|
Пейзажи
|
|
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
| |
| |
| lonalona |
| lonalona |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:15 | Сообщение # 801 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (NadushkiN) Онлайн переводчик перевел надпись на книге как "все во времени"...
Не так. Не буквально.
Это французская поговорка.
Спасибо за оповещение и перевод. Не такой и задница Эдвард. В этой главе чувствуется некая усталость и даже растерянность. Что же натворила Элис, я не понимаю....Она сообщила Эду о случившемся. Она до сих ассоциируется у него с болью, он винит её? Эсми жалко. Но больше жальче Эдварда и Элис. Мальчишку в одночасье ставшего мистером и девочку которая так и не оправилась.
Интересно, как Эдвард объяснит то, что написал...Все верно на самом деле. И всему свое время и как бы у них не срывало крышу, время им не помешает. Эти двое слишком взрывоопасны, если сдобрить их дозой адреналина и эндорфина может получится большой бада бум. На данный момент...Эд ощущает это копчиком, а вот найдутся ли слова, что бы объяснить это..ведь это значит, "ты значишь для меня больше" Не время для таких признаний. К тому же мистер не определился еще, насколько больше и что именно значит.
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 21.10.2012, 13:22 |
| |
| |
|
| Машка |
| Машка |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:10 | Сообщение # 803 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу! Всё же интересно как будет объясняться Эдвард. Очень жаль Эсме. Что же произошло? Это безумно грустно...Эдвард столько всего пережил, но теперь немножко понятно, почему Элис стала такой. Я уверена, что Белла поможет им справится со всеми проблемами и трудностями.
|
| |
| |
| Akatava |
| Akatava |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:54 | Сообщение # 804 |
 Amor omnia vincit
|
теперь понятно почему Эдвард стал таким как же он теперь объяснит... спасибо за главу 
|
| |
| |
| Shumixa |
| Shumixa |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:17 | Сообщение # 805 |
 Робстен-любитель
|
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
| |
| |
| Niki666 |
| Niki666 |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:39 | Сообщение # 806 |
 неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, большое спасибо за перевод! Maria77 , большое спасибо за редактирование и оповещение! Нелёгкая ноша на плечах Эдарда. Семь лет наблюдать за тем, как твоя мать находится в бессознательном состоянии, без какой либо надежды прийти в себя, это ужасно. Эдвард был ещё совсем молодой, а на его плечах уже оказался бизнес, несовершеннолетняя сестра и мать находящаяся на грани жизни и смерти. В одну минуту вся жизнь перевернулась, когда из беззаботного молодого парня он моментально превратился в человека, взвалившего на плечи тяжкий груз ответственности. Неудивительно, что у него бывают срывы, и что ему так не хватает любви и тепла. А, Белла она затронула в нём что-то, часть его души, это не просто похоть, желание обладать, это гораздо больше, только сам Эдвард, пока не может объяснить своё отношение к Белле даже самому себе. Он немного запутался, и видит ясно лишь, что не может держаться в стороне от Беллы, считая девушку своей. Эдвард покинул бар в ужасном состоянии, ему необходимо было остыть, прийти в себя, а Белла обиделась, справедливо полагая, что заслуживает хотя бы того, чтобы услышать простое "до свидания". Даже, подарок Эдварда не уменьшил гнев Беллы, а теперь ему ещё предстоит объяснить, что значат те слова, в поспешности написанные им на прощание. С нетерпением буду ждать продолжения! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
| |
| |
| ПаттиСтю |
| ПаттиСтю |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:21 | Сообщение # 807 |
 Робстен-любитель
|
koblyktet, спасибо за главку жалко мама Эда но может случится чудо все таки .... а Беллка то переживала что он уехал еще бы, пусть уже объясняются 
|
| |
| |
| Alinenochek |
| Alinenochek |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:45 | Сообщение # 808 |
 Робстен-любитель
|
Что же случилось с Эсми? И причем тут Элис? Эдвард, конечно, иногда (вернее с Беллой) бывает придурком, но когда он сидел около матери мне было его жалко. Никому не пожелаешь такого: видеть, как угасает твой родной человек( Беллу ему и правда надо было предупредить, а то сбежал и ни слуху, ни духу. что он имел в виду под фразой "Всему своё время"? (мне благо не пришлось гуглить, франсе знаю ) Спасибо за главу Жду проду)))
|
| |
| |
| maus |
| maus |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:01 | Сообщение # 809 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за такую трогательную главу После встречи Эдварда с мамой,ком в горле стоит.Так трогательно и..........слезно Вот за это состояние мамы Эдвард,видимо,винит Элис.Весь его сучизм-это просто защитная реакция,а на самом деле он не плохой.Это только маска.
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
| |
| |
| amita93 |
| amita93 |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:23 | Сообщение # 810 |
 Робстен-эксперт
|
Безумно интересно.что же такое написал Эдвард.раз он теперь даже не знает как это все Белле объяснить.Отношения у ребят накаляются все больше и больше,прям искры летают.И что же произошло с Эсми,и его отношения с Элис, чувствуется у Эдварда и его семьи еще не мало тайн. Спасибо большое за новую главку))
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:06 | Сообщение # 811 |
 Nancy Babich
|
Quote (Maria77) Хорошо, что помнил, что красные стринги не его Quote (Maria77) И что удивительно, особого шока не испытала Ну, она ж типа предчувствует Quote (koblyktet) Team Jasper? Тим "Пейзажи", чего уж там Эх, тизер я профукала, каюсь Зато с новыми силами пришла главу читать
Белла отказала-таки Эдварду, ну, я так и думала, она бы не смогла бросить Элис, как бы ей не хотелось заполучить Эдю внутрь себя Никто не отказывал Эдварду Каллену. С почином тебя, малыш Машина Эдварда Охохо Так и представляю этого мчащего по горным дорогам демона, переполненного тестостероном и раздражением от отказа до краев Чертовски горячая фантазия, скажу я вам Эд в спешке решает уехать, считая, что смысла оставаться здесь еще на ночь нет, и даже не прощается с Беллой, оставив ей взамен шикарную книгу-подарок, которая несомненно ей понравится Но вот только поймет ли девушка, что же значит надпись "Всему свое время" (ко всему прочему, на французском) Эдвард хочет сказать, что он приедет, и она уже от него не отвертится?? Такой весь загадочный Ох, так оказывается, что мама Эдварда жива, но уже семь лет лежит в коме Как печально, что же произошло, что привело к таким последствиям?? И при чем тут Элис?? Я все больше склоняюсь, что она предвидела что-то, но не могла спасти родителей (может, это была авария или что-то такое), а Эдвард считает, что это она виновата. На Эдварда рано, как он считает, взвалились все проблемы с ретритом и бизнесом. Но по-моему, 25 лет - самый подходящий возраст, чтобы работать, а не, простите, шляться по клубам и зависать с друзьями Так трогательно и грустно читать, как Эдвард разговаривает с мамой Уж чего-чего, а ласки и материнских объятий ему точно не хватает. Но я все же надеюсь, что к концу истории Эсми придет в себя Появление Джеймса меня уже раздражает Умиляет, что Эдя так мчался к своей брюнетке Соскучился - Ты уехал, даже не попрощавшись, – в ее голосе звучала боль. Конечно, сначала целуешь, а потом сваливаешь, сомневаюсь, что кто-то был бы от такого в восторге Как, черт возьми, я собираюсь объяснить это? Надо уж постараться, а то и нам не понять koblyktet, спасибо за замечательный перевод Maria77, спасибо за чудесную редактуру и оповещения 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| LittleCat |
| LittleCat |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:41 | Сообщение # 812 |
 Робстен-эксперт
|
страсти кипят! Эдвард уже и не пытается скрыть свою заинтересованность в Белле! а она я думаю еще сумеет его помучить! и мне кажется так быстро она не сдастся! спасибо за продолжение!!
|
| |
| |
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:15 | Сообщение # 813 |
 Банда КР
|
спасибо 
|
| |
| |
| Мяуриция |
| Мяуриция |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:31 | Сообщение # 814 |
 Робстен-профессионал
|
koblyktet, спасибо за восхитительный перевод! Maria77 , спасибо за безупречную редактуру и маячки!
глава вышла от части очень грустная. как же это, должно быть, тяжело смотреть на родного тебе человека, который не в состоянии тебе ответить или хотя бы подать какой-то знак о том, что слышит тебя, что радуется тебе, что понимает. досталось Эдварду: трагедия с родителями, бизнес, ретрит, неуправляемый подросток Элис... и хорошо, что он стал тем, кем стал, а не пустил все состояние и все начинания родителей по ветру, оправдываясь горем. сильный мужчина. настоящий. меня только напрягают все эти его прозвища в отношении Элис. неужели она так сильно его достала своим поведением? а Белла ждала продолжение начатого в баре. она пришла в бешенство от того, что Каллен не попрощался. правильно, надо же когда-то и кому-то воспитать Эда и прибрать его под свой каблучок. кому, как не ей? искры летят, страсти кипят требую продолжения такого жаркого приветствия в творческой студии!
П.С. девочки, скажите по секрету, а эротическая картина (в прямом смысле этого слова) с Эдом в главной роли у нас будет?
|
| |
| |
| Таша |
| Таша |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:36 | Сообщение # 815 |
 Робстен-эксперт
|
Между Эдвардом и Беллой искры летают просто со скоростью света. Ждемс объяснений Эдварда.
|
| |
| |
| Maryy85 |
| Maryy85 |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 05:19 | Сообщение # 816 |
 Робстен-любитель
|
Очень жаль Эсме.Интересно,а Элис ее навещает?
|
| |
| |
| Luka |
| Luka |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:31 | Сообщение # 817 |
 неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Maria77, спасибо большое за редактуру и за маячок)) Вообще-то это нормально, когда у взрослого мужчины есть проблемы, и когда его мозг сосредотачивается не только на мысли, кого бы трахнуть, да так, чтоб со смаком. Хоть и безумно жаль Эсми, но у неё есть сын, который обеспечил ей классный уход и каждый раз до боли в сердце сокрушается о матери, находящейся в коме… Что делать – иной раз жизнь заставляет человека мгновенно повзрослеть и взвалить ответственность за близких на свои плечи, быть им опорой, защитой, каменной стеной… И если это всё – Эдвард, то он сразу же заработал в моих глазах тысячу очков)) А наша упрямая Изабеллочка, хоть и хорохорилась изо всех сил, не смогла скрыть от Каллена, что скучала по нему, даже если он уезжал всего на два дня. И подаренная им книга ни в коем разе не могла заменить отсутствие мужчины, который в один момент поджег всю её кровь… С нетерпением жду продолжения)) 
Спасибо Natali_T))    
|
| |
| |
|
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:29 | Сообщение # 819 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Irin@3838) и за это вам - спасибо И вам спасибо Quote (Irin@3838) Разговор Эдварда с мамой наконец-то нам показал -его обратную сторону "луны"..и причины по-которым-она прячется.. Не такой уж он засранец Quote (Irin@3838) Белла меня сегодня порадовала я честно думала сейчас опять трехэтажный мат-перемат будет.. да и походу.. обиделась...что ей не сказали до свидания ..переживала детка внезапный отъезд Эдварда надеюсь сотворил с Беллой чудо А кто сказал, что разговор закончился? Quote (Irin@3838) пожалуй соглашусь... и подожду след. главу...дабы надеясь увидеть-желательно-очень правдивое объяснение ... ну и кхем..желательно,чтоб...ужо наконец-то по-трахались!!! Ах, какие же вы нетерпеливые Quote (Nessa) Спасибо за главу и маячок Эта глава кое-что прояснила, но и добавила новых вопросов, и разожгла еще больший интерес С нетерпением жду продолжения!!! И вам спасибо! С каждой главой мы будем получать больше ответов Quote (Даaf) koblyktet, привет! Большое спасибо за новую главку! Приветик! И вам спасибо!!! Quote (Даaf) Бедная Эсми... Наверняка случилась какая - нибудь авария, ведь вроде его отец умер вроде в то же время, как Эсми впала в кому Скоро все узнаем Quote (Даaf) Эдвард уже не может без Беллы и двух дней прожить Да, он ведь, бедный, среди ночи помчался в Сиэтл, только чтоб поскорее вернуться  Добавлено (22.10.2012, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Ryabina) koblyktet, Maria77, спасибо! И вам спасибо Quote (Ryabina) Грустная главка Много чего передумала насчет того к кому он мог поехать. И что это старый друг, или хорошая подруга, или бывшая девушка, но с которой они остались друзьями (первая любовь какая-нибудь) и прочее... но никак не ожидала, что это будет его мама, да и ещё в таком состоянии И только рядом с ней он по настоящему открывается и видно всю его боль... грустно... И только ей он рассказал, что Белла для него особенная. Так жалко, что единственный человек, с которым ты можешь поделится сокровенным, не может в ответ дать совет и просто поддержать... Да, грустно, что единственный человек, мнение которого так важно - не может тебя поддержать выслушать... Quote (Ryabina) А Эдвард реально попал... влюбился по уши всего два дня прошло, а он безумно соскучился, что даже нёсся по коридору сломя голову Он не знает, что это за чувство такое поселилось в нем Quote (Ryabina) да и Белле тоже было непросто. И на этот раз она его встретила более спокойно, даже улыбнулась никакой ругани - это радует. Она рада его видеть Разлука пошла на пользу 

|
| |
| |
|