|
Пейзажи
|
|
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
| |
| |
| maus |
| maus |
Дата: Среда, 13.02.2013, 10:02 | Сообщение # 2341 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) Ты уже предчувствуешь беду? *опой чую,что что-то будет....такое чувство,что смотрины Аро устраивает на для картин ,а для Беллы..... Что,решил через Беллу достать Эдварда?....Или денег должен этому скользкому типу и надумал,козлина,продать Беллу ему за долги...Мрази... (Знаю...бредовые идеи...) Я надеюсь ттлько,что Эдвард успеет вовремя и найдет управу и на Аро и на мерзкого Кайуса........
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
| |
| |
| belka13101310 |
| belka13101310 |
Дата: Среда, 13.02.2013, 10:24 | Сообщение # 2342 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новую главу Пожалуй, Эдварду лучше побыстрее определится со своими чувствами и сказать о них Белле, пока она не надумала чего-нибудь не то... и не нравится мне этот скользкий тип Аро... скорей бы Эдвард вернулся
|
| |
| |
| Девушка_Паттинсона |
| Девушка_Паттинсона |
Дата: Среда, 13.02.2013, 11:59 | Сообщение # 2343 |
 с любовью
|
Это было полотно, возле которого мы занимались сексом. О боже, в главе даже не было намека, что будет такая картина. Ну кроме, самого действия Мне захотелось, чтобы она сама его отдала. Какой наивный. Ей стыдно, что оно весит у неё мастерской. А что будет, если оно будет висеть у другого человека? Да она,же превратится в помидорку. У тебя что, месячные? Ох, 26 глава просто горячая. Что - то,меня смутила это выставка. Не чисто здесь Я смотрю,наши голубки решили поиграть в игру "Секс по телефону" Это так горячо. Они такие невинные. Спасибо большое, за новую главу!
|
| |
| |
| Alin@ |
| Alin@ |
Дата: Среда, 13.02.2013, 17:59 | Сообщение # 2344 |
 с любовью к РобСтен
|
На ее работы можно будет посмотреть на выставке, отлично, если только это не повод к чему-то плохому. Удачный сновидений, Эдвард на страже Спасибо за главу
|
| |
| |
| Скетчер |
| Скетчер |
Дата: Среда, 13.02.2013, 20:32 | Сообщение # 2345 |
 Робстен-любитель
|
Что же, завтра Эдвард приедет и будет не до смеха. Думаю, Аро что-то задумал с этим Кайюсом. Скорее всего, хотят дискредитировать Беллу в глазах Эдварда. И, надеюсь, это им не удастся.
Девочки, спасибо за главу!!!
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:56 | Сообщение # 2346 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Gayane) Девочки, спасибо за вашу работу! классная глава, много событий:) Эдвард здесь в конце такой милый:) А Аро напрягает - эти его потные ладони,,, фуууу Надеюсь не будет очень уж страшно.... Спасибо, что читаете Эдвард старается, прогресс на лицо И да, Аро что-то задумал Цитата (vin1131887) Спасибо за новую потрясающую главу.Это такой большой шаг в проявлении чувств от Эдварда.Аро пугает со своими делами мутит за спиной у Эдварда и если он узнает наверное прийдет в ярость. Спасибо девочки за ваш труд. Уже скоро узнаем Спасибо и вам Цитата (alinkin2525) спасибо за перевод. Белла скучает, Эдвард скучает....так грустно. Видимо встреча будет очень жаркой. Вот Аро похоже что то замышляет, странный он очень и подозрительный........... Так точно, огненной Спасибо вам Цитата (Syashechka) Вот это да..)) концовка главы просто...уххх Умеет же Эдвард своего добиться) Поскорее бы он уже вернулся и успокоил неуверенную Беллу) И потом, надо защищать ее от Аро, не нравится мне его тут поведение, что-то паскудное он там затевает, а Белла, наивная душа, может запросто вляпаться по самое не хочу( Эдвард всегда своего добивается Следующая глава будет напряженной Цитата (Syashechka) Большое спасибо за главу!! Отдельное спасибо девушкам за фотографии, они просто мега крышесносительные!!! Спасибо вам за то, что читаете и комментируете Цитата (RobSten_LoVe) У этого автора в одном фанфе от Беллы слов не дождешься, в другом от Эдварда. fund02002 Большое спасибо за главу! lovi06015 100% На здоровье Цитата (RobSten_LoVe) Я сильно боюсь, и надеюсь, что Эдвард успеет во время. Ведь тут ясно, что Аро задумал явно нехорошее что-то. cray И уж точно не картины смотреть будут... А Белла как всегда наивна... От Эдварда мы дождемся слов любви. Вызов принят. giri05003 Скажет он, еще скажет. Уже в следующей главе мы узнаем больше Приготовьтесь Цитата (RobSten_LoVe) Рада, что у Элис отношения с братом улучшились. И да...расстояния - не помеха для наших голубков... hang1 hang1 hang1 Все становится на свои места только Аро совсем не кстати Цитата (nastuphechca) Ха! Думаю, Эд понял в разлуке с Беллой, что влюблен в нее, и этот секс по телефону и душещипательное "малыш" лишнее тому подтверждение. Думаю, Эл права, хоть они с Эдвардом долгое время не ладили, она все равно его знает лучше чем кто бы то ни было!:) Эдвард нуждается в конкретном пинке под зад И да, Элис хорошо знает своего брата Цитата (nastuphechca) А, да! Что-то мне не нравится этот Кайус. Такое ощущение, что Аро подставляет Беллу и Кайусу нужны не ее работы, а она сама. Ух, крепись, милая, чувствую - предстоит буря!... cray Не совсем так, но что-то в этом есть Цитата (odri) Эдвард звонит по два раза в лень, назвал Беллу малышом, честно признался, что скучает без неё. Разве этого признания мало? От такого человека, как Эдвард, такое равносильно почти признанию в любви, и Белла это оценила и поняла. Мне было бы достаточно, но это ведь Белла - мозахистка Цитата (amita93) Хорошо,что Элис поговорила с Беллой,такой разговор был ей очень нужен.А вот Аро не спроста наверно все таки вокруг Беллы крутится.И еще эта встреча с Кайусом. Надеюсь они ничего не задумали. спасибо большое за новую главку)) Да уж, она нуждается в поддержке Уже в следующей главе мы узнаем немножко больше о "делах" Аро Спасибо, что читаете 

|
| |
| |
|
| savage_garden |
| savage_garden |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:05 | Сообщение # 2348 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,с Днем всех влюбленных!!! 
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:27 | Сообщение # 2349 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Алиса) koblyktet, Maria77, спасибо за главу! lovi06032 maus, спасибо за маячок! lovi06032 Спасибо, что читаешь Цитата (Алиса) Интрига разгорается. Аро, нервничающий, действительно змей. И что он затеял? Сначала флирт с Эсме и смерть Карлайла. Теперь принялся за Эдварда через Беллу? Опять затеял какую-то гадость? Ах, Белла, почему она не сказала Эдварду? Эдвард только стал оттаивать душой, и тут опять начнутся неприятности. Вероятнее всего. Но зато, он видимо поймет, что любит ее. Что же случится? Только бы не очень страшное. Интрига полная. hang1 Не могу сказать Уже скоро глава и узнаем Но начнутся карусели Цитата (lonalona) Спасибо! lovi06032 Иллюстрация в конце girl_blush2 Спасибо тебе, Наташ Цитата (lonalona) ОНа призналась ему в любви, а он в ответ молчит, принимает как должное..Если заговорить о будущем это будет выглядеть и вовсе, как домогательство или как еще назвать. Полностью согласна с тобой Цитата (lonalona) Возможно и ничего страшного, ведь в ничем плохом для своих учеников он не был замечен Вот и Белла так думает Цитата (lonalona) Его история с Эсми - это его история. НО чувство, что надвигается нечто не покидает, все это не к добру. Возможно это и есть ТА самая ситуация, что напугает Эдварда, заставит посмотреть на ситуацию под другим углом, увидеть очевидное. .. Все возможно, зай Цитата (scorohod) koblyktet, Maria77, спасибо за новую главу!!! maus, спасибо за маячок!!! skov и Maria77 И за Эдвардов в экстазе... hang1 ему идет.. good Eva_summer, девочки good Спасибо вам огромное Цитата (scorohod) Элис сегодня умницей стала. По-взрослому рассудила. good Наконец-то Цитата (scorohod) Неужели мать Эдварда могла связаться с подонком. Ну раз он с братом Кайусом, у которого маньячий взгляд, за одно? girl_wacko Я чет не очень хорошо понимаю Эсме в этой истории Цитата (scorohod) И неужели ему мало ненависти детей Калленов из-за матери, так еще хочет напакостничать с единственной дорогой Эду девушкой? Или вредить Калленам - это главная цель Аро? Это его главная цель Цитата (scorohod) И бонус. Для влюбленных преград нет. Тем более в нынешний век развития коммуникаций! Хотя по телефону с включенной фантазией было даже эротичней, чем по скайпу с включенным изображением. girl_blush2 giri05003 Они не могут упустить ни одного момента Цитата (Mashulya) Кажется Аро чтото задумал,странный он какой-то.А вот Эдвард делает явные успехи. Спасибо за главу! Как раз, когда Эд делает успехи, что-то должно произойти Цитата (maus) *опой чую,что что-то будет....такое чувство,что смотрины Аро устраивает на для картин ,а для Беллы..... Что,решил через Беллу достать Эдварда?....Или денег должен этому скользкому типу и надумал,козлина,продать Беллу ему за долги...Мрази... (Знаю...бредовые идеи...) Я надеюсь ттлько,что Эдвард успеет вовремя и найдет управу и на Аро и на мерзкого Кайуса....... Крепись, зайка Цитата (belka13101310) Спасибо за новую главу lovi06032 Пожалуй, Эдварду лучше побыстрее определится со своими чувствами и сказать о них Белле, пока она не надумала чего-нибудь не то... и не нравится мне этот скользкий тип Аро... скорей бы Эдвард вернулся В следующей главе он уже вернется И мы узнаем, в чем же дело Цитата (Девушка_Паттинсона) Ох, 26 глава просто горячая. Что - то,меня смутила это выставка. Не чисто здесь smile152 Я смотрю,наши голубки решили поиграть в игру "Секс по телефону" Это так горячо. Они такие невинные. Спасибо большое, за новую главу! Наши голубки играют во все, где замешан секс Спасибо тебе Цитата (Alin@) На ее работы можно будет посмотреть на выставке, отлично, если только это не повод к чему-то плохому. Удачный сновидений, Эдвард на страже fund02002 Спасибо за главу Вот и Белла надеется, что ее работы увидят И тебе спасибо Цитата (Скетчер) Что же, завтра Эдвард приедет и будет не до смеха. Думаю, Аро что-то задумал с этим Кайюсом. Скорее всего, хотят дискредитировать Беллу в глазах Эдварда. И, надеюсь, это им не удастся. Девочки, спасибо за главу!!! Катюш, экстрасенс ты мой... Уже скоро узнаем Тебе спасибо Цитата (alisanes) Девчат, если вы меня до завтра не убьете, то я приду читать girl_blush2 fund02002 Юль, я ждала, мля буду, ждала...  Добавлено (15.02.2013, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата (savage_garden) Девочки,с Днем всех влюбленных!!! heart_01 Спасибо огромное И вас 

|
| |
| |
| ღАлаяღ |
| ღАлаяღ |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:29 | Сообщение # 2350 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Так-так, не нравится мне этот Аро со своим другом!!! Возможно хорошо, что Кайус приедет в The Diary, а не то, что Белле пришлось бы ехать, куда не пойми и чтобы могло там её ожидать!!! Ну, посмотрим, как пройдет встреча!!! Если бы Эдвард раньше приехал!!! Как они уже соскучились друг по другу!!! Но, им и расстояние не помеха с их играми!!! Спасибо за главу!!! 
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:00 | Сообщение # 2351 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ღАлаяღ) Так-так, не нравится мне этот Аро со своим другом!!! Возможно хорошо, что Кайус приедет в The Diary, а не то, что Белле пришлось бы ехать, куда не пойми и чтобы могло там её ожидать!!! Ну, посмотрим, как пройдет встреча!!! Если бы Эдвард раньше приехал!!! Оно то лучше, чем ей пришлось бы ехать куда-то...но, лучше бы ваще не приезжал Выбрали момент, когда Эдька отсутствует Цитата (ღАлаяღ) Как они уже соскучились друг по другу!!! Но, им и расстояние не помеха с их играми!!! girl_blush2 Не помеха, они не могут уже друг без друга Цитата (ღАлаяღ) Спасибо за главу!!! lovi06032 Спасибо, что читаешь 

|
| |
| |
| ViktoriaMak |
| ViktoriaMak |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:11 | Сообщение # 2352 |
 Робстен-любитель
|
Боьшое спасибо за прекрасное продолжение! Похоже у ребят наступил прогресс, особенно у Эдварда...а вот Аро очень странный тип, что - то он задумал... С нетерпением жду продолжения! 
|
| |
| |
| ღАлаяღ |
| ღАлаяღ |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:32 | Сообщение # 2353 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) но, лучше бы ваще не приезжал Это конечно лучше!!! А может еще и не приедит... Цитата (koblyktet) Выбрали момент, когда Эдька отсутствует Та ващее... Цитата (koblyktet) они не могут уже друг без друга Милахи 
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:54 | Сообщение # 2354 |
 Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Юль, я ждала, мля буду, ждала... Верю, Тань, очень верю Как-то у меня со временем не очень, да и спать чего-то все время хочется Не подумайте, солнышки, я очень люблю Пейзажи, именно поэтому хочется оставить на них чуть больше, чем полчаса свободного времени, дабы насладиться. Ну, я пришла, в общем
Роуз благодаря Эммету начала меняться в лучшую сторону, что не может не радовать. Я, конечно, осознаю, что она никогда не перестанет быть стервой, и все такое, но по крайней мере у нее появился объект для вожделения, и всю свою энергию она тратит на него Элис, на каких ножах она не была бы с братом, сколько бы они не ругались, она все же его родная кровь, поэтому и знает его достаточно хорошо для того, чтобы понять, что он на самом деле любит Элис, но боится признаться в этом даже самому себе Пипец, как меня бесит Аро. Эта падла точно что-то задумала, а еще меня вымыкает, что Белла не хочет рассказать об этом Эдварду. Я уверена, что именно из-за того, что она не расскажет, она и будет потом страдать... Они явно что-то задумали, потому что Кайусу вообще на хрен не нужно приезжать сюда, все новые работы точно так же можно было бы выслать ему, как фото, но нет, они хотят как-то скомпрометировать Беллу. Два мерзейших типа Как таким ваще можно доверять?? Белла-Белла... И хотя Белла и сомневается в Эдварде, он тоже по ней скучает, вон, даже не выдержал и первый позвонил Да еще и как все обернулось, ек-макарек Нехилый такой бонус - Я задаю вопросы. А теперь заткнись! О, Господи Где очки?? Ой, что это я?? Эдя, ты меня волнуешь Это было горячоооо И Эдвард сказал, что скучает, и назвал Беллу малышом, так мило
koblyktet, спасибо за чудесный перевод Maria77, спасибо за прекрасную редактуру и подарок maus, спасибо за маячок и картинку skov, и тебе спасибо за подарок Eva_summer, а тебе, солнышко, спасибо за чудесный рисунок. Специально комментарии пошла читать, чтоб что-то от тебя найти 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| savage_garden |
| savage_garden |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:38 | Сообщение # 2355 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Аро что-то замышляет с Кайусом.Наверняка, Кайус приедет в этот же день, что и Эдвард.Эдвард увидит Кайуса и Беллу вместе и сделает неправильные выводы.Надеюсь, я ошибаюсь. Секс по телефону... Радует, что Эдвард говорит Белле:"Скучаю... малыш..."Эти простые слова согревают сердце Беллы. koblyktet, Maria77, спасибо за главу!!! skov,Maria77,спасибо за подарки к главе!!! Eva_summer,Ника, шикарный рисунок!!! Спасибо! maus,картинка... Спасибо! 
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 15.02.2013, 22:42 |
| |
| |
| N@T@LI4KA |
| N@T@LI4KA |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:56 | Сообщение # 2356 |
 с любовью к РобСтен
|
Аро, видимо, чувствует, что сочтены его деньки в ретрите. Эдвард не оставит эту сволочь в своём доме. Мне Аро с самого начала показался немного странным персонажем. Ну, а после рассказа Эда о том, как он с Эсми его застукал сразу всё прояснилось. Претендует змей на ретрит. И с Эсми спал только для того, чтобы она на него ретрит оформила. А тут Эд так не вовремя. Вот гадёныш и начинает мстить. Бить решил по самому больному месту Эда - Белле. И ведь сколько ждал, терпел ненависть, упрёки, издёвки. Надеюсь только на здравомыслие Беллы и её интуицию. Хотя, как по мне, Эду встряска нужна, чтобы прочувствовать и понять, что он Беллу любит. Иногда, чтобы найти, нужно потерять. Спасибо за главу и с нетерпением жду следующую.
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:05 | Сообщение # 2357 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ViktoriaMak) Боьшое спасибо за прекрасное продолжение! Спасибо вам Цитата (ViktoriaMak) Похоже у ребят наступил прогресс, особенно у Эдварда...а вот Аро очень странный тип, что - то он задумал... Прогресс на лицо Цитата (alisanes) Верю, Тань, очень верю fund02002 Как-то у меня со временем не очень, да и спать чего-то все время хочется giri05003 Не подумайте, солнышки, я очень люблю Пейзажи, именно поэтому хочется оставить на них чуть больше, чем полчаса свободного времени, дабы насладиться. Ну, я пришла, в общем boast Спать, говоришь хочется? Чем же ты так занята все время? Цитата (alisanes) Я, конечно, осознаю, что она никогда не перестанет быть стервой, и все такое, но по крайней мере у нее появился объект для вожделения, и всю свою энергию она тратит на него JC_flirt Роуз не такая уж плохая Цитата (alisanes) Элис, на каких ножах она не была бы с братом, сколько бы они не ругались, она все же его родная кровь Я рада, что между ними все наладилось Цитата (alisanes) Пипец, как меня бесит Аро. Больше ничего не говори Цитата (alisanes) И хотя Белла и сомневается в Эдварде, он тоже по ней скучает, вон, даже не выдержал и первый позвонил giri05003 Да еще и как все обернулось, ек-макарек hang1 hang1 Нехилый такой бонус hang1 Скучает, он и не скрывает уже этого Цитата (alisanes) О, Господи fund02048 Где очки?? Ой, что это я?? fund02002 Эдя, ты меня волнуешь hang1 Это было горячоооо hang1 hang1 hang1 Какие очки? Цитата (alisanes) koblyktet, спасибо за чудесный перевод lovi06032 lovi06015 Спасибо тебе, зай Цитата (savage_garden) Аро что-то замышляет с Кайусом.Наверняка, Кайус приедет в этот же день, что и Эдвард.Эдвард увидит Кайуса и Беллу вместе и сделает неправильные выводы.Надеюсь, я ошибаюсь. Я тоже надеюсь, что вы ошибаетесь Цитата (savage_garden) Секс по телефону... hang1 hang1 hang1 Радует, что Эдвард говорит Белле:"Скучаю... малыш..."Эти простые слова согревают сердце Беллы. Это о многом говорит, может Эд созрел? Цитата (savage_garden) koblyktet, Maria77, спасибо за главу!!! lovi06032 skov,Maria77,спасибо за подарки к главе!!! lovi06032 Спасибо вам Цитата (N@T@LI4KA) Аро, видимо, чувствует, что сочтены его деньки в ретрите. Эдвард не оставит эту сволочь в своём доме. Мне Аро с самого начала показался немного странным персонажем. Ну, а после рассказа Эда о том, как он с Эсми его застукал сразу всё прояснилось. Претендует змей на ретрит. И с Эсми спал только для того, чтобы она на него ретрит оформила. Аро - подлый мерзавец. И мне очень жаль, что Эсме повелась на его уловки Цитата (N@T@LI4KA) Вот гадёныш и начинает мстить. Бить решил по самому больному месту Эда - Белле. И ведь сколько ждал, терпел ненависть, упрёки, издёвки. Надеюсь только на здравомыслие Беллы и её интуицию. Хотя, как по мне, Эду встряска нужна, чтобы прочувствовать и понять, что он Беллу любит. Иногда, чтобы найти, нужно потерять. Ему нужна встряска, но он ведь вспыльчивый, страшно даже подумать какой может быть его реакция Цитата (N@T@LI4KA) Спасибо за главу и с нетерпением жду следующую. Спасибо, что читаете 

|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:42 | Сообщение # 2358 |
 Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Чем же ты так занята все время? Отстань, Танюх Цитата (koblyktet) Роуз не такая уж плохая Ну, я ж так и говорю Цитата (koblyktet) Какие очки? Кто бы знал Я вообще этот момент смутно помню... Все, как в тумана Эдвард, очки... Ой, что это я опять??
Фигасе тизерок у вас Цитата (koblyktet) - Я скучал и хотел поскорее увидеть тебя. Ох, Эдя С порога и сразу к Белке, так клево Коварный гаденыш какой, труселя даже не одел Цитата (koblyktet) Это было быстро.
Это было грубо. Это было охрененно Такой вот секас получился, что Белка вся покалеченная Я фигею Я так поняла, что она еще не встречалась с Кайусом??
Девчули, спасибо за тизер и оповещение Пойду приму холодную ванну 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
|
|