Пейзажи - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пейзажи
koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet
Редактор: Maria77
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Шоколад
Глава 2. Румянец
Глава 3. Изумруд
Глава 4. Индиго
Глава 5. Пламя
Глава 6. Сталь
Глава 7. Вермилион
Глава 8. Золото
Глава 9. Мед
Глава 10. Лимон
Глава 11. Маджента
Глава 12. Роза
Глава 13. Фиолет
Глава 14. Сумерки
Глава 15. Кристалл
Глава 16. Вишня
Глава 17. Олива
Глава 18. Лайм
Глава 19. Амарант
Глава 20. Слейт
Глава 21. Оникс
Глава 22. Слива
Глава 23. Аметист
Глава 24. Шафран
Глава 25. Цитрин
Глава 26. Фуксия
Глава 27. Слоновая кость
Глава 28. Кобальт
Глава 29. Виски
Глава 30. Крем
Глава 31. Скарлет
Глава 32. Мокко
Глава 33. Вода
Глава 34. Белый
Эпилог

Спасибо огромное Юле за чудесное видео к нашим Пейзажам lovi06032

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10

ksyTa
ksyTa Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:12 | Сообщение # 201
неизлечимый Робстеноман
Жаль главы маленькие...ну в смысле мы жадные))))...Ох надеюсь он ей попозирует...в своих очках...думаю он будет только за)))) И Элис с нами,т.е. с Беллой...держись задница Каллен)))
Хочу главу от Эдварда и вообще...жду продолжения (мда..думаю Розали наша Белла не понравиться)))

Спасибо за главу и маячек!!!

LittleCat
LittleCat Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:18 | Сообщение # 202
Робстен-эксперт
Белла выбрала интересное направление!! не удивительно теперь почему Эдвард так этим заинтересовался giri05003 а Элис меня удивила! во всяком случае ее внешность точно fund02002 ну а про то что она с утра ждала Беллу это уже не секрет giri05003
спасибо за продолжение JC_flirt

серп
серп Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:24 | Сообщение # 203
Робстен-профессионал
Мне понравилась история, с удовольствием буду читать. Девушки, спасибо большое за перевод! Удачи!

DolceVi
DolceVi Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:33 | Сообщение # 204
с верой в РобСтен
Уууу, черт я с нетерпением жду, когда Эдвард будет позировать обнаженным, это явно будет ну ооочень занимательно! Спасибо за главу и оповещение! lovi06032

Luka
Luka Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:45 | Сообщение # 205
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы!
Maria77, спасибо большое за редактуру и за маячок))
Хе-хе, наша дорогая Задница-Каллен, похоже, совершенно не привык пускать дела на самотек, и уж если что-то втемяшилось в его умную голову, будьте уверены, он сделает это в лучшем виде, даже если это будет значить – перекрыть кислород Изабелле Свон так, что у неё не останется ни единого шанса, как только «сдаться» к нему, Каллену, в «The Diary»… Как бы ни кипятилась Белла, какими бы выразительными определениями не награждала Каллена, всё сводилось к одному: этот чертов мужчина был красив как бог, и её женские местечки плавились от одного взгляда на него. Правда, чего было не отнять у этого места, так это – потрясающего вида, огромного свободного пространства и возникшего желания заняться живописью, ну, или попользоваться Калленом в качестве обнаженной модели – тоже ничегошная идейка))
По-моему, у Беллы сегодня был день сюрпризов, и знакомство с Элис было одним из них, и не имело значения, что сестра Каллена была похожа на фрика, главное, что у девушек совпадали мнения относительно гламурного подонка, которым был её старший братец))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Akatava
Akatava Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:51 | Сообщение # 206
Amor omnia vincit
ох, даже представить не могу что это будут за картины hang1 hang1 hang1
но с их темпераментами,как бы они не разнесли всё здание giri05003
спасибо за главу lovi06032

Мяуриция
Мяуриция Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:04 | Сообщение # 207
Робстен-профессионал
koblyktet, Maria77, спасибо, девочки, за главку и за маячок! lovi06015

итак, Белла приехала в ретрит (стараниями Эдварда-Осла-Каллена, конечно же giri05003 ), успела заценить задницу Калена и обрела союзницу в лице Элис giri05003 что ж, я в ожидании их следующих шагов. многообещающее воинственное настроение Беллы и целеустремленность Каллена должны нас порадовать fund02002
Белла рисует обнаженную натуру. hang1 кто бы сомневался! Мистер-задница-Каллен был бы неподражаем в роли натурщика, в очках или без них. только вот маловероятно, что тогда либидо Беллы позволило бы ей работать. скорее творческий процесс уйдет совершенно в другую плоскость giri05003

Syashechka
Syashechka Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:32 | Сообщение # 208
~Carpe Diem~
Спасибо за главу!!! Вот так и знала, что от Беллы не дождешься натюрмортов и пейзажей) Бедная Белла, надеюсь Элис научит ее, как перестать становится желе перед Калленом, а то он уж наверное размечтался о многом!) Я ожидаю, что Элис подаст ей также кучу идей, как Эдварда извести, ну и однажды доставит Эда только в очках к Белле, все-таки я бы хотела увидеть эту картину)) жду продолжения)

forget-me-not
forget-me-not Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:30 | Сообщение # 209
с верой
Спасибо за перевод lovi06032
История очень интересная

Даaf
Даaf Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:58 | Сообщение # 210
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Всё, Джейку пришёл конец, и Слава Богу... Эдварду открылась дорога fund02002 А Белла и рада JC_flirt
Эдварду похоже не терпелось увидеть Беллу, раз вышел встречать её сам....
Местность просто замечательная, особенно Незерфилд hang1
Вот у Беллы и появилась подруга, при том ещё сестра Эдварда dance4 Вообще класс...
Очень жду продолжение!

nikele
nikele Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:01 | Сообщение # 211
Робстен-профессионал
"... до его появления она шла как по накатанной, и все было просто отлично." - это Белла про свою жизнь?!!
А почему бы Белле не подсчитать плюсы в сложившейся ситуации? Избавилась от Джейкоба. От тупой дешёвой работы. Шериф Свон не висит над душой. Своя мастерская - ТВОРЧЕСКАЯ! Пиши - не хочу! Хоть голого садовника со шлангом! И даже тень от ЕГО шланга, ОН позволит, не сомневаюсь... Учителя, новые знакомства, крошка Элис не даст скучать.
Выбрось зелёный брелок, прими душ и... работать!...чтобы жизнь стала ещё интересней! romashka

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

терминатор
терминатор Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:04 | Сообщение # 212
Робстен-эксперт
спасибо) lovi06032
Эдвард-задница мне нравится fund02002

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:09 | Сообщение # 213
Il tempo guarisce tutti i mali
Ааа...спасибо огромное за главу! good

Теперь понятно что рисует Белла, и меня это очень обрадовало! Эдварда надеюсь она тоже нарисует...с натуры. podmigivanie
Меня пугает Аро, он может быть тем еще.... smile152
Очень красивая местность, не зря Белла согласилась. hang1
Ну Элис - это Элис. Всегда все наперед знает. giri05003 Хорошо что она с Беллой будет, хоть на кого-то можно положиться.
И пока конечно ее Каллен и бесит, но от ненависти до любви...Причем есть где разгуляться, прости Господи. dance4 fund02002
В общем с нетерпением жду продолжения! good Супер! fund02016

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Catherine2092
Catherine2092 Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:19 | Сообщение # 214
с верой
Спасибо за "Изумруд" koblyktetи Maria77! Почему так мало?! sm408 Шучу, fund02002 спасибо что переводите, редактируете, выкладываете и умудряетесь еще оповещать obozhau
Деревья и фрукты сильно отличаются от человеческих форм. Я обожала рисовать контуры тела, изгибы бедер и живота или линии груди.
Да, это так похоже на Беллу giri05003
Там, ожидая меня, стоял Мистер-Осел-Каллен.

Эдвард решил лично проконтролировать приезд Беллы fallow111 Ага, убедиться в том что она приехала af
- Изабелла, - просто сказал он, протягивая мне руку, чтобы помочь выйти из автомобиля. Я не взяла ее. Я больше ничего не приму от этого придурка. Я выиграю эту войну.
Какая вредная! ae
Это было как успокаивающее убежище, и никакого Джейкоба рядом.
Видимо Джейк ее достал! Теперь при наличии Каллена, вряд ли она вспомнит о нем podmigivanie
Я сразу же начала рассматривать возможность попросить обнаженную модель, с доставкой в мой номер но всякий раз, когда я думала о голом мужчине, все, что приходило на ум, - образ этого идиота Каллена

Каллен подходящая кандидатура в обнаженные натуры bokseri
И все таки мне кажется Элис ожидала Беллу не просто так, она в курсе чего-то taktak

Женщины его превосходительства

Zлючка
Zлючка Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:52 | Сообщение # 215
с любовью к РобСтен
koblyktet, спасибо за главу. lovi06032
А Белла не так проста как кажется. fund02002 Как представлю, Эд, голый и в очках girl_blush2
А Элис как всегда слишком энергична и эмоциональна, даже подпрыгивает, я бы ее испугалась

Nessa
Nessa Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:57 | Сообщение # 216
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главу и оповещение!!!
Мы конечно готовы представить Мистера-Задницу-Каллена, позирующего для Беллы.....только в черных очках hang1 lubov fund02048 , но лучше бы увидеть JC_flirt girl_blush2

amita93
amita93 Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:49 | Сообщение # 217
Робстен-эксперт
А Элис и Белла определенно подружатся.Хотя и первое впечатление было не слишком радужное,зато разговор сразу завязался.Очень интересно как Эдвард и Белла будут общаться,и противостоять друг другу.Ведь Белла орешек крепкий,но и у Каллена настрой что надо.
Спасибо большое за новую главу))

Ryabina
Ryabina Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:03 | Сообщение # 218
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу! lovi06032

Теперь понятно что она рисует. Я была права, что пейзажи это слишком просто.

И картинки, на которых он был лишь в этих чертовски сексуальных очках, заполнили мой разум. - не просто будет Белле вести борьбу с Эдвардом-Ослом-Калленом с таким-то влечением fund02002

Эдвард не оставил никакого пути к отступлению. Кажется ко всему руку приложил, даже к продлению договора на аренду квартиры. Неужели Белла спустит ему это с рук? fund02002
Знакомство с новым домом на шесть месяцев состоялось. И как оказалось дом очень шикарный. Мне кажется, ей уже начинает нравится то что она сюда попала

Понравилось знакомство с Элис. Она очень забавная. Такой маленький энерджайзер giri05003 И мне вот тоже интересно почему она назвала своего брата придурком?

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

IrishaIrisha
IrishaIrisha Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:06 | Сообщение # 219
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Очень интересное начало развития событий. И Белла здесь очень впечатляющая. Мне нравится. lovi06032

belka13101310
belka13101310 Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:37 | Сообщение # 220
с любовью к РобСтен
koblyktet и Maria77, спасибо за новую главу и маячок! sval2
Мистер Каллен провел наступление со всех сторон и таки вынудил Беллу поселиться в The Diary. И даже лично провел экскурсию girl_wacko Пейзажи и вправду превосходные, но в голове у Беллы совсем другие картинки girl_blush2 Похоже, они с Элис нашли друг друга
Жизнь вот-вот станет очень интересной. Не могу не согласиться с Беллой, и с нетерпением жду продолжения истории

Поиск: