|
Пейзажи
|
|
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
| |
| |
| maus |
| maus |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:58 | Сообщение # 2181 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) Но и ты понимаешь, что потом простим его, и белка простит... всегда вот так Понимаю....Эх,мягтолые мы и добросердечные....А они,засранцы-мужчины этим пользуются.... 
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:05 | Сообщение # 2182 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) Понимаю....Эх,мягтолые мы и добросердечные....А они,засранцы-мужчины этим пользуются.... dream111 И не говори 

|
| |
| |
|
|
| ammelee |
| ammelee |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:39 | Сообщение # 2185 |
 Робстен-любитель
|
Танюша, Машуня, поздравляю с победой!
Вы умницы! Так держать!!!
|
| |
| |
| okcana3468 |
| okcana3468 |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:44 | Сообщение # 2186 |
 In my heart
|
Тенечка и Машенька искренни поздравляю с победой!!! 
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
| |
| |
| maus |
| maus |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:49 | Сообщение # 2187 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ,С ПОБЕДОЙ ВАС!!!
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
| |
| |
| Даaf |
| Даaf |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:30 | Сообщение # 2188 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с Победой!!! 
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 02:29 | Сообщение # 2189 |
 Nancy Babich
|
Цитата (Eva_summer) я серьезно у тебя какие то супер--позииитивные-смайлики! Все для тебя, талантливая ты моя Цитата (Eva_summer) но куда то на исправительные работы..мальчику пора! Пока не вырастит из своей детскости и эгоизма... Куда угодно, только не к той
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| savage_garden |
| savage_garden |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:03 | Сообщение # 2190 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАГРАДОЙ!!! 
|
| |
| |
| Ryabina |
| Ryabina |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:19 | Сообщение # 2191 |
 Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за главу.
Мне понравился пикник. Эмоциональный очень. Совместил в себе и серьезный разговор и... кхм кхм... шалость, начавшуюся с пролитого вина Эдварда местами и не узнать - Кто ты? И что ты сделал с мудаком? - он пытается контролировать свою мудаческую сторону, когда находится рядом с Беллой. Это греет и подпитывает надежду на то, что у них все может получиться, и она таки дождется ответных трех слов от него. Ему просто надо ещё время. Он и так делает колоссальные шаги по отношению к ней. И беседует с ней нормально, без какого-либо подталкивания в виде наклеек, и признался, что ему будет тяжело без неё целый день. Насчет Элис жалко конечно, но и ей надо дать время и не один разговор, чтобы она поняла и поверила, что на самом деле не безразлична Эдварду. Думаю концерт Джаспера это не такая уж и плохая идея. А вот с такими как Аро, Эдварду, сдерживать себя явно не стоит. Я поражаюсь его наглости после всего того что было. он хочет везде засунуть свой гребаный клюв - надо бы ему его подрезать А то он кажется, чувствует себя через чур фривольно из-за того что пока от него не могут избавиться...
Девочки, дорогие, поздравляю с победой!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:50 | Сообщение # 2192 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Таша) Они такие милые в последней главе, просто мрррр.... И какие же у них чувственные отношения.... Наконец-то Мы этого ждали Цитата (Gold) Шафран...ах, я же говорю, у меня внутри все переворачивается от таких названий) Не спорю, название глав очень оригинальное Цитата (Gold) Не думаю, что Эдвард будет настолько мудаком и отпустит ее, хотя возможно лишь когда потеряет тогда и поймет, что любит... Хуже всего, что только тогда начинаешь понимать... Цитата (Gold) Эти их игры на поляне, очень красиво все описывается... конечно, с точки зрения психологии двум настолько одинаковым характерам тяжело ужится, но я уверена, они все победят! Эх, и чего Эдвард медлит, зараза.... Они отлично справляются Вы только вспомните начало Цитата (Gold) Во всяком случае спасибо огромное за перевод, редактуру и очуменно красивый подарок к главе! Обожаю Вас) lovi06032 lovi06015 lovi06032 Спасибо вам огромное, что читаете и комментируете Алиса, Niki666, ammelee, okcana3468, maus, Даaf, alisanes, savage_garden, Ryabina, Девочки, дорогие, спасибо ВАМ огромное Все это благодаря вам  Добавлено (15.01.2013, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата (Ryabina) Девочки, спасибо за главу. lovi06015 Тебе спасибо Цитата (Ryabina) Мне понравился пикник. Эмоциональный очень. Совместил в себе и серьезный разговор и... кхм кхм... шалость, начавшуюся с пролитого вина hang1 Тут все довольны Цитата (Ryabina) Это греет и подпитывает надежду на то, что у них все может получиться, и она таки дождется ответных трех слов от него. Ему просто надо ещё время. Он и так делает колоссальные шаги по отношению к ней. И беседует с ней нормально, без какого-либо подталкивания в виде наклеек, и признался, что ему будет тяжело без неё целый день. girl_blush2 Ох, а мы то как ждем этих слов... Но прогресс очевиден - поэтому наберемся терпения и будем ждать вместе с Беллой Цитата (Ryabina) Насчет Элис жалко конечно, но и ей надо дать время и не один разговор, чтобы она поняла и поверила, что на самом деле не безразлична Эдварду. Думаю концерт Джаспера это не такая уж и плохая идея. girl_blush2 С Элис все наладится. Белла им в этом поможет Цитата (Ryabina) А вот с такими как Аро, Эдварду, сдерживать себя явно не стоит. Я поражаюсь его наглости после всего того что было. он хочет везде засунуть свой гребаный клюв - надо бы ему его подрезать giri05003 А то он кажется, чувствует себя через чур фривольно из-за того что пока от него не могут избавиться... Аро еще себя покажет, к сожалению... Спасибо что читаешь, Танюш 

|
| |
| |
| LoreleiKaa |
| LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:01 | Сообщение # 2193 |
 неизлечимый Робстеноман
|
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:35 | Сообщение # 2194 |
 неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, Спасибо огромное за поздравления 

|
| |
| |
| mushka_1981 |
| mushka_1981 |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:03 | Сообщение # 2195 |
|
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
| |
| |
| вильветта |
| вильветта |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:22 | Сообщение # 2196 |
 неизлечимый Робстеноман
|
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
| |
| |
| RobSten_LoVe |
| RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:23 | Сообщение # 2197 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
С самой решительной Беллой вас, друзья! С победоооой! 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
| |
| |
|
|
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:12 | Сообщение # 2200 |
 неизлечимый Робстеноман
|
mushka_1981, вильветта, RobSten_LoVe, воздух, Девочки, спасибо огромное за поздравления  Добавлено (15.01.2013, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата (savage_garden) Пикник получился милым,романтичным и жарким. hang1 Они даже разговаривали,при этом ничем не занимаясь вначале. giri05003 girl_blush2 Эдвард-молодец,старается,потихоньку меняется. koblyktet, Maria77,спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06015 Ахах Действительно, все меняется и так приятно наблюдать за этими изменениями Спасибо, что читаете 

|
| |
| |