|
Пейзажи
|
|
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
| |
| |
| okcana3468 |
| okcana3468 |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:45 | Сообщение # 1701 |
 In my heart
|
Девочки спасибо за тизер Это просто ПИПЕЦ!!!! Ну кажется собери свои шмотки и беги оттуда прочь, что бы потом за свои слова не жалеть и голову не ломать как все исправить, так нет, остался и такую чушь наговорил Блин и что же он скрывает, от чего он пытается оградить Беллу??? Про Беллу я вообще молчу С таким нетерпением ждала, такую страсть пережила, наконец то осознала, что влюбилась а тут такое.... Держись детка!!! Надеюсь причина Эдварда стоила того, что бы так ранить чувства Беллы. Вот честное слово с таким нетерпением не ждала еще не одну главу 
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
| |
| |
| shweds |
| shweds |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:51 | Сообщение # 1702 |
 с надеждой о РобСтен
|
Эдвард конечно не похож на рыцаря в белых доспехах. Но так жалко их обоих. Спасибо за тизер. Как же Белле больно 
|
| |
| |
| KriBert |
| KriBert |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:04 | Сообщение # 1703 |
 Робстен-любитель
|
Сообщение отредактировал KriBert - Воскресенье, 09.12.2012, 01:07 |
| |
| |
| Eva_summer |
| Eva_summer |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:17 | Сообщение # 1704 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Maria77) Eva_summer, Вероника.... Наша добрая, милая, творческая Ника.... взяла и вышла на манифест с такииииими транспарантами Не знаю как Каллен, но я уже боюсь тебя
Машенька, зайка! Я добрая, честно-честно! И людей я люблю (иногда) Каллен своим комментарием поднял во мне бурю негодования! Этот манифест был криком души, в тот момент! Было разочарование в поступке Эда! Ну подумаешь трошки перегнула палку, в выражениях..
Сейчас к вечеру, немного отошла конечно, но..инбицилом он все равно остался! Потому что так мужчины себя не ведут! Эти слова которые были сказаны в конце, даже если и "ради благо" , пока не понятно кому нафиг это благо надо, но он же уже все решил! пиридурок!!!
Я могу допустить, что он решил отдалится от Белль (или был вынужден не ясно), Если грубо говорить то Эд просто кинул ее! Но то как он это сделал, какие слова сказал! И понимал же гавнюк, что все равно ее бросит, а от траха не отказался, поддался эмоциям.. понимаю, но честно на месте Белль, я бы не простила, так унизить девушку .. Я по прежнему надеюсь на адекватность автора, он же должен его оправдать, по идее.. Теперь буду тешить себя этой мыслью пока не разберемся с мистером Засранцем - Маусом!
Я Танечке уже говорила, что в связи с таким тизером, сегодня я все вижу в красном цвете ..вооот теперь принимайте мою маленькую мстю Каллену!))
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка... 
|
| |
| |
| mushka_1981 |
| mushka_1981 |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 07:16 | Сообщение # 1705 |
|
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Eva_summer, убери спойлер, незя такую красотищу прикрывать 
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:44 | Сообщение # 1706 |
 Nancy Babich
|
Quote (Eva_summer) теперь принимайте мою маленькую мстю Каллену!)) Ну фигасе мстя Это ему почесть и услада 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:02 | Сообщение # 1707 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (okcana3468) Девочки спасибо за тизер lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 Спасибо вам Quote (okcana3468) Блин и что же он скрывает, от чего он пытается оградить Беллу??? taktak Это не совсем то, о чем вы думаете... дождитесь главки Quote (okcana3468) Про Беллу я вообще молчу cray С таким нетерпением ждала, такую страсть пережила, наконец то осознала, что влюбилась hang1 а тут такое.... cray 4 Держись детка!!! Надеюсь причина Эдварда стоила того, что бы так ранить чувства Беллы. Это уже не нам решать, а им... мы будем наблюдать за развитием событий Quote (okcana3468) Вот честное слово с таким нетерпением не ждала еще не одну главу girl_blush2 JC_flirt Мы постараемся долго не мучить вас Quote (shweds) Эдвард конечно не похож на рыцаря в белых доспехах. Но так жалко их обоих. Спасибо за тизер. Как же Белле больно cray Спасибо вам Больно, не то слово.. Quote (Eva_summer) Каллен своим комментарием поднял во мне бурю негодования! Этот манифест был криком души, в тот момент! girl_blush2 Было разочарование в поступке Эда! cray Ну подумаешь трошки перегнула палку, в выражениях.. girl_blush2 Дорогая моя, успокойся, фф с хеппи эндом - значит все должно быть хорошо Quote (Eva_summer) Я Танечке уже говорила, что в связи с таким тизером, сегодня я все вижу в красном цвете girl_blush2 ..вооот теперь принимайте мою маленькую мстю Каллену!)) girl_blush2 fund02002 Талантище ты наше Красота...... забираю в шапочку 

|
| |
| |
| Юйу-сан |
| Юйу-сан |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:07 | Сообщение # 1708 |
 с верой
|
Черт возьми! Какие страсти будут происходить в 20 главе. Эдвард однозначно слетел с катушек. Он все время пытался притупить свой гнев, свои переживания, используя Беллу, вместо того, чтобы самому разобраться во всем. Как оказалось, это не выход, и весь свой негатив он направил на Беллу. Всегда проще сорвать злость на том человеке, который ближе тебе. Эх, что же ты наделал, Эдвард. И ладно, если бы Белла знала, что с ним происходит.
|
| |
| |
| Les |
| Les |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:03 | Сообщение # 1709 |
 с любовью
|
Огромное спасибо за ШОКирующий тизер! И у меня всего один вопрос. За что он себя так наказывает?
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:23 | Сообщение # 1710 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Юйу-сан) Черт возьми! Какие страсти будут происходить в 20 главе. Оу, совсем скоро вы узнаете Однако, мало приятного... Спасибо за коммент Quote (Les) Огромное спасибо за ШОКирующий тизер! И у меня всего один вопрос. За что он себя так наказывает? Еще чуть-чуть потерпите и узнаете Спасибо вам 

|
| |
| |
|
| Мэлиан |
| Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:38 | Сообщение # 1712 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Капец, от это тизер. У меня аж сфинкор сжался...    Надеюсь автор пошлет Эде длительную диарею, привезенную из командировки, чтоб сидел засранец и думал свои счастливые мысли, не отвлекаясь ни на секас, ни на работу. Ну а для остроты очучений неплохо Белке было бы щас ему вмазать как следует. Подозреваю, что рука у нее тяжелая несмотря на хрупкое сложение. Девочки, сени за все. Сорри, что мну тут редко. я болотная гадость, а вы умнички!!!   
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
| |
| |
| Julika |
| Julika |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:19 | Сообщение # 1713 |
|
с любовью к РобСтен
|
Поздравляю с Первым местом!!! 
|
| |
| |
| skov |
| skov |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:40 | Сообщение # 1714 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю самые эротичные Пейзажи!!! Девочки, вы умницы!!!
|
| |
| |
| okcana3468 |
| okcana3468 |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:50 | Сообщение # 1715 |
 In my heart
|
Девочки поздравляю с Победой!!!

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
Сообщение отредактировал okcana3468 - Воскресенье, 09.12.2012, 21:13 |
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:03 | Сообщение # 1716 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
| |
| |
| RobSten_LoVe |
| RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:06 | Сообщение # 1717 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
Поздравляю с победой! Самый эротичный момент!

City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
| |
| |
| Ryabina |
| Ryabina |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:19 | Сообщение # 1718 |
 Робстен-любитель
|
Девочки, дорогие, поздравляю с победой! 
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
| |
| |
| Les |
| Les |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:27 | Сообщение # 1719 |
 с любовью
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ МЕСТОМ! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
|
| |
| |
| maus |
| maus |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:34 | Сообщение # 1720 |
 неизлечимый Робстеноман
|
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
| |
| |