СЛЕПОЕ ПЯТНО - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
СЛЕПОЕ ПЯТНО
RS-online
RS-online Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Blind Spot
Ссылка на оригинал: удален с ресурса
Статус: закончен
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Mystery, Romance, Supernatural, Suspense/Thriller

Награды:

Переводчик: rs-online (Катя)
Бета: Илария (Ирина)
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson (Анюта)

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари:  Белла Свон провела всю свою жизнь в маленьком городке Mэдисонвиль (Луизиана), умея видеть вещи прежде, чем они случаются. До Него. И как вам держаться подальше от чьей-то жизни, когда она продолжает мелькать перед вашими глазами каждый день?

СОДЕРЖАНИЕ

От переводчика:
Друзья! Рада представить вам эту невероятную историю. Без преувеличения этот фанф из категории "must read" good Вы уже прочитали, каким множеством жанров обозначена эта история? И это действительно невозможно назвать одним словом. Здесь будет и драма, и любовь, и мистика, и юмор, и секс, и триллер - и все это подобрано автором в идеальной пропорции)))) Наслаждайтесь fund02002

Наша галерея
Спасибо Вике (Dreamy_Girl)
за поиск авторских визуализаций к нашей истории lovi06015

Наш баннер

Список ПЧ не ведется.
Уведомления о новых главах будут получать те читатели, которые оставят комментарии на форуме)))

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 20.09.2014, 15:09

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 03.05.2014, 14:00 | Сообщение # 161
неизлечимый Робстеноман
Цитата Лисёнок7355 ()
Я всегда буду любить тебя в прологе, и я не всегда буду рядом в главе. Я права???

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 03.05.2014, 17:06 | Сообщение # 162
неизлечимый Робстеноман
Здравствуйте девушки.
Моя любимейшая команда  lovi06015 lovi06015 lovi06015
Извиняюсь, что опозданием, но став "автором" я совсем - совсем потеряла время для себя читателя, что безумно огорчает. 
Откровенно говоря читать начала сразу, хотя слово "мистика" немного пугает, но пока все очень органично, надеюсь автор будет и дальше подавать это блюдо дозировано. 
Несмотря на трагичные судьбы (ну, судьба Беллы скорей печальна или даже правильно - предрешена) повествование не перегружено - мне очень нравится.
Так же нравится наличие юмора, легкого сарказма в мыслях Эда, когда он не погружен в свое прошлое.. 
В общем - мне нравится, могло ли быть иначе, если историю выбрала Катя  fund02016
После Дома у Озера я твоя навеки, Катюша  lovi06015

Но что меня прям напрягло. Нереально. У меня ж богатое воображение порой бывает. 
Представляете каково это быть Беллой? Знаешь наперед, человек(любовник!) проводит рукой, а ты видишь его будущее или прошлое, или еще что-нибудь, что не просили. 
В общем - отчего-то стало жалко эту женщину ...
Может я что-то не так поняла в её даре....
Но вот не могу я отделаться от этого ощущения, со вчерашнего вечера, даже заходить боялась, потом думаю - скажу. Может Катюшка уточнит.. JC_flirt

Спасибо за перевод, редакцию, оформление.  lovi06032 lovi06015

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 03.05.2014, 17:54 | Сообщение # 163
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Представляете каково это быть Беллой? Знаешь наперед, человек(любовник!) проводит рукой, а ты видишь его будущее или прошлое, или еще что-нибудь, что не просили. 

Мы рассуждаем, как если бы на нас самих вдруг обрушился этот дар. Вот тогда это было бы страшно. Но Белла обладала этим даром с раннего детства, так что ты права, ее судьба предрешена, и жизнь подчинена этому ее дару, она воспринимает его как должное. И я не сказала бы, что Белла страдает из-за этого. Она скорее принимает и свой дар и неизбежность всего, что он приносит в ее жизнь. Для кого-то это может быть и повод для сомнений, насмешек, для нее же - это ее реальность. И она вполне комфортно чувствует себя в этой реальности, принимая за данность сопутствующие ее дару "сложности". Ее это не гнетет.
Что же касается того, как работает ее дар... Она по большей части не может повлиять на него, видения посещают ее внезапно, помимо ее воли. Она пытается стимулировать видения, настраиваясь на человека, которого хочет увидеть, но это не всегда срабатывает. И то, что она видит не всегда можно точно интерпретировать, ведь по сути она видит моменты, вырванные из контекста будущего. Но ее способности не ограничиваются видениями, она признается, что не часто, но все-таки имеет дело с видениями прошлого, так же мы уже поняли, что она может чувствовать эмоции других людей, не только Эдварда, но и старика Ньютона, например. Наверное, она еще сама не в полной мере знает все свои способности.
И все же у ее дара есть одно "НО" Она не видит событий, напрямую связанных с ее личной судьбой. Иногда она видит свое будущее, но она не знает, каким путем судьба приведет ее к тому моменту. И как этого избежать, или наоборот помочь этому случиться.
Тот же ее вещий сон... она знает, что встретит того мужчину из сна, но когда он стоит перед ней, разве она его узнала? Нет. Она вообще не видит будущего Эдварда, ни вместе с собой, ни самого по себе, хотя признавалась, что про предыдущих своих кавалеров знала все наперед. Эдвард же для нее как слепое пятно. Но только она очень настроена на него, может даже не осознавая этого, она чувствует его состояние при малейшем их контакте. Это и пугает ее и влечет и затуманивает разум, не давая сложить все в логическую цепочку. И только случайно сказанные им фразы, ощущения дают ей подсказки, кто же перед ней.

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:09 | Сообщение # 164
неизлечимый Робстеноман
Цитата RS-online ()
И только случайно сказанные им фразы, ощущения дают ей подсказки, кто же перед ней.
Кать, может я невнимательно читала...но я пока не увидела подсказок. 

Спасибо за такие подробные объяснения, я отчего-то не подумала о том, что с ней этот дар с рождения, она как бы адаптировалась. Просто вчера ночью читаю (лежа под одеялом, тепло мне, уютно и как-то вдруууг как накрыло) 

Девушки, я с вами  fund02016

Кать, а что значат: Supernatural, Suspense/Thriller  

Я только триллер поняла  girl_blush2

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:27 | Сообщение # 165
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Кать, может я невнимательно читала...но я пока не увидела подсказок.

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 03.05.2014, 18:38

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:29 | Сообщение # 166
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Кать, а что значат: Supernatural, Suspense/Thriller

я не знаю, что это значит в фанфиковской терминологии, но переводится, как

"сверхъестественное, захватывающий/триллер", по-нашему, наверное, правильно будет сказать "остросюжетный" girl_wacko

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 03.05.2014, 18:30

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:33 | Сообщение # 167
неизлечимый Робстеноман
Катя, поставила себе жирный крестик на руке,  girl_blush2

Спасибо   lovi06015

Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 04.05.2014, 06:57

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:40 | Сообщение # 168
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, Катя, Ира, спасибо за перевод и редактуру последних двух глав! lovi06015 lovi06032
Для Эдварда Белла Свон заноса в заднице. Она будит в нём такие чувства, о которых он уже начал забывать.
Рядом с ней он чувствует смесь взрывных эмоций подогретых количеством выпитого алкоголя и долгим отсутствием женщины в его жизни, но при этом на Джессику при всей её доступности Эдвард не клюнул, а Белла заставляет всколыхнуться все его мужские инстинкты.
Белле же, как никому другому, должно быть известно, что её видения не вымысел и игнорировать их не получится. А потому хочет она того или нет, но они с Эдвардом связаны незримой нитью и, видимо сама судьба привела его в этот город, чтобы он с её помощью смог изгнать всех своих демонов прошлого.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:49 | Сообщение # 169
never give up
Luka1_012

Цитата Luka ()
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод новой главы!
Илария, Ира, спасибо большое за редактуру))
Miss_Ann_Pattinson, Аня, спасибо большое за маячок!

Пожалуйста)
Цитата Luka ()
Девочки, Эдвард все продолжает «наслаждаться» прелестями маленького городка: один тир, один бар и так далее))

Надолго ли ему хватит этих развлечений? fund02002 fund02002
Цитата Luka ()
Вот думал, наверное: «Уеду на край света, где меня никто не знает, и где я не знаю никого, и уже ничто не помешает жить так, как я хочу»… А на деле оказалось, что до него есть дело, если не каждому второму, то каждому третьему точно! И ни фига не получалась вечеринка на двоих, где только он сам, Каллен, и «Джек».

Я вообще не понимаю, как он до этого додумался girl_wacko girl_wacko Как по мне, так чем меньше городок, тем больше о тебе знают остальные.
Цитата Luka ()
Еще бы, одинокий, интересный мужчина, да, такого свободные, озабоченные женщины чувствуют за милю… Вот только сладкая Джес не знала, что Каллен, хоть и пьян, а сам выбирает себе женщину, и выбор был совсем не в её пользу…

Вот-вот, наверняка заезжих не так уж много, а раз роль золотого пай-мальчика играет Деметрий, то конечно, эдакий подвыпивший красавец будет притягивать к себе внимание. giri05003 giri05003
Цитата Luka ()
Каллен мог поклясться, что сумасшедшая Белла Свон определенно вырвала бы победу в этой игре, даже если его мозг и был затуманен алкоголем, он не мог придумать, ту исключительную реакцию, которая владела Беллой, едва соприкасались их руки, их тела… Свои непристойные фантазии Каллен хотел осуществить только с ней, если бы не выпитые литры алкоголя…

Ох, чувствую они еще воплотят свои фантазии))) fund02036
Цитата Luka ()
Но сегодня Каллена везет домой Эммет, которого Белла вызывала на подмогу. Интересно, если б не свидание с Деметрием, где бы закончился сегодняшний вечер Беллы?

Ну, не думаю, что Белла сдалась бы ему сегодня. Она у нас тоже девочка упрямая bang
Цитата Luka ()
С нетерпением жду продолжения))

Как и мы твоих отзывов lovi06032 lovi06032 lovi06032

savage_garden
savage_garden Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:01 | Сообщение # 170
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06015
Хоть Белла и раздражает Эдварда,но его тянет к ней.Грязные мыслишки у него. giri05003 hang1
После слов,прикосновений Эдварда всплыли картинки из ее сна.
И когда он прижал ее к стене,Белла не сопротивлялась. Почему?
Хочется узнать об этой встрече в баре от лица Беллы,что же она почувствовала. JC_flirt

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 02:41 | Сообщение # 171
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за интересный, насыщенный перевод, редактуру и маячок! Белла, не особо то и хотела, оттолкнуть от себя Эдварда! Она ведь знает, что они всё равно, будут вместе! А Эдварду, пора завязывать с выпивкой! С нетерпением жду продолжение! Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!!!  good

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:18 | Сообщение # 172
never give up
FaNATKA1_012

Цитата FaNATKA ()
Привет! Спасибо за главу и оповещение!

Привет! Пожалуйста)
Цитата FaNATKA ()
Между героями уже установилась связь.

Ну, этого не избежать))) fund02002
Цитата FaNATKA ()
Беллу подталкивает к Нему ее дар, а Эдвард признает, что она проникла ему под кожу... А брата он не только слышит, но и видит... Может, в минуты наибольшей угрозы для жизни... Брат его оберегает... Жду, когда тьма над Эдвардом начнет рассеиваться...

Я не думаю, что в минуты угрозы... Может просто Гаррет хочет ему что-то сказать? Как-то подсказать? Просто может Эдвард еще не научился слушать... 12
tanyapfu, 1_012
Цитата tanyapfu ()
Спасибо за великолепный перевод очередной главы

Пожалуйста)) lovi06032
Цитата tanyapfu ()
Эдвард со своим алкоголем, все грязнет дальше

И это просто разбивает мне сердце. А еще я злюсь на него из-за этого. Сильно злюсь! giri05014
Цитата tanyapfu ()
как не случайно судьба сталкивает двоих в одном месте, когда нибудь Эдвард призадумается и посмотрит по другому на Беллу, ведь в глубине души он не такой мудак как кажется на первый взгляд, алкоголь все портит и искажает реальность

Мне кажется, что он уже посматривает на Бель по другому! boast
Цитата tanyapfu ()
ждем очень продолжения, чем дальше в лес, тем очень интереснее читать, что наши голубки предпримут действия друг к другу

Ох, я не думаю, что ну прям совсем скоро они перейдут к активным действиям) Тем не менее, им еще предстоит удивить друг друга) dance111

Даша05,

Цитата Даша05 ()
Может прозвучит странно, но мне нравится этот Эдвард.

Нет, это не звучит странно) Просто мы были в его голове, и понимаем, что какие-либо предпосылки для такого поведения него есть girl_wacko Но все же, он ведет себя как свинья fund02002 fund02002
Цитата Даша05 ()
А Белла милая, отзывчивая и храбрая

Да, Белла такая) Она - замечательный человечек, сколько бы Эд не считал ее навязчивой и раздражительной fund02002

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:04 | Сообщение # 173
never give up
Raduga, 1_012  
Цитата Raduga ()
Спасибо за главу? Ух, горячо!!! :-)

Пожалуйста) И да, было довольно жарко fund02002 girl_wacko
Цитата Raduga ()
Интересно, что в этот раз увидела Белла, когда дотронулась до него? И о чём думала, когда он прижал её к стене... она не сопротивлялась... понимает ли она, что сама безумно всего этого хочет?

Не знаю, что видела она, я бы видела ворота рая fund02002 И конечно она не сопротивлялась)Зачем? fund02002
Цитата Raduga ()
ух, как интересно!!!

Это здорово) lovi06032
Цитата Raduga ()
Эммет правда, очень добрый парень :-) прямо нравится мне тут. жду-жду продолжения!!!

Эммет - добряк) fund02016 И хороший друг для Беллы. Спасибо, то читаешь lovi06015

вильветта
Цитата вильветта ()
Приветик! Спасибо за главу!

Приветик! 1_012 Спасибо за отзыв!
Цитата вильветта ()
Ах ,Белла как завела Эдварда

Ну так) Она ведь тоже девочка не промах))
Цитата вильветта ()
Эдвард сам виноват что Белла выводит как он начинает разговор с ней

Не могу с этим поспорить fund02002
Цитата вильветта ()
А как он прижал Беллу к стене 

Да уж... girl_coffe Это было ... здорово))

Helen77, 1_012

Цитата Helen77 ()
Эммет появился как никогда вовремя, предотвратив явно преждевременные пока действия Каллена. Спасибо большое за продолжение.

Ну, это так. Тем более, что вероятно они оба могли бы пожалеть потом об этом. А Эммет своего рода даже спас ситуацию

astpa, 1_012
Цитата astpa ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста cwetok02
Цитата astpa ()
А фантазии Эдварда  о Белле набирают оборот...

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Но ей мы пока об этом не расскажем) fund02002 fund02002

svetulya
Цитата svetulya ()
RS-online, Катя, Лисёнок7355, Юля, привет!!!

¡Hola fund02002
Цитата svetulya ()
RS-online, спасибо за новую главку, которая ещё больше подогрела интерес к этой истории!

Пожалуйста) lovi06032
Цитата svetulya ()
Эдвард не перестаёт заливать своё горе алкоголем, но при этом у него появляются сексуальные мысли о Белле, она его привлекает как женщина, он уже мечтает о ней...

Ох и противоречивые чувства она в нем вызывает! То он хочет, чтобы она поскорее убралась из его жилища, то зажимает у стенки бара girl_wacko girl_blush2 giri05003
Цитата svetulya ()
И как нельзя кстати произошла их встреча в баре, Эдвард противится своим желаниям, но Белла сама идёт ему навстречу, пытаясь ему помочь, сочувствуя боли и отчаянию Эдварда , которые она чувствует и видит, когда он прикасается к ней.

от судьбы не уйдешь, так что рано или поздно, они поймут, что нужны друг другу JC_flirt
Цитата svetulya ()
Похоже Деметрий оставляет Беллу совершенно равнодушной, и неизвестно, чем бы закончились жаркие прикосновения Эдварда к Белле около бара, если бы вовремя не появился Эммет...

Ну, Деметрий он просто не совсем тот, кто ей нужен. Если быть поточнее - совсем не тот JC_flirt Эммет действительно появился очень вовремя
Цитата svetulya ()
С нетерпением жду продолжения!

А мы - твоих отзывов)))

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:30 | Сообщение # 174
неизлечимый Робстеноман
Девочки, привет lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо за новую главу lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Такой необычный Эдвард в этой истории. Его прошлое съедает его, он пытается заглушить боль алкоголем, о при этом чувствует себе еще хуже...

Его отношение к Белле такое противоречивое: он ее терпеть не может, читает странной и желает избавиться от ее опеки, но в тоже время и сам пытается ее защитить в какой-то степени. Скорее всего от самого себя. Его влечет к ней... Пока это всего лишь животный инстинкт, но скоро все поменятеся...

Судьба постоянно сталкивает их лицом к лицу hang1 hang1 hang1

Жду продолжение dance4

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:16 | Сообщение # 175
never give up
облачко,
Цитата облачко ()
Спасибо за новую главу!

Спасибо за комментарий)
Цитата облачко ()
Парниша продолжает хамить, тут пока без изменений. И похоже, он серьезно решает напиться в стельку (до поросячьего визга, вусмерть - нужное подчеркнуть).Алкоголь еще никогда не решил ни одной проблемы, и Эдварду еще предстоит это понять. Понимание будет непростым...

Он не настроен для понимания, принятия, решения... Он даже не видит этого в перспективе.
Цитата облачко ()
Надо бы устроить Эдварду какую-нибудь хорошую встряску, чтобы привести его в чувство. Но только без крайностей, пожалуйста!

Обязательно! Она ем жизненно необходима! fund02002
Цитата облачко ()
Ждем его на утро, проснувшимся после жуткой ночи. Кто подаст ему аспирин и стакан воды?

Что-то кажется мне, что далеко не впервые для него наступит такое утро. 4 думаю, он же подготовлен одинокому похмелью fund02002

серп, 1_012

Цитата серп ()
Девочки, Спасибо большое за новую главу!

Влада! Спасибо большое за новый комментарий! fund02002
Цитата серп ()
Интересно почему Белла вышла за Эдвардом на парковку оставив Диметрия одного в баре.

Я на это даже внимания не обратила girl_wacko
Цитата серп ()
Хотя, хорошо что оставила, может Джессика его утешит и с собой заберет.

Цитата серп ()
Ничего ей возле Эдварда крутиться.

Что-то кажется мне, они друг друге совсем-совсем не заинтересованы.
Цитата серп ()
Эммет вовремя появился, не позволив Эдварду за руль пьяным сесть, ему нужна серьезная помощь а то вообще сопьется парень.

Эммет вообще человек - огромное золотое сердце. good

RS-online,

Цитата RS-online ()
Вот я все ждала, что кто-то обратит на это внимание))))

А я до этого твоего предложения вообще не думала, что на это стоит обратить внимание girl_wacko Я просто думала, что она в любом случае пойдет за ним.
Цитата RS-online ()
А вышла-то она за ним, потому что он опять произнес слова, значение которых он сам и не осознает, а для Беллы они словно сигнал))))

А вот после этих слов побежала перечитывать главу!!! fund02002

dolce_vikki1_012
Цитата dolce_vikki ()
Девчата! Спасибо за новую главу, такую насыщенную и информативную!

Пожалуйста! Спасибо, что читаешь!!!
Цитата dolce_vikki ()
Я рада, что Эдвард устоял перед заигрываниями Джессики, и в очередной раз не дал Белле упасть!

Ну, ем сейчас не до Джессик 4 А вот Белле он просто не смог позволить упасть. Ну или не сможет? JC_flirt
Цитата dolce_vikki ()
Интересно, она услышала его зов о помощи? (Видеть все время и слышать умершего брата - это кому угодно мозги вынесет...)

Мне кажется, Эду стоит прислушаться к тому, что говорит ему его покойный брат, а не напиваться, чтобы заглушить этот голос.
Цитата dolce_vikki ()
Надеюсь, в следующей главе мы это узнаем!
А еще интересно, что увидела Белла при втором столкновении с Эдвардом? Что его так потянуло на сексуальные подвиги??

Ну, тянет их друг к другу)
Цитата dolce_vikki ()
С нетерпением жду продолжения

А мы - твоих комментов girl_blush2

kristy90
kristy90 Дата: Понедельник, 05.05.2014, 02:21 | Сообщение # 176
Amor omnia vincit
Спасибо за продолжение lovi06015  
Какая встреча! Белла пришла с Деметрием в тоже время в бар в которое Эдвард спокойно напивался и терпел Джессику. Опять судьба. И что же там за голос брата преследует Эдварда? Что же там случилось?

Арья

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Понедельник, 05.05.2014, 08:35 | Сообщение # 177
never give up
RobSten_LoVe, 1_012
Цитата RobSten_LoVe ()
Девочки, спасибо за главу! 

Пожалуйста! Laie_99
Цитата RobSten_LoVe ()
Судьба столько раз уже столкнула Эдварда и Беллу за день, что просто посчитать трудно становиться.  И тем не менее, их подколки все еще актуальны.

Они очень гармонично стебают друг друга fund02002
Цитата RobSten_LoVe ()
Интересно, когда они поймут о том, что это большее, чем они сейчас думают? Все эти прикосновения...

Прикосновения - какое красивое слово, особенно для их ситуации, когда он лишь пытается не дать ей разбить свой нос)) Тем не менее, мне очень нравится как звучит good
Цитата RobSten_LoVe ()
Эдварду тяжело, все еще тяжело. И из этой депрессии его может вытащить Белла. Тем более со своим-то даром. Эх, интересно, как все произойдет... 

Мне самой до жути хочется знать)

lonalona1_012
Цитата lonalona ()
Здравствуйте девушки.

Приветик lovi06032
Цитата lonalona ()
Извиняюсь, что опозданием, но став "автором" я совсем - совсем потеряла время для себя читателя, что безумно огорчает. 

Очень знакомое чувство))
Цитата lonalona ()
Откровенно говоря читать начала сразу, хотя слово "мистика" немного пугает, но пока все очень органично, надеюсь автор будет и дальше подавать это блюдо дозировано. 

Ну, не думаю, что в следующих главах начнут исчезать люди, или кто-либо начнет откровенно заниматься Вуду fund02002
Цитата lonalona ()
Несмотря на трагичные судьбы (ну, судьба Беллы скорей печальна или даже правильно - предрешена) повествование не перегружено - мне очень нравится.

Рассказ действительно очень интересен, а сам слог легко и складно читается.
Цитата lonalona ()
Так же нравится наличие юмора, легкого сарказма в мыслях Эда, когда он не погружен в свое прошлое.. 

К сожалению, он, если не пьян, достаточно часто погружен в прошлое 4
Цитата lonalona ()
В общем - мне нравится, могло ли быть иначе, если историю выбрала Катя 

Подписываюсь под каждым словом good
Цитата lonalona ()
После Дома у Озера я твоя навеки, Катюша

См. ответ выше fund02002
Цитата lonalona ()
Но что меня прям напрягло. Нереально. У меня ж богатое воображение порой бывает.Представляете каково это быть Беллой? Знаешь наперед, человек(любовник!) проводит рукой, а ты видишь его будущее или прошлое, или еще что-нибудь, что не просили. 
Может я что-то не так поняла в её даре....
Но вот не могу я отделаться от этого ощущения, со вчерашнего вечера, даже заходить боялась, потом думаю - скажу. Может Катюшка уточнит..

Если честно не задумывалась о ее даре именно в таком ракурсе. Возможно это действительно ужасно... 12
Цитата lonalona ()
Спасибо за перевод, редакцию, оформление. 

Пожалуйста)

nikele
nikele Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:39 | Сообщение # 178
Робстен-профессионал
Интересно, а Белла не задумывалась, почему именно с Эдвардом его будущее затмевается слепым пятном?
И почему она не раскусила до сих пор Деметрия, его намерения, ведь даже Эммету и Эдварду удалось с первого взгляда понять, насколько наносная эта любезность! Парень явно старается скрыть истинные мотивы появления в городке, и знакомство с Беллой - словно подстроенное... Возможно, хочет воспользоваться её даром, а заодно поиметь и  доверчивую обладательницу им...
Хоть городок и невелик, но эта парочка устроила игры экстрасенсов, которым дано задание найти другого! И по возможности вывести из себя словом и делом.
Вот теперь придётся извиняться перед Беллой за пьяное приставание... А в мечтах - жалеть, что помешали довести это до конца fund02002
Девушки, спасибо за главу, извещение и форум! 072dec 072dec 072dec 072dec 072dec

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Daria@love
Daria@love Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:38 | Сообщение # 179
с надеждой о РобСтен
dance4 Пришла к вам))) Принимайте в пч fund02002

magvai
magvai Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:05 | Сообщение # 180
с любовью к РобСтен
В читатели примите меня очень понравилось начало)))

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…

Поиск: