Дом из стекла - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Дом из стекла
surveillante
surveillante Дата: Четверг, 13.11.2014, 12:38 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Новая обложка от vkastalskaya (Вика)

Старая обложка

Огромная благодарность Яночке за помощь с оформлением темки!

Разрешение на перевод: for author
Перевод: team_Robert (1-17 главы), surveillante (с 18 главы)
Редактор: BellaSwan (1-17 главы), Nidji (с 18 главы)
Рейтинг: M (18+)

Жанр: драма
Предупреждения: нецензурная лексика
Пейринг: Белла/Эдвард
Дислеймер: «Сумерки» принадлежат Стефани Майер.
Статус: оригинал (20 глав и эпилог) — завершен, перевод — завершен
Саммари: Когда тебе семнадцать лет, ты веришь в сказки о прекрасном принце. Когда тебе двадцать четыре, ты устала его ждать и пытаешься довольствоваться малым. Когда тебе тридцать, ты на сто процентов уверена, что его не существует.

Размещение: только на Robsten.ru

От переводчика (team_Robert): спасибо всем, кто решил заглянуть в мою новую историю. Я прочла ее уже давно и с тех самых пор хотела поделиться ею с вами. Мой верный редактор Анюта согласилась мне в этом помочь. Хотя жанр фанфика — драма, не ждите особо душераздирающих событий. Просто реальная жизнь, и все в таком духе.

От переводчика (surveillante): спасибо всем, кто не терял надежды на возобновление перевода. Надеюсь, завершение истории вам понравится. Все существующие теплые слова благодарности — в адрес моего редактора Nidji (Юли). Без нее продолжение едва ли стало бы возможным. Невероятная признательность — vkastalskaya (Вика) — за новую обложку: смелую, яркую, необычную. И, разумеется, отдельное спасибо модераторам — за доверие.

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19

Сообщение отредактировал surveillante - Пятница, 10.01.2020, 15:20

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 17:09 | Сообщение # 161
Супер милота...
Лесь, привет, милая lovi06015 1_012
я наконец добралась и до твоей истории...
да, эксперименты это хорошо, только если оба готовы к этому и оба получают удовольствие...
я надеюсь приступ паники у Беллы не связан с каким-то страшным моментом в прошлом?
и эти знаки внимания Эда... слова, поступки... здесь уже вовсю попахивает любовью giri05003 girl_blush2

team_Robert
team_Robert Дата: Вторник, 06.01.2015, 22:07 | Сообщение # 162
Why so serious?
Цитата ДушевнаяКсю ()
я наконец добралась и до твоей истории...

я рада всегда когда заглядываешь ко мне, давай уж выздоравливай да почаще радуй меня комментами,что ли) lovi06015

Цитата ДушевнаяКсю ()
здесь уже вовсю попахивает любовью

да я бы сказала, вовсю воняет giri05003
правда он само собой об этом не догадывается.

Дом из Стекла

savage_garden
savage_garden Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:27 | Сообщение # 163
неизлечимый Робстеноман
Леся, спасибо за 2 главки!!! lovi06015
Их отношения выходят за рамки договора, ночи без секса... JC_flirt
Эдвард такой трудоголик, что даже с Беллой расслабиться не может.  girl_wacko Но какой же он заботливый, никогда не забывает покормить ее. hang1
Белла хочет разнообразить их встречи, принесла игру. Ей хочется уже большего, даже мысли были познакомить со своей мамой. JC_flirt
Неожиданно было с завязыванием. Эдвард-молодец, что пытается искупить вину, хотя в этом не было его вины, было все обоюдно. Но этот случай дал толчок. Эдвард признался ей, что не хочет с ней расставаться, что искал именно такую девушку. Все делает для нее. hang1
Беллу пригласили на свадьбу. Позовет Эдварда? JC_flirt

Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 09.01.2015, 00:29

team_Robert
team_Robert Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:55 | Сообщение # 164
Why so serious?
Цитата savage_garden ()
Леся, спасибо за 2 главки!!!

рада стараться! спасибо, что забежала откомментить, хотя и праздники на дворе! lovi06015

Цитата savage_garden ()
Эдвард такой трудоголик, что даже с Беллой расслабиться не может.

я тож этого не понимаю. Зачем так себя мучить? С таким графиком заработаешь себе только проблем со здоровьем. Это пока молодой можно пахать не задумываясь, а там к тридцати-сорока не тут-то было...Тем более он уже всего добился, не разжалуют ведь если он раз в неделю будет пораньше с работы уходить?

Цитата savage_garden ()
Все делает для нее.

меня это тоже в нашем Эдварде подкупает. может он и требует постоянного исполнения условий их договора и отгораживается от Беллы, но всегда о ней заботится!

Цитата savage_garden ()
Беллу пригласили на свадьбу. Позовет Эдварда?

а если бы спросила, думаешь, он был согласился? Договор ведь и все такое...

Дом из Стекла

losvpalto
losvpalto Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:14 | Сообщение # 165
Робстен-любитель
дорогой автор, вы не сильно рассердитесь, если я внаглую попрошу новую главу,а? girl_blush2

team_Robert
team_Robert Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:28 | Сообщение # 166
Why so serious?
losvpalto,
Цитата losvpalto ()
дорогой автор, вы не сильно рассердитесь, если я внаглую попрошу новую главу,а?

я не автор, а всего лишь переводчик. у меня так писать ни за что в жизни бы не получилось)таланта нет абсолютно!
простите за задержку, главка уже на проверке у беты, выложу на днях! lovi06015

Дом из Стекла

Сообщение отредактировал team_Robert - Пятница, 09.01.2015, 22:29

losvpalto
losvpalto Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:40 | Сообщение # 167
Робстен-любитель
Цитата team_Robert ()
я не автор, а всего лишь переводчик. у меня так писать ни за что в жизни бы не получилось)таланта нет абсолютно! простите за задержку, главка уже на проверке у беты, выложу на днях!
для меня автор-переводчик сравне автору, потому чтобы хорошо переводит, тоже требуется определенное количество таланта и мастерства.

team_Robert
team_Robert Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:46 | Сообщение # 168
Why so serious?
Цитата losvpalto ()
для меня автор-переводчик сравне автору, потому чтобы хорошо переводит, тоже требуется определенное количество таланта и мастерства.

да, ты права, конечно, но не думаю, что мир переживет, если я вдруг возьму и чего-нибудь напишу)
и помимо этого меня здорово выручает моя бета Анюточка, она исправляет все мои ошибки, которые я проглядела!

Дом из Стекла

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Суббота, 10.01.2015, 02:02 | Сообщение # 169
Супер милота...
Цитата team_Robert ()
я рада всегда когда заглядываешь ко мне, давай уж выздоравливай да почаще радуй меня комментами,что ли)
заметано, подруга fund02016 lovi06015

Цитата team_Robert ()
да я бы сказала, вовсю воняет правда он само собой об этом не догадывается.
ага.. вот ему сюрпризик будет giri05003

Цитата team_Robert ()
ростите за задержку, главка уже на проверке у беты, выложу на днях!
зашибенная новость - спасибо lovi06015

team_Robert
team_Robert Дата: Суббота, 10.01.2015, 12:39 | Сообщение # 170
Why so serious?
ДушевнаяКсю,

Цитата ДушевнаяКсю ()
заметано, подруга

я тебя не заставляю, конечно, ты не подумай)
Цитата ДушевнаяКсю ()
ага.. вот ему сюрпризик будет

ну...офигеет мужик giri05003

Цитата ДушевнаяКсю ()
зашибенная новость - спасибо

спасибо, что не забываешь про историю несмотря ни на что! lovi06015

Дом из Стекла

team_Robert
team_Robert Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:44 | Сообщение # 171
Why so serious?
дорогие читатели, спешу выставить на ваш суд новую главку! У меня она одна из любимых! как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло) Все, больше ничего не скажу, читайте! И не забывайте благодарить мою бету, Анюту, за редакцию! lovi06015

Дом из Стекла

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:47 | Сообщение # 172
Супер милота...
Цитата team_Robert ()
я тебя не заставляю, конечно, ты не подумай)
меня не так уж и легко заставить girl_blush2 я пишу, поскольку нравится с тобой общаться fund02016

Цитата team_Robert ()
спасибо, что не забываешь про историю несмотря ни на что!
могу и тебя поблагодарить за то же самое JC_flirt

losvpalto
losvpalto Дата: Вторник, 13.01.2015, 03:14 | Сообщение # 173
Робстен-любитель
Спасиба за главу:)она теперь тоже моя любимая!!!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 13.01.2015, 07:15 | Сообщение # 174
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок!
Вот уж не было бы счастья... Неизвестно, сколько бы еще Эдвард и Белла придерживались бы прежнего расписания, если бы не ее травма. А теперь они будут вместе постоянно (по крайней мере - несколько дней), причем без надежды на секс. Это совершенно новый уровень их отношений.
Причем Эдвард с ходу заявил, что Белла отправится к нему. Хотя знал, что у нее есть родственники, мог бы просто поинтересоваться - есть ли кто-то, кто мог бы за тобой ухаживать?Нет, он сразу же все решил. Без вариантов. А это о многом говорит.
Встреча с Джаредом и его невестой...Когда Белла начала высчитывать сроки, я поняла, что, возможно, Джаред бросил ее из-за Ким, точнее - ее беременности. Да уж, такое узнать всегда больно, пусть даже у Беллы есть Эдвард. Есть-то есть, вот только этот их договор... Если бы, глядя на живот Ким, Белла могла бы подумать:"Фигли, я тоже скоро буду такой же" - было бы проще. Но сейчас их отношения настолько зыбкие и неустойчивые.
Может, совместное проживание что-то изменит?

Та-Нюша
Та-Нюша Дата: Вторник, 13.01.2015, 08:00 | Сообщение # 175
Робстен-любитель
Спасибо за долгожданную главку! lovi06032 lovi06015
А Эдвард оказывается любит обнимашки и может быть ласкушей. И как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло. Верю, что полученная травма и совместное проживание пойдут только на пользу. Они 100% уже не смогут видеться только по пятницам.
И да.. конечно встреча с Джаредом удивила.. неужели он встречался с Ким когда еще был с Беллой. Надеюсь мы узнаем на это ответ....

Хилма
Хилма Дата: Вторник, 13.01.2015, 08:09 | Сообщение # 176
с любовью к РобСтен
Здравствуйте.

Очень красивая история.
Так мило-мило-мило...
Так розово бело и пушисто...
Люблю просто реальную жизнь и всё в таком духе...
Спасибо за работу.

MagicGES
MagicGES Дата: Вторник, 13.01.2015, 10:46 | Сообщение # 177
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за новую главу и оповещение lovi06032 lovi06032

Оказывается, путь к сердцу мужчины может лежать не только через желудок, но и через мокрые полы и вывихнутые лодыжки))

Жду продолжения с нетерпением

[/url]

team_Robert
team_Robert Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:11 | Сообщение # 178
Why so serious?
ДушевнаяКсю
Цитата ДушевнаяКсю ()
я пишу, поскольку нравится с тобой общаться

все взаимно, Ксюнь, все взаимно!

losvpalto,

Цитата losvpalto ()
она теперь тоже моя любимая!!!

рада это слышать! Эдвард тут просто вах, не правда ли?) такой заботливый...

Ксюня555
Цитата Ксюня555 ()
Вот уж не было бы счастья... Неизвестно, сколько бы еще Эдвард и Белла придерживались бы прежнего расписания, если бы не ее травма.

да, Белле теперь стоит призадуматься, так ли это плохо - вывихивать лодыжки)Она ведь уже хочет большего, в противовес Эдварду. А тут сбылось то, чего она так хотела - больше близости, забота, хоть и по такому не очень приятному поводу.

Цитата Ксюня555 ()
Если бы, глядя на живот Ким, Белла могла бы подумать:"Фигли, я тоже скоро буду такой же" - было бы проще. Но сейчас их отношения настолько зыбкие и неустойчивые.

Белле уже под тридцатник, естественно, она хочет семью. Тем более, когда любишь человека, хочется с ним всего. А Эдварду этого не нужно, что не может ее не расстраивать. Мне вот всего 22, а я уже хочу семью. Но будем ждать вместе с Беллой, глядишь все и устаканится)

Цитата Ксюня555 ()
Может, совместное проживание что-то изменит?

конечно)

Та-Нюша
Цитата Та-Нюша ()
Спасибо за долгожданную главку!

пожалуйста! lovi06015

Цитата Та-Нюша ()
Они 100% уже не смогут видеться только по пятницам.

к сожалению, их старый график сохранится. Еще слишком рано, чтобы Эдвард поступился своими принципами.

Цитата Та-Нюша ()
И да.. конечно встреча с Джаредом удивила.. неужели он встречался с Ким когда еще был с Беллой

да с этого козла станется. Хотя Белла сама частично виновата, она на все недостатки бойфрендов закрывала глаза и позволяла себя подавлять. Нельзя так...

Цитата Та-Нюша ()
Надеюсь мы узнаем на это ответ....

Боюсь, в истории больше не будет описываться бывший Беллы. Он - прошлый день, так что сосредоточимся на новом - на Эдварде и его отношениях с Беллой. Там все намного интересней dance4

Хилмаспасибо за отзыв!
Цитата Хилма ()
Так мило-мило-мило...
Так розово бело и пушисто...

есть местами, но думаю, это и здорово! мне вот сопливостей в жизни не хватает, вот я и люблю такие истории giri05003

MagicGES
Цитата MagicGES ()
Оказывается, путь к сердцу мужчины может лежать не только через желудок, но и через мокрые полы и вывихнутые лодыжки))

да, это новы способ! и как мы женщины сразу не догадались? надо запатентовать! fund02002

Дом из Стекла

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:19 | Сообщение # 179
Супер милота...
Лесь, будешь смеяться, но эту главу словно с меня писали giri05003 good
это я про везение... падение... лодыжка girl_wacko хотя... из этого инцидента можно извлечь отличный урок и многое узнать о Каллене: он увлекался бейсболом, может быть щедр, нежен, заботлив и не эгоистичен good
я вот тоже из своего перелома извлекла полезный урок-правда обо мне не заботился такой сексуальный мужчинка, но ничего... все еще впереди lovi06032
ради секса (которого кстати не будет!) Эдвард не пошел бы на такой решающий шаг, как взять Беллу под свою крышу и под свое крылышко girl_blush2 эх, Беллз, не упусти шанс lovi06015

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Вторник, 13.01.2015, 18:18

SVmama
SVmama Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:39 | Сообщение # 180
с надеждой о РобСтен
Белла вроде и всем довольна, её устраивает плановые отношения с Эдвардом, вот только...почему-то пообщавшись с отцом, сестрой и племянниками - внутри что-то начинает подниматься и переворачиваться. Встретив своего бывшего с его невестой, ожидающих малыша - больно, горько, ощущение пусты и разочарования, и...снова что-то поднимается...может сомнение в том, что у неё сейчас всё правильно? Белла, конечно, старается не тешить себя пустыми надеждами, чтобы потом  не было ТАК больно, вот только это уже реальность - он ей дОрог, а вот его чувства к ней она пока не понимает...
Жизнь нам постоянно подкидывает разные "знаки",заставляя задумываться,а может надо что-то менять? Например...приготовить тортик для именинника и прийти его поздравить не по плану и графику, а просто так , интересно, но и немного боязно узнать, как он отреагирует?  И почти всё получилось, вот только.... вмешивается его величество СЛУЧАЙ - Белла повреждает ногу... И вот тут начинается самое интересное - мы видим реальную тревогу, переживание и заботу Эдварда, всё настолько искренне и нежно, что аж дух захватывает, даже про травму  забываешь, но если бы не она....мы не узнали бы, что он может быть так нежен, внимателен и заботлив, везёт её в больницу, несёт на руках, договаривается об осмотре и наконец, решает забрать её к себе домой, чтобы та поправилась!!! У меня нет слов...у Беллы, похоже тоже... 
Спасибо за такую прекрасную главу, перевод и редактуру! Ждём развития событий, очень ждём!

Поиск: