TRANSLATORS: I've been receiving many e-mails to translate my stories, for which I am very flattered. Feel free to translate as long as you give me credit for writing the story. Otherwise, that's just a glorified form of plagiarism. I'm happy to have as many people as possible enjoy my stories, in whichever language gives them the opportunity to do so.
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данная история – автору
Рейтинг:18+
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Romance/Angst
Статус:оригинал закончен (20 глав), перевод завершен
Саммари:Действие начинается летом 2009 года, Эдвард и Белла знакомятся в небольшой гостинице во время школьной поездки. Влюбляются. Так сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться, но каждый год в один и тот же день они встречаются...
От переводчика:Это мой первый перевод. Хочу сказать огромное спасибо Нотику, которая доверила мне эту замечательную историю (и всегда помогает мне). Куда же я без самой ответственной и понимающей беты? Ксенька, спасибо тебе за все! И мои благодарности Иголке за прекрасную обложку!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:42 | Сообщение # 644
I ♥ RobSten
Статус: Offline
Спасибо за главу! Уже голова кругом. Что все это означает? Не пойму, жду продолжения! Мне почему-то кажется... Не буду писать, дождусь продолжения и посмотрю, правдивы ли мои догадки насчет этих двоих. Спасибо!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:42 | Сообщение # 645
неизлечимый Робстеноман
Quote (Dreamy_Girl)
Мне еще показалось, что эта пара, как символ счастливого будущего нашей пары. Неслучайно же они оказались на острове с Эдом и Беллой именно 13 августа...
Так оно и есть, они символ и очень хорошо показывают своим примером, что можно прожить с человеком всю свою жизнь и приближаясь к её концу не только не растерять частицу той самой любви, что связала их жизни, но и понять, что с годами любимый человек стал только ближе и дороже, а сама любовь крепче во сто крат. Такая любовь, как старое вино, чем дольше бродит, тем становиться лучше и ценнее.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:42 | Сообщение # 646
Робстен-профессионал
Такие молоденькие девушки и настолько талантливые, я восхищаюсь вами! Спасибо всем, кто подарил эту историю! Ещё бы хоть что-то узнать про автора (в школе учила испанский) Никогда не прошусь в ПЧ - но всегда им буду.
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:43 | Сообщение # 648
неизлечимый Робстеноман
Edera, спасибо, что читаешь
NadushkiN,
Quote (NadushkiN)
Мне почему-то кажется...
Думаю, что ты мыслишь в правильном направлении
Quote (NadushkiN)
Не буду писать, дождусь продолжения и посмотрю
Если все получится, то глава выйдет в эту пятницу
Niki666, Ах, как сказала!
nikele, большое спасибо Рада, что понравилось Сейчас переведу информацию об авторе
Добавлено (08.08.2012, 11:05) --------------------------------------------- Про автора. В своем профиле на фанфикшн.нет она написала о себе следующее: 28 лет, патологически одинока, трудоголик. Читаю только сумеречные фанфики. Люблю книги. Случайные книги. Таких авторов, как Ли Чайлд (ПП: английский писатель, жанр: триллер, детектив), Деннис Лехэйн (ПП: американский писатель, психологические романы, детективы, мистика; несколько его произведений были экранизированы - Таинственная река, Остров проклятых), Набоков. Хочу посмотреть, как пьют пиво Джек Ричер (ПП: герой романа Ли Чайлда "Один выстрел") и Эдвард Каллен. Хотя нет, не хочу. Это было бы странно. На третьем курсе я вытворяла такие сумасбродные вещи, которые студентам медицинского не стоит делать.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:45 | Сообщение # 660
Банда КР
Ксеньк@,
Quote (Ксеньк@)
Dreamy_Girl
спасибо, девочки!!!
у меня свои догадки . поэтому пока комментировать не буду. спасибо огромное за перевод! и рассылку
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.