|
Пейзажи
|
|
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
| |
| |
| savage_garden |
| savage_garden |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:00 | Сообщение # 1841 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ничего себе,я в шоке. Не понимаю,почему Эдвард работает вместе с Аро? koblyktet,Maria77,спасибо за тизер!!! 
|
| |
| |
| Maria77 |
| Maria77 |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:20 | Сообщение # 1842 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Eva_summer, Quote (Eva_summer) Когда ждать следующей главушки? Стараемся)))) Ооооочень стараемся. Глава большая и там.... все молчу Набираемся терпения и ждем))))
savage_garden, Quote (savage_garden) Не понимаю,почему Эдвард работает вместе с Аро? Да, на все есть причины Скоро узнаем.

|
| |
| |
| Les |
| Les |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:21 | Сообщение # 1843 |
 с любовью
|
Сколько же еще сможет выдержать на своих плечах этот мужчина?! И не сломаться. А Эсме ... Бог ей судья. Просто гаденько так на душе. Большое спасибо за тизер. С нетерпением буду ждать главу!
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:30 | Сообщение # 1844 |
 Nancy Babich
|
Quote (Maria77) Глава большая и там.... все молчу Машааааааа Вот зачем ты так?? Эх, не жалеете вы меня, заставляете труселя снимать по такой погоде 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| Eva_summer |
| Eva_summer |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:12 | Сообщение # 1845 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Maria77) Стараемся)))) Ооооочень стараемся. Глава большая и там.... все молчу Набираемся терпения и ждем))))
МАшенька, вы оочень стараетесь! Я знаю! Просто вы нас разбаловали, вот и ною потихоньку! 
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка... 
Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 15.12.2012, 22:20 |
| |
| |
| scorohod |
| scorohod |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:04 | Сообщение # 1846 |
 Робстен-эксперт
|
koblyktet, Maria77, спасибо за тизер! Этот язык не поворачивается дразнилкой назвать. Мне пришла в голову мысль о том, что Белла появилась очень вовремя в жизни Эда. Ее присутствие смягчило удар, и возможно после смерти матери он совсем мог превратиться в жестого монстра. Озлобился бы окончательно. Злость перешла бы в ненависть ко всему миру, и возможно бесповоротно. Слабый человек спился бы от груза проблем, котрый свалился на его плечи. А Эд ожесточился и скрылся бы за маской мерзавца. А Белла - это первое светлое-шоколадное-сладкое, что пришло в его жизнь со дня смерти отца и самоубийства матери. И Эсми, видимо осознав факт параллельности ее измены и смерти мужа, не смогла с этим жить. Белла в этой истории, наверное, самая достойная восхищения и уважения!!! Она откидывает все это напускное от мерзавца и любит того Эда которого она разглядела! И она получит его, настоящего. Я в нее верю! Даже представить страшно КАК Эд смог уживаться, работать вместе с этим Аро?
Очень жду главу о жизни после ...смерти Эсми.
Сообщение отредактировал scorohod - Суббота, 15.12.2012, 21:09 |
| |
| |
| odri |
| odri |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:08 | Сообщение # 1847 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за тизер к 21 главе. Сколько ещё семейных тайн нам откроется? Всё так запутано в семействе Калленов, всем надо попросить друг у друга прощение и конечно же, простить ! Может быть тогда всем станет легче, Эдварду и Элис. Белла поддерживает Эдварда и Элис всеми возможными способами, без неё ни бы не справились.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
| |
| |
| Ольсер |
| Ольсер |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:13 | Сообщение # 1848 |
 Робстен-профессионал
|
Вот как Эдвард терпел Аро рядом столько времени? Теперь многое понятно,спасибо за тизер,очень жду главу!!
|
| |
| |
| Maria77 |
| Maria77 |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:29 | Сообщение # 1849 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Les, Quote (Les) Сколько же еще сможет выдержать на своих плечах этот мужчина?! Очень вовремя у него в жизни появилась Белла
alisanes, Quote (alisanes) Машааааааа fund02002 Вот зачем ты так?? fund02002 Эх, не жалеете вы меня, заставляете труселя снимать по такой погоде Терпение, только терпение
Eva_summer, Quote (Eva_summer) МАшенька, вы оочень стараетесь! lovi06015 Я знаю! Просто вы нас разбаловали, вот и ною потихоньку! По-тихонечку подвывать можно Только не раздеваться! Берегите себя! 

|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:39 | Сообщение # 1850 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (scorohod) koblyktet, Maria77, спасибо за тизер! Этот язык не поворачивается дразнилкой назвать. Да уж, ошарашили мы вас Quote (scorohod) Мне пришла в голову мысль о том, что Белла появилась очень вовремя в жизни Эда. Quote (scorohod) А Белла - это первое светлое-шоколадное-сладкое, что пришло в его жизнь со дня смерти отца и самоубийства матери. Именно, могу себе представить, как тяжело ему было бы перенести это горе без нее... Quote (scorohod) И Эсми, видимо осознав факт параллельности ее измены и смерти мужа, не смогла с этим жить. Так и есть Quote (scorohod) Белла в этой истории, наверное, самая достойная восхищения и уважения!!! А кто же еще? Quote (scorohod) Даже представить страшно КАК Эд смог уживаться, работать вместе с этим Аро? girl_wacko На то были причины... и есть Quote (scorohod) Очень жду главу о жизни после ...смерти Эсми. Спасибо вам огромное  Добавлено (16.12.2012, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (odri) Спасибо за тизер к 21 главе. Сколько ещё семейных тайн нам откроется? Всё так запутано в семействе Калленов, всем надо попросить друг у друга прощение и конечно же, простить ! Может быть тогда всем станет легче, Эдварду и Элис. Белла поддерживает Эдварда и Элис всеми возможными способами, без неё ни бы не справились. И вам спасибки Хватит уже...голова кругом Белла всех поддерживает и они это понимают Quote (Ольсер) Вот как Эдвард терпел Аро рядом столько времени? Теперь многое понятно,спасибо за тизер,очень жду главу!! Терпел и терпит до сих пор Спасибо тебе огромное  Добавлено (17.12.2012, 13:39) ---------------------------------------------
Дорогие наши!!! Новая главка уже ждет вас!!! Простите за маленькую задержку, главка большая !!! Спасибо огромное Маше за редакцию, ей нравится не спать по ночам Зайка, спасибо тебе

|
| |
| |
|
| Gayane |
| Gayane |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:03 | Сообщение # 1852 |
|
Робстен-профессионал
|
Девочки спасибо за главу!! Такая противоречивая глава!! Эмоции зашкаливают !!!!
|
| |
| |
| mushka_1981 |
| mushka_1981 |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:16 | Сообщение # 1853 |
|
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Как замечательно Белла отвлекла Эдварда как грится не было бы счастья да несчастье помогло всё налаживается потихоньку, вон и на первое свидание Беллка напросилась надеюсь Эдвард не будет сильно замарачиваться насчёт их совместного будущего, а то опять у него какая-то неуверенность, чего-то боиться Девочки, koblyktet, Maria77 большое спасибо за главу А подарочки в конце, просто отпад, отдельное спасибо за них 
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
| |
| |
| LittleCat |
| LittleCat |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:58 | Сообщение # 1854 |
 Робстен-эксперт
|
история из прошлого просто поразила! как Эдвард мог все это время сотрудничать с Аро и при этом знать что произошло в их прошлом! хорошо что Белла оказалась рядом! теперь я надеюсь их отношения наладятся! спасибо за продолжение!
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:03 | Сообщение # 1855 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Даaf) koblyktet, привет! Большое спасибо за новую главку! На здоровье Quote (Даaf) Ни фига себе историю рассказал Эдвард, это вообще что-то 4 Я в шоке... Этому Аро надо открутить голову, я бы открутила 12 Да, автор нас удивил Низя Quote (Даaf) Ну хотя бы у Эдварда есть Белла чтобы его утешить, потому что это очень тяжело хоронить близкого тебе человека cray И у Элис есть Джаспер Quote (Даaf) Их время на водопаде было просто волшебным и потрясающим girl_blush2 Они такие лапоньки... Наконец-то, романтика Quote (Даaf) Надеюсь, что на своём свидании они всё решат и объясняться друг с другом hang1 Попытаются Спасибо огромное за коммент Quote (Gayane) Девочки спасибо за главу!! Такая противоречивая глава!! Эмоции зашкаливают !!!! Спасибо, что читаете с нами Quote (mushka_1981) Как замечательно Белла отвлекла Эдварда girl_blush2 как грится не было бы счастья да несчастье помогло JC_flirt Белла ваще его спасительница, этого засранца Quote (mushka_1981) всё налаживается потихоньку, вон и на первое свидание Беллка напросилась lovi06032 Угу Так слегка намекнула Quote (mushka_1981) надеюсь Эдвард не будет сильно замарачиваться насчёт их совместного будущего, а то опять у него какая-то неуверенность, чего-то боиться girl_wacko Ох, это бы был не Эдвард Quote (mushka_1981) Девочки, koblyktet, Maria77 большое спасибо за главу girl_blush2 А подарочки в конце, просто отпад, отдельное спасибо за них lovi06032 lovi06032 Катюш, тебе огромное спасибо  Добавлено (17.12.2012, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (LittleCat) история из прошлого просто поразила! как Эдвард мог все это время сотрудничать с Аро и при этом знать что произошло в их прошлом! хорошо что Белла оказалась рядом! теперь я надеюсь их отношения наладятся! спасибо за продолжение! Приветик На все есть определенные причины, мы скоро узнаем их И не забываем, всего 34 главы, а мы только на 21... Но уверяю, вам понравится Спасибо за коммент 

|
| |
| |
| Ryabina |
| Ryabina |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:07 | Сообщение # 1856 |
 Робстен-любитель
|
Все что было после Аро - великолепно Эдвард в который уже раз, практически не задумываясь, показывает Белле насколько она ему дорога, насколько она для него не такая как все. Привез её не в просто красивое место, а в место особенное для него и для его мамы. И приглашение на свидание вкупе с его признанием очень трогает. И ведь ему нелегко открываться и что-то давать взамен. Но он все-равно это делает, благодаря ей... её влиянию...
Белла только одним своим присутствием помогает Эдварду держаться, не говоря уже о словах и действиях... То как она утешила его в водопаде и помогла забыться - шикарно
И да, может я и кровожадная сегодня, но хочется надеяться, что Элис там не только выскажет Аро всё что о нём думает, но и руку приложит...
Девочки, спасибо за чудесные перевод и редактуру! И последняя композиция очень понравилась.
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
| |
| |
| Shumixa |
| Shumixa |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:47 | Сообщение # 1857 |
 Робстен-любитель
|
Девочки, глава просто шикарна и все дополнения к ней По первой части главы, я уже отписывалась после дразнилки, конечно, это легкий шок. Но продолжение... все переживания и трансформация чувств Эдика просто поражает и удивляет, в хорошем смысле слова конечно. 
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:56 | Сообщение # 1858 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Ryabina) Все что было после Аро - великолепно hang1 Не говори....... Quote (Ryabina) Эдвард в который уже раз, практически не задумываясь, показывает Белле насколько она ему дорога, насколько она для него не такая как все. Привез её не в просто красивое место, а в место особенное для него и для его мамы. И приглашение на свидание вкупе с его признанием очень трогает. И ведь ему нелегко открываться и что-то давать взамен. Но он все-равно это делает, благодаря ей... её влиянию... Ему теперь нужно особенно постараться чтобы загладить свою вину Quote (Ryabina) И да, может я и кровожадная сегодня, но хочется надеяться, что Элис там не только выскажет Аро всё что о нём думает, но и руку приложит... Да, Танюш, ты кровожадна Quote (Ryabina) Девочки, спасибо за чудесные перевод и редактуру! lovi06015 И последняя композиция очень понравилась. Спасибо, дорогая, мы тоже балдеем от этой песенки Quote (Shumixa) Девочки, глава просто шикарна и все дополнения к ней lovi06032 lovi06032 lovi06032 Спасибо, девочки постарались с подарками Quote (Shumixa) По первой части главы, я уже отписывалась после дразнилки, конечно, это легкий шок. Но продолжение... все переживания и трансформация чувств Эдика просто поражает и удивляет, в хорошем смысле слова конечно. lovi06015 Это просто чудо Эдвард не может без Беллы и сам понимает это Спасибо, что вы с нами 

|
| |
| |
| ksyTa |
| ksyTa |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:02 | Сообщение # 1859 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Не смотря на начало глава отличная..такая нежная прям)))...Белла его лекарство)))..только вот меня расстраивает что он настолько не верит себе и в себя,что даже не надеется на какое-то продолжение отношений и ждет что все это скоро кончится...просто не нужно так далеко загадывать...да сейчас он сломан,но она хороший доктор))...думаю поездка явно пошла на пользу....
Спасибо девочки за главу!!!! 
|
| |
| |
|