Босс Мэн
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.10.2016, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редактор: CullenS
Дизайнер: Дашулич
Хозяюшка форума: Niki666
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, герои - автору, мне адаптация под Сумеречную сагу и перевод
Статус: закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: В свою первую встречу с Эдвардом Мейсеном я точно знала, что не произвела на него хорошего впечатления. И наплевать бы, но тогда я не могла знать, что месяц спустя он станет моим сексапильным Босс Мэном.
От переводчика: эта история никогда не была фанфиком, но, когда я читала ее, у меня перед глазами стояли образы Эдварда и Беллы, поэтому я взяла на себя смелость адаптировать ее под Сумеречную сагу и перевести, как фанфик.
|
|
| |
| klaypeda |
klaypeda |
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:10 | Сообщение # 41 |
с любовью к РобСтен
|
Очень рада почитать что-то новое, т.к. уже ничто не удивляет, ведь прочла ооогромное количество фанфиков у нас и на fanfiction, поэтому огромная благодарность за эту историю!!!
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 22:46 | Сообщение # 42 |
Робстен-профессионал
|
Всем привет. skov, Света, ты выбираешь всегда интересные истории, думаю и в этот раз не разочаруюсь, т.к. начало уже заинтересовало. Будучи на свидании, Эдвард захотел познакомиться с девушкой, которая тоже была с парнем на свидании, на расстоянии сумел привлечь её внимание и спасти неудавшийся, скучный вечер. Умелец прям. Спасибо за перевод и редактуру.
[/url]
|
|
| |
| Апельсинка |
Апельсинка |
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 07:57 | Сообщение # 43 |
с любовью
|
Спасибо!!! С волнением ожидаю следующей главы!!!
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 08:12 | Сообщение # 44 |
в ожидании чуда
|
спасибо за приглашение! обязательно буду читать!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 08:22 | Сообщение # 45 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Ирочка
Цитата Niki666 ( ) Видимо "достоинства" его спутницы не настолько оказались интересны, если он всё время поглядывал на столик Беллы и, в конце концов, решил разыграть спектакль, тем самым давая себе возможность провести этот вечер в компании девушки, которая его точно заинтриговала. Понимая, что своим поступком может обидеть свою спутницу, обыграл всё так, что все поверили в правдивость его рассказов, даже Белла в какой-то момент перестала воспринимать его рассказы о бурной юности как вымысел, попавшись под обаяние Эдварда. Если Белла настолько ему понравилась, почему же он не попытался взять у нее номер телефона? Это вполне вписалось бы в канву его истории о неожиданной встрече бывших одноклассников. Значит ли это, что несмотря на заинтересованность в Белле, он не собирается искать с ней новой встречи?
Цитата Niki666 ( ) Ну, раз он Босс Мэн, стало быть, встретятся на рабочем месте. Может быть...
Цитата Niki666 ( ) Иногда такая наглость, особенно подкреплённая чувством юмора, подкупает. Во всяком случае, вызывает интерес. И даже если бы Эдвард не подсел за столик Беллы, встречу с ним, она всё равно бы запомнила. Это точно) Трудно не запомнить человека, который после минуты общения называет тебя стервой)))
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 08:26 | Сообщение # 46 |
неизлечимый Робстеноман
|
klaypeda,
Цитата klaypeda ( ) Очень рада почитать что-то новое, т.к. уже ничто не удивляет, ведь прочла ооогромное количество фанфиков у нас и на fanfiction, поэтому огромная благодарность за эту историю!!! Пожалуйста Рада, что история пришлась вам по душе
голубь,
Цитата голубь ( ) Всем привет. Таня, привет
Цитата голубь ( ) skov, Света, ты выбираешь всегда интересные истории, думаю и в этот раз не разочаруюсь, т.к. начало уже заинтересовало. Надеюсь, и продолжение не подкачает
Цитата голубь ( ) Будучи на свидании, Эдвард захотел познакомиться с девушкой, которая тоже была с парнем на свидании, на расстоянии сумел привлечь её внимание и спасти неудавшийся, скучный вечер. Умелец прям. Интересно, на что еще он способен, с такими-то талантами)
Цитата голубь ( ) Спасибо за перевод и редактуру. Пожалуйста голубь, Таня, спасибо за комментарий
Апельсинка,
Цитата Апельсинка ( ) Спасибо!!! С волнением ожидаю следующей главы!!! Пожалуйста delfinchik_anna,
Цитата delfinchik_anna ( ) спасибо за приглашение! обязательно буду читать! Пожалуйста delfinchik_anna, Апельсинка, рада, что вы с нами
|
|
| |
| Sadoshenko |
Sadoshenko |
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 10:51 | Сообщение # 47 |
с надеждой о РобСтен
|
Skov и компания! Благодарим за такой подарок! С первой фразы понятно, это будет что-то! Да! А Эдвард, ха! При первой же встрече волосы на руку! Заявление прав на Беллу. Опасный мэн! Интересно, что заставило Беллу пойти на свидание с этим клоуном и мужчинкой Ньютоном?
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 11:32 | Сообщение # 48 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Niki666, Ирочка, привет!) Рада встрече!)
Цитата Niki666 ( ) Как только он бесцеремонно вторгся за столик Беллы, вечер для неё перешёл совершенно в иную плоскость. Он спас ее от бегства.... Не думаю, что она бы выдержала еще хоть пол часа с Ньютоном) Цитата Niki666 ( ) Зачем ему вообще кто-то, кода у него есть мама? Разве что физиологические потребности вынуждают, а так ему и с мамой хорошо. Думаю, что это диагноз. Не удивлюсь, когда у него появится женщина (если появится), мама будет им свечку держать.
Цитата Niki666 ( ) Я почему-то подумала, что за всей этой выдумкой может быть свой личный опыт, с той лишь разницей, что той девочкой из далёкой юности была не Белла. Вполне возможно. Я ему не завидую. После такой ситуации желание целоваться могло бы исчезнуть в принципи)
Цитата Niki666 ( ) А, вдруг, на работе это будет совсем другой человек Холодный, как айсберг. Деспотичный и принципиальный, м?
Цитата Niki666 ( ) Спасибо, что присоединилась к нам! Быть с Вами всегда в радость! До встречи!)
|
|
| |
|
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 15:53 | Сообщение # 50 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за приглашение. Очень понравилось. Обязательно буду читать. Принимайте в ПЧ.
|
|
| |
| rar |
rar |
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:14 | Сообщение # 51 |
с надеждой
|
Спасибо за приглашение! Обещающее начало. Обязательно буду читать. Добавляйте в ПЧ.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:37 | Сообщение # 52 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Светочка,
Цитата skov ( ) Если Белла настолько ему понравилась, почему же он не попытался взять у нее номер телефона? Это вполне вписалось бы в канву его истории о неожиданной встрече бывших одноклассников. Значит ли это, что несмотря на заинтересованность в Белле, он не собирается искать с ней новой встречи? Кто его знает, почему он не стал действовать по известной схеме. Может быть, ему совесть не позволила, учитывая, что пришёл он в ресторан всё-таки не один, а с подругой и это было их первое свидание. Как бы он выглядел в глазах той же Беллы, если бы тут же начал проявлять к ней недвусмысленный интерес, наплевав на свою спутницу? Она сама держалась бы от такого мужчины подальше, тем более и знакомство их началось не с той ноты. Эдвард разыграл спектакль, но не забыл нелестного мнения Беллы о нём и эпитеты, которыми она его одарила в первые минуты. А может быть, несмотря на проявленный интерес, для Эдварда этого оказалось недостаточно, чтобы продолжать и искать с Беллой новой встречи. Так бывает, даже когда между двумя малознакомыми людьми вспыхивает симпатия, не всегда она переходит в романтические отношения, и чаще остаётся лишь в приятных воспоминаниях. Но, как известно, если людям суждено быть вместе судьба обязательно подарит им такой шанс.
Цитата skov ( ) Трудно не запомнить человека, который после минуты общения называет тебя стервой)) Да уж, такое вряд ли забудешь.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:46 | Сообщение # 53 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sadoshenko,
Цитата Sadoshenko ( ) Skov и компания! Благодарим за такой подарок! Спасибо за проявленный интерес! Приятного чтения!
Цитата Sadoshenko ( ) С первой фразы понятно, это будет что-то! Да! А Эдвард, ха! При первой же встрече волосы на руку! Заявление прав на Беллу. Опасный мэн! Именно опасные мэны и привлекают к себе женщин как магниты. Белла точно осталась под большим впечатлением.
Цитата Sadoshenko ( ) Интересно, что заставило Беллу пойти на свидание с этим клоуном и мужчинкой Ньютоном? Возможно та же скука и желание развеяться. Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 23:03 | Сообщение # 54 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Оленька, привет!
Цитата Мурлыська ( ) Рада встрече!) Я тоже очень рада.
Цитата Мурлыська ( ) Он спас ее от бегства.... fund02002 fund02002 fund02002 Не думаю, что она бы выдержала еще хоть пол часа с Ньютоном) Спас ситуацию и, можно даже сказать, сделал этот вечер для Беллы незабываемым.
Цитата Мурлыська ( ) Думаю, что это диагноз. Не удивлюсь, когда у него появится женщина (если появится), мама будет им свечку держать. 12 Не исключено, разве что женщина у Ньютона окажется стервой и поставит маму на место, сразу же очертив допустимые границы. Только такая способна затмить собой постоянно маячившую тень мамы.
Цитата Мурлыська ( ) Вполне возможно. Я ему не завидую. После такой ситуации желание целоваться могло бы исчезнуть в принципи) Неудачи бывают у каждого, особенно в юном возрасте. Зато сейчас он своего не упустит. Чувствуется в Эдварде мужчина победитель.
Цитата Мурлыська ( ) Холодный, как айсберг. Деспотичный и принципиальный, м? Всё возможно. Дождёмся новой встречи и посмотрим, каким он предстанет в роли босса.
Цитата Мурлыська ( ) Быть с Вами всегда в радость! До встречи!) Спасибо, Оля, за приятную беседу! До встречи!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 23:09 | Сообщение # 55 |
неизлечимый Робстеноман
|
ZaID, Здравствуйте!
Цитата ZaID ( ) Это интригующий по описанию, изумительный по смыслу и горячий фанфик........................................................ Мы рады, что Вам нравится. Приятного чтения! Спасибо за розы! Любовь-Любовь,
Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за приглашение. Пожалуйста!
Цитата Любовь-Любовь ( ) Очень понравилось. Обязательно буду читать. Принимайте в ПЧ. Добро пожаловать! Приятного чтения! rar,
Цитата rar ( ) Спасибо за приглашение! Пожалуйста!
Цитата rar ( ) Обещающее начало. Обязательно буду читать. lovi06032 Добро пожаловать! Приятного чтения!
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Вторник, 11.10.2016, 14:48 | Сообщение # 56 |
Робстен-профессионал
|
Принимайте меня в читатели.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 11.10.2016, 17:03 | Сообщение # 57 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Ирочка Цитата Niki666 ( ) Кто его знает, почему он не стал действовать по известной схеме. Может быть, ему совесть не позволила, учитывая, что пришёл он в ресторан всё-таки не один, а с подругой и это было их первое свидание. Как бы он выглядел в глазах той же Беллы, если бы тут же начал проявлять к ней недвусмысленный интерес, наплевав на свою спутницу? Если так, то Эд действительно джентльмен
Цитата Niki666 ( ) Эдвард разыграл спектакль, но не забыл нелестного мнения Беллы о нём и эпитеты, которыми она его одарила в первые минуты. Впрочем, как и она) Думаю, эти воспоминания останутся с ними навсегда.
Цитата Niki666 ( ) А может быть, несмотря на проявленный интерес, для Эдварда этого оказалось недостаточно, чтобы продолжать и искать с Беллой новой встречи. Так бывает, даже когда между двумя малознакомыми людьми вспыхивает симпатия, не всегда она переходит в романтические отношения, и чаще остаётся лишь в приятных воспоминаниях. Вполне вероятно)
Цитата Niki666 ( ) Но, как известно, если людям суждено быть вместе судьба обязательно подарит им такой шанс. Не могу с эти поспорить, Ирочка
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 11.10.2016, 17:04 | Сообщение # 58 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mima, Цитата Mima ( ) Принимайте меня в читатели. Принимаем с удовольствием
|
|