverina ()
Девочки правы, заработки у Эдварда совсем небольшие. Что-то другое нравится ему в этой работе. Возможность выместить свою ненависть - но к кому?
может, это единственное, что он умеет?
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Прочитала семь глав и мне понравилось, так что с удовольствием буду читать и дальше!
8 глава уже поспела
Цитатаmagvai ()
очень затягивает
есть такое дело
ЦитатаМилашкаКсю ()
я пришла выпрашивать продолжение
да ладно, уже выпросила
Цитатамюдведь ()
Душа просит продолжение.
ну еще одна душевная
Цитатамарья ()
ох чего то давненько не было обновления
с вами прям и не смоешься в отпуск на недельку
ЦитатаLynx ()
глава есть - она просто Таню из отпуска дожидалась А так как она уже вернулась к нам, то соврем скоро ее выложит
партия сказала - Надо! комсомол ответил - Есть!
ЦитатаTylerL ()
Я тут пока жду главу перечитала другое произведение этого автора "непредвиденные обстоятельства". Жесть!
очень кровожадное произведение
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Спасибо за главу! Как бы Эдвард не говорил но как засыпает тянется к Белле А утром Белла с танцами да и с блинами Бедная Белла наверно испугалась за Эдварда а для него это привычно
Белле конечно эта жестокость в новинку и боев таких она не видела в провинциальном городке. Но все таки она испугалась в первую очередь за Эда. И здорово что Эд при всех своих мыслях о не подхождении Белле и о разных мирах сдаваться не собирается. Надо прислушаться к совету Эллис и действовать, только так что бы ее не отпугнуть. Спасибо за продолжение.
Спасибо за главу и маячок! Белла увидела таки Эдварда в его привычной среде... и была шокирована. Чем только подтвердила мнение Эдварда. что никакие "отношения" для них не возможны, кроме братских. Хотя лично себе он пусть и под давлением, но признался, что испытывает к Белле далеко не братские желания. Но я вот думаю - если ставить интересы кого-то выше своих желаний, разве это не есть любовь? Возможно, пока не осознанная, но... И ещё нам дали очередную дразнилочку, очередной намёк на тайну прошлого Эдварда. Таня явно в курсе, почему он считает для себя невозможными новые отношения. Значит, она знает его так давно и достаточно близко. Что же за прошлое их связывает?
спасибо за главу и оповещение! Начинается раскрутка сюжета - Эдвард уже понял, что хочет Беллу, как безумный, но пока не понял почему. Белла нам вообще пока не понятна - только то, что она заботится о нем (завтрак, переживания во время боя и т.д.) Таня непонятна (ну мне по крайней мере) что ей надо?? И почему Эд получает копейки, что бои так мало денег собирают? Поскорей бы узнать, что у них с Беллой за тараканы в голове...
Спасибо,девочки,за оповещение и главу! Вот и начинается "совместная" жизнь у Эдварда и Беллы.Она так переживает за него,кормит блинами,а он ещё думает,что ей это ничего не надо с ним.А Элис...такая Элис. Всё ему в глаза высказал,как обычно.
Lynx, спасибо за главу!! Ну вот начали они свою жизнь вместе.Утро,блинчики и проблема с малым , хорошее начало,многообещающее Разговор с Таней..а ведь он и сам правда не до конца понимает что делает и что чувствует,ей то со стороны видней,собственно как всегда и даже Элис высказалась по этому поводу,да ещё так четко все объяснила И самое главное,Белла увидела в работе Эда...да не такого эффекта он ожидал,как мне кажется...и очень меня огорчает,что он такого низкого мнения о себе,он ей явно не годится..с таким настроем Белла в девках до старости просидит,или он на правах "брата"подгонит ей кого-нибудь,хотя мне тут мысль пришла!!Догадалась бы Белла с кем-нибудь по флиртовать пусть и не специально,вот Каллен бы сразу бросил все свои заморочки Только навряд ли такое случиться Белла слишком не такая,как бы сказал Эдвард Анка72, спасибо за редактуру!! Жду продолжение!!
Прошлое Эдварда пока непонятно, очередной отрывок из прошлого, кровь, мясо, может он в аварию попал, и беременная девушка погибла? Хм.. Бедная Белла, ей нравится Эдвард, а тут его бьют у неё на глазах, конечно, она испугалась! Большое спасибо за главу!
Привет)) Крепись Эдвард это только первое утро))) Вообще-то это тяжело смотреть на бой в живую, да еще если дерется человек к которому у тебя есть чувства! Смотреть на это явно не для Беллы, может она вытянит когда-нибудь его оттуда?! Понравилось, то что сказала Элис))) ее б слова... Спасибо большое за главу и оповещение!!))
Дата: Четверг, 18.09.2014, 09:12 | Сообщение # 237
Пятый Элемент
Статус: Offline
Девчонки! Спасибо за главу и маячок!
Почему ты не можешь подняться, когда я этого хочу, - пробормотал я себе под нос, - и не опускаешься, когда это необходимо. Капризный маленький ублюдок. Да ладно те, Эд, прибедняться то. Может, ублюдок и капризный, но в отношении второго прилагательного я не соХласнАЯ!
Мне нужно было сесть на стул на противоположной стороне стола и наклониться немного вперед, чтобы Белла ничего не заметила,
Я ж сказала! А то всё "маааленький...маааленький".
Я съел, сколько... десять штук, - сказал я, вытерев свое лицо. - И сегодня мне придется тренироваться в два раза дольше.
Ну всё, чувак! Ты - снайпер! Ты ПОПАЛ! Готовься к усиленным тренировкам каждый день.
Господи, Каллен! Какого хрена ты потащил Белку к клетке? Перепугал девчонку до полусмерти. И зачем надо было всё докладывать Тане?
Не было никакой возможности, что я стану хорошим выбором для Беллы...Я никогда не был тем, кто пытается достичь невозможного, но и сдаваться тоже не привык.
Каллен! Брателло из тебя, прямо скажем, никакой! Так что, харЭ нам тут всем мозг выносить, займись ка лучше делом. Не привык сдаваться? И не надо! Ну так - ВПЕРЁД!
Дата: Четверг, 18.09.2014, 15:52 | Сообщение # 239
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы! Анка72, Аня, спасибо огромное за редакцию! tcv, Таня, спасибо большое за маячок! Savage7289, шлю благодарности за историю! Да, девы, Эдвард попал… Не, конечно, это здорово, что есть Белла, которая готова позаботиться о нем, и приготовленный ею завтрак, и помытая посуда лучше замороженной пиццы и бардака на кухне, но эта девушка безумно сексуальна, и мне кажется, Эдик с ума чёкнется, если будет ходить со стояком 48 часов в сутки! О чем, кстати, без особых эмоций поведала Каллену безумная Элис – она, не заморачиваясь, быстренько предсказала Эдварду лучшее будущее с Беллой и замолкла! Вот, что не говори, а устами младенца Элис глаголет истина. Вокруг Эдварда тут вообще собрались прозорливые женщины, что Элис, что Таня: на «раз» просекли, что Эдик неровно дышит к Белле, и дай волю, трахнет её и так, и сяк и наперекосяк. А Таня вцепилась в Эдика как бульдог, я даже несколько удивилась, что он сдался ей почти без боя, конечно, она ни хрена не купилась на то, что Каллен пытался ей впарить, еще бы молодой, здоровый парень и говорит, что они с девушкой выше того, чтоб предаваться сексу… Понятное дело, что в его жизни уже случилась трагедия, которая не только сделала Эдварда гурманом, но и приучила не заводить отношений, особенно с такой хорошей девушкой, как Белла Свон, девушкой, у которой определенно есть шанс обрести лучшую жизнь. Только Эдвард, следуя за сильными эмоциями, забывает, что сейчас именно он является силой, которая поддерживает Беллу и которая помогает ей не пропасть в трудной ситуации. И думать было нечего, что Белле понравится жесткое, если не сказать жестокое действо, которое происходило в клетке, и где Эдвард был одним из главных героев, и даже его победа не могла впечатлить девушку. Что делать, но Эдвард живет боями без правил, где только от него самого, его выдержки, силы, умения зависит исход поединка, кажется, он особо и не задумывался, что может жить по-другому… Может быть, присутствие Беллы рядом заставит Эдварда взглянуть на свою жизнь под другим углом? С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 18.09.2014, 15:56
Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:42 | Сообщение # 240
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за отличный перевод, редактуру и маячок! Эдварду надо послушаться Элис! По видимому и здесь она провидица! Конечно, Белле, трудно будет принять "работу" Эдварда, но скорее всего, он станет нежнее рядом с ней! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!