Название:Blind Spot Ссылка на оригинал:удален с ресурса Статус:закончен Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Drama, Mystery, Romance, Supernatural, Suspense/Thriller
Автор:FictionFreak95
Разрешение на перевод:отсутствует, обращение к Автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Белла Свон провела всю свою жизнь в маленьком городке Mэдисонвиль (Луизиана), умея видеть вещи прежде, чем они случаются. До Него. И как вам держаться подальше от чьей-то жизни, когда она продолжает мелькать перед вашими глазами каждый день?
Друзья! Рада представить вам эту невероятную историю. Без преувеличения этот фанф из категории "must read" Вы уже прочитали, каким множеством жанров обозначена эта история? И это действительно невозможно назвать одним словом. Здесь будет и драма, и любовь, и мистика, и юмор, и секс, и триллер - и все это подобрано автором в идеальной пропорции)))) Наслаждайтесь
Наша галерея Спасибо Вике (Dreamy_Girl) за поиск авторских визуализаций к нашей истории
долина реки Тчефанкте ******************** плавучий дом Эммета
Дата: Пятница, 09.05.2014, 09:26 | Сообщение # 201
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Белла точно поняла, что Деметрий не тот самый мужчина. А вот Эдвард не идет у нее из головы. Вряд ли Каллен обрадуется приглашению на ужин. Спасибо большое за главу.
Дата: Пятница, 09.05.2014, 09:35 | Сообщение # 202
Робстен-профессионал
Ну хоть извинился!) надежда есть!! Эммет потрясающий, обожаю его!)))) На таком интересно месте(( не пошлет ли он ее??!! Спасибо большое за главу и оповещение!!))) С праздником!! Мирного неба над головой!!!
Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:03 | Сообщение # 203
Робстен-профессионал
Спасибо команде за работу! Прямо подарок к празднику! Хохо, хотела бы я быть приглашенной на ужин всякий раз, когда сделаю что-то полезное... :))) Но нет, приглашают Эдварда - и это всего лишь за починенную дверную ручку! А что будет, когда он поменяет лампочку? Везет же бывшему копу - оказался в нужном месте в нужное время, не говоря уже о людях, которых он встретил! Деметрий может нервно курить в сторонке - хороший парень, но НЕ ОН. А вот Эдварду было бы неплохо "причесать" свои манеры, а то жуть какой грубый. Думаю, Розали еще выскажется в его адрес...
Дата: Пятница, 09.05.2014, 11:07 | Сообщение # 204
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! Наконец-то Белла поняла, что Деметрий это не герой ее романа. Но он все какой-то странный и все еще мне не нравится прям сама загадочность.и что он ищет в городе?! Ну а потом я посмотрела на жанр и нравиться он мне стал еще меньше
Эдвард трезв, починил ручку и даже мило пообщался с Беллой. прогресс надеюсь в следующей главе их общение только наладится.
Дата: Пятница, 09.05.2014, 11:27 | Сообщение # 205
Супер милота...
спасибо за продолжение да, фантазии и мысли Беллы смогла завести даже меня хотя не удивительно - такой мужчина даже поцелуй с Деметрием не смог переключить импульсы Беллы на другую волну у этого парня какие-то секреты, но пока Беллз вроде бы не ощущает от него угрозы... я бы оставила толстовку себе - абажаю носить вещи любимого , но это был повод вновь его увидеть, поэтому... удивило извинение Каллена... а приглашение Эммета он должен принять... ведь его Белла же привлекает и еще заметила - дар Беллы не такой, каким я его представила в начале. Она слышит отдельные фразы будущего или же это альтернативное настоящее?и очень жаль, что нельзя вызвать видения по желанию хотя может так и нужно! в любом случае жду дальнейшего развития событий.
Дата: Пятница, 09.05.2014, 13:13 | Сообщение # 206
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за главу! Белла поняла что Демитрий не герой её романа. и все мысли об Эдварде взбудоражил Беллу Ну хоть Эдвард извинился Интересно как Эдвард отреарирует но мне кажется он придет на ужин
Дата: Пятница, 09.05.2014, 14:26 | Сообщение # 207
Робстен-профессионал
Белла поняла, что Эдвард - это Он. Замечательно! Прочувствовала и осознала! Случай, друзья - или Судьба - подталкивают их к встречам и общению... На ужине должно быть интересно... С нетерпением жду продолжения! Фотографии удивительные! Спасибо! Благодарю за главу и оповещение!
Дата: Пятница, 09.05.2014, 14:37 | Сообщение # 208
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод новой главы! Илария, Ира, спасибо большое за редактуру)) Miss_Ann_Pattinson, Аня, спасибо большое за маячок! Лисёнок7355, Юля, спасибо большое за ответы на форуме! Может быть, еще некоторое время назад Белла и сомневалась, почему мистер Каллен так воздействует на неё, но, после того, как почувствовала тепло обнимающих рук, тяжесть его тела, хриплое дыхание и неприличные вопросы, ответ пришел сам собой: «Это ОН – мужчина из её снов»! Чтобы быть уверенной в этом, Белла даже решилась на эксперимент и от души целовалась с Деметрием, чтоб понять – это не её мужчина и никогда не будет. Девы, могу только представить, какой пожар разгорится, когда губы Эдварда Каллена обрушатся на губы Беллы Свон, хотя в данный момент, кажется, не существует причины, чтобы это случилось в ближайшее время… Но одно и то же повторяется каждый день: Белла оказывается в плавучем домике Эммета, а близость мистера Каллена буквально валит её с ног, что заставляет бывшего копа задуматься, все в порядке со здоровьем у девушки, а то он уже со счета сбился, сколько раз уже спасал её от внезапного падения)) Я думаю, Белла была довольно сильно удивлена, когда Каллен попросил прощения за свое непристойное поведение накануне, ведь в душе́ ей точно хотелось бы узнать границы этой непристойности, а там, уж, как пойдет)) Девочки, удивляюсь, какого черта, Эммет сам не пригласил Эдварда на ужин, а возложил эту миссию на Беллу, дружба, конечно, понятие круглосуточное, но иногда какие-то вещи не стоит перекладывать на друзей… Или Эммет вознамерился подтолкнуть Беллу поближе к Эдварду? Стоит ли это делать, когда судьба и так уже свела их в одном городе, они уже и так - на расстоянии вытянутой руки)) С нетерпением жду продолжения))
Девочки, от всей души поздравляю с Днем Победы!!!
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 09.05.2014, 14:40
Дата: Пятница, 09.05.2014, 14:39 | Сообщение # 209
с верой в РобСтен
Жду ужина, не думаю, что он откажется от приглашения. Хочется уже узнать больше о прошлом Эдварда, об обстоятельствах смерти его брата. Надеюсь он скоро расскажет ей что-нибудь, когда поймет, что она не сумасшедшая и не враг номер один:) Спасибо за перевод и поздравляю с победой в голосовании
Дата: Пятница, 09.05.2014, 15:46 | Сообщение # 210
неизлечимый Робстеноман
приветик спасибо за продолжение мне пока не очень понятно как работает дар Беллы Эдвард хоть извинился,хотя Белл по всей видимости очень даже не против хочется уже узнать что же такое приключилось с Эдвардом
Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:06 | Сообщение # 213
never give up
tanyapfu,
Цитатаtanyapfu ()
Спасибо за главу
Спасибо за отзывы!
Цитатаtanyapfu ()
интересно, как пройдет ужин и согласится ли Эдвард, интрига
Ну, наверняка согласиться) Не думаю, что Белле можно отказать
Цитатаtanyapfu ()
ждем следующей главы
В Пятницу!
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Белла точно поняла, что Деметрий не тот самый мужчина.
Рано или поздно, это должно было произойти. Она не смогла бы обманываться долго. Теперь необходимо чтобы она поняла кто этот тот самый мужчина!
ЦитатаHelen77 ()
А вот Эдвард не идет у нее из головы.
Вот к этой самой голове бы и прислушалась!!
ЦитатаHelen77 ()
Вряд ли Каллен обрадуется приглашению на ужин.
Ну, я могу сказать, что он вообще ни чему не радуется.
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за главу.
Пожалуйста!
Darisha,
ЦитатаDarisha ()
Ну хоть извинился!) надежда есть!!
Конечно есть! Когда Эд голову из задницы достает и не мучается галлюцинациями - он вполне сносный тип
ЦитатаDarisha ()
Эммет потрясающий, обожаю его!))))
И я!!! Team-Emmett!
ЦитатаDarisha ()
На таком интересно месте(( не пошлет ли он ее??!!
Ооо да! Он может!!!
ЦитатаDarisha ()
Спасибо большое за главу и оповещение!!)))
Пожалуйста!
ЦитатаDarisha ()
С праздником!! Мирного неба над головой!!!
Спасибо! И вас также!!!
Милые форумчане! От чистого сердца поздравляю вас с Днем Победы! Поздравляем с днем Победы! Воевали наши деды, Чтобы всем нам в мире жить, Крепко накрепко дружить.
Пусть не тронет вас ненастье, В каждый дом — кусочек счастья. Своих близких обнимите, Подвиг ратный оцените.
Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:41 | Сообщение # 214
с любовью к РобСтен
Спасибо за поздравление . Спасибо за главу
Белла все таки поняла кто такой ОН, теперь главное убедить в этом Эдварда Думаю, не малую роль в развитие их отношений сыграет Эммет А еще хочется поскорее узнать, что же забыл Деметрий в городке?
Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:45 | Сообщение # 215
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! Спасибо за визуализацию истории, теперь я увидела, как выглядит плавучий домик Эммета. И куда регулярно наведывается по любым предлогом Белла. Она уже поняла, что Деметрий - герой не её снов. А Эммет, видимо, придумал организовать в своем доме свидание Эдварда с Беллой. Интересно, придет Эдвард или нет?
Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:16 | Сообщение # 216
неизлечимый Робстеноман
интересно, Эд согласится прийти на ужин??Эммет похоже пытается свести этих двоих!!скорее бы Деметрий убрался из города и не путал мысли Беллы! Она хоть и понимает, что не он герой ее снов, но п парень умеет быть обаяшкой! спасибо!
Дата: Пятница, 09.05.2014, 21:01 | Сообщение # 218
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, Лисёнок7355, Юля, привет! Спасибо за новую главку! Белла просто поражена и ошеломлена ощущениями, которые вызвали у неё жаркие прикосновения Эдварда! Она уже задумалась, а не он ли тот мужчина из её видений, слишком много совпадений - его запах, слова, реакция Беллы на его объятия... Белла не перестаёт думать и мечтать об Эдварде, находясь рядом с Деметрием, абсолютно не замечая его, тем более прикосновения и поцелуй Деметрия оставили её равнодушной... И она окончательно убедилась, что это не ОН... Эммет заметил, что Беллу заинтересовал Эдвард и решил пригласить их вместе на ужин! Интересно, как воспримет Эдвард это предложение и согласится ли он его принять... Спасибо за визуализацию истории! С нетерпением жду продолжения!!! Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Желаю всем мира и добра!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Пятница, 09.05.2014, 21:10
Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:40 | Сообщение # 220
Amor omnia vincit
Спасибо за главу Белла не понимает почему же, когда рядом с ней Деметрий она фантазирует об Эдварде. Да, что там! Даже Эммет заметил, что Эдвард ей нравится. Остается только Белле с этим фактом свыкнутся и догадаться, что вот она ее судьба. Поздравляю с наградой!