|
Пейзажи
|
|
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
| |
| |
| lonalona |
| lonalona |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:00 | Сообщение # 1781 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ох, не зря говорят, берегитесь злых слов. Жизнь проходят, а слова остаются. Мне жаль Эсме, но скорей всего так лучше, если принять за аксиому версию о загробной жизни, то она вне всякого сейчас рядом со своим любимым человек. Да и вообще "отмучилась" Жалко Элис, бедняжка, это серьезный удар для неё. Папа, потом мама, пусть она была в таком состоянии, но у неё была мама, теперь нет...Девочке и без того практически не за что держаться в этом мире, нет точки опоры. Надеюсь Джас стал этой точкой, он будет её держать. Хотя по нынешнему поведению, они скорее вместе летают в невесомости. И жалко Аро, что бы его не связывало с Эсме, это уже в прошлом, а ему жить с этой потерей. И Эдварда жалко, он так долго боролся, видимо надеялся, вопреки всему. Надеются всегда вопреки... Но это совсем не оправдывает его поведения. Совсем. Нельзя срываться на самых близких, на уязвимых людях. Ему еще учиться и учиться, он впервые в таких отношениях, собственно он пока даже не признал наличие этих самых отношений..Но все же. Все же. Все же. Слова эти жестокие долго будут вспоминаться. Отдаваться болью.
А Белла. Странно, как будто описано два разных персонажа.Эдакая стервозинка в начале и сейчас, настолько мудрая, взрослая и понимающая. Переписка была очень милой. Очень. Но почему-то мне кажется, что не простила она его. Поняла, но не простила. Есть такое у женщин, "простить-то я простила, как бы забыть"
Девушки, спасибо огромное
И поздравляю с победой 
|
| |
| |
| Shayk |
| Shayk |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:26 | Сообщение # 1782 |
 с любовью к РобСтен
|
От всей души поздравляю Татьяну, Марию, всех их помощниц и всех читательниц с заслуженной наградой "Пейзажей" в голосовании !!! 
Сообщение отредактировал Shayk - Понедельник, 10.12.2012, 23:30 |
| |
| |
| Ulka |
| Ulka |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:44 | Сообщение # 1783 |
 Робстен-любитель
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 

|
| |
| |
| Shayk |
| Shayk |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:04 | Сообщение # 1784 |
 с любовью к РобСтен
|
Прочла 20-ю главу и испытала массу противоречивых эмоций в сторону Эдварда!!! Его изначальная жестокость просто поразила! По ходу главы его мотивы стали понятными, но до конца проникнуться ситуацией и понять его поведение по отношению к Белле, я так и не смогла. Думаю, это типичное мужское эго. И я рада, что он довольно быстро сумел осознать это и извинился перед Беллой. Вот только, скорее всего, еще не раз это его эго сыграет злую роль в их отношениях!!! Татьяна и Мария, спасибо огромное, за такую эмоционально насыщенную главу!!! 
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:36 | Сообщение # 1785 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Алиса) koblyktet, Maria77, спасибо за новую главу! lovi06032 Спасибо тебе огромное Quote (Алиса) Он наносил свои слова наверняка, знал чем больнее задеть ее. Не понимаю. Это мелко. Если бы это сорвалось с языка случайно, пусть и резкие слова. Но он делал это умышленно. За что на нее-то. Он ведь признал, что дела это умышленно... Quote (Алиса) Надеялась, что его мама выздоровеет. Не ожидала такого. Горе. Его можно понять, но не оправдать. Жаль и его, и Элис, и Аро. Мы все надеялись... Quote (Алиса) Действительно, в чем причины, что он такой? Он эгоист по жизни. который никого и никогда не любил.. Quote (Алиса) Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!!! lovi06015 Спасибо, дорогая Quote (Eva_summer) Девочки спасибо за новую главу! Танечка, Машенька перевод, редактура прекрасны! спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Ника, спасибо, стараемся Quote (Eva_summer) Смерть мамы, это ужасно, и многое объясняет! Но его жестокость и жесткость не простительна..все равно! Он признает, что был не прав, что дурак...итп. но вред уже нанесен..и теперь придется столкнутся с результатами своего "труда" cray Засранец он, хорошо, что хоть вовремя понял это Quote (Eva_summer) В данном случае Эд немного оправдался в моих глазах girl_blush2 но неприятный осадок остался, его слова сказанные с горяча и в "аффекте" .. ударили в сердце и чтобы его простить должно пройти время. Белла тоже еще не скоро забудет эти слова Quote (Eva_summer) Немного удивило, что Аро так отреагировал на кончину Эсми, значит все же человечное в нем что-то есть, может не такой он и плохой? Может он когда то был влюблен в Эсми..опять же загадка girl_wacko Упс... Ноу комментс Quote (Eva_summer) ну тут и я не сдержалась cray Если просто представить еще не мужчину а парня, мальчика..на плечи которого легла такая ответственность и груз не решенных проблем..это во многом объясняет его закрытость и жестокость.. Очень верю, что Белла сможет с этим справится! girl_blush2 Все надежды только на нее Quote (Eva_summer) Ну и последние, уже традиционно, вам дорогие девушки для вдохновение, маленький стимул от меня! girl_blush2 ВАУ!!!!!!!!!!!!! Дорогая, я уже заграбастала в нашу коллекцию Ты не перестаешь меня удивлять... Quote (amita93) Очень жаль Эдварда,но это не повод вести себя как свинья.И отталкивать человека который действительно о нем заботится и хочет помочь.Тем более пережить такую утрату в одиночестве безумно тяжело,а у Элис есть Джаспер.И вместо того чтобы сблизиться, он все больше Беллу отталкивает.но хорошо,что хоть быстро исправился.Но все равно Эдвард наверно должен доказать,что Белла значит для него намного больше чем он показывает. Спасибо большое за новую главку)) Ну и как ему это объяснить??? Засранец! Я думаю что Белла ему покажет все цвета радуги, а не только белое и черное!!! Ну а ему теперь нужно измениться ради нее! Спасибо огромное за коммент 

|
| |
| |
| Mashulya |
| Mashulya |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:50 | Сообщение # 1786 |
 Робстен-любитель
|
Жаль Эдварда,но то как он обошолся с Беллой в начале главы,это жестоко. Хорошо хоть прощения попросил! Спасибо за главку
|
| |
| |
| scorohod |
| scorohod |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:00 | Сообщение # 1787 |
 Робстен-эксперт
|
koblyktet, Maria77, спасибо за главу! И за то, что между дразнилкой и главой перерывчик был небольшой... А то мозги были бы испорчены...а нервы безвозвратно утрачены.
Трагедия для детей случилась уже давно, но надежда оставалась до этого черного вторника...Я даже сначала подумала, что Эд принял решение об эвтаназии. И поэтому считал себя недостойным Беллы и ее утешения. Но видимо все-таки Эсми умерла сама? Слова, которые Эд сказал, конечно, ужасны! И главное не заслужены, ведь она его НИЧЕМ не обидела, наоборот отдала всю себя искренне. В гневе человек может сказать очень много обидных слов...Это конечно никого не красит, но вполне объяснимо и такие слова можно (и даже нужно) прощать. Тем более если сразу человек пришел с извинениями. Помните про аффект - это состояние ОСВОБОЖДАЕТ от ответственности. Потому как человек не осознает свой поступок. А смерть матери - безусловно может стать причиной потери самоконтроля. Учить таких гневных надо, но по мне такие люди, которые в порыве наговорят, но просят прощения, лучше тех, кто промолчит, затаит обиду и будет дуться или строить козни. По крайней мере, тебе скажут за что тобой недовольны. Так что Белла все правильно сделала, она его опять поняла и главное не стала делать хуже ни себе, ни ему! Лучше с таким придурком, чем без него.
Вроде сцена перед дверью примирила наших страдальцев. Даже призанания от Беллы такое трогательно-важное было: - Эдвард, у тебя есть я. Но что-то мне подсказывает, что Беллины тревоги быстро не кончатся, пока она этого мудака (кабеля, жеребца.. ) приручит, одомашнит... воспитает! Но она умничка, и главное они чувствуют друг дргуа без слов. А когда Каллен молчит, то вообще сплошная вишня с лимонами. 
Сообщение отредактировал scorohod - Вторник, 11.12.2012, 01:03 |
| |
| |
| Eva_summer |
| Eva_summer |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:33 | Сообщение # 1788 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (koblyktet) Упс... Ноу комментс Мне кажется я не далека от истины, я думаю скоро узнаем Quote (koblyktet) Засранец он, хорошо, что хоть вовремя понял это Это его единственный плюс в этой ситуации.. он вовремя прискакал к Белль под комнату! Quote (koblyktet) ВАУ!!!!!!!!!!!!! Дорогая, я уже заграбастала в нашу коллекцию Ты не перестаешь меня удивлять... Что сказать, я люблю удивлять.. и всегда пожалуйста! 
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка... 
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 03:28 | Сообщение # 1789 |
 Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Я рада, что ты пришла к нам в трезвом состоянии Хто трезвый?? Где трезвый?? Quote (koblyktet) Тут будут некоторые "особенные обстоятельства" Интригуешь опять Quote (koblyktet) Да не говори!!! Я еще раньше вам говорила, что она окажется очень терпеливой!!! В это было сложно поверить тогда, потому что она была немногим лучше Каллена Quote (koblyktet) Зай, тебе спасибо!!! Не пей много, ты нам нужна Пожалуйста И... поздно 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| Ayakes |
| Ayakes |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 05:46 | Сообщение # 1790 |
 Робстен-профессионал
|
Танюша, Машуня, художницы наши любимые! Мы с Ленчиком поздравляем вас с самой волнующей и будоражащей победой! 
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
Сообщение отредактировал Ayakes - Вторник, 11.12.2012, 09:44 |
| |
| |
| Ленка92 |
| Ленка92 |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 06:45 | Сообщение # 1791 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу Жалко Эдварда, потеря мамы - это самое ужасное что может произойти... Я надеюсь, он сможет вымолить позже прощение у Беллы... Сейчас она понимает его поведение, но слова сказанные Эдвардом надолго "застрянут" в голове Беллы... Им нужно осмыслить свои чувства и наконец признаться друг другу.... С нетерпением жду продолжения 
|
| |
| |
| Юлия |
| Юлия |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 06:47 | Сообщение # 1792 |
 Арестованная сердцем
|
Девочки, поздравляю! Очень рада за Пейзажи! 
 Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
|
| |
| |
| Maryy85 |
| Maryy85 |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 09:20 | Сообщение # 1793 |
 Робстен-любитель
|
Так жаль Эсме,но,видимо,это все же должно было произойти Похоже,что там,где он напортачил с Беллой,он вроде,исправился.
|
| |
| |
| ПаттиСтю |
| ПаттиСтю |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:51 | Сообщение # 1794 |
 Робстен-любитель
|
koblyktet, спасибо за главку, ну Эдя и натворил дел хорошо что потом решили все исправить, Белла такая милая и добрая пусть уже во всем разберутся 
|
| |
| |
| karta |
| karta |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:34 | Сообщение # 1795 |
 с надеждой
|
Очень захватывающий сюжет! Очень прошусь в ПЧ!!!
|
| |
| |
| Maria77 |
| Maria77 |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:44 | Сообщение # 1796 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Julika, skov, okcana3468, Алиса, RobSten_LoVe, Ryabina, Les, maus, Sofie, alisanes, Marialina, belka13101310, February, Niki666, Bella-снежка, Eva_summer, scorohod, babis, alisa75, savage_garden, GCullen, Mari1990, mushka_1981, Мэлиан, vin1131887, Syashechka, Наталья_2011, вильветта, люлясик, lonalona, Shayk, Ayakes, Юлия и все-все-все!!!! Огромное спасибо за ваши поздравления! Спасибо за то, что следите, читаете и комментируете эту историю! Это придает нам сил и желания продолжать радовать вас дальше!!! Впереди ждет много интересного и неожиданного!!!

|
| |
| |
| RobSten_LoVe |
| RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:46 | Сообщение # 1797 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
Quote (koblyktet) Он просто накосячил, и потом понял это... это да. зато теперь он пересмотрит свое отношение, и скорее всего откроется Белле окончательно Quote (koblyktet) Белла - вообще умница... Если честно, то я не ожидала, что она окажется такой терпеливой и я не ожидала. и главное - она сейчас очень правильно поступает. она чувствует его честность))) Quote (koblyktet) Грустно... для них это большое горе я почему-то думала, что она поправится... 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
| |
| |
| Niki666 |
| Niki666 |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:40 | Сообщение # 1798 |
 неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Maria77, большое спасибо за новую главу и оповещение! Эдвард, конечно, повёл себя, как настоящий ублюдок и наговорил много гадостей Белле, хотя в тот момент, скорее, больше терзал себя, чем её. Смерть матери пережить нелегко, несмотря на то, что жизнь в ней теплилась едва-едва, и это была больше оболочка, но как бы там ни было, потеря всё равно велика, это горе, очень большое. Эдвард привык быть сильным и скрывать свои истинные чувства, но, даже, у него есть предел, и похоже он его достиг. Когда, он вернулся назад, ноги сами понесли его к Белле и он получил от неё утешение, которого ждал, а дальше постарался всё опошлить и испортить, снова натягивая на себя маску бесчувственного засранца. В тот момент Эдвардом двигал страх, эмоции достигли своего предела, он испугался той силе чувств, что захлестнула его в момент близости с Беллой, когда он понял, что пропал, стал зависим от Беллы. Хорошо, что у него хватило здравого смысла, вовремя, понять, что он натворил, когда бросал ей в лицо оскорбления. Белла не могла не простить его, как только увидела страдальческое выражение его лица и узнала, в чём дело. А, при виде слёз в его глазах, она не могла не дать Эдварду утешение, так необходимое ему, хотя и понимала, что ещё не раз столкнётся со скверным характером Каллена и его упрямством. Но, всё же, сдвиг уже есть, Эдвард доверился Белле, показал свою слабость, и постепенно он научится раскрываться перед ней, а вместе они преодолеют всё. По крайней мере, он понимает, что не готов отпустить от себя Беллу, она нужна ему вся целиком, и чего он реально может не выдержать, это её ухода, и может быть, страх потерять Беллу удержит его в следующий раз, и прежде, чем, что-то сказать, он прежде трижды подумает. С нетерпением жду дальнейшего развития событий! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
| |
| |
| IrishaIrisha |
| IrishaIrisha |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:02 | Сообщение # 1799 |
|
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главы. Да, Эдварду нужно серьёзно работать над собой. Он не может причинять окружающим боль из-за своих проблем. Иначе будет совсем плохо.
|
| |
| |
| Alinenochek |
| Alinenochek |
Дата: Среда, 12.12.2012, 02:28 | Сообщение # 1800 |
 Робстен-любитель
|
Безумно жаль Эдварда и Элис! Конечно, было сразу понятно, что должно было случиться, просто произошло так неожиданно. Тем более Эдвард решил показать, каким он бывает мудаком. Если бы у него не было такой причины, чтобы сорваться, я не знаю, как вообще можно было бы что-то исправить. Надеюсь, теперь они будут разбираться во всем вместе. Спасибо за главу))) Жду проду)))
|
| |
| |