Оригинальное название: Landscapes Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Автор: Lambcullen
Информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик:koblyktet Редактор:Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:08 | Сообщение # 2041
Робстен-любитель
Статус: Offline
Девочки, спасибо за главу и за возможность читать эту историю в целом Всех хочу поздравить с Новым Годом
Две тысячи тринадцатый, привет!!! Нас целый год легендами пугали, Что, мол, всему конец, погаснет свет… И чтобы ёлку зря не покупали… Но знаешь, двадцать первого числа, Декабрь перевернул свою страничку… И вера снова в сердце расцвела. Сомненья упорхнули, словно птички… Настал особо радостный рассвет… Возможно, мы духовно выше стали… А рядом те, кого важнее нет… Дай Бог, чтоб близких в жизни не теряли! Две тысячи тринадцатый, прости, Что мы в твоём приходе сомневались… Ты все печали наши отпусти, Чтоб с верой шли вперёд и не сдавались. Пусть не болеют дети никогда, А повзрослев, о нас не забывают… И меркантильных целей ерунда Пусть души у людей не засоряет… И в Новый Год давай возьмём с собой Побольше доброты и света в сердце… Желаю быть довольными судьбой. От счастья никуда теперь не деться… Давайте доверять и сострадать, Чтоб мы о равнодушии не знали. Давайте не судить, а помогать, Прощать ошибки, как и нам прощали… Пусть мудрости добавит Год Змеи, Чтоб научились мы ценить друг друга… Когда в душе есть место для любви, Становится нежнее даже вьюга. С НАСТУПАЮЩИМ 2013 ГОДОМ! (heart)(party)(inlove):*
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:48 | Сообщение # 2042
Робстен-эксперт
Спасибо за главу Наконец то состоялся разговор между Элис и Эдвардом.Пусть они пока не пришли к согласию,но первый шаг сделан. Эдвард не сбежал,уже прогресс.Скоро и у него откроются глаза и он поймет ,что любит Беллу.Ведь любовь к девушке нельзя сравнит с любовью к родным. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:17 | Сообщение # 2043
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Наконец Эдвард с Элис поговорили.Эдвард не сбежил значит меняется и ему не нравится когда Беллы нет .Он думал что сбежала ему нравится ее слова.Но он честен с Беллой он хочет сказать ей слова когда поймет и не хочет терять ее.Но Белла правильно сказала что не будет ждать всегда. С Наступающем Новым Годом! Пусть исполняется мечты. Пусть Новогоднее настроение Останется на каждый год.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:42 | Сообщение # 2046
Робстен-эксперт
Долгожданный разговор с Элис состоялся,давно им надо было поговорить.Не дело совсем такие отношения у брата с сестрой,может это будет первый шаг в сторону их примирения.Радует,что после признания Беллы Эдвард не сбежал,как если честно ожидалось.Надеюсь со временем он поймет свои чувства к Белле,она ведь не будет ждать вечно. Спасибо большое за новую главку))
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:27 | Сообщение # 2047
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за прекрасную главу! "Белла, но ты - единственный человек, которого я когда-либо встречал, которому мне хочется сказать эти слова." Надеюсь, так и будет! С Новым Годом! Счастья и исполнения всех желаний!
Дата: Вторник, 01.01.2013, 04:01 | Сообщение # 2049
неизлечимый Робстеноман
Пейзажные мои героини!!! С Наступившим Новым Годом!!!
Желаю хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего успеха, гипертонической зарплаты и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!
По моему талантливое пожелание. которое полностью олицетворяет наши желания, я б еще добавила безграничной, счастливой, взаимной любви, тем кто не нашел свое счастье обязательно найти в новом году!!!
______________________________________ Спасибо за новую главку!!! Она как-то не легко читалась, разговор с Элис..был тяжелым даже для меня, сейчас Эда жалко, он какой-то потерянный, как малыш в гипер-маркете.. И Белку жалко..она тоже не виновата в Эдичкиных тараканах..а терпит и любит.. Надеюсь, что он как можно быстрее разберется в себе, хотя веры все меньше..
Девочки любимые, мой маленький вклад-подарочек в вашу историю!!!
Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:00 | Сообщение # 2051
неизлечимый Робстеноман
Дорогие наши читатели!!! Вот и наступил Новый 2013 Год!!! Желаю вам всего самого хорошего: счастья, радости, улыбок, здоровья, любви, удачи и чтоб все ваши мечты исполнились в этом году!!!
Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:08 | Сообщение # 2052
Робстен-эксперт
Жаль, что Элис не смогла понять и простить Эдварда. Зато очень радует, что в отношениях с Беллой он значительно продвинулся и, надеюсь, скоро сможет ответить на ее признание. С Новым Годом!!!!
Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:14 | Сообщение # 2055
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LittleCat)
Эдвард наконец то повел себя по мужски и не сбежал!!! и это дает надежду что еще не все потеряно!! спасибо за продолжение! с наступающим!
Когда-то же он должен вести себя по-мужски Спасибо!!! И вас С Новым Годом!!!
Цитата (Даaf)
koblyktet, привет! Спасибо за новую главку!
Приветик На здоровье
Цитата (Даaf)
Конечно они вроде немного поговорили, но этого вроде как достаточно и я уверенна, что он ей скажет и в ближайшее время girl_blush2
Они уже ГОВОРЯТ, это прогресс
Цитата (Даaf)
Хорошо, что они поговорили с Элис, конечно до примирения далеко, но по крайней мере этот придурок теперь не будет лезть к Элис, и очень надеюсь, что Элис разберёться с этим козлом Аро JC_flirt
У них наладятся отношения, и Белла им поможет С Аро придется разобраться
Цитата (Даaf)
Эдвард начинает входить во вкус, ему нравиться, что она его любит fund02002 Очень жду продолжение! с Новым Годом!
Сам попросил ее сказать еще раз... Спасибо вам С новым Годом
Цитата (ksyTa)
Спасибо девоньки за новую главу!!!
И вам спасибки
Цитата (ksyTa)
Эдвард наш взрослеет и подлечивается giri05003 И это радует...и Белла не убегает...это тоже хорошо))...В общем думаю все налаживается JC_flirt ...ну и секс как всегда girl_blush2 hang1 ..горячо и вкусно))) Немного правда пугает уверенность Элис,что он ее сломает...Элис ведь знает что будет... cray
Все становится на свои места. Переживания Єлис понятны, она просто знает, каким был ее брат... но мы ведь видим, что он изменился
Цитата (mushka_1981)
Девулечки!!! Спасибо!!! У меня через 2 часа НГ!!!
Катюш, спаибо, что нашла время забежать
Цитата (mushka_1981)
Белла супер! Призналась и подтвердила своё признание вновь, несмотря на то, что Эдвард в ответ не признал своих чувств! Смелая, роскошная девушка.. Эд колеблется.. но и он созреет тоже! Состоялся долгожданный разговор между братом и сестрой, но кажется не принёс облегчения ни тому ни другому..
Всему свое время, но мы идем вперед и это радует. С Элис все скоро наладится, это я вам гарантирую
Цитата (mushka_1981)
Спасибо девочки! И с Праздником!!! Всего вам самого лучшего! УРА!
Во-первых, Всех-всех с Наступающим Новым Годом!!! Еще несколько часов и мы все окажемся уже в 2013!!! dance4 elka oleni dance4
С Новым Годом и вас
Цитата (Syashechka)
Во-вторых, огромное спасибо за такой прекрасный подарок к празднику, как новая глава!!
Мы старались, Машулька целую ночь не спала, правила
Цитата (Syashechka)
Снова бы хотелось написать о том, что я потихоньку начинаю гордится Эдвардом
Ессссссс!!! И я, и я, и я того же мнения
Цитата (Syashechka)
Элис все же здесь не права, он меняется, хоть и не так быстро, но он становится другим, в хорошем смысле слова!
Элис просто зла на него, и сейчас не видит ничего, кроме своей злости.
Цитата (Syashechka)
Что касается Элис, даже не знаю, что тут собственно сказать, с одной стороны хорошо, что они пробуют общаться, но с другой стороны, Эд немного прав, несмотря на все проблемы Элис, я не уверена, что она хотя бы иногда задумывалась как Эдвард переносит все что на него свалилось! Он ведь практически моментально был должен повзрослеть и многое на себя взять, а она это время была только в себе. Так что думаю, все таки они тут оба косячат не по детски и им многое еще надо понять и принять о друг друге!
Ну, Элис тоже не была послушным ребенком и ему было трудно с ней справляться, но я не могу его полностью оправдать... Да и он сам не может
Цитата (Syashechka)
Но! Я надеюсь, они и правда найдут способ от Аро избавится, уж очень мне он не нравится!
Они должны, это ведь история с хэппи эндом
Цитата (Syashechka)
Еще раз спасибо за главу, фухх исписалась я вся)
Спасибо, что заглянули к нам
Цитата (okcana3468)
Танюша, Мария спасибо за главку!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 и с наступающим вас Новым Годом
Спасибо!!! И вас с Новым Годом
Цитата (okcana3468)
Очень понравилась глава good Эдвард с Элис поговорил, пускай ре так хорошо как хотелось, но как говорится лед тронулся!!! good
Главка позитивная, не смотря на спонтанное признание
Цитата (okcana3468)
Беллочка умничка не забрала своих слов обратно good hang1 Эдвард пускай он еще не готов признаться Белле в любви но он на правильном пути и очень скоро он ее полностью осчастливит!! hang1 hang1
Оооо, а мы дождаться уже не можем, когда это произойдет
Цитата (alisanes)
Танечка и Машулька!!!! Поздравляю вас с Наступающим!!!! Люблю вас сильно, скоро вернусь
Дорогая, спасибо!!! С Новым Годом!! Возвращайся в семью!!!!
Цитата (Fatsumomo)
Спасибо за главку и на с Наступающим Новым Годом=) lovi06032
Надеюсь, что тот прекрасный день, когда он сможет сказать ей, что любит настанет в ближайшее время... С нетерпением жду продолжения! lovi06032
Я вам могу гарантировать, что этот день настанет
Цитата (ViktoriaMak)
Поздравляем с Наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, счастья, удачи, вдохновения!!!
Спасибо огромное И вас с Новым Годом
Цитата (Shumixa)
Девочки, спасибо за главу и за возможность читать эту историю в целом lovi06032
Спасибо вам, что читаете ее с нами и комментируете
Цитата (Shumixa)
Всех хочу поздравить с Новым Годом
И вас с Новым Годом
Цитата (nata_fanata)
Спасибо за главу lovi06032
На здоровье
Цитата (nata_fanata)
Наконец то состоялся разговор между Элис и Эдвардом.Пусть они пока не пришли к согласию,но первый шаг сделан.
И очень важный шаг, я так считаю
Цитата (nata_fanata)
Эдвард не сбежал,уже прогресс.Скоро и у него откроются глаза и он поймет ,что любит Беллу.Ведь любовь к девушке нельзя сравнит с любовью к родным.
Кто-то ему откроет на это глаза
Цитата (nata_fanata)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ! lovi06015
Спасибо огромное С Новым Годом
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!Наконец Эдвард с Элис поговорили.Эдвард не сбежил значит меняется и ему не нравится когда Беллы нет .Он думал что сбежала ему нравится ее слова.Но он честен с Беллой он хочет сказать ей слова когда поймет и не хочет терять ее.Но Белла правильно сказала что не будет ждать всегда.
Спасибо, что вы с нами Он прекрасно понимает, что Белла не сможет ждать долго
Цитата (вильветта)
С Наступающем Новым Годом! Пусть исполняется мечты. Пусть Новогоднее настроение Останется на каждый год.
Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:09 | Сообщение # 2057
неизлечимый Робстеноман
Дорогие наши , мы с Машулькой приглашаем вас почитать наш новый перевод невероятно трогательной и романтической истории - Необычное Предложение!
Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться? Первая глава уже на форуме!!!
Спасибо за главу! Очень тяжелая, эмоциональная. Разговор между братом и сестрой состоялся...Вы можете посмеяться, но Эдвард действительно сильно меняется в отношении к Элис в лучшую сторону. Он на протяжении всего разговора называл её именно по имени. И да, признал что любит. С Беллой все пока сложно...Но то, что он просит повторить эти слова любви-хороший знак! И Эдвард хочет это сказать...значит скажет позже. Белла умная, она подождет. Парень тоже не от хорошей жизни стал таким закрытым...его можно понять. Просто запутался...
И еще раз с наступившииим!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Среда, 02.01.2013, 01:21
Спасибо за главы! Эдварду и Белле придётся ещё многое преодолеть, прежде чем их отношения наладятся.
Цитата
- Мне жаль, что я не могу ответить тебе тем же, - прошептал я ей в плечо. – Но ты - единственный человек в мире, которому я бы хотел это сказать.
Я надеюсь, что он скажет это не тогда, когда будет уже слишком поздно. Конечно, угнетают их отношения с Элис. Они оба виноваты, и оба должны сделать что-то для того, чтобы связь между ними восстановилась.