Автор: The_Dream_life (Denika) Бета: rebekka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, а действия ГГ и сюжет мне Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Макс, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Романтика, POV, Ангст
Саммари 1: Я уткнулась в макушку и, вдыхая родной любимый запах, безмолвно плакала. Слезы лились из-за обиды на Него, из-за его давнишнего предательства, из-за семи лет одиночества, о неспособности полюбить кого-то вновь. Но больше всего я оплакивала свои душу и сердце, которые хранили любовь к Нему. И ничто, даже годы и другой мужчина не способны изменить это. Пускай и прошло семь лет, пусть мы оба изменились, но боль, которую я чувствовала по сей день не должна быть только моей.
Саммари 2: Что такое любовь? Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Об этом знает каждый живущий на планете человек. Большинство утверждают, что любовь способна преодолеть любые препятствия, но это ЛОЖЬ! Я на личном опыте убедилась, что каким бы сильным и настоящим не было это чувств – оно не способно вынести испытание расстоянием и временем… Статус: завершен
Белла 18-20 лет Белла 27 лет Эдвард 18-20 лет Эдвард 27 лет Мейсон Энтони Свон 5,5 лет Элис Розали Хейл 20 лет Розали Хейл 27 лет Джаспер Хейл 20 лет Джаспер Хейл 27 лет Эммет Маккартни 23 года Эммет 30 лет Максимус Фростер 32 года
Дата: Пятница, 17.02.2017, 13:47 | Сообщение # 126
Робстен-эксперт
Статус: Offline
"Я не в силах не любить тебя" да, безусловно сие изысканное творение ох, еще в исполнении совершенного и божественно талантливого - Андреа Б/ хм, Я сочла соответствующим сути, фанфика о их настоящей ЛЮБВИ
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Пятница, 17.02.2017, 13:54
"Я не в силах не любить тебя" да, безусловно сие изысканное творение ох, еще в исполнении совершенного и божественно талантливого - Андреа Б/ хм, Я сочла соответствующим сути, фанфика о их настоящей ЛЮБВИ
ZaID, большое спасибо очень соответсвует.
Цитатаmarykmv ()
А когда же будет эпилог?
Эпилог написан и отправлен Бете, осталось подождать совсем немного:)
Спасибо автору за такую позитивную историю Наконец-то я до нее добралась и с огромным удовольствием прочла В нашей жизни не всегда все заканчивается на позитивной ноте, а надеяться на лучшее всегда хочется, и поэтому такие истории очень радуют, несмотря на то, что они вымышленны
Дата: Вторник, 04.04.2017, 08:33 | Сообщение # 133
with hope in the future
ЦитатаLikka ()
В нашей жизни не всегда все заканчивается на позитивной ноте, а надеяться на лучшее всегда хочется, и поэтому такие истории очень радуют, несмотря на то, что они вымышленны
Likka, большое спасибо, что прочитала мою историю, и спасибо за отзыв!
Дата: Четверг, 14.11.2019, 18:46 | Сообщение # 134
неизлечимый Робстеноман
Поступок Эда совершенный в юности отдает неимоверной глупостью И мне все-таки не понятно, как можно любя 4 месяца скакать на ком-то еще Эду повезло, что став старше, мудрее и сгладив боль долгим расставанием Белла простила таки его) Насчет сокрытия ребенка тоже неоднозначное решение) крайними оказались Эсми, Карлайл и Элис. Хорошо, что в итоге все наладилось) Спасибо за историю)