|
Там же, тогда же
|
|
| Dreamy_Girl |
| Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо Машеньке, Иголке, за потрясающую обожку))
Автор: socactПереводчик: Dreamy_GirlБета: Ксеньк@Ссылка на оригинал: Same_Time_Next_YearРазрешение: ЕстьДисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данная история – авторуРейтинг: 18+Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance/AngstСтатус: оригинал закончен (20 глав), перевод завершенСаммари: Действие начинается летом 2009 года, Эдвард и Белла знакомятся в небольшой гостинице во время школьной поездки. Влюбляются. Так сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться, но каждый год в один и тот же день они встречаются...От переводчика: Это мой первый перевод. Хочу сказать огромное спасибо Нотику, которая доверила мне эту замечательную историю (и всегда помогает мне). Куда же я без самой ответственной и понимающей беты? Ксенька, спасибо тебе за все! И мои благодарности Иголке за прекрасную обложку!
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Конец
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Вторник, 12.02.2013, 17:18 |
| |
| |
| Ксеньк@ |
| Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:52 | Сообщение # 701 |
 ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (RobSten_LoVe) Прочитала главку, но есть вопросы. Жду Эпилога. Да, в Эпилоге многое прояснится! Quote (RobSten_LoVe) И все же я так и думала, но в шоке тоже была. Все просто шокированы! 

|
| |
| |
| Мяуриция |
| Мяуриция |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:52 | Сообщение # 702 |
 Робстен-профессионал
|
Викуся, Ксенька! спасибо, мои милые, за этот чудесный фанфик! он до самой последней главы держал нас в напряжении. местами было грустно, местами горячо, местами умилительно сладко. но никогда не было скучно и безразлично.
Эд такой милый. обустроил детскую и наполнил ее счастливыми воспоминаниями из их жизни. я так рада, что у них получилось зачать малыша. было бы несправедливо отобрать у них шанс на это. но главное, что они смогли сохранить свои чувства и обойти все преграды. настоящая любовь побеждает все! это о них.
Также была фотография, на которой запечатлен Эдвард, играющий на фортепьяно в огромном концертном зале. Ради его выступления я летела из Вашингтона. Была наша фотография с шеф-поваром в Сиэтле, где я стою в центре, а слева - человек, которого я люблю. а я таки угадала! Вика,
не могу сказать, что для меня все точки стоят над i. но чтобы это понять, наверное, нужно еще раз перечитать фанфик. чем я и собираюсь заняться в скором времени. хотя, у нас есть еще примечание. может, оно прояснит некоторые моменты.
|
| |
| |
| Ксеньк@ |
| Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:52 | Сообщение # 703 |
 ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Мяуриция) Викуся, Ксенька! спасибо, мои милые, за этот чудесный фанфик! Всегда пожалуйста! Quote (Мяуриция) никогда не было скучно и безразлично. Это самое главное! Quote (Мяуриция) у нас есть еще примечание. может, оно прояснит некоторые моменты. Оно, я думаю, прояснит все моменты! 

|
| |
| |
| NadushkiN |
| NadushkiN |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:52 | Сообщение # 704 |
 I ♥ RobSten
|
Ну вот, я так и говорила, что они женаты и просто традиция приезжать на тот остров!!!! Ура! Спасибо за главу! Эдвард такой романтик!!!!! Я растрогана до слез! Спасибо за этот чудесный фанфик!!! 
|
| |
| |
| Ксеньк@ |
| Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:52 | Сообщение # 705 |
 ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (NadushkiN) Ну вот, я так и говорила, что они женаты и просто традиция приезжать на тот остров!!!! Ура! Спасибо за главу! Молодечик, что догадалась! Quote (NadushkiN) Спасибо за этот чудесный фанфик!!! Всегда пожалуйста)) 

|
| |
| |
| Miss_Ann |
| Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:52 | Сообщение # 706 |
 ShumDario
|
спасибо огромное за перевод это замечательной историй!!!!!!!!!! 

|
| |
| |
|
| Ксеньк@ |
| Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:53 | Сообщение # 708 |
 ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (inessa) Вот это история,вот автор молодец!так в интриге держать до конца не каждый способен! Это точно! Quote (inessa) спасибо огромное за эту историю,девочки! Quote (Miss_Ann_Pattinson) спасибо огромное за перевод это замечательной историй!!!!!!!!! Всегда пожалуйста)) 

|
| |
| |
| Ксеньк@ |
| Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:53 | Сообщение # 709 |
 ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Schneewittchen) Ксеньк@, спасибо за главу. Еще благодарим прекрасного переводчика, Викулю! 

|
| |
| |
| citi |
| citi |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:53 | Сообщение # 710 |
|
с надеждой
|
19 глав переживаний. И наконец-то хеппи енд! Спасибо за прекрасный перевод!
|
| |
| |
| Submissive |
| Submissive |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:53 | Сообщение # 711 |
|
Девочка Садиста
|
Dreamy_Girl и Ксеньк@, спасибо большое за главу и примечание. 
|
| |
| |
| Ксеньк@ |
| Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:54 | Сообщение # 712 |
 ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (citi) Спасибо за прекрасный перевод! Quote (Schneewittchen) Dreamy_Girl и Ксеньк@, спасибо большое за главу и примечание. Всегда пожалуйста)) 

|
| |
| |
| Dark_Paradise |
| Dark_Paradise |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:54 | Сообщение # 713 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за прекрасную историю!!! 
|
| |
| |
| RobSten_LoVe |
| RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:54 | Сообщение # 714 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
| |
| |
| viku1939 |
| viku1939 |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:54 | Сообщение # 715 |
 с верой
|
Потрясающая история! Спасибо! Где-то середине истории появились мысли о том, что они вместе, но сомнения были почти до конца 
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:54 | Сообщение # 716 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Девчоночки, всю историю , читая все главы, я проплакала, думала, от счастливого конца истории, буду летать, но опять глаза на мокром месте..... Автор молодчинка, спасибо ей огромное за эту историю, за интригу, за задумку.... Это ж надо, позитивные события в жизни героев умудриться описать так, что выть хотелось от некоторых глав!!!!! Спасибо ей большое за примечание, хотя уже в последней главе все уже в вообщем то понятно....и спасибо за то, что эту историю хочеться перечитать с не меньшим интересом и желанием, чем первый раз!!!! Это уж точно большая редкость!!!! Вика, Ксения, девочки, вы такая славная команда!!!! Спасибо за ваш труд, спасибо, что так регулярно нас баловали выходом новых главок, спасибо, что терпели нас на форуме, потому что мы своим нытьем и своими догадками-разгадками могли вам и надоесть Очень не хочеться с вами расставаться , даж и не представляю, как без вашего общения!!!! Лю вас очень...и я еще не ухожу пойду все перечитаю, и приду обсуждать.... 

|
| |
| |
| Ксеньк@ |
| Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:54 | Сообщение # 717 |
 ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (RobSten_LoVe) Так жалко прощаться с историей...Эх, зовите меня в свои новые темки, я приду! Обязательно, Танюш)) Quote (RobSten_LoVe) И да, думаю ее стоит перечитать. Это интрига года. ВЕКА. Серьезно, такого еще не было. Это здорово! Quote (RobSten_LoVe) Викусь, Ксюш, спасибо вам огромное за эту замечательную историю! Quote (RobSten_LoVe) Я благодарна вам за перевод и редактуру. Потрясающая история. Спасибо автору огромное. Мы были только счастливы поделиться потрясающей историей! Quote (RobSten_LoVe) И да, на счет развода с обеих сторон я беру свои слова обратно. Да, а то будет трагедия ВЕКА! 

|
| |
| |
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:55 | Сообщение # 718 |
 Банда КР
|
как и сказала автор, я и подумать не могла что мужем Беллы являет сам Эдвард. Спасибо большое за это историю.Dreamy_Girl , спасибо что переводила этот замечательный фанфик. Он определленой вошел в мой топ лучших фф Удачи во всем. Может найдешь еще один интересный фф(или уже нашла:D) и вздумаешь переводить его) С нетерпением жду.
Ксюша, спасибо что бетировала) Как и сказала Dreamy_Girl, ты и правда понимающую, скоростная и талантливая) И тебе желаю успехов Может в будущем тоже сработаетесь) буду ждать 
|
| |
| |
| Ксеньк@ |
| Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:55 | Сообщение # 719 |
 ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (FluffyMarina) Это ж надо, позитивные события в жизни героев умудриться описать так, что выть хотелось от некоторых глав!!!!! Это точно! Так еще уметь надо! Quote (FluffyMarina) Спасибо за ваш труд, спасибо, что так регулярно нас баловали выходом новых главок, спасибо, что терпели нас на форуме, потому что мы своим нытьем и своими догадками-разгадками могли вам и надоесть Вы самые любимые читатели и даже не спорьте! Quote (FluffyMarina) Очень не хочеться с вами расставаться , даж и не представляю, как без вашего общения!!!! И не нужно расставаться, скоро вас ждёт сюрприз! Quote (FluffyMarina) Лю вас очень...и я еще не ухожу пойду все перечитаю, и приду обсуждать.... Очень ждём! Quote (tinyBaby) как и сказала автор, я и подумать не могла что мужем Беллы являет сам Эдвард. Я думаю, ты не одна, кто так подумал! Отличный авторский ход)) Quote (tinyBaby) Ксюша, спасибо что бетировала) Как и сказала Dreamy_Girl, ты и правда понимающую, скоростная и талантливая) И тебе желаю успехов Ой... спасибо... Quote (tinyBaby) Может в будущем тоже сработаетесь) буду ждать Ждать осталось совсем немного! 

|
| |
| |
| Мяуриция |
| Мяуриция |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:55 | Сообщение # 720 |
 Робстен-профессионал
|
спасибо за перевод примечаний от автора!
ну, теперя все ясно! почти все несмелые догадки оказались верными. но автор явно добилась того, чего хотела - запутала нас подбором именно тех слов, которые использовала. и вы, Вика и Ксю, молодцы, что смогли очень хорошо донести это до нас в переводе. люблю вас! и жду новых ваших трудов.
|
| |
| |