Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства, Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена. Сможет ли она вытащить его из глубин его горя? Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?
Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.
Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами)
Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:57 | Сообщение # 141
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо ОГРОМНОЕ за перевод истории так мной любимого автора!! К сожалению, за неимением времени, я все никак не могу собраться написать полноценный отзыв... Как всегда, как и любая история выбранная вами,невероятно АТМОСФЕРНАЯ! Просто ощущаешь отчаяние Беллы, глухое и безнадежное. Уверена, живи она в другом месте, она бы уже перешагнула этот этап своей жизни...как и любая девушка столкнувшаяся с подобным разочарованием. Но ей попросту не дают этого сделать, это как клеймо на лбу - дочка шерифа, которую бросил парень. ... никто не видит саму Беллу , видят дочку и видят её историю, вызывающую сочувствие. Людям нравится сочувствовать и судачить - Белла идеальный объект. Такая молодая женщина!! а живет, как старушка, интересами кошки.... Эдвард ...не менее потерянный, в чем-то нерешительный ( ох, его звонок....)) в чем-то, по настоящему, по мужски решительный и даже властный. С удовольствием почитаю путь этих двоих друг к другу. СПАСИБО!!
Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:56 | Сообщение # 142
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe, Танюша
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Интересно, а кем Эдварду приходится Элеазар? Коллегой или дядей каким?
родственных связей у них нет, но он работает на ранчо Эдварда уже так давно, что как бы стал членом семьи. Старый ковбой, мудрый ковбой, чьи слова имеют влияние на Эдварда)))))))))
ЦитатаRobSten_LoVe ()
И Тень, не только кошка, но и сама жизнь Беллы.
у Эдварда - лошади, у Беллы - кошка. все-таки человек не может быть совсем один...
Тут мы узнали только об ощущениях Беллы, но можно быть уверенными, что и Эдвард чувствует то же самое, пряча свои чувства за бородой и полями шляпы.
в следующей главе мы наконец узнаем Эдварда поближе)))
Niki666, Ира
ЦитатаNiki666 ()
Эдвардд Каллен тот, кто будит в ней давно забытые желания о близости с мужчиной и, похоже, сама Белла действует на него точно также
да уж, он также взбудоражен этой встречей, как и она)))
ЦитатаNiki666 ()
Но как бы Эдвард не оплакивал свою погибшую жену, как бы, не горевал о своей утрате, даже ему должно быть понятно, что он устал жить один и ему очень хочется человеческого тепла и кого-то рядом, а Белла для этой роли подойдёт лучше всего.
ему сложно простить себя и позволить себе быть снова счастливым...
Лисёнок7355,
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Это ужасно, когда в любое время воспоминания настигают тебя и опять начинаешь рыться в себе, ища изъяны: а почему не я?, чем я хуже?
в том-то и беда Беллы, что из-за всего этого она перестала верить в себя. "Моя вина. это была моя вина". Она винит себя, не Блэка
СветЛаночка,
ЦитатаСветЛаночка ()
Ладно, на первый раз прощаем.
скоро Беллу будет за что похвалить)))
vishenca, Лена
Цитатаvishenca ()
помимо сюжета, мне ещё нравится само повествование, люблю, когда автор рассказывает свою идею так, что перед глазами появляются картинки происходящего)))
этого автора читать, как кино смотреть
Цитатаvishenca ()
Вот не знаю, но Белла как-то слишком долго переживает, пора отпустить, осталась одна неловкость. Нет у неё к нему уже чувств, так обида
а как ей не переживать, если ее жизнь будто остановилась, и вот она вынуждена стоять на обочине жизни и наблюдать, как все вокруг счастливы, кроме нее...
Цитатаvishenca ()
чень радует, что у Беллы определённая реакция на Эдварда есть...его глаза, походка, что сводит низ её живота...все шансы на выздоровление а поездочка-то как хороша была
иппотерапия в чистом виде
Вивиан,
ЦитатаВивиан ()
Всеми руками и ногами за, это уединение помогло бы им начать первые шаги по сближению, узнать друга друга поближе.
они сейчас оба слишком напуганы, чтобы начать сближение, они как магниты, только полярность пока не та - могут и оттолкнуться))))
Спасибо ОГРОМНОЕ за перевод истории так мной любимого автора!!
вот я знала, что ты читаешь
Цитатаlonalona ()
Вопрос еще в том, найдутся ли читатели. прискачут, и я в первых рядах, с ножом к горлу переводчику - "Что с финалом?" И будут с подозрением почитывать из кустов, ждать, чем все закончится. ...
будет возможность обязательно вылезай из кустов, я люблю твои комментарии
Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:57 | Сообщение # 143
Робстен-профессионал
Я знала, что Эдвард похоронил свою жену, но он похоронил еще и ребенка. Какой ужас! Не представляю себя на его месте! Я так понимаю, он чувствует себя предателем, когда начинает думать о Белле? Напрасно.... Надеюсь, Эл до него когда-нибудь достучится:) Спасибо за главу!:)
Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:02 | Сообщение # 144
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за главу! Так жалко Эдварда он живет прошлым но его можно понять. Слова Алека дали задуматься Эдварду об Белле. Надеялась что Чарли не окажется.
Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:38 | Сообщение # 145
Робстен-любитель
Как я ждала эту главу Но она такая печальная.....когда читала про смерть жены и сына,аж ком в горле появился Они через многое прошли и многое потеряли,и понятно что им тяжело двигаться дальше,они тонут в собственной жалости и несправедливости в жизни,но всю жизнь себя винить не будешь...когда-то придется себя простить. И думаю Мария хотела бы этого для Эдварда,что бы он нашел ту,что сможет отогреть его вновь,достучаться до его сердца,у Беллы это немного получается,пусть он пока и отгоняет эти мысли,не слушает Эла,но это начинает появляться в его мыслях и когда-то засядет там на долго И резина,,надеюсь она послужит шажочком на встречу или они так и будут на случаях встрячаться
Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:50 | Сообщение # 146
Amor omnia vincit
Спасибо за главу Бедный Эдвард Схоронить жену и сына! Ужас Теперь у Эдварда внутри пустота, которую может заполнить только любовь. Но для начала он должен отпустить прошлое, а пока это ему не удается.
Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:52 | Сообщение # 147
Робстен-любитель
Бедный Эдвард...печальная история Видимо он так не смирился со смертью жены и сына (судя потому что он не был на их могиле)...тоже как и Белла держится за свою боль. Заинтересовал комментарий Эла о том, что Эдвард с детства имел слабость, к больным зверушкам и Белле он сочувствует, хотя не знает причин ее боли Жаль, Белла не осталось ночевать и скрашивать ночь нашему ковбою хотя я и не надеялась, с таким-то папочкой Вот где был Чарли, когда нужно было начистить рыло Джейку за свинство??? А то тут нашего ковбоя ходит пугает. А еще собрался машину Беллы везти к Джейку Желаю, чтобы Эдвард разобрался сначала в себе и простился с женой, прежде чем начинать что-то с Беллой Забытая резинка я надеюсь повод продолжить знакомство Спасибо за продолжение
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:00 | Сообщение # 148
Робстен-любитель
Очень жаль Эдварда. Страшно в молодые годы потерять не только любимую жену, но и ребёнка. Вполне понятно почему он теперь такой. Когда горе полностью поглощает тебя, то белый свет не хочется видеть. Проще быть наедине со своими мыслями. Не видеть, не слышать как живут другие. Как они радуются, любят друг друга, воспитывают детей. Так только хуже. Но в любом случае необходимо выбираться из этого состояния. 4 года траура - это слишком много. Я надеюсь, что у него хватит сил впустить в свои мысли Беллу, несмотря на то, что он всё ещё хорошо обороняется. Верю что резинка для волос, спрятанная в его карман, окажется символичной. Благодарю!
Сообщение отредактировал KseniaKU - Четверг, 16.01.2014, 19:03
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:14 | Сообщение # 149
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за новую главу!!! Оказывается он не только любимую жену потерял,но и ребёнка...горько за него как он вообще справляется не понятно...и так тяжело читать эти его воспоминания о моментах их прошлого...сейчас кажется что он никогда её не отпустит...и никого лучше не найдет(((( Но,тогда бы не было этой истории))...похоже одиночество Беллы,которое видно в её глазах как раз и привлекло его внимание...а эта резинка прям как маленькая галочка...не зацепишься но и мимо не пройдёшь))) Посмотрим что будет дальше.
Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:05 | Сообщение # 150
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Бедный Эдвард! Как же ему тяжело. И жену потерял. и сына. Но Белла, надеюсь, вернёт его к жизни. Жаль, что шериф Свон увёз Беллу так быстро. А вот резинку для волос она очень удачно потеряла. Эдвард её не выбросил. Но вряд ли он сам будет искать встречи с Беллой, да и она тоже. Значит случай их снова сведёт? Жду проду.
Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:40 | Сообщение # 151
Робстен-любитель
Хотелось бы еще узнать что именно случилось с женой Эдварда. Хотя их с сыном уже 4 года нет в живых, а он хоронит себя и не живет толком. На самом деле пребывая в таком сильном потрясении Эдвард можно сказать совершил подвиг, что увидел Беллу. В смысле он обратил на нее внимание, пусть пока только поверхностно, но он помнит ее взгляды, брошенные в его сторону, он увидел скорбь в ее глазах и самое главное ему не все равно почему она такая. Лишнее доказательство - эта резинка для волос. " По какой-то странной причине решение оставить ее у себя в кармане показалось правильным, именно тем, что мне было нужно." Когда еще герои поймут, что они спасение друг для друга? А вот такие мелочи помогут сложить картинку правильно и убедиться в том, что их встреча - это судьба))
Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:42 | Сообщение # 152
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за отличный перевод и редактуру! Что же случилось с женой и сыном Эдварда? По видимому, он очень сильно их любил! Но жизнь продолжается! Это хорошо, что он встретил Беллу! Ей тоже необходим спутник! А вот Чарли, больше похож на цербера! Его "девочка" не такая уж и маленькая, и ей тоже, как не странно, надо устраивать свою судьбу! Кстати, а сколько лет ей и Эдварду? С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:38 | Сообщение # 153
Робстен-профессионал
Какое, оказывается, опустошение до сих пор остаётся в душе Эдварда, такого уверенного и сильного с виду... Изматывающие сны...и новый день, не приносящий облегчения и радости. Получается, что только лошади и заменили ему семью, да его помощник. Незабудка, любимица жены - опять так символично! Приходится ухаживать за жеребятами, хоть как-то компенсируя нерастраченную потребность заботиться и любить. Никто пока не решился ни на крохотный шажок навстречу новому знакомству. Головы не хотят признавать ни сигналов тела, ни встрепенувшихся из-за нечаянной встречи сердец. Трудно ожидать, что душевные дыры от обиды или горя затянутся за столь короткое и странное знакомство. Запомнили цвет глаз друг друга - уже хорошо! Пора найти хозяйку этой резинки, такой милый предлог! RS-online, Илария,Miss_Ann_Pattinson- спасибо!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:44 | Сообщение # 154
неизлечимый Робстеноман
RS-online,Илария Катя, Ира, большое спасибо за новую главу! Невосполнимая потеря потерять жену и сына и за те четыре года, что их нет, Эдвард практически и сам не живёт, с головой погружаясь в работу, чтобы хоть немного забыться. Но он смертельно устал быть один и всё время нести в себе этот груз, от которого нет никакой возможности избавиться и даже время здесь бессильно. Он застрял в своём горе, откуда кажется, нет выхода, но пришло время двигаться дальше и Эдварду бы стоило прислушаться к советам своего старого друга. Старость мудра и то, что пока скрыто для Эдварда, для Эла лежит на поверхности. Белла девушка со своим собственным печальным грузом, с глазами, в которых застыла вселенская грусть и какая-то обречённость. Именно она, как никто другой может понять состояние Эдварда и попытаться вытащить его из состояния вечной скорби, а он может сделать так, что глаза Беллы засияют новым светом для него, если только Эдвард попробует дать их отношениям шанс. Ведь ёкнуло у него в груди что-то, от чего он почувствовал предателем по отношению к Марии. Его покойная жена, будь она жива, желала бы Эдварду счастья, и не хотела бы видеть его в том разобранном состоянии, в котором он находится с момента её гибели. И эти маленькие знаки в виде резинки для волос или того, как неприятно Эдварду слышать от Беллы официальное обращение к нему, в то время как он хотел бы быть для неё просто Эдвардом и чувствовать себя с ней на равных, а не так как будто он годится ей в отцы. Всё это говорит о том, что хочет того Эдвард или нет, но Белла уже забралась в его мысли и вместе с этим образ Марии начал постепенно блекнуть, а это Эдварда сильно пугает. И всё же придёт время, когда он будет сам искать с Беллой встреч, понимая, что она становится очень важной частью его жизни. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:00 | Сообщение # 155
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Так тяжело читать про боль Эдварда...Так жалко его,просто жуть...Потеря близкого человека само по себе страшно...а тут сразу два и один из них ребенок,частичка тебя самого...Все мечты и надежды рухнули в один миг..Ужас просто...И больно читать,что он чувствует себя предателем,думая о Белле...((( Какая печальная история...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Пятница, 17.01.2014, 01:46 | Сообщение # 156
с любовью к РобСтен
Эдвард и Белла живут каждый своим прошлым. Утрата семьи - с этим почти невозможно смириться, не то чтобы жить, Белла не может глаз поднять, чтобы не наткнуться на всезнающие сочувствующие взгляды соседей-горожан. Сама жизнь или судьба подталкивает их друг к другу. Эдвард уже что-то чувствует к Белле, даже такую безделицу, как резинка для волос, не смог просто выбросить, а оставил у себя в кармане, чтобы в любой миг смочь потрогать ее, напомнить себе о шоколадных глазах .
Дата: Пятница, 17.01.2014, 07:19 | Сообщение # 158
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Грустная главка.... Эдвард так переживает, ему очень плохо, он можно сказать умер когда погибла его жена и сын, но всё-таки жизнь пытается пробиться в нём! И это в нём вызывает Белла Она пробуждает в нём жизнь! Он не может забыть про неё, не может отвести глаз Может что-нибудь да получится.... Интересно от чего погибла семья Эдварда?! Может быть при родах?! Ему надо встряхнутся, конечно это всё очень больно и такое никогда не забывается, но нужно как-то продолжать жить! Вряд ли бы его жена хотела, чтобы он стал живым роботом, который просто существует.... Посмотрим, что будет дальше! Очень жду продолжение
Дата: Пятница, 17.01.2014, 10:26 | Сообщение # 159
Робстен-любитель
Да, от главы просто нереальный напряг. Грустно всё так. Бедный Эдвард. Потерять всю семью - у Беллы хоть родители рядом. Он и сам устал уже от этого одиночества, горя и безысходности, но просто не знает, как справиться со всем этим - оставить прошлое и идти дальше. Хуже всего, что он ненавидит себя за те чувства, которые будоражит в нём Белла, чувствует себя предателем памяти Марии. Да уж, застрял ты парень... Надеюсь, что Феникс всё же не зря наколота на его теле. После стольких лет боли пора уже возрождаться. Они с Беллой как раз поймут друг друга. Эх, нашлись два одиночества с разбитыми сердцами: один закипает при упоминании имени погибшей жены, другая издаёт писк при имени бывшего парня... И меня улыбнула сцена с папой Чарли: "Клянусь, его руки задержались на бедрах, просто чтобы показать, что у него есть пистолет". Папа Свон, эдак вы всех ухажёров от дочери отпугнёте! Это что ж, ей всю в жизнь в девках, что ли, бегать?)
Катюша, Ирочка, спасибо за прекрасный перевод и редактуру! Анна, спасибо за оповещение!
Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:30 | Сообщение # 160
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо огромное за перевод новой главы! Илария, спасибо большое за редактуру)) Miss_Ann_Pattinson, спасибо большое за маячок! В жизни каждого человека самым тяжким испытанием является потеря родных людей, а когда теряешь сразу двоих… Это горе может подкосить любого, самого сильного мужчину, стоит ли удивляться тому, что вот уже четыре года лучшими друзьями Эдварда Каллена являются лошади? Только как бы ни были хороши эти благородные животные, как бы Эдвард ни был завален работой и заботой о них, наступала ночь, а вместе с ней приходили боль, отчаяние и одиночество... И все-таки жизнь брала своё, и появление Изабеллы Свон, падающей, чихающей и оставшейся на некоторое время без транспортного средства, было необходимым условием, чтобы поверить – еще далеко не всё хорошее в жизни Эдварда Каллена закончилось. Нужно лишь почаще заглядывать этой девушке в глаза, а там можно много чего разглядеть)) Шеф Свон был как всегда в своем репертуаре, когда приехал «спасать»свою дочь и показать каждому и всякому, что Изабелла находится под его защитой. Наверное, Каллену было чуток смешновато наблюдать за столь явной демонстрацией силы, но однажды, когда в действие вступят настоящие чувства, никакие устрашения больше не сработают, недаром же судьба раз за разом сталкивает Беллу и Эдварда лицом к лицу)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 17.01.2014, 11:32