Название:Blind Spot Ссылка на оригинал:удален с ресурса Статус:закончен Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Drama, Mystery, Romance, Supernatural, Suspense/Thriller
Автор:FictionFreak95
Разрешение на перевод:отсутствует, обращение к Автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Белла Свон провела всю свою жизнь в маленьком городке Mэдисонвиль (Луизиана), умея видеть вещи прежде, чем они случаются. До Него. И как вам держаться подальше от чьей-то жизни, когда она продолжает мелькать перед вашими глазами каждый день?
Друзья! Рада представить вам эту невероятную историю. Без преувеличения этот фанф из категории "must read" Вы уже прочитали, каким множеством жанров обозначена эта история? И это действительно невозможно назвать одним словом. Здесь будет и драма, и любовь, и мистика, и юмор, и секс, и триллер - и все это подобрано автором в идеальной пропорции)))) Наслаждайтесь
Наша галерея Спасибо Вике (Dreamy_Girl) за поиск авторских визуализаций к нашей истории
долина реки Тчефанкте ******************** плавучий дом Эммета
Дата: Суббота, 03.05.2014, 14:00 | Сообщение # 161
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаЛисёнок7355 ()
Я всегда буду любить тебя в прологе, и я не всегда буду рядом в главе. Я права???
ЦитатаПролог
- Я всегда буду защищать тебя.
ЦитатаГлава 5
- ... Я не всегда буду рядом, чтобы защитить тебя, ты знаешь. Тогда ее лицо исказилось, будто я только что сказал ей, что ее кошка умерла или что-то подобное.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 17:06 | Сообщение # 162
неизлечимый Робстеноман
Здравствуйте девушки. Моя любимейшая команда Извиняюсь, что опозданием, но став "автором" я совсем - совсем потеряла время для себя читателя, что безумно огорчает. Откровенно говоря читать начала сразу, хотя слово "мистика" немного пугает, но пока все очень органично, надеюсь автор будет и дальше подавать это блюдо дозировано. Несмотря на трагичные судьбы (ну, судьба Беллы скорей печальна или даже правильно - предрешена) повествование не перегружено - мне очень нравится. Так же нравится наличие юмора, легкого сарказма в мыслях Эда, когда он не погружен в свое прошлое.. В общем - мне нравится, могло ли быть иначе, если историю выбрала Катя После Дома у Озера я твоя навеки, Катюша
Но что меня прям напрягло. Нереально. У меня ж богатое воображение порой бывает. Представляете каково это быть Беллой? Знаешь наперед, человек(любовник!) проводит рукой, а ты видишь его будущее или прошлое, или еще что-нибудь, что не просили. В общем - отчего-то стало жалко эту женщину ... Может я что-то не так поняла в её даре.... Но вот не могу я отделаться от этого ощущения, со вчерашнего вечера, даже заходить боялась, потом думаю - скажу. Может Катюшка уточнит..
Дата: Суббота, 03.05.2014, 17:54 | Сообщение # 163
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Представляете каково это быть Беллой? Знаешь наперед, человек(любовник!) проводит рукой, а ты видишь его будущее или прошлое, или еще что-нибудь, что не просили. В общем - отчего-то стало жалко эту женщину ...
Мы рассуждаем, как если бы на нас самих вдруг обрушился этот дар. Вот тогда это было бы страшно. Но Белла обладала этим даром с раннего детства, так что ты права, ее судьба предрешена, и жизнь подчинена этому ее дару, она воспринимает его как должное. И я не сказала бы, что Белла страдает из-за этого. Она скорее принимает и свой дар и неизбежность всего, что он приносит в ее жизнь. Для кого-то это может быть и повод для сомнений, насмешек, для нее же - это ее реальность. И она вполне комфортно чувствует себя в этой реальности, принимая за данность сопутствующие ее дару "сложности". Ее это не гнетет. Что же касается того, как работает ее дар... Она по большей части не может повлиять на него, видения посещают ее внезапно, помимо ее воли. Она пытается стимулировать видения, настраиваясь на человека, которого хочет увидеть, но это не всегда срабатывает. И то, что она видит не всегда можно точно интерпретировать, ведь по сути она видит моменты, вырванные из контекста будущего. Но ее способности не ограничиваются видениями, она признается, что не часто, но все-таки имеет дело с видениями прошлого, так же мы уже поняли, что она может чувствовать эмоции других людей, не только Эдварда, но и старика Ньютона, например. Наверное, она еще сама не в полной мере знает все свои способности. И все же у ее дара есть одно "НО" Она не видит событий, напрямую связанных с ее личной судьбой. Иногда она видит свое будущее, но она не знает, каким путем судьба приведет ее к тому моменту. И как этого избежать, или наоборот помочь этому случиться. Тот же ее вещий сон... она знает, что встретит того мужчину из сна, но когда он стоит перед ней, разве она его узнала? Нет. Она вообще не видит будущего Эдварда, ни вместе с собой, ни самого по себе, хотя признавалась, что про предыдущих своих кавалеров знала все наперед. Эдвард же для нее как слепое пятно. Но только она очень настроена на него, может даже не осознавая этого, она чувствует его состояние при малейшем их контакте. Это и пугает ее и влечет и затуманивает разум, не давая сложить все в логическую цепочку. И только случайно сказанные им фразы, ощущения дают ей подсказки, кто же перед ней.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:09 | Сообщение # 164
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаRS-online ()
И только случайно сказанные им фразы, ощущения дают ей подсказки, кто же перед ней.
Кать, может я невнимательно читала...но я пока не увидела подсказок.
Спасибо за такие подробные объяснения, я отчего-то не подумала о том, что с ней этот дар с рождения, она как бы адаптировалась. Просто вчера ночью читаю (лежа под одеялом, тепло мне, уютно и как-то вдруууг как накрыло)
Девушки, я с вами
Кать, а что значат: Supernatural, Suspense/Thriller
Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:27 | Сообщение # 165
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Кать, может я невнимательно читала...но я пока не увидела подсказок.
так Белла воспринимает свой дар
ЦитатаГлава 2
Моя бабушка сказала, что этот дар был у меня с самых юных лет. То, что я могла видеть вещи и знать такое, что другие не могли или не хотели. В любом случае, именно так я всегда смотрела на это.
ну и что касается "подсказок"
ЦитатаГлава 2
- Я согласен, - ответили они оба, и прежде чем я успела сообразить, вдруг холодный пот пробежал по спине от звука этих слов. «Я согласен». У меня перехватило дыхание, и будто ветер выбил из меня весь воздух; внутри все будто завязалось в узел, когда я нырнула в ощущения так хорошо подсознательно знакомые мне. Неожиданно круги пурпурного и красного цвета замелькали перед глазами. Запахи лаванды и свежего белья заполнили мои чувства. Все это слишком много, и я не удержалась на ногах, стала заваливаться на спину, будто кто-то толкнул меня.
ЦитатаГлава 2
Руки. Сильные, теплые... Я посмотрела вверх, думая, что увижу Деметрия, поймавшего меня, но это был не он. Это даже был не Эммет. - Я... Вместо этого пара темных злых глаз смотрела на меня сверху вниз, в комплекте с угрюмым лицом, выражающим раздражение, хотя я не сделала ему ничего такого в этот раз. - Может быть тебе заняться йогой... потренировать вестибулярный аппарат, - усмехнулся он, ставя меня в вертикальное положение, и я инстинктивно убрала его руки от себя, но... как только его руки исчезли, я... «Почему я хочу снова ощутить на себе его руки?»
ЦитатаГлава 4
Когда его руки скользнули по моей талии, я боролась с желанием удержать их там, и стряхнула с себя сильное притяжение, которое испытала к нему в тот момент.
Ну и насчет подсказки, заставившей ее выйти за ним из бара, где она оставила Деметрия, и сцены у стены читай под спойлером выше >>> ))))
По-моему для Беллы, привыкшей прислушиваться к себе и к малейшим деталям, достаточно знаков, чтобы хотя бы задуматься)))
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 03.05.2014, 18:38
Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:40 | Сообщение # 168
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, Катя, Ира, спасибо за перевод и редактуру последних двух глав! Для Эдварда Белла Свон заноса в заднице. Она будит в нём такие чувства, о которых он уже начал забывать. Рядом с ней он чувствует смесь взрывных эмоций подогретых количеством выпитого алкоголя и долгим отсутствием женщины в его жизни, но при этом на Джессику при всей её доступности Эдвард не клюнул, а Белла заставляет всколыхнуться все его мужские инстинкты. Белле же, как никому другому, должно быть известно, что её видения не вымысел и игнорировать их не получится. А потому хочет она того или нет, но они с Эдвардом связаны незримой нитью и, видимо сама судьба привела его в этот город, чтобы он с её помощью смог изгнать всех своих демонов прошлого.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:49 | Сообщение # 169
never give up
Luka,
ЦитатаLuka ()
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод новой главы! Илария, Ира, спасибо большое за редактуру)) Miss_Ann_Pattinson, Аня, спасибо большое за маячок!
Пожалуйста)
ЦитатаLuka ()
Девочки, Эдвард все продолжает «наслаждаться» прелестями маленького городка: один тир, один бар и так далее))
Надолго ли ему хватит этих развлечений?
ЦитатаLuka ()
Вот думал, наверное: «Уеду на край света, где меня никто не знает, и где я не знаю никого, и уже ничто не помешает жить так, как я хочу»… А на деле оказалось, что до него есть дело, если не каждому второму, то каждому третьему точно! И ни фига не получалась вечеринка на двоих, где только он сам, Каллен, и «Джек».
Я вообще не понимаю, как он до этого додумался Как по мне, так чем меньше городок, тем больше о тебе знают остальные.
ЦитатаLuka ()
Еще бы, одинокий, интересный мужчина, да, такого свободные, озабоченные женщины чувствуют за милю… Вот только сладкая Джес не знала, что Каллен, хоть и пьян, а сам выбирает себе женщину, и выбор был совсем не в её пользу…
Вот-вот, наверняка заезжих не так уж много, а раз роль золотого пай-мальчика играет Деметрий, то конечно, эдакий подвыпивший красавец будет притягивать к себе внимание.
ЦитатаLuka ()
Каллен мог поклясться, что сумасшедшая Белла Свон определенно вырвала бы победу в этой игре, даже если его мозг и был затуманен алкоголем, он не мог придумать, ту исключительную реакцию, которая владела Беллой, едва соприкасались их руки, их тела… Свои непристойные фантазии Каллен хотел осуществить только с ней, если бы не выпитые литры алкоголя…
Ох, чувствую они еще воплотят свои фантазии)))
ЦитатаLuka ()
Но сегодня Каллена везет домой Эммет, которого Белла вызывала на подмогу. Интересно, если б не свидание с Деметрием, где бы закончился сегодняшний вечер Беллы?
Ну, не думаю, что Белла сдалась бы ему сегодня. Она у нас тоже девочка упрямая
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:01 | Сообщение # 170
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! Хоть Белла и раздражает Эдварда,но его тянет к ней.Грязные мыслишки у него. После слов,прикосновений Эдварда всплыли картинки из ее сна. И когда он прижал ее к стене,Белла не сопротивлялась. Почему? Хочется узнать об этой встрече в баре от лица Беллы,что же она почувствовала.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 02:41 | Сообщение # 171
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за интересный, насыщенный перевод, редактуру и маячок! Белла, не особо то и хотела, оттолкнуть от себя Эдварда! Она ведь знает, что они всё равно, будут вместе! А Эдварду, пора завязывать с выпивкой! С нетерпением жду продолжение! Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:18 | Сообщение # 172
never give up
FaNATKA,
ЦитатаFaNATKA ()
Привет! Спасибо за главу и оповещение!
Привет! Пожалуйста)
ЦитатаFaNATKA ()
Между героями уже установилась связь.
Ну, этого не избежать)))
ЦитатаFaNATKA ()
Беллу подталкивает к Нему ее дар, а Эдвард признает, что она проникла ему под кожу... А брата он не только слышит, но и видит... Может, в минуты наибольшей угрозы для жизни... Брат его оберегает... Жду, когда тьма над Эдвардом начнет рассеиваться...
Я не думаю, что в минуты угрозы... Может просто Гаррет хочет ему что-то сказать? Как-то подсказать? Просто может Эдвард еще не научился слушать... tanyapfu,
Цитатаtanyapfu ()
Спасибо за великолепный перевод очередной главы
Пожалуйста))
Цитатаtanyapfu ()
Эдвард со своим алкоголем, все грязнет дальше
И это просто разбивает мне сердце. А еще я злюсь на него из-за этого. Сильно злюсь!
Цитатаtanyapfu ()
как не случайно судьба сталкивает двоих в одном месте, когда нибудь Эдвард призадумается и посмотрит по другому на Беллу, ведь в глубине души он не такой мудак как кажется на первый взгляд, алкоголь все портит и искажает реальность
Мне кажется, что он уже посматривает на Бель по другому!
Цитатаtanyapfu ()
ждем очень продолжения, чем дальше в лес, тем очень интереснее читать, что наши голубки предпримут действия друг к другу
Ох, я не думаю, что ну прям совсем скоро они перейдут к активным действиям) Тем не менее, им еще предстоит удивить друг друга)
Даша05,
ЦитатаДаша05 ()
Может прозвучит странно, но мне нравится этот Эдвард.
Нет, это не звучит странно) Просто мы были в его голове, и понимаем, что какие-либо предпосылки для такого поведения него есть Но все же, он ведет себя как свинья
ЦитатаДаша05 ()
А Белла милая, отзывчивая и храбрая
Да, Белла такая) Она - замечательный человечек, сколько бы Эд не считал ее навязчивой и раздражительной
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:04 | Сообщение # 173
never give up
Raduga,
ЦитатаRaduga ()
Спасибо за главу? Ух, горячо!!! :-)
Пожалуйста) И да, было довольно жарко
ЦитатаRaduga ()
Интересно, что в этот раз увидела Белла, когда дотронулась до него? И о чём думала, когда он прижал её к стене... она не сопротивлялась... понимает ли она, что сама безумно всего этого хочет?
Не знаю, что видела она, я бы видела ворота рая И конечно она не сопротивлялась)Зачем?
ЦитатаRaduga ()
ух, как интересно!!!
Это здорово)
ЦитатаRaduga ()
Эммет правда, очень добрый парень :-) прямо нравится мне тут. жду-жду продолжения!!!
Эммет - добряк) И хороший друг для Беллы. Спасибо, то читаешь
вильветта,
Цитатавильветта ()
Приветик! Спасибо за главу!
Приветик! Спасибо за отзыв!
Цитатавильветта ()
Ах ,Белла как завела Эдварда
Ну так) Она ведь тоже девочка не промах))
Цитатавильветта ()
Эдвард сам виноват что Белла выводит как он начинает разговор с ней
Не могу с этим поспорить
Цитатавильветта ()
А как он прижал Беллу к стене
Да уж... Это было ... здорово))
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Эммет появился как никогда вовремя, предотвратив явно преждевременные пока действия Каллена. Спасибо большое за продолжение.
Ну, это так. Тем более, что вероятно они оба могли бы пожалеть потом об этом. А Эммет своего рода даже спас ситуацию
astpa,
Цитатаastpa ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста
Цитатаastpa ()
А фантазии Эдварда о Белле набирают оборот...
Но ей мы пока об этом не расскажем)
svetulya,
Цитатаsvetulya ()
RS-online, Катя, Лисёнок7355, Юля, привет!!!
¡Hola
Цитатаsvetulya ()
RS-online, спасибо за новую главку, которая ещё больше подогрела интерес к этой истории!
Пожалуйста)
Цитатаsvetulya ()
Эдвард не перестаёт заливать своё горе алкоголем, но при этом у него появляются сексуальные мысли о Белле, она его привлекает как женщина, он уже мечтает о ней...
Ох и противоречивые чувства она в нем вызывает! То он хочет, чтобы она поскорее убралась из его жилища, то зажимает у стенки бара
Цитатаsvetulya ()
И как нельзя кстати произошла их встреча в баре, Эдвард противится своим желаниям, но Белла сама идёт ему навстречу, пытаясь ему помочь, сочувствуя боли и отчаянию Эдварда , которые она чувствует и видит, когда он прикасается к ней.
от судьбы не уйдешь, так что рано или поздно, они поймут, что нужны друг другу
Цитатаsvetulya ()
Похоже Деметрий оставляет Беллу совершенно равнодушной, и неизвестно, чем бы закончились жаркие прикосновения Эдварда к Белле около бара, если бы вовремя не появился Эммет...
Ну, Деметрий он просто не совсем тот, кто ей нужен. Если быть поточнее - совсем не тот Эммет действительно появился очень вовремя
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:30 | Сообщение # 174
неизлечимый Робстеноман
Девочки, привет
Спасибо за новую главу
Такой необычный Эдвард в этой истории. Его прошлое съедает его, он пытается заглушить боль алкоголем, о при этом чувствует себе еще хуже...
Его отношение к Белле такое противоречивое: он ее терпеть не может, читает странной и желает избавиться от ее опеки, но в тоже время и сам пытается ее защитить в какой-то степени. Скорее всего от самого себя. Его влечет к ней... Пока это всего лишь животный инстинкт, но скоро все поменятеся...
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:16 | Сообщение # 175
never give up
облачко,
Цитатаоблачко ()
Спасибо за новую главу!
Спасибо за комментарий)
Цитатаоблачко ()
Парниша продолжает хамить, тут пока без изменений. И похоже, он серьезно решает напиться в стельку (до поросячьего визга, вусмерть - нужное подчеркнуть).Алкоголь еще никогда не решил ни одной проблемы, и Эдварду еще предстоит это понять. Понимание будет непростым...
Он не настроен для понимания, принятия, решения... Он даже не видит этого в перспективе.
Цитатаоблачко ()
Надо бы устроить Эдварду какую-нибудь хорошую встряску, чтобы привести его в чувство. Но только без крайностей, пожалуйста!
Обязательно! Она ем жизненно необходима!
Цитатаоблачко ()
Ждем его на утро, проснувшимся после жуткой ночи. Кто подаст ему аспирин и стакан воды?
Что-то кажется мне, что далеко не впервые для него наступит такое утро. думаю, он же подготовлен одинокому похмелью
серп,
Цитатасерп ()
Девочки, Спасибо большое за новую главу!
Влада! Спасибо большое за новый комментарий!
Цитатасерп ()
Интересно почему Белла вышла за Эдвардом на парковку оставив Диметрия одного в баре.
Я на это даже внимания не обратила
Цитатасерп ()
Хотя, хорошо что оставила, может Джессика его утешит и с собой заберет.
Цитатасерп ()
Ничего ей возле Эдварда крутиться.
Что-то кажется мне, они друг друге совсем-совсем не заинтересованы.
Цитатасерп ()
Эммет вовремя появился, не позволив Эдварду за руль пьяным сесть, ему нужна серьезная помощь а то вообще сопьется парень.
Эммет вообще человек - огромное золотое сердце.
RS-online,
ЦитатаRS-online ()
Вот я все ждала, что кто-то обратит на это внимание))))
А я до этого твоего предложения вообще не думала, что на это стоит обратить внимание Я просто думала, что она в любом случае пойдет за ним.
ЦитатаRS-online ()
А вышла-то она за ним, потому что он опять произнес слова, значение которых он сам и не осознает, а для Беллы они словно сигнал))))
А вот после этих слов побежала перечитывать главу!!!
dolce_vikki,
Цитатаdolce_vikki ()
Девчата! Спасибо за новую главу, такую насыщенную и информативную!
Пожалуйста! Спасибо, что читаешь!!!
Цитатаdolce_vikki ()
Я рада, что Эдвард устоял перед заигрываниями Джессики, и в очередной раз не дал Белле упасть!
Ну, ем сейчас не до Джессик А вот Белле он просто не смог позволить упасть. Ну или не сможет?
Цитатаdolce_vikki ()
Интересно, она услышала его зов о помощи? (Видеть все время и слышать умершего брата - это кому угодно мозги вынесет...)
Мне кажется, Эду стоит прислушаться к тому, что говорит ему его покойный брат, а не напиваться, чтобы заглушить этот голос.
Цитатаdolce_vikki ()
Надеюсь, в следующей главе мы это узнаем! А еще интересно, что увидела Белла при втором столкновении с Эдвардом? Что его так потянуло на сексуальные подвиги??
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 02:21 | Сообщение # 176
Amor omnia vincit
Спасибо за продолжение Какая встреча! Белла пришла с Деметрием в тоже время в бар в которое Эдвард спокойно напивался и терпел Джессику. Опять судьба. И что же там за голос брата преследует Эдварда? Что же там случилось?
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 08:35 | Сообщение # 177
never give up
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Девочки, спасибо за главу!
Пожалуйста!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Судьба столько раз уже столкнула Эдварда и Беллу за день, что просто посчитать трудно становиться. И тем не менее, их подколки все еще актуальны.
Они очень гармонично стебают друг друга
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Интересно, когда они поймут о том, что это большее, чем они сейчас думают? Все эти прикосновения...
Прикосновения - какое красивое слово, особенно для их ситуации, когда он лишь пытается не дать ей разбить свой нос)) Тем не менее, мне очень нравится как звучит
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Эдварду тяжело, все еще тяжело. И из этой депрессии его может вытащить Белла. Тем более со своим-то даром. Эх, интересно, как все произойдет...
Мне самой до жути хочется знать)
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Здравствуйте девушки.
Приветик
Цитатаlonalona ()
Извиняюсь, что опозданием, но став "автором" я совсем - совсем потеряла время для себя читателя, что безумно огорчает.
Очень знакомое чувство))
Цитатаlonalona ()
Откровенно говоря читать начала сразу, хотя слово "мистика" немного пугает, но пока все очень органично, надеюсь автор будет и дальше подавать это блюдо дозировано.
Ну, не думаю, что в следующих главах начнут исчезать люди, или кто-либо начнет откровенно заниматься Вуду
Цитатаlonalona ()
Несмотря на трагичные судьбы (ну, судьба Беллы скорей печальна или даже правильно - предрешена) повествование не перегружено - мне очень нравится.
Рассказ действительно очень интересен, а сам слог легко и складно читается.
Цитатаlonalona ()
Так же нравится наличие юмора, легкого сарказма в мыслях Эда, когда он не погружен в свое прошлое..
К сожалению, он, если не пьян, достаточно часто погружен в прошлое
Цитатаlonalona ()
В общем - мне нравится, могло ли быть иначе, если историю выбрала Катя
Подписываюсь под каждым словом
Цитатаlonalona ()
После Дома у Озера я твоя навеки, Катюша
См. ответ выше
Цитатаlonalona ()
Но что меня прям напрягло. Нереально. У меня ж богатое воображение порой бывает.Представляете каково это быть Беллой? Знаешь наперед, человек(любовник!) проводит рукой, а ты видишь его будущее или прошлое, или еще что-нибудь, что не просили. В общем - отчего-то стало жалко эту женщину ... Может я что-то не так поняла в её даре.... Но вот не могу я отделаться от этого ощущения, со вчерашнего вечера, даже заходить боялась, потом думаю - скажу. Может Катюшка уточнит..
Если честно не задумывалась о ее даре именно в таком ракурсе. Возможно это действительно ужасно...
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:39 | Сообщение # 178
Робстен-профессионал
Интересно, а Белла не задумывалась, почему именно с Эдвардом его будущее затмевается слепым пятном? И почему она не раскусила до сих пор Деметрия, его намерения, ведь даже Эммету и Эдварду удалось с первого взгляда понять, насколько наносная эта любезность! Парень явно старается скрыть истинные мотивы появления в городке, и знакомство с Беллой - словно подстроенное... Возможно, хочет воспользоваться её даром, а заодно поиметь и доверчивую обладательницу им... Хоть городок и невелик, но эта парочка устроила игры экстрасенсов, которым дано задание найти другого! И по возможности вывести из себя словом и делом. Вот теперь придётся извиняться перед Беллой за пьяное приставание... А в мечтах - жалеть, что помешали довести это до конца Девушки, спасибо за главу, извещение и форум!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"