|
Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности порогов шикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Среда, 13.02.2013, 20:20 | Сообщение # 921 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) КТО? Карлайл? Да. Цитата (Alice) Ой, ну там еще жестче... Ну это еще вопрос где жестче. Цитата (Alice) А может он стал импотентом? Нет конечно. Цитата (Alice) Меня не могут отвлечь даже другие фанфы...И если я в скором времени не появлюсь на форуме то знайте что я отбила свои мозги и разучилась читать.. и вот так выгляжу: zvezdi или так dance111 Пожалейте меня... Такого ответственного, вдумчивого, сопереживающего читателя надо еще поискать, поэтому не вздумай биться головой о стену. Ты еще пригодишься! Цитата (Alice) Я тихо-тихо так шепчу из подвала auuu а сегодняглабудет? А то мне так понравилась... среда-воскресенье... Наверное нет
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:13 | Сообщение # 922 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) КТО? Карлайл? Да. Ну тогда Карлайл - гад! зачем? Они могли уже давно все выяснить... Я теперь его не люблю... Цитата (ОльгаЛ) Наверное нет грустно...но чтож делать.. я понимаю...
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:31 | Сообщение # 923 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Ну тогда Карлайл - гад! зачем? Они могли уже давно все выяснить... Я теперь его не люблю... Не суди, если не знаешь причин его поступка.
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 02:19 | Сообщение # 924 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) Не суди, если не знаешь причин его поступка. Он в этой истории знает больше всех... Может даже больше Эдварда...Но все равно не понимаю почему он не дал возможности поговорить им...Она бы не подала на развод... и этих тяжелых для них обоих семи лет не было. Если сейчас, как ты утверждаешь, он ее любит и ему хочется вернуть ее, значит все уже прошло и он может быть ее мужем? А вдруг это было понятно гораздо раньше? И они могли бы быть вместе уже тогда....
|
| |
| |
| Ole_Luka |
| Ole_Luka |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:16 | Сообщение # 925 |
|
с надеждой
|
А когда новая глава будет?:)я знаю,я наглею,но очень хочется продолжения:-)
|
| |
| |
| maruchella |
| maruchella |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:31 | Сообщение # 926 |
 Робстен-профессионал
|
всем приветики! И я знаю, что наглею, но.....очень хотца новую главку 
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:31 | Сообщение # 927 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Я боюсь спрашивать... Но может в честь праздничка....
|
| |
| |
| СветЛаночка |
| СветЛаночка |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:18 | Сообщение # 928 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Цитата (ОльгаЛ) Не суди, если не знаешь причин его поступка.
Он в этой истории знает больше всех... Может даже больше Эдварда...Но все равно не понимаю почему он не дал возможности поговорить им... Может быть, Эдвард был тогда опасен для Беллы. Типа, какой-нибудь буйный. ХЗ? Карлайл знал больше, поэтому ему было видней, раз он так поступил.
|
| |
| |
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:26 | Сообщение # 929 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Я боюсь спрашивать... Но может в честь праздничка.... Привет всем! И с праздником заодно! Но хочу огорчить...мы с Олей поговорили и решили, что выкладывать два раза в неделю - это очень хорошо, конечно, но тогда Оля просто не будет успевать переводить новые главы. Так что я приношу всем свои извинения и всех понимаю, но очередная глава будет в понедельник. (В воскресенье я работаю). Но теперь обязательно каждую неделю новая глава. 
|
| |
| |
| редмарина |
| редмарина |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:29 | Сообщение # 930 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (Irsen) Но теперь обязательно каждую неделю новая глава. Ну, что ж, приятно читать ответственные слова, хотя и ожидание будет тягостным. Оно того стоит.
|
| |
| |
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:34 | Сообщение # 931 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (редмарина) Оно того стоит. Спасибо за понимание))) Я действительно очень хотела бы выкладывать чаще, но просто поймите и Ольгу, ей нелегко со всем справляться.
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:12 | Сообщение # 932 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Понятно...Значит историю закончим читать к марту следующего года... 
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:20 | Сообщение # 933 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Но все равно не понимаю почему он не дал возможности поговорить им...Она бы не подала на развод... А хотел ли Эдвард ее видеть? Цитата (Ole_Luka) А когда новая глава будет?:)я знаю,я наглею,но очень хочется продолжения:-) Цитата (maruchella) И я знаю, что наглею, но.....очень хотца новую главку Цитата (Alice) Я боюсь спрашивать... Но может в честь праздничка.... В понедельник.
Сообщение отредактировал ОльгаЛ - Четверг, 14.02.2013, 19:21 |
| |
| |
| Алекс55 |
| Алекс55 |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:15 | Сообщение # 934 |
 с верой в РобСтен
|
Я не доживу до понедельника! 
|
| |
| |
| ksyTa |
| ksyTa |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:25 | Сообщение # 935 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Слушайте что я тут подумала... А может он стал импотентом? Не знал, временно это или навсегда и ушел от Беллы... И вот в НЙ его кто то типа лечил или проверял, подсунув ему белобрысую девку? Может он оставался достаточно длительное время импотентом... потом вылечился и опробовал это на других, и сейчас выясняет примет ли его обратно Белла, а? ...ты чё...серьезно что-ли???...Алиска...у тебя ломка потому что главы нет??)))
Цитата (ОльгаЛ) Авторы как под копирку Эдвардов писали. Теперь понятнее стало тем кто читал? Олечка..значит он тут тоже какой-то душевной болезнью мается??? ..это жёстко... Цитата (ОльгаЛ) Ну это еще вопрос где жестче. Цитата (Alice) Серьезно??..В этой истории жёстче будет??? ...ужас...я боюсь..
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:54 | Сообщение # 936 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (ksyTa) Серьезно??..В этой истории жёстче будет??? auuu ...ужас...я боюсь.. Вы сами узнаете позже и сравните какой из Эдвардов жестче.)))
|
| |
| |
| gostiya |
| gostiya |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:53 | Сообщение # 937 |
 Робстен-любитель
|
А у меня от нехватки новых глав (ломка-это называется) рождаются идеи.Вот вчера такая посетила : вдруг у Эдварда какое-то растройство личности к примеру раздвоение.И эта другая личность-ассоциальная.И поэтому Карлайл Беллу к Эдварду не подпустил,когда она его с девкой застала.А еще Ольга намекала,что он вроде как с этой девкой не спал,а позже на вопрос ,как он на ней оказался,сказала " как все оказываются",может настоящий Эдвард не спал,а вот другой....
Короче,издеваетесь вы над нами.... 
|
| |
| |
| СветЛаночка |
| СветЛаночка |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:23 | Сообщение # 938 |
 Робстен-любитель
|
Наконец-то ЭТОТ день недели настал! Еще никогда понедельники не были так желанны. 
|
| |
| |
| gostiya |
| gostiya |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:19 | Сообщение # 939 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (СветЛаночка) Наконец-то ЭТОТ день недели настал! Еще никогда понедельники не были так желанны. ППКС  Добавлено (18.02.2013, 19:19) --------------------------------------------- Эге-ге-гей! Лю-ю-ю-ди-и-и! Где все?! Сегодня день "х" !
|
| |
| |
| Ole_Luka |
| Ole_Luka |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:00 | Сообщение # 940 |
|
с надеждой
|
Жду желанного обновления:-)
|