Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to yourauthorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа-Savage7289
Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).
Жанр: драма /романтика.
Пэйринг: Эдвард/ Белла.
Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.
Статус:оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.
Размещение:только на Robsten.ru
От переводчика:приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.
От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.
Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:06 | Сообщение # 761
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Спасибо девочки большое за новую главу . Читать ее было страшно , а еще очень больно . Какое то дикое стечение обстоятельств , хотя нет не так , это край находясь у которого надо сделать выбор . Или падать вниз и все конец , или попробовать подняться не взирая на свою гордыню и попросить помощь . Выбор не велик , как и всегда впрочем . Если бы не Белла и их будущий малыш думаю он бы выбрал дно , но только это удержало его от похода к дилеру . Узнает ли , когда нибудь об этом Белла , расскажет ли он ей трудно сказать , но они подарили ему шанс на возвращение к нормальной жизни . А сможет ли он ее вернуть назад будет зависеть только от него . Думаю и надеюсь , что сможет . Спасибо огромное , жду продолжение .
Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:40 | Сообщение # 762
с любовью к РобСтен
Блокадники рассказывали... Выживать помогало, даже заставляла необходимость заботиться о близких... О ребёнке, о маленькой сестрёнке, например. А когда заботится было не о ком... О себе уже и не надо. Это странно понять, ибо - а как же инстинкт самосохранения? А вон оно как, оказывается инстинкт сохранения близких насколько больше в людях заложено. Может от того и пережили мы динозавров. Думаю это то самое, что движет сейчас нашим мальчиком. Только надо ли было падать так низко, чтобы понять, что там плохо?
И ещё: всегда есть, должны быть люди, которые придут на помощь: семья друзья, мать Тереза... Надо уметь обращаться за ней, не злоупотреблять, а просить когда это необходимо. Сегодня тебе помогут, а завтра ты поможешь им, или кому то другому. Это социальные навыки. На том и стоим. Спасибо создателям этой истории и этой главы.
Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:52 | Сообщение # 763
Робстен-профессионал
Спасибо за главу!! Трудно было читать эту главу...столько всего свалилось на Эдварда.. но я очень рада,что он все же позвонил Аро и нашел силы не сорваться, я надеюсь он все таки дойдет до мастерской без приключений. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:28 | Сообщение # 764
Робстен-профессионал
Как жалко! Все разломал по своей же глупости! Может к лучшему, что он попросил работу, иначе бы точно сорвался, так хоть делом занят будет!! Спасибо большое за главу и оповещение!)
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:48 | Сообщение # 765
с любовью к РобСтен
Спасибо....сердце прямо разрывалось пока читала...да он виноват...но его так жалко...и он старается..Таня предала его...лишить работы это верный способ подтолкнуть его на кривую дорожку...а не помочь...и если Белла в курсе..мне это непонятно...я бы сошла с ума думая, что он живет на улице один...голодает....это не любовь и не чувства...а он молодчина..иногда нужно уметь просить помощь...он сильный...
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 02:10 | Сообщение # 766
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Очень переживала, что Эдвард, не выдержит, опять сорвётся! Рада, что пересилил свою гордыню и позвонил дядюшке! На то она и семья! Так хочется, что бы у него всё получилось! Очень жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 03:14 | Сообщение # 767
Робстен-профессионал
Статус: Online
Где тонко там рвется, но после черной полосы обязятельно будет белая, Эд все таки сдержался и переступил через себя и попросил о помощи, это уже большой шаг. Будем надеяться что он на правильном пути. Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 10:05 | Сообщение # 768
Робстен-любитель
Анка72, Lynx, tcv, девушки спасибо за работу над главой и маячок Ну, к тяжелым главам можно привыкнуть, хотя... Вот с трудом. Итак, согласно русской поговорке "Пришла беда - отворяй ворота", Эдвард мало что работы лишился, так еще и жилья. Одно к одному. Но, возможно, это знак: этот период в жизни закончился, нужно что-то другое, совершенно новое, пора где-то как-то поменяться. А я уже почти поверила, что он сломается, я о том моменте, когда он боролся с собой, со своей зависимостью. И я бесконечно рада, что сила духа его не подвела. Да, переступил через гордость. Но, думаю, Эдвард не знает, что величайшая победа человека над самим собой именно это: переступить через свои принципы ради чего-то иного, чего-то желаемого. Думаю, теперь и автор, и читатель преодолели самые мрачные времена в жизни нашего героя. Очень надеюсь, что следующая глава будет чуть-чуть посветлее
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:38 | Сообщение # 770
с любовью
Спасибо за продолжение. Я вот не поняла логику Тани и Беллы - а как же "в горе и в радости". Не, конечно надо прям глядя в глаза, резать правду-матку и грить - Ты обязан и ты мужик, наконец или как! И все такое... Но бросать совсем одного... больного человека (надеюсь никто не будет спорить, что наркомания это болезнь), способного в минуту душевной слабости сорваться... не поняла этого я Эд остался без работы и соответственно и без жилья - это обе девушки понимают... Ну, вот ты ставишь человеку условия, ставишь какие-то жесткие рамки, но блин, должна быть еще и поддержка, иначе это игра в одни ворота. Чем Белла на данный момент лучше Эдварда, требующего делать аборт? Это Эд еще об этом не задумался... Кто в самый тяжелый момент был рядом с ним? А никого! Я считаю это очень показательный момент. Вся надежда теперь на Аро .
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:50 | Сообщение # 771
Робстен-профессионал
Как же замечательно, что он сдержался!!!!!!!! И позвонил Аро!!!! Думаю, это был переломный момент в его выборе правильного пути для себя.... К Белле!!! Огромное спасибо за главу!!!
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:06 | Сообщение # 772
Робстен-эксперт
ЦитатаTylerL ()
Я уже говорила несколько раз, но повторю. Спасибо команде трудящейся над переводом!! Прекрасный автор, обожаю этого Эдварда, он прекрасный надёжный человек! Я уже прочитала эту историю, но всё равно каждый раз с нетерпением жду новой главы!
Не хотелось бы терять читателей но я рада, что тебе понравилось
ЦитатаJILLKA ()
Эдвард все-таки понял, что такое быть взрослым человеком - делать то, что тебе не всегда нравится и уметь отвечать за себя и тех кто в тебе нуждается.
уж больно тяжело это ему далось
ЦитатаКсюня555 ()
Он ведь не подачку просит - работу.
так ведь просит, а не сам ее нашел... его больше коробит факт обращения к семье за помощью...
ЦитатаКсюня555 ()
Разве Эдвард не мог пойти куда-то ещё уже в качестве вызывающего?
там же надо ставить деньги, которых у него нет... я так понимаю, нужно внести n-ную сумму, и если победишь, то заберешь в 2 раза больше, а ставка, скорее всего, фиксированная, так что сначала ему необходимо было найти эти деньги...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
спасибо за продолжение и поздравляю с наградами!
Спасибо за поздравления
ЦитатаДушевнаяКсю ()
жаль, что Белла и не догадывается, что с ним происходит, и что именно она его спасает от отчаянного шага в пропасть
ну, он же теперь дневник будет вести, может даст ей когда-нибудь почитать...
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:55 | Сообщение # 773
Робстен-эксперт
Цитатавильветта ()
Эдварда благодаря Белле смог побороть слабость к наркотикам
ну, не знаю... не увидела я ее особых заслуг в этом...
Цитатаtanyapfu ()
Поздравляю с наградами
ЦитатаLyolya1004 ()
Какое то дикое стечение обстоятельств
но вполне реальное, к сожалению
ЦитатаLyolya1004 ()
А сможет ли он ее вернуть назад будет зависеть только от него
силу своей воли он уже доказал, главное не сбиться с намеченного пути
ЦитатаХилма ()
А вон оно как, оказывается инстинкт сохранения близких насколько больше в людях заложено. Может от того и пережили мы динозавров.
мы живем инстинктами и эмоциями, не особо далеко уйдя от животных... кто знает, что бы было, не начнись ледниковый период
ЦитатаХилма ()
И ещё: всегда есть, должны быть люди, которые придут на помощь: семья друзья, мать Тереза...
друзья поспособствовали сложившейся ситуации - намерено или нет... семья однажды отвернулась...
Цитата
- Несмотря на все прошлое дерьмо. Даже если бы ты ударил Карлайла и поджег свадебный торт, я бы все равно помог тебе. Для этого и нужна семья, Эдвард. Неужели ты забыл об этом? - Да, - прошептала я.
это чудо, что спустя годы дядя (не мать и не отец) готов все бросить по первому звонку и прийти на помощь...
ЦитатаОльсер ()
надеюсь он все таки дойдет до мастерской без приключений.
не переживай, дойдет
ЦитатаKimiR ()
и если Белла в курсе..мне это непонятно...я бы сошла с ума думая, что он живет на улице один...голодает....это не любовь и не чувства...
хочется верить, что все таки она не в курсе...
ЦитатаMima ()
Где тонко там рвется, но после черной полосы обязятельно будет белая,
главное, чтобы черная полоса не тянулась километры
ЦитатаAwelina ()
Очень надеюсь, что следующая глава будет чуть-чуть посветлее
ничего не могу обещать
ЦитатаArdour ()
Я вот не поняла логику Тани и Беллы - а как же "в горе и в радости"
А что Таня? Она ему ничего не должна и, вероятно, решила проучить... А вот поведение Беллы объяснить не могу
ЦитатаArdour ()
остался без работы и соответственно и без жилья - это обе девушки понимают... Ну, вот ты ставишь человеку условия, ставишь какие-то жесткие рамки, но блин, должна быть еще и поддержка, иначе это игра в одни ворота. Чем Белла на данный момент лучше Эдварда, требующего делать аборт? Это Эд еще об этом не задумался... Кто в самый тяжелый момент был рядом с ним? А никого!
Жаль, конечно, что автор не написал от ее лица хоть пару глав... не понимаю я ее... получается она ушла от него и все время думает только о ребенке, а о нем не думает что ли? он ведь ей объяснил свою реакцию, она все поняла, но навстречу пойти не захотела - стань сначала таким, каким я хочу, чтобы ты был, а потом поговорим... этого же и вместе добиться можно...
ЦитатаFaNATKA ()
Думаю, это был переломный момент в его выборе правильного пути для себя....
он то понимает, как должно быть, и хочет этого, но как сказал Эдвард, подводных камней очень много...
Сообщение отредактировал Lynx - Понедельник, 19.01.2015, 00:56
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 07:53 | Сообщение # 774
с любовью
ЦитатаLynx ()
А что Таня? Она ему ничего не должна и, вероятно, решила проучить...
Ну, она же друг. Друзья (которые настоящие!) своих не бросают. Я просто понять не могу, с Эдом долгое время не было проблем и тут он один раз оступился и Таня сразу отвернулась от него. Может они не друзья?
ЦитатаLynx ()
получается она ушла от него и все время думает только о ребенке, а о нем не думает что ли?
Ну Беллу я понимаю больше, она мало знает Эда - вдруг он довольно часто бывает агрессивным и наркотические срывы для него норма. И так она типа подстраховалась.
Но в жизни такие люди бы расстались, после такого опыта, слишком велика "зона отчуждения" была бы между ними. Мне тоже интересно как автор эту ситуацию разрулит.
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 08:54 | Сообщение # 775
Робстен-любитель
Наконец-то нам открылось прошлое Эдварда... Наконец-то он стал бороться со сложившейся ситуацией.... Наконец-то он переборол свои страхи и принципы... Наконец-то он смог обратиться за помощью к своей семье.... Надеюсь дальше все сложится намного лучше, ведь все герои этой истории заслужили счастья.... В том числе и родители Эдварда, ведь они тоже действовали тогда не со зла... они хотели лучшего будущего их ребенку... (ну это мое мнение). Спасибо большое за продолжение!!! И за то что не забываете отправлять мне маячки, хоть я и не всегда успеваю отписаться после главок!!!
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:53 | Сообщение # 776
с любовью к РобСтен
ЦитатаArdour ()
Я вот не поняла логику Тани и Беллы - а как же "в горе и в радости".
ЦитатаArdour ()
Но бросать совсем одного... больного человека (надеюсь никто не будет спорить, что наркомания это болезнь), способного в минуту душевной слабости сорваться... не поняла этого я
Я вот думала на этот счет... Никто не спорит, что болезнь, но это такая болезнь, что не рак, не грипп, не холера. Жаль их и всё такое... И поддержка им нужна и лечение. Но коснись меня, тьфу-тьфу, не дай Бог... Да плевать на всё, бежала бы сверкая пятками. И пусть меня потом осуждают, порицают, пусть я буду не права, но рвала бы когти от такого... Ну как-то так. И потом, где один раз, там и второй будет. В смысле - если один раз простила поняла, осталась, то и второй и третий раз простит, поймёт и останется. А так, Эдька до костей прочувствовал, что второго раза не будет, или вставай или подыхай. Такая шоковая терапия. Это мы, читатели сидим читаем, знаем, что хеппи- энд через пару глав наступит. А в жизни?
Хотя очень Эдьку жалко, хочется его приголубить, накормить, обогреть - родители предали, любовь сбежала, друг отвернулся, жить негде, денег нет. Куда уж хуже? Только дядька один и остался.
Дата: Пятница, 23.01.2015, 11:22 | Сообщение # 780
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы! Анка72, Таня, спасибо огромное за редакцию! tcv, Таня, спасибо большое за маячок! Savage7289, мои благодарности за историю! Не могла раньше написать пару слов о главе, собственно, за меня тут уже все всё сказали, и я со согласна с высказанными мнениями. Да, во многом Эдвард сам виноват, что не сдержал свой бешеный темперамент, что в минуту слабости ноги сами его привели за дозой, пока он вновь не оказался на больничной койке. Но дальше реальность, словно повинуясь неведомому дьяволу-дирижеру, загнала парня в ловушку, потому что в один день лишиться работы, денег и крыши над головой – это круто при любом раскладе. Тут все надежды, планы, мечты могли благополучно лететь в трубу, ведь Эдвард остался в полном одиночестве: на него забила Таня, послал Джаспер, Белла как-то тоже особо не парилась, где Каллен и что с ним? И как назло Баннер уехал из города, ведь, если бы он был здесь, Эдвард мог перекантоваться у него пару дней, но, видимо, судьба решила не давать парню поблажек, с каждым днем усугубляя его положение всё больше и больше. И как просто было бы пойти к Максу и забыться от новой дозы, только, кто ж мог гарантировать, что за ней не последует вторая и третья? А это был конец, и не нужно никому объяснять, что Белла когда- нибудь примет наркомана… Эдвард столько лет игнорировал семью, столько лет рассчитывал только на себя, что уже и позабыл, что семья может предложить свою помощь просто так, без каких-либо залогов и условий. И пусть для Эдварда семья – это только Аро, потому что родной человек в беде для него важнее и дороже любых мероприятий по бизнесу, и разве хоть раз Аро не сдерживал своего слова? Думаю, Аро – тот человек, которому можно доверять безоговорочно, он поможет и ничего за это не потребует, как и положено близкому человеку. С нетерпением жду продолжение))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 23.01.2015, 21:06