|
Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
| Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности порогов шикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
| |
| |
| gostiya |
| gostiya |
Дата: Среда, 20.02.2013, 12:38 | Сообщение # 1021 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Майя.... убила ты меня своей прозорливостью... скорей всего так и есть...Она наверное и открыла Эду тайну семейную страшную... Но если это так, то почему Племянники знают об этом, а Карлайл- брат их отца не знает... И почему Роуз такая "отличная" подружка Беллы не рассказала о своей кузине? На свадьбу пригласить- пригласила, а рассказать забыла... Хорошая подружка.... А я уже вообще нихрена не понимаю. Одни предположения опровергают другие.Пока проду дождешся - мозги вскипают,а пришла прода - нате вам новую порцию заморочек .Я вот только думаю : так до конца фанфа будет,или где-то на середине все тайны откроются и пойдет ваниль?
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Среда, 20.02.2013, 12:49 | Сообщение # 1022 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (gostiya) Я вот только думаю : так до конца фанфа будет,или где-то на середине все тайны откроются и пойдет ваниль? Думаю что тайны будут до конца... и ваниль в конце...Вся история, как я поняла, разворачивается на событиях до свадьбы, сама свадьба и немного после.
|
| |
| |
| RobSten_LoVe |
| RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 20.02.2013, 15:42 | Сообщение # 1023 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата (Alice) Даже после всего увиденного Белка не перестала его любить. Пыталась, но не смогла. И любовь эта отнюдь не безответна. Цитата (Alice) Когда он вышел из наркотической зависимости, то Белла- была единственной темой для его творчества. Первая книга принесла бабло и славу... так почему бы не продолжить в том же духе? А фотка на рабочем столе - для поддержки тонуса в написании остального.. Ну извиняй, тогда это уже не истинное творчество. Мы все тут с вами читали его книги (эпизоды), и четко видели, что написано все от души. Искренне. С любовью. Он не пишет из-за денег. Писать ему велит душа. Цитата (Irsen) А как же??? Я буду... Я это...всегда его выбирала... Цитата (Irsen) А чего жаль?! Любовь прекрасное чувство! Лучше любить, чем ненавидеть все и вся!)) С тим я согласна, мне просто жаль, что история такая получилась печальная. Цитата (Irsen) Дай пять... и снова 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Среда, 20.02.2013, 20:51 | Сообщение # 1024 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Оля! Я не поняла...Опять загадошно как то... Все их разборки продолжатся до свадьбы и после. Потом, после свадьбы они будут вместе, но это уже совсем маленький период для нас....Большая часть глав посвящена их разборкам, так? После свадьбы будут не разборки, эти шутки не навсегда же. Все будет по-взрослому. Будут другие проблемы. Просто свадьба делит книгу пополам. Цитата (редмарина) Эдвард понимая, что ничего не помнит о событиях в НЙ не попытался даже выяснить тогда же по горячим следам. Ему, что стыдно было? А теперь, спустя 7 лет для него так важно узнать подробности? Зачем. Срок давности уже прошел... По горячим следам он выяснить просто не мог, был не в состоянии, а потом время уже ушло, Белла подала на развод и случай не предоставился. Она от него долго бегала и может быть он и попытался сделать попытку сближения на день Благодарения, но Белла испугалась и убежала. Цитата (ksyTa) Вот это новвость...чего-то пока по тексту совершенно другое кажется...он не рассматривает её как любовницу,тогда почему все кругом её так рассматривают???..А её замечания о его заднице???..Просто странно что ты говоришь,она тоже в этом плане ничего не ловит.А выглядит то именно что ловит...а вот то что она его из задница вытащила,это вообще бльно и обидно...как же так???..Близкого человека отшил (я про Беллу),а ей доверился???..Грустно...И еще и Белла причина всех бед,отлично просто... Так и должно казаться, это задумка автора. А замечание про задницу я, кстати, не восприняла, как сексуальный подтекст, даже не могу объяснить почему. Возможно Шарлотта и имела какие-то личные виды на Эдварда, но со временем бросила эту затею. Цитата (СветЛаночка) Вот это да. Получается, что Эдвард всё еще с ней общается, что ли? Если мне память не изменяет, то не общается. Цитата (maruchella) Я не понимаю, по каким причинам Шар видит в Белле причину бед Э? Не из-за неё же он начал принимать наркотики? А вот мне кажется как раз так она и считает. Цитата (Alice) Я тоже поняла что у них всетки был секс... Ну может с его стороны он был дружеским, но был. Слушайте, вы все так рьяно утверждаете, что у них был секс, что я сама уже стала сомневаться в этом.))) Надо перечитать. Но по-моему ничего у них не было. Цитата (Alice) Оля! А мы прочитаем про то, как зародились у него чувства к Белле? Когда он давал себе этот зарок? Да, конечно. Цитата (Alice) Даже когда она отдалась ему? Даже когда выходила замуж и говорила что она его любит и будет любить всегда, он сомневался? Он думал что она все это делала и говорила ему чисто по дружбе? 12 Он наверное уже тогда сидел на наркоте.... Ну это уж ты больно далеко маханула. Я говорю о времени, когда он был подростком, о времени Плачущей леди и чуть позже. Когда она ему отдалась, все было совсем по-другому и свадебные клятвы были искренними. А в браке он уже сидел на наркоте, я это вроде бы уже упоминала. Цитата (Alice) Ну а она то как попадет на эту свадьбу? Розали ее знала и пригласила? Получается что Роуз знает ее давно и в курсе очень даже многих событий брата, и она молчала и ничего не говорила Белле??? Нет, все совсем не так. Если я правильно помню, она придет с кое-кем. Цитата (Alice) Оля! А вы с Ирой говорили что фотка не будет задействована... Лея поместила ее в инете... но она ведь пока нигде не выстрелила... Я бы не хотела что бы Эдвард это узнал....Ну не хочется мне такого унижения... Фотка нигде не всплывет благодаря Шарлотте и ее связям. Цитата (gostiya) Я вот только думаю : так до конца фанфа будет,или где-то на середине все тайны откроются и пойдет ваниль? Примерно по середине, ваниль пойдет раньше (если вы секс имеете ввиду). Цитата (gostiya) И тут все время намекают,что у него с ней ничего не было. Так может она его сестра по отцу,соответственно тоже племянница Карлайла.Может сестричка Эдика нашла,страшную тайну открыла и на наркоту присадила? И цвет волос подходящий :Эдвард-медный,она -рыжая. Нет, так глубоко копать не надо.
|
| |
| |
| ksyTa |
| ksyTa |
Дата: Среда, 20.02.2013, 21:17 | Сообщение # 1025 |
 неизлечимый Робстеноман
|
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Среда, 20.02.2013, 21:37 | Сообщение # 1026 |
 Робстен-любитель
|
Ванильные фф не по мне, мне становится скучно, такие фф наград не собирают, потому что все темно и запутанно, а хэппи энд только в конце
|
| |
| |
| gostiya |
| gostiya |
Дата: Среда, 20.02.2013, 23:11 | Сообщение # 1027 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (ОльгаЛ) Ванильные фф не по мне, мне становится скучно, такие фф наград не собирают, потому что все темно и запутанно, а хэппи энд только в конце Я тоже такие люблю .Я та еще ангстоманка !Добавлено (20.02.2013, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаЛ) Нет, так глубоко копать не надо. Все ,больше не копаю,смиренно жду следующую главку. 
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:40 | Сообщение # 1028 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) А в браке он уже сидел на наркоте, я это вроде бы уже упоминала. Не... это ты не говорила(сейчас только проболталась), это мы сами тут предполагали...А может вообще еще до их свадьбы? Цитата (ksyTa) Ага..дождешься в этом фанфе ванили...ка же giri05003 ..мы поседеем от своих догадок быстрее чем они до кровати доберуться))) До кровати точно поседеем! Хоть бы в машинке это сделали по бырому. Я тогда успокоюсь и буду читать обо всех их напастях, зная что они вместе и любят!
|
| |
| |
| ksyTa |
| ksyTa |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 08:43 | Сообщение # 1029 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) Ванильные фф не по мне, мне становится скучно, такие фф наград не собирают, потому что все темно и запутанно, а хэппи энд только в конце Олечка,ну мы тут возле тебя незря же тремся))) ...такие же любители пощекотать себе нервы...что харакретно,мне вот нравятся именно психологические разборки и копания,хотя всегда очень переживаю за героев,ночами не сплю.. .Цитата (Alice) До кровати точно поседеем! Хоть бы в машинке это сделали по бырому. Я тогда успокоюсь и буду читать обо всех их напастях, зная что они вместе и любят! Алиса...согласна,пусть хоть в коридоре у стены...лишь бы вместе)))...да побыстрее)))
|
| |
| |
| СветЛаночка |
| СветЛаночка |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:21 | Сообщение # 1030 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (ОльгаЛ) Я не понимаю, по каким причинам Шар видит в Белле причину бед Э? Не из-за неё же он начал принимать наркотики?
А вот мне кажется как раз так она и считает. Мне кажется, что Шар не любит Беллу из-за того, что Эдвард постоянно чувствует вину перед Б, уничижает себя. Цитата (ОльгаЛ) Если мне память не изменяет, то не общается. Фух, я аж выдохнула) Цитата (ОльгаЛ) Надо перечитать. Но по-моему ничего у них не было. И я за то, что у них ничего не было с Шар. Цитата (ОльгаЛ) Примерно по середине, ваниль пойдет раньше (если вы секс имеете ввиду). Ну Слава Богу! Я уж думаю, когда он её к стене прижмет да поцелует хоть разочек. А тут даже до секса дойдет. Цитата (ksyTa) ..мы поседеем от своих догадок быстрее чем они до кровати доберуться))) И не говори. Вот нам бы туда, мы бы им подсказали, что делать. 
|
| |
| |
| maruchella |
| maruchella |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:07 | Сообщение # 1031 |
 Робстен-профессионал
|
Олюнь, привет Цитата (ОльгаЛ) А в браке он уже сидел на наркоте, я это вроде бы уже упоминала По-моему, не упоминала. И этот факт меня убил: связал свою судьбу, судьбу наркомана с юной девушкой! Хорошее же будущее он ей уготовал ... по большой любви-то
Светок! привет Цитата (СветЛаночка) Мне кажется, что Шар не любит Беллу из-за того, что Эдвард постоянно чувствует вину перед Б, уничижает себя. Да, похоже, что эта одна из причин, но, думаю, что есть ещё что-то...( до нас это автор еще не донес)
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
| |
| |
| ksyTa |
| ksyTa |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:52 | Сообщение # 1032 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maruchella) И этот факт меня убил: связал свою судьбу, судьбу наркомана с юной девушкой! А я так поняла что женился то он еще не наркоманом...а потом в браке подсел ,вот осталось узнать причину Цитата (СветЛаночка) И не говори. Вот нам бы туда, мы бы им подсказали, что делать. Ох,точно,мы бы им подсказали и показали ...и вообще заперли бы их голыми на необитаемом острове 
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:15 | Сообщение # 1033 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ksyTa) А я так поняла что женился то он еще не наркоманом...а потом в браке подсел cray ,вот осталось узнать причину Мы не знаем еще этого Но я тоже думаю что принимать наркоту он стал будучи женатым. А вот для чего? Узнал что то о себе и решил так боль заглушать... ну и дозаглушался.Я думаю: он ведь не дурак и не идиот... наверное причина оч серьезная что бы оставить Беллу. Или всетки под воздействием наркоты? Пришла однажды такая мысль- вот он и сказал...Добавлено (21.02.2013, 12:15) --------------------------------------------- Сегодня четверг. А завтра новая глава!!! Наверное она начнется так: Теплые глаза все еще были здесь, глядя на меня с кресла. Зловоние кислого молока ударило в нос. Рядом с кушеткой, на которой я спала, в кресле сидел Эдвард. В его руках были маркер, наручники и ремень...Дерьмо. Мне хана.
|
| |
| |
| СветЛаночка |
| СветЛаночка |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:48 | Сообщение # 1034 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (maruchella) Да, похоже, что эта одна из причин, но, думаю, что есть ещё что-то...( до нас это автор еще не донес) Я тоже думаю, что причин больше. Цитата (ksyTa) и вообще заперли бы их голыми на необитаемом острове Да хотя бы в одной комнате Цитата (Alice) В его руках были маркер, наручники и ремень...Дерьмо. Мне хана. Ахаха, Алиса, вот это воображение Пожалей маму Эсме. 
|
| |
| |
| Anisha |
| Anisha |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:57 | Сообщение # 1035 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу))Что-то не вижу в Эдварде никаких чувств, порадовался,что Белла сменила фамилию...Я так понимаю рыжую на свадьбу Шарлотта притащит,что Белле гадостьсварганить.Надеюсь, что Джейк будет рядом и поддержит Беллу, что-то мне в этой истории Джейк нравится больше всех, тихий, спокойный, надежный, понимающий)))
|
| |
| |
| ksyTa |
| ksyTa |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:57 | Сообщение # 1036 |
 неизлечимый Робстеноман
|
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:17 | Сообщение # 1037 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (СветЛаночка) Пожалей маму Эсме. Он предварительно дверь закрыл. И у него есть кляп.
|
| |
| |
| gostiya |
| gostiya |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:51 | Сообщение # 1038 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (СветЛаночка) В его руках были маркер, наручники и ремень...Дерьмо. Мне хана. Цитата (Alice) Он предварительно дверь закрыл. И у него есть кляп. М-м-м .... БДСМ .... врятли нам так повезет! 
|
| |
| |
| ksyTa |
| ksyTa |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:54 | Сообщение # 1039 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) И у него есть кляп. Вот честно...сначала его надо поймать,связать и выпороть!!! ...чтоб в себя пришол и перестал нашу девочку мучить...и под пытками во всём сознался))))
|
| |
| |
| Мяуриция |
| Мяуриция |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:59 | Сообщение # 1040 |
 Робстен-профессионал
|
а я вот не считаю Эдварда таким уж бесчувственным негодяем. что мы знаем о нем? да ничего практически! мы видим его глазами Беллы. через ее боль. через ее желания. через ее переживания. как говорится, с ее колокольни. а ведь она и сама не до конца все понимает. для меня очень говорящими выглядят его книги. он помнит о ней всегда. она его муза. он пишет о ней. скажете, это коммерчески выгодно после успеха первой книги? ха! да он мог бы избавиться от Вайолет уже во второй! и книги продолжали бы иметь успех, потому что место Вайолет могла бы занять Вероника, Вивиан, Ванесса и прочие девицы на "В". но нет, он продолжает писать именно о ней. скажете, он решил избавиться от Вайолет сейчас? пусть! но он все равно снова пишет о ней, уже в новой книге. если бы ему было действительно на Беллу наплевать, он не терпел, и уж тем более, не забавлялся бы ее детскими приколами. и не устраивал бы месть в виде набега сверчков. и не спрашивал бы, счастлива ли Белла. равнодушных это не волнует. он считает, что поступил так, как должен был. да, глупо. но он себя уже за это наказал. сомневаюсь, что он был счастливее Беллы все эти годы.
Irsen, ОльгаЛ, признаюсь, читаю ваш замечательный перевод втихаря и даже заглядываю на форум, но ни разу не смогла влезть в жаркие дискуссии я вообще не очень люблю спорить. поэтому очень прошу меня простить за молчание. хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за выбор такой запутанной, но очень затягивающей истории!

|
| |
| |