|
Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности порогов шикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
| |
| |
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:09 | Сообщение # 201 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) А мне кажется что это тоже одна из причин... Рутина заела...Людям искусства нельзя так жить! да фиг знает...Но на тот моент Эдвард был всего лишь сотрудником местной газеты, а Белла стажировалась в PR агентстве))) писателем Эд стал позже 
|
| |
| |
| RobSten_LoVe |
| RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:24 | Сообщение # 202 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата (Alice) Ты сама уже сказала что он только про Беллу и пишет. Больше ни о ком. Муза она его. Получается что любит ее.. Та я тока радая буду Цитата (Irsen) Абсолютно верно! Пролог именно часть книги Эдварда))) Официально: я люблю еще одну книгу! Иногда при прочтении ловлю себя на мысли, что реально хочу скупить их все. а их нетууу Цитата (Irsen) Опять и снова!))) Цитата (Irsen) А может она просто не хочет вызыывать в себе слишком глубокие эмоции? Может, ей все еще больно?Вот и вспоминать старается отвлеченно...как будто не с ней было)) Знаешь, а в этом что-то есть))) Может так дела и обстоят. Она вроде как и хочет от него ответов, и вместе им хорошо, но...не хочет эмоций. Цитата (Irsen) Да эта парочка оба темные лошадки))) Одна фиг знает чего хочет, другой вообще - сундук с секретами А нам мучайся((( Мы не ищем легких путей, то бишь рассказов. Цитата (Irsen) Да, точно!))) Шутка про Титаник мне понравилась! И про рыбки. Цитата (Irsen) И Джейк и Белла это понимают, поэтому пока всего лишь друзья Шо значит пока? Пусть всегда ими и остаются! 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:36 | Сообщение # 203 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) да фиг знает...Но на тот моент Эдвард был всего лишь сотрудником местной газеты, а Белла стажировалась в PR агентстве))) писателем Эд стал позже JC_flirt Может он не хотел быть сотрудником местной газеты, стремился уехать и заниматься писательством уже тогда... Но Белла была увлечена работой... да и денег не было взять ее с собой... Вот он и свалил в НЙ счастья искать... А там девки на нем давай виснуть... Может Белла и застала его с одной из них...Я уже писала а вдруг это и была Шарлота... Цитата (RobSten_LoVe) Шо значит пока? 12 Пусть всегда ими и остаются Тьфу-тьфу! Чур меня! Чур! Другом и больше ни кем!
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:38 | Сообщение # 204 |
 Nancy Babich
|
Цитата (Irsen) Ну Юлечка, а может он до свадьбы ни-ни?))) Я, конечно, поржала чуток Но вообще всякое бывает Цитата (Irsen) Так что курим бамбук и ждем развития событий Так точно Цитата (bal) А Роуз, ну что за подруга? Я все же думаю, что в первую очередь она - сестра Ну, и расстались они давно уже, а то, что у них в головах вертится, знают лишь они сами, они ж никому ничего не рассказывают. Вот Роуз и считает их сближение ошибкой. Небось, видела, как Белла страдала и точно не хочет повторения. Цитата (Alice) И если она что то знает о своем брате, а именно почему он бросил Беллу, она могла бы быть подушевней к ней что ли... А если не знает?? Если он ничего никому не сказал?? Цитата (Alice) Роуз могла бы намекнуть что Шарлотта- это фикция, а не устраивать допрос под какой ее фамилией писать... А почему это Шарлотта - фикция?? Эдвард привел ее в дом, представил, как свою девушку. Они что там все, сами обо всем догадываться должны?? Роуз просто хочет защитить Беллу от боли, как по мне. Пусть даже она и грубовата, как человек, но мне кажется, что она нормальная подруга. и вряд ли что-то скрывает настолько важное. Она просто не знает.
Я написала коммент, а потом читаю ответы Иры, и лыба до ушей Слово в слово практически Я не могу понять, почему все наехали на Роуз. Она - сестра, а уж потом подруга. Естественно, что родная кровь всегда будет на первом месте. Разве у вас по-другому?? Я за своего брата всех на немецкий крест порву, хоть иногда он ТАКОЙ придурок 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:38 | Сообщение # 205 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (RobSten_LoVe) Официально: я люблю еще одну книгу! Иногда при прочтении ловлю себя на мысли, что реально хочу скупить их все. а их нетууу Ну честно, вот сама бы в магазин бежала впереди провозу, но только мечтать остается... Цитата (RobSten_LoVe) Знаешь, а в этом что-то есть))) Может так дела и обстоят. Она вроде как и хочет от него ответов, и вместе им хорошо, но...не хочет эмоций. Сидим тут...гадаем на кофейной гуще))) Психологи доморощенные, но здорово же? Когда все выяснится сами и поржем Цитата (RobSten_LoVe) Мы не ищем легких путей, то бишь рассказов. Само собой! И чем закрученней сюжет, тем по кайфу нам головы посворачивать!)))
Цитата (RobSten_LoVe) И про рыбки. Точно! И про рыбки! Цитата (RobSten_LoVe) Шо значит пока? Пусть всегда ими и остаются! Та я что ли против? Мне Джейк нравится в некоторых фанфах,НО...только как друг, иначе я сразу в оппозиции Цитата (Alice) Может он не хотел быть сотрудником местной газеты, стремился уехать и заниматься писательством уже тогда... Но Белла была увлечена работой... да и денег не было взять ее с собой... Вот он и свалил в НЙ счастья искать... А там девки на нем давай виснуть... Может Белла и застала его с одной из них...Я уже писала а вдруг это и была Шарлота... Слушай, тебе надо обязательно писать фанфы! Такой талант пропадает, историю завернула просто класс! Я думаю, там все сложнее было, но кое в чем ты права
Цитата (Alice) Тьфу-тьфу! Чур меня! Чур! Другом и больше ни кем! Добро пожаловать в наш клуб! Цитата (alisanes) Но вообще всякое бывает Вот-вот! Даже 109-летние девственники Цитата (alisanes) Я написала коммент, а потом читаю ответы Иры, и лыба до ушей Слово в слово практически Умничка, мы прямо на одной волне! Думаешь в том же направлении!))) Иди поцелую! Цитата (alisanes) Естественно, что родная кровь всегда будет на первом месте. Разве у вас по-другому?? Я за своего брата всех на немецкий крест порву, хоть иногда он ТАКОЙ придурок Надо же! И у меня брат..младший, и тоже придурок иногда! Но порву любого это точно!))) И само собой его интересы всегда будут на первом месте для меня. Спрасибо за интересную беседу, девочки!))) Мы прямо клуб психологической помощи Белле можем организовывать, ну и еще парочке желающих 
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:43 | Сообщение # 206 |
 Nancy Babich
|
Цитата (Irsen) Думаешь в том же направлении!))) Я не думаю, что Роуз есть за что обвинять Пока, по крайней мере Цитата (Irsen) Иди поцелую! Бегу-лечу Цитата (Irsen) И у меня брат..младший, и тоже придурок иногда! У меня старший, оттого и придурашность больше Цитата (Irsen) И само собой его интересы всегда будут на первом месте для меня. Вот-вот Для Роуз также, подруги подругами, а это семья. Цитата (Irsen) Мы прямо клуб психологической помощи Белле можем организовывать, ну и еще парочке желающих Всем, кому потребуется 
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 02:13 | Сообщение # 207 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) Итак, я все больше и больше влюбляюсь в книги Эдварда. И кстати, что ж он там задумал с новой книгой?(я так понимаю она была в прологе...)
Абсолютно верно! Пролог именно часть книги Эдварда))) Я сейчас пролог перечитала! Это же из его книги про Вампиров, а не из новой!
|
| |
| |
| Anniksa |
| Anniksa |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 07:25 | Сообщение # 208 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Мне почему то очень жалко Беллу , особено после её воспоминаний , любит она его , а вот почему он ушёл от неё не понятно ... и вот Эсме хотела чтоб Белла увидела , что Шарлотка обитает в другой спасльне , но ведь правда ей ничего не мешает ночью бегать к Эдьке ... и что это удумала Леа , надеюсь ничего криминального вообщем пока одни вопросы и ничего не понятно почитаем дальше Девочки спасибо за главу и кстати я тут подсмотрела в профиле у ОльгаЛ день рождения , так что поздравляю от всей души !!! 
|
| |
| |
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:52 | Сообщение # 209 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Я сейчас пролог перечитала! Это же из его книги про Вампиров, а не из новой! Именно из новой! В вампиров они там играют, обрати внимание на имена героев))) Цитата (Anniksa) Мне почему то очень жалко Беллу , особено после её воспоминаний , любит она его , а вот почему он ушёл от неё не понятно ... Белла справится, обязательно!))) А насчет "почему ушел", присоединяйся, будем вместе предположения строить Цитата (Anniksa) и что это удумала Леа , надеюсь ничего криминального Конечно, она же юрист!))) Но шуточки у нее... Да скоро сами все узнаете)))
Цитата (Anniksa) вообщем пока одни вопросы и ничего не понятно почитаем дальше Очень надеемся, что будешь читать! 
|
| |
| |
| Нотик |
| Нотик |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:52 | Сообщение # 210 |
|
Beautiful Bastard
|
Где тут у нас именинница, чтобы за ушки потаскать?
Олечка, с Днем рождения! Желаю тебе всех благ! Спасибо за твой неустанный труд! 
|
| |
| |
| DashaZh |
| DashaZh |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:56 | Сообщение # 211 |
 keep calm and whatever)
|
|
| |
| |
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:08 | Сообщение # 212 |
 Робстен-эксперт
|
Олечка! С днем рождения тебя! Счастья, любви и благополучия! Очень ценю работу с тобой! 
|
| |
| |
| Anniksa |
| Anniksa |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:31 | Сообщение # 213 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) Очень надеемся, что будешь читать! Ириша конечно буду читать , вот бывает припоздняюсь немного , извиняйте 
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:40 | Сообщение # 214 |
 Nancy Babich
|
Олечка, с днем рождения!!!! 
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:48 | Сообщение # 215 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Anniksa) Девочки спасибо за главу lovi06015 и кстати я тут подсмотрела в профиле у ОльгаЛ день рождения , так что поздравляю от всей души !!! Цитата (Нотик) Где тут у нас именинница, чтобы за ушки потаскать? Цитата (DashaZh) С Днем Рождения Цитата (Irsen) Олечка! С днем рождения тебя! Счастья, любви и благополучия! Очень ценю работу с тобой! Девочки, дорогие, спасибо вам за поздравление! Я даже не ожидала, что так много людей поздравит. Немного в шоке! Спасибо за то, что вы с нами и цените наш труд, спасибо за теплые слова. Я вам очень признательна.
Добавлено (11.01.2013, 22:44) --------------------------------------------- Цитата (alisanes) Олечка, с днем рождения!!!! Спасибо!!!
Добавлено (11.01.2013, 22:48) --------------------------------------------- Я смотрю тут такое бурное обсуждение развернулось! Мне это так нравиться, особенно со стороны наблюдать, как развиваются тут события, тем более я уже знаю в какую сторону они повернут. И невероятно приятно знать, что этот фанф заинтересовал читателей. Это вдохновляет, ободряет, поднимает работоспособность и наделяет дополнительной ответственностью перед читателем. Вот! Высказалась! Спасибо за внимание!)))
Сообщение отредактировал ОльгаЛ - Пятница, 11.01.2013, 22:49 |
| |
| |
| Ник1503 |
| Ник1503 |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:12 | Сообщение # 216 |
 Робстен-профессионал
|
Меня эта глава опрокинула в настоящее уныние! Белле всё тяжелее и тяжелее... Любит она его очень сильно и никуда от этих чувств не деться! И все люди вокруг неё хоть и поддерживают Беллу, но все они возвращают её к воспоминаниям об Эдварде - это и Розали, и Эсми... И Джейк к Белле вероятно что-то испытывает, но она не готова пока начинать новые отношения! Интересно узнать , что задумала Леа и что за записи нашла Белла в комнате Эдварда? Спасибо за главу и жду продолжения истории! 
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:27 | Сообщение # 217 |
 Nancy Babich
|
Цитата (ОльгаЛ) тем более я уже знаю в какую сторону они повернут Насмехаешься над нашими потугами?? Цитата (ОльгаЛ) И невероятно приятно знать, что этот фанф заинтересовал читателей. Это вдохновляет, ободряет, поднимает работоспособность и наделяет дополнительной ответственностью перед читателем. Вот! А нам как приятно, что наши бредни еще и стимулируют 
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:29 | Сообщение # 218 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (alisanes) Насмехаешься над нашими потугами?? fund02002 fund02002 Нет, восхищаюсь))) Цитата (alisanes) А нам как приятно, что наши бредни еще и стимулируют Конечно.
|
| |
| |
| RobSten_LoVe |
| RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:50 | Сообщение # 219 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
| |
| |
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:15 | Сообщение # 220 |
 Робстен-эксперт
|
|
| |
| |