|
Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности порогов шикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
| |
| |
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:55 | Сообщение # 981 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (maruchella) По мне - так пятница лучше, а так, как большинство решит Я тоже вроде как к пятнице склоняюсь, Марин. Но я работаю по сменам и иногда график будет "плавать", но в любом случае это будет один из этих дней)))
|
| |
| |
| СветЛаночка |
| СветЛаночка |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:57 | Сообщение # 982 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (maruchella) Конечно, сейчас он видит (чай, слепота -то прошла вместе с зависимостью), но боится спугнуть её, наверное.... Мне кажется, он только начинает видеть это. А вот спугнуть явно боится. Это точно) Irsen, Ириш, привет! Цитата (Irsen) Он вас удивит, может быть))) Но ничего экстремального...ни драк, ни скандалов))) И надпись увидят на шоу...а почему - узнаете в следующей главе))) Ааа! Хочу, хочу видеть это! Эти засранки таки не скажут ему о масле. Цитата (Irsen) И еще, я хочу спросить у вас - когда лучше выкладывать новые главы? Предварительно я хотела бы в конце недели, но когда? Пятница или суббота? Что думаете? Ой, что в конце недели - это замечательно) Мне больше пятница нравится. Цитата (Irsen) Огромное спасибо всем за такой интерес к нашей истории, будем стараться радовать вас и дальше! Это вам спасибо огромное! 
|
| |
| |
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:04 | Сообщение # 983 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (СветЛаночка) Ааа! Хочу, хочу видеть это! Эти засранки таки не скажут ему о масле. Ну почему же?
Цитата (СветЛаночка) Ой, что в конце недели - это замечательно) Мне больше пятница нравится. Ну значит, нас уже трое. Отлично! Следующая глава - в пятницу! 
|
| |
| |
| СветЛаночка |
| СветЛаночка |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:14 | Сообщение # 984 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) Ну почему же? JC_flirt Скажут? Он сам не захочет стирать надпись, что ли? Цитата (Irsen) Ну значит, нас уже трое. Отлично! Следующая глава - в пятницу! Эх, как бы дожить бы... 
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:23 | Сообщение # 985 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maruchella) нНу, шевелиться-то заставит, а вот когда она ответит ему, это вопрос - сколько там у нас главок ещё впереди? Еще на год и два месяца главок. Цитата (maruchella) Думаю, за все время их дружбы, таких моментов было немало, всё-таки юношеский максимализм редко кого обходит нет. я не верю. Белла не может такой агрессивной быть. Она не может и не могла на него злиться. Она же на него как на божество всегда смотрела. Разве можно на божество злиться. А он? ...не зна... скорей всего да Цитата (Irsen) И догадалась Розали об этом не так уж давно, так что все вопросы на тему "Почему только сейчас?" можно не задавать))) Да и правильно она делает, что вытаскивает Беллу из ее скорлупы в которой она застряла...как и Эдвард, в сущности. Таким вот образом любящая сестра и подруга пытается помочь двум придуркам))) вопрос не в том, что она хочет вытащить Беллу из скарлупы. Вопрос в том, почему только сейчас? Почему не через год, когда родители вернулись и он остался жить один, вылеченный от зависимости? Ответ: ей было наплевать на Беллу. Настоящая подруга так бы не поступила. Она бы выяснила у каждого из них любыми способами кто как к кому относится и начала действовать... Цитата (Irsen) Чувства появились чуть позже ( именно чувство влюбленности). И к тому же, он ведь так и не поцеловал ту блондинку, хотя вряд ли она была против))) Значит не так уж и интересовала она его, такие увлечения проходят быстро. Ты называешь его привычку к ней влюбленностью? Посмотрим.... Цитата (maruchella) По мне - так пятница лучше, Я тоже за пятницу. Цитата (СветЛаночка) Ааа! Хочу, хочу видеть это! dance4 Эти засранки таки не скажут ему о масле. А мне интересно вот что. А где Эсме? Она то должна была сказать попробовать маслом стереть. Сама бы стерла. Она что, вчера только родилась и у нее опыта нет в таких делах? Мне уже жалко становится Эдварда... По ходу его кроме Беллы никто не любит...
|
| |
| |
| maruchella |
| maruchella |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:30 | Сообщение # 986 |
 Робстен-профессионал
|
Привет, Иришик! Я с вашей выворачивающейдушунаизнанку историей сосвсем забыла о вежливости, даже поздороваться забыла. Прости дорогая! Вы с Ольгой такую нам мину подбросили, что я целый день от компа отойти не могу. Да еще Алиса своей экспрессией заводит Перевод и редактура отличные, спасибо! Да, до пятницы бы ещё дожить.....
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
| |
| |
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:42 | Сообщение # 987 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Еще на год и два месяца главок. Не, Алискин, чуть меньше... Там в подразделах не равное количество...сложно посчитать. но примерно от 40 до 55 я думаю)))
Цитата (Alice) Настоящая подруга так бы не поступила. Она бы выяснила у каждого из них любыми способами кто как к кому относится и начала действовать... Опять же, ты смотришь со своей точки зрения и с точки зрения российского менталитета. А вот у них все немного по-другому, ну не принято там вмешиваться в личную жизнь родственников, понимаешь? К тому же что на тот момент знала Розали? Очень мало...Эдвард уехал, у него проблемы с наркотиками...Белла съездила к нему в результате чего подала на развод. все! Амба! Ни Эсми, ни Карлайл с Розали не делились, Белла замкнулась, Эдвард был далеко, что, по-твоему она должна была делать? А то что и делала, ждала и не вмешивалась, пока ситуация не стала критической. Теперь она знает, что Белла любит Эдварда до сих пор, что Эдвард мечется и не знает, чего хочет. Вот она и попыталась взять ситуацию в свои руки, как получилось)))
Цитата (Alice) Ты называешь его привычку к ней влюбленностью? Посмотрим.... Ох...еще как называю Цитата (Alice) А мне интересно вот что. А где Эсме? Она то должна была сказать попробовать маслом стереть. Сама бы стерла. Она что, вчера только родилась и у нее опыта нет в таких делах? Мне уже жалко становится Эдварда... По ходу его кроме Беллы никто не любит... А вот представь, что аккуратистка Эсме, которая обожает свой уютный чистый домик увидела утром? Полный бардак в комнате Эдварда, намазанная хз чем дверная ручка и жуткий запах по всему дому. Ну естественно первой ее мыслью было явно не "Ах, как-бы научить Эдварда смывать маркер!" Розали еле ноги унесла, а вот Белла...да и Эдвард...в общем все в следующей главе)))) Кстати! Знаменитый прыжок с парашютом - тоже Добавлено (19.02.2013, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата (maruchella) Я с вашей выворачивающейдушунаизнанку историей сосвсем забыла о вежливости, даже поздороваться забыла. Прости дорогая! Не парься, Марин! Главное, что история вас не оставляет равнодушными))) Я сама вместо того, чтобы работать над следующей главой вот, притащилась на Форум... Цитата (maruchella) Да еще Алиса своей экспрессией заводит Алиска молодец!))) своими комментами народ на такие дискуссии разводит... Цитата (maruchella) Да, до пятницы бы ещё дожить.... Ну уж если вы больше недели ждали эту, то три дня то как-нибудь переживете! 
|
| |
| |
| maruchella |
| maruchella |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:52 | Сообщение # 988 |
 Робстен-профессионал
|
И еще...именно после следующей главы мне захотелось прибить Шарлотту, посмотрим. что почувствуете вы....
И так нервы на пределе, а тут еще ненавистная хищница Шарлотта! Надо загодя перед прочтением валерианочки принять капель -дцать  Добавлено (19.02.2013, 16:50) --------------------------------------------- Ну уж если вы больше недели ждали эту, то три дня то как-нибудь переживете!
Ну, с таким накалом страстей будет нелегко Добавлено (19.02.2013, 16:52) --------------------------------------------- Я сейчас на планшете печатаю, а он, зараза, цитаты не хочет путём выделять. Сори 
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:54 | Сообщение # 989 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) Не, Алискин, чуть меньше... fund02002 Там в подразделах не равное количество...сложно посчитать. но примерно от 40 до 55 я думаю))) Слабое утешение... Все равно долго еще. Цитата (Irsen) Белла любит Эдварда до сих пор, что Эдвард мечется и не знает, чего хочет А.... так он еще и не определился нужна ему Белла или нет? Ну конечно после Голливулских актрисулек.... какая там Белла ... экстрималка деревенская Цитата (Irsen) мне захотелось прибить Шарлотту, посмотрим. что почувствуете вы Пф... я с первой главы хочу ее отдубасить! Цитата (Irsen) Ну естественно первой ее мыслью было явно не "Ах, как-бы научить Эдварда смывать маркер!" Ну так ведь делают все матери! Он же не во двор выходит подышать, а едет на телешоу! Ей что, до фанаря? Получается что так.. Ну она и не мать ему вовсе....Поэтому и на Беллу наплевать и на племянника мужа. Цитата (Irsen) Ну уж если вы больше недели ждали эту, то три дня то как-нибудь переживете Легко тебе говорить...
Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 19.02.2013, 16:55 |
| |
| |
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:02 | Сообщение # 990 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (maruchella) И так нервы на пределе, а тут еще ненавистная хищница Шарлотта! Вот-вот! После их поездки у меня было одно желание - затащить ее в уголок и там тихо придушить!
Цитата (maruchella) Надо загодя перед прочтением валерианочки принять капель -дцать Вполне разумное решение!  Добавлено (19.02.2013, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата (Alice) Слабое утешение... Все равно долго еще. Это дааа...там еще примерно с десяток ауттейков...кажется... Цитата (Alice) А.... так он еще и не определился нужна ему Белла или нет? Ну конечно после Голливулских актрисулек.... какая там Белла ... экстрималка деревенская Алиса...я тебя обожаю! Сразу или черное или белое! почему "нужна или нет?" Может он не знает, как себя вести? Как быть ближе к ней, не разрушив все окончательно? Он ведь тоже неуверенный в себе человек)))
Цитата (Alice) Ну так ведь делают все матери! Он же не во двор выходит подышать, а едет на телешоу! Ей что, до фанаря? Получается что так.. Ну она и не мать ему вовсе....Поэтому и на Беллу наплевать и на племянника мужа. Эсми привыкла, что Эдвард давно живет самостоятельно и ему не нужно по утрам гладить рубашки и завязывать галстуки. Я думаю, что она резонно решила что и с маркером он как-нибудь разберется))) К тому же Белла рядом и она прекрасно понимает, что девочка не позвоолит Эдварду поехать на шоу в таком виде))) И не забывай о Шарлотте...она не дремлет
Цитата (Alice) Легко тебе говорить.. И ни фига не легко...глава будет длинной а у меня еще "конь там не валялся"..... 
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:05 | Сообщение # 991 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) И так нервы на пределе, а тут еще ненавистная хищница Шарлотта!
Вот-вот! После их поездки у меня было одно желание - затащить ее в уголок и там тихо придушить! Ира! ты имеешь в виду поездку Беллы и Эдварда?Добавлено (19.02.2013, 17:05) --------------------------------------------- Я к моему дедушке на часик сбегаю. Потом продолжим. 
|
| |
| |
| СветЛаночка |
| СветЛаночка |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:11 | Сообщение # 992 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) Кстати! Знаменитый прыжок с парашютом - тоже JC_flirt Урааа! Цитата (Irsen) И еще...именно после следующей главы мне захотелось прибить Шарлотту, посмотрим. что почувствуете вы Вот стерва, будет, наверное, козни чинить. Это она же тоже в доме, да? Да еще и с надписью этой надо что-то делать. Да уж, работы ей прибавилось, от этого и стервозности добавилось, небось.
|
| |
| |
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:18 | Сообщение # 993 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Ира! ты имеешь в виду поездку Беллы и Эдварда? Неа! В следующей главе будет описана их поездка в кемпинг и прыжки с парашютами, вот про нее и говорю Цитата (Alice) Я к моему дедушке на часик сбегаю. Потом продолжим Ждем, солнц! Цитата (СветЛаночка) Вот стерва, будет, наверное, козни чинить. Это она же тоже в доме, да? Да еще и с надписью этой надо что-то делать. Да уж, работы ей прибавилось, от этого и стервозности добавилось, небось. Ну скажем так...она немного приоткроет Белле свое истинное лицо. И раскусит все их игры.
|
| |
| |
| СветЛаночка |
| СветЛаночка |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:26 | Сообщение # 994 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) И раскусит все их игры. После всего (да и еще что там будет на кемпинге) надо думать, что раскусит. Ух, чувствую, в следующей главе обстановочка будет та еще: Белла с Леей и Джейком, Эдвард с Шар, да и еще подружки явно на достигнутом не остановятся и будут что-то вытворять. 
|
| |
| |
| RobSten_LoVe |
| RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:30 | Сообщение # 995 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главку!
Интересно, остались еще те, кто будет оправдывать Эдварда? Когда я читала рассказ Беллы о том злополучном вечере в НЙ, я вспомнила Булгакова. Момент, когда Маргарита влетела через окно в квартиру Латунского и начала там все ломать. Честно? Мне хотелось сделать что-то в этом роде с Эдвардом. Но потом меня привлекла реакция Розали. Нет, не те слова, где она говорила о том, что Эдвард не изменяет, что он такой хороший и так далее...Меня привлек ее вопрос: - Это все, что ты знаешь? А ведь действительно Белла слишком мало знала. Да, не спорю что то, что она увидела - это ни в какие ворота. Но все же она до конца так и не разобралась во всем. Любила и продолжает любить. Так жаль ее... Даже тогда, когла казлось бы каждая из нас развернулась и сама улетела бы назад, она хотела остаться и увидеть его. А он так поступил. Нет, меня его действия просто вводят в ступор. Может он принимал что-то очень серьезное и поэтому таким стал? Девочки, но говорить что он не любит Беллу - по крайней мере глупо. Я думаю, что он любит ее не меньше и сейчас, и заставка на ноутбуке - прямое тому подтверждение. Мало того, он пишет о ней. Он мог бы писать о ком угодно, но он пишет именно о ней. Как герой она жива для него, она с ним. И он хочет это сохранить. Даже вот эта Плачущая Леди в книге - это тоже важная деталь. Все же строится на мелочах. С какими эмоциями он пишет. Он хочет показать Белле. Донести до нее свои чувства. Мне интересно узнать, как погибла Вайолет. Очень интересно. Вообще очень интересная история. Действительно есть над чем подумать. 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
| |
| |
| gostiya |
| gostiya |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:47 | Сообщение # 996 |
 Робстен-любитель
|
До следущей главы всего 3 дня!!!! И сказали,что она очень длинная!!!  Добавлено (19.02.2013, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата (RobSten_LoVe) Даже вот эта Плачущая Леди в книге - это тоже важная деталь Я этот момент даже перечитала - есть в нем что-то.И то ,что Шарка прочитав разпсиховалась ,это только подтверждает.Добавлено (19.02.2013, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата (Irsen) Это дааа...там еще примерно с десяток ауттейков...кажется... Надеюсь все от Эдварда! Хочется уже понять ,что у него в голове и сердце.
|
| |
| |
| ksyTa |
| ksyTa |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:24 | Сообщение # 997 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Irsen, по поводу выхода глав,я тоже за пятницу!!! Тогда в субботу можно тут с вами все обсудить!! А то я нифига не успеваю,а девченки тут столько наговорят,что уже и вставлять что-то поздно))..Хотя после каждого Алискиного комментария кровь так и бурлит,как высказаться хочется
Добавлено (19.02.2013, 20:20) --------------------------------------------- Цитата (Irsen) Ну скажем так...она немного приоткроет Белле свое истинное лицо. И раскусит все их игры. Ох..я уж испугалась что она заставит Эдварда на глазах у Беллы сексом заниматься ..а насчет истинного лица,неужели после её нападения на презентации книги и расследования Леи нас с Беллой можно чем-то удивить??...Итак понятно что она умная расчетливая тварь..Добавлено (19.02.2013, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата (maruchella) Может эта ее фраза заставит его шевелится? И может он сейчас посмотрев в ее глаза спросит: А сечас ты сможешь быть счастливой со мной? нНу, шевелиться-то заставит, а вот когда она ответит ему, это вопрос - сколько там у нас главок ещё впереди? ага..хорошо бы было девочки,чтоб все оставшиеся главы уже он за ней бегал и прощения просил...а не она его на ответы развести пыталась)))...но автор боюсь с нами в корне не согласен))
Сообщение отредактировал ksyTa - Вторник, 19.02.2013, 20:21 |
| |
| |
| odri |
| odri |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:31 | Сообщение # 998 |
 Робстен-эксперт
|
Ну, Эдвард, отчебучил, так отчебучил! Никто бы и не подумал. Нет ему оправданий, пусть и был под действием наркотиков - это тем более всё усугубляет. И письмо написал, и вслух сказал Белле, что всё кончено. И после этого говорить, что ни чего не помнит. Да как такое возможно!? Сколько горя это принесло Белле. Семь лет Белла хранила это всё в себе. С ума можно сойти. Никому не рассказала, ни Розаали, ни Элис, никому. Вот такая она скрытная. Потому что это слишком больно, ясно? Как бы ты чувствовала себя, если бы Эммет сделал такое? Готова поспорить, что ты бы тоже никому не рассказала. Ты бы просто хотела забыть то, что произошло. Ты понятия не имеешь... для меня это поставило под сомнение все, Роуз, от нашего детства, нашей жизни в Сиэтле, до моей сексуальной привлекательности — все. Это слишком болезненно, слишком смущает, слишком пугает, и я не хочу делиться этим с кем-либо. А любовь не умерла, как бы это Белле и хотелось, любовь жива, и по-видимому , и Эдвард всё ещё любит её. такая вот ситуация. Один проступок, и под откос всё хорошее, что у тебя было в жизни. Если поговорят, конечно, Белла сумеет простить. Любящее сердце, очень мягкое и доброе, обожающее своего мальчика. Эх, вот так всегда.... не ценим того, кто рядом...
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Вторник, 19.02.2013, 20:32 |
| |
| |
| Алекс55 |
| Алекс55 |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:06 | Сообщение # 999 |
 с верой в РобСтен
|
Девочки! Это мой самый любимый форум! Вы уже столько всего обсудили, что и добавить нечего. Вот я думаю, а не может та записка была адресована не Белле, а например той рыжей, которая тоже их Сиэтла и приперлась за Эдвардом что бы его растлевать дальше, хотела его себе. Может она его и подсадила на наркоту. Там в записке имени то не было по моему, и ее мог засунуть в рюкзак любой. И маркер он мог или не смыть специально: ну он же про вампиров пишет, так что в тему. Можно до поры спрятать под кепку, а потом снять. Это то же пиар. И еще очень жаль что свое истинное лицо Шар покажет кажется только Белле, а не Эдварду. Вот ему это очень бы не помешало, но с другой стороны не было бы столько глав. Спасибо за обещанную пятницу!
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:19 | Сообщение # 1000 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) Может он не знает, как себя вести? Как быть ближе к ней, не разрушив все окончательно? Он ведь тоже неуверенный в себе человек))) Только это его и спасает от моего гнева!Но с другой стороны с Голливудскими актрисульками он очень даже уверенный!Пока я не вижу что он хочет быть ближе к ней. С чего это вдруг? Семь лет сидел и не дергался, а тут вдруг такая активность... Что?... выбирает лучшее из двух зол: Шаровертка или Белла? Цитата (Irsen) К тому же Белла рядом и она прекрасно понимает, что девочка не позвоолит Эдварду поехать на шоу в таком виде))) И не забывай о Шарлотте...она не дремлет JC_flirt То есть Эсми понадеялась что Белла позаботится об Эдварде?... ну... тогда может я и Эсме прощу... Но Шарлотка??? Она что, в эту ночь ночевала в их доме ? Её что, тоже вырубили и она не слышала? Успокаивает только одно...то, что она не была в пастеле Эдварда. А то прикиньте... зашли бы они в спальню, а там влюбленная парочка спит голыми после горячего секаса... Я бы на месте Беллы закричала во все горло: Ах ты кабель (не скажу какой)! Цитата (Irsen) И ни фига не легко...глава будет длинной а у меня еще "конь там не валялся"... Иринка! Иди трудись, дорогая....пощади наши нервы. Я пока еще улыбаюсь людям... не бросаюсь на них как бешеная собака...но не знаю сколько выдержу! Цитата (СветЛаночка) Вот стерва, будет, наверное, козни чинить. Это она же тоже в доме, да? Да еще и с надписью этой надо что-то делать. Да уж, работы ей прибавилось, от этого и стервозности добавилось, небось. Сучка она. Порядочная дама остановилась бы в отеле. Но нет! Надо притащиться в дом к парню, который тебя даже в свою спальню не пустил! Но видимость пары нужно создать! Эсме раскусила ее финт, а теперь и Белка знает что он спит один. Цитата (СветЛаночка) Ух, чувствую, в следующей главе обстановочка будет та еще: Белла с Леей и Джейком, Эдвард с Шар, да и еще подружки явно на достигнутом не остановятся и будут что-то вытворять. girl_wacko giri05003 А я так поняла что Лея не собирается на эти игрища.... Если так будет, то жалко. Она оч отлично общается с Шарлотихой...И помогла бы ее мордой в грязь окунуть! Цитата (RobSten_LoVe) . Да, не спорю что то, что она увидела - это ни в какие ворота. Но все же она до конца так и не разобралась во всем. Таня! Я понимаю это так: Это сверхсидьная любовь к мужчине. На столько сильная, что прям как в анекдоте: Сама придумай...Даже после всего увиденного Белка не перестала его любить. Пыталась, но не смогла. Цитата (RobSten_LoVe) Я думаю, что он любит ее не меньше и сейчас, и заставка на ноутбуке - прямое тому подтверждение. Мало того, он пишет о ней. Он мог бы писать о ком угодно, но он пишет именно о ней. Как герой она жива для него, она с ним. И он хочет это сохранить. Не знаю... Когда он вышел из наркотической зависимости, то Белла- была единственной темой для его творчества. Первая книга принесла бабло и славу... так почему бы не продолжить в том же духе? А фотка на рабочем столе - для поддержки тонуса в написании остального.. Цитата (RobSten_LoVe) Вообще очень интересная история. Действительно есть над чем подумать. Эта истрия не просто интересная. Она суперинтересная. Вот сидим здесь и страдаем... Цитата (ksyTa) Ох..я уж испугалась что она заставит Эдварда на глазах у Беллы сексом заниматься giri05003 ..а насчет истинного лица,неужели после её нападения на презентации книги и расследования Леи нас с Беллой можно чем-то удивить??...Итак понятно что она умная расчетливая тварь.. Она двуличная. Эдвард видать еще не знает. Может н планирует жениться на ней? Очень может быть... С чего это он ее в дом Эсми и Карлайля( не могу сказать родителей) приволок? Значит она уже такие мысли в его пустую обдолбаную башку вбила! Цитата (ksyTa) ага..хорошо бы было девочки,чтоб все оставшиеся главы уже он за ней бегал и прощения просил...а не она его на ответы развести пыталась)))...но автор боюсь с нами в корне не согласен)) Если бы ты знала как я об этом мечтаю! Неужели нам еще предстоит 40 с лишним глав(это год) читать как они придут к мысли что он ее любит и был дурак!
|
| |
| |