Название:Blind Spot Ссылка на оригинал:удален с ресурса Статус:закончен Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Drama, Mystery, Romance, Supernatural, Suspense/Thriller
Автор:FictionFreak95
Разрешение на перевод:отсутствует, обращение к Автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Белла Свон провела всю свою жизнь в маленьком городке Mэдисонвиль (Луизиана), умея видеть вещи прежде, чем они случаются. До Него. И как вам держаться подальше от чьей-то жизни, когда она продолжает мелькать перед вашими глазами каждый день?
Друзья! Рада представить вам эту невероятную историю. Без преувеличения этот фанф из категории "must read" Вы уже прочитали, каким множеством жанров обозначена эта история? И это действительно невозможно назвать одним словом. Здесь будет и драма, и любовь, и мистика, и юмор, и секс, и триллер - и все это подобрано автором в идеальной пропорции)))) Наслаждайтесь
Наша галерея Спасибо Вике (Dreamy_Girl) за поиск авторских визуализаций к нашей истории
долина реки Тчефанкте ******************** плавучий дом Эммета
Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:39 | Сообщение # 141
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Мне безумно жаль его, хоть он и ведет себя как свинья!!(((( С ним надо что-то делать иначе он сопьется!! Нужен какой-то смысл... Работа или собака, или девушка... Это ужасно, когда заливаешь горе, дурман проходит, а боль дает о себе знать снова.. И можно сколько угодно менять города, людей, но от себя не убежишь!!! Кажется свидание подпорчено...может оно и к лучшему?! Спасибо большое за главу и оповещение!!!)))
Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:53 | Сообщение # 142
Робстен-профессионал
Привет! Спасибо за главу и оповещение! Между героями уже установилась связь. Беллу подталкивает к Нему ее дар, а Эдвард признает, что она проникла ему под кожу... А брата он не только слышит, но и видит... Может, в минуты наибольшей угрозы для жизни... Брат его оберегает... Жду, когда тьма над Эдвардом начнет рассеиваться...
Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:29 | Сообщение # 143
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за великолепный перевод очередной главы Эдвард со своим алкоголем, все грязнет дальше как не случайно судьба сталкивает двоих в одном месте, когда нибудь Эдвард призадумается и посмотрит по другому на Беллу, ведь в глубине души он не такой мудак как кажется на первый взгляд, алкоголь все портит и искажает реальность ждем очень продолжения, чем дальше в лес, тем очень интереснее читать, что наши голубки предпримут действия друг к другу
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Суббота, 03.05.2014, 02:42 | Сообщение # 145
Робстен-любитель
Спасибо за главу? Ух, горячо!!! :-) Интересно, что в этот раз увидела Белла, когда дотронулась до него? И о чём думала, когда он прижал её к стене... она не сопротивлялась... понимает ли она, что сама безумно всего этого хочет? :-) ух, как интересно!!! Эммет правда, очень добрый парень :-) прямо нравится мне тут. жду-жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 03.05.2014, 04:32 | Сообщение # 146
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за главу! Ах ,Белла как завела Эдварда Эдвард сам виноват что Белла выводит как он начинает разговор с ней А как он прижал Беллу к стене
Дата: Суббота, 03.05.2014, 09:31 | Сообщение # 149
never give up
net_martini, Приветики) Отвечаю сразу на оба твоих поста))
Цитата
Интересно, как пройдет свидание, но что-то мне подсказывает, что это не мужчина ее мечты
Ну, мы это и посмотрим. Я - точно в этом уверена
Цитатаnet_martini ()
Глава понравилась
Это радует
Цитатаnet_martini ()
столько событий произошло:)
Наш грубиян в очередной раз напился))
Цитатаnet_martini ()
Наконец-то у Эдварда появляются хоть какие-то чувства к Белле. Пусть пока только и сексуального характера, нужно же с чего-то начинать
Раньше как-то с цветов начинали
Цитатаnet_martini ()
Так он насмешил, когда пытался клеиться к ней около бара, ну просто альфа-самец:)
Ну, мне почему-то кажется, Беллу впечатлило
Цитатаnet_martini ()
Спасибо за продолжение
Спасибо, что читаешь))
nikele,
Цитатаnikele ()
Сапожница без сапог, наша Белла... Другим помогает, да ещё бескорыстно, а своя судьба туманна... вроде и рядом ходит, запивая спиртным боль утраты и бросаясь пробочками...
Люди с такими способностями очень редко живут полной счастливой жизнью. Да и рядом с такими людьми сложно. Но будем надеяться, что эта ситуация станет исключением
Цитатаnikele ()
Таким помочь невозможно, им она не нужна. Наверное, Белла почувствовала и это, а не только вселенскую печаль Эдварда.
Очень нелегко помочь человеку, который не хочет принимать ни от кого никакую помощь
Цитатаnikele ()
Похоже, парень и сам пребывает в шоке от такого неожиданно взрывного контакта. Что привиделось ему, когда удерживал девушку в руках?...
Ну, кто его знает... У них обоих мозги набекрень
Цитатаnikele ()
Решила протестировать свои смутные чувства, согласившись на новое свидание? А слова мудрой бабушки не забыла? Так и крутится под ногами этот Деметрий, демон-искуситель!
Вот! И мне он не нравится...
Цитатаnikele ()
Катя, Ира, Аня - спасибо за новую главу и извещения! Юлия - приятно познакомиться!
Спасибо, что читаешь и взаимно) Darisha,
ЦитатаDarisha ()
Уххх у меня аж сердце защемило от этого видения!
Не только у тебя
ЦитатаDarisha ()
На самом деле от этого дара и страшно и интересено!
И соотношение этих составляющих постоянно изменяется. А еще это опасно, как по мне.
ЦитатаDarisha ()
Эдварда конечно можно понять потерять близких, но нельзя же быть таким озлобленным на людей...надеюсь Белла ему поможет(если он конечно не сбежит, когда узнает))
Эдварда понять можно. Но лично я не понимаю. Он губит себя. Я сожалею ему в его горе. Мы наверняка узнаем, что же произошло с его братом, и, как я поняла, с отцом тоже. Ему хочется забыться, убежать... Но не убежишь от своего прошлого, от своих мыслей. Я не знаю, на сколько далека его депрессия, сколько она длится, как глубоко он завяз в этом болоте собственной жалости к себе, но я знаю, что одним алкоголем голову не забьешь. Вся его агрессия - от собственного бессилия, вся его злоба - напускная. Он наверняка не хочет жалости, но вот весь его вид и поведение просто кричит об этом!Я наверно чуть разошлась, но я так думаю
ЦитатаDarisha ()
Мне безумно жаль его, хоть он и ведет себя как свинья!!((((
О чем я и говорила.
ЦитатаDarisha ()
С ним надо что-то делать иначе он сопьется!! Нужен какой-то смысл...
Необходимо только его желание. А там и смысл найдется...
ЦитатаDarisha ()
Работа или собака, или девушка...
Думаешь, ему сейчас можно доверить собаку? Ну, он скорее всего научит пса приносить пиво) От работы он сам ушел, так как понимал, что не справляется, девушка... Что-то он от простого "вечера" с Джессикой смылся, не думаю, что он стал бы еще и этим заморачиваться. Хотя, с Белой он был согласен на куда более интересное продолжение вечера
ЦитатаDarisha ()
Это ужасно, когда заливаешь горе, дурман проходит, а боль дает о себе знать снова.. И можно сколько угодно менять города, людей, но от себя не убежишь!!!
Именно так
ЦитатаDarisha ()
Спасибо большое за главу и оповещение!!!)))
Спасибо большое за то, что читаешь)
svetulya,
Цитатаsvetulya ()
RS-online, Катя, Лисёнок7355, Юлия, привет!
Приветики,
Цитатаsvetulya ()
Спасибо за новую главку!
Пожалуйста!
Чувствую себя вонючкой Я не переводила, не редактировала, даже не видела главу до сегодня, зато ото всех принимаю благодарности. Девочки мои хорошие, надеюсь вы не против)))
Цитатаsvetulya ()
Судьба ведёт Эдварда и Беллу навстречу друг другу, и несмотря на грубость, Эдвард уже начинает привлекать Беллу, как мужчина!
Ну, этого у него не отнять Ой, да чего там греха таить, он, как мужчина, не одну Беллу привлекает
Цитатаsvetulya ()
Прикоснувшись к нему, Белла почувствовала и увидела всю ту боль и печаль, которую Эдвард пытается залить спиртным... Она так потрясена этим, что согласилась пойти на свидание с Деметрием, чтобы отвлечься от угнетающих её мыслей, хотя уже не чувствует, что Деметрий именно тот человек из её снов и видений...
Интересная логика, не правда ли? Тем не менее, спиртное и другой собеседник вряд ли хорошие помощники в этом случае.
Цитатаsvetulya ()
Как же произойдет следующая встреча Эдварда и Беллы, мне кажется, после их прикосновения между ними пробежала искра! Жду продолжения!
Готово) И теперь моя очередь поинтересоваться: И как же прошла их встреча?))))
Дата: Суббота, 03.05.2014, 09:32 | Сообщение # 150
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, Лисёнок7355, Юля, привет!!! RS-online, спасибо за новую главку, которая ещё больше подогрела интерес к этой истории! Эдвард не перестаёт заливать своё горе алкоголем, но при этом у него появляются сексуальные мысли о Белле, она его привлекает как женщина, он уже мечтает о ней... И как нельзя кстати произошла их встреча в баре, Эдвард противится своим желаниям, но Белла сама идёт ему навстречу, пытаясь ему помочь, сочувствуя боли и отчаянию Эдварда , которые она чувствует и видит, когда он прикасается к ней. Похоже Деметрий оставляет Беллу совершенно равнодушной, и неизвестно, чем бы закончились жаркие прикосновения Эдварда к Белле около бара, если бы вовремя не появился Эммет... С нетерпением жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Суббота, 03.05.2014, 09:38
Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:28 | Сообщение # 151
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу!
Парниша продолжает хамить, тут пока без изменений. И похоже, он серьезно решает напиться в стельку (до поросячьего визга, вусмерть - нужное подчеркнуть). Алкоголь еще никогда не решил ни одной проблемы, и Эдварду еще предстоит это понять. Понимание будет непростым... Надо бы устроить Эдварду какую-нибудь хорошую встряску, чтобы привести его в чувство. Но только без крайностей, пожалуйста!
Ждем его на утро, проснувшимся после жуткой ночи. Кто подаст ему аспирин и стакан воды?
Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:32 | Сообщение # 152
never give up
серп,
Цитатасерп ()
Девочки, Спасибо большое за новую главу!
Пожалуйста) Спасибо, что читаешь!
Цитатасерп ()
Может на свидании Белла поймет что Деметрий не ее судьба.
Очень на это надеюсь.
МилашкаКсю, привет-привет) Отвечаю сразу на все)))
ЦитатаМилашкаКсю ()
а как тут не переживать
Прекрасно тебя понимаю. Не проживать вместе с ними всю их историю просто невозможно
ЦитатаМилашкаКсю ()
столько всего и таинственного и вполне жизненного, и эмоционального...
Действительно много всего и мощно. Прям коктейль Молотова, блин.
ЦитатаМилашкаКсю ()
ну, может тогда его окатить ледяной водой?
Что-нибудь придумаем
ЦитатаМилашкаКсю ()
я была бы очень растерянной почему ты это видишь? зачем? что с этим делать? как искать людей? нужно ли им говорить, помогать? да, и ярко освещать это тоже не стоит - лишний ажиотаж на мне к чему Вот и получается, что ты как переполненный сосуд
Именно так.
ЦитатаМилашкаКсю ()
прикольная - не то слово Бабуля жжет
Ох, надеюсь она нам еще покажет, кто такая бабушка Хиггинботам
ЦитатаМилашкаКсю ()
ага, наверное уже стала обладателем черного пояса может открывать свою школу самообороны
Что-то вроде этого?
ЦитатаМилашкаКсю ()
да, девочки, продолжение все такое же таинственное и захватывающее...
Чем дальше в лес
ЦитатаМилашкаКсю ()
Белла смогла завести нашего "старика Эдварда" - уже плюс, но его манеры все еще далеки от джентльменских
Пора переходить к перевосПитанию
ЦитатаМилашкаКсю ()
зачем напился? ни к чему же хорошему не привело - опять же столкнулся с Беллой, еще и разоткровенничался прижал к стене...
Ох, прижал к стене - особенно выдающийся момент)
ЦитатаМилашкаКсю ()
хотя Белла похоже тоже была не против. И как этот она убежала от Деметрия? и зачем?
Не знаю, но надеюсь, Бель нам обязательно расскажет)
ЦитатаМилашкаКсю ()
и эти видения и голос покойного брата меня уже реально настораживают уж не поехал ли он умом?..
Ну, я не думаю, что так радикально... Но все таки его подсознание не на шутку разыгралось. RobSten_LoVe, Танюша, привет)
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста) Спасибо, что читаешь
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Да ну этого Деметрия. Он даже не перезвонил, зачем самой навязываться? Тем более когда рядом тааакой мужчина...
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Ну а если серьезно, то Эдварду стоит выговориться кому-то (лучше всего - Белле ).
Кто ж против? Он как-то не спешит
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Даже Белла не смогла бы такую утрату перенести, раз сама захотела выпить.
Выпить - аозможно. Но наш "Выпить" длиться второй или третий день и не собирается заканчиваться.
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Жизнь - трудная штука. И все бывает... мы справляемся как можем.
Согласна. Если это состояние некоего забвения длится недостаточно долго для того, чтобы стать состоянием постоянным.
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Не вижу в Эдварде алкоголика, просто ему сейчас трудно.
Я как бы тоже не вижу. Но и не чувствую, что он способен сам выйти из этой депрессии.
ЦитатаRobSten_LoVe ()
И Белла... поможет ему.
Очень на это надеюсь)
Elena9728,
ЦитатаElena9728 ()
Ох, Белла, девочка, тебе ли не знать, что от судьбы не уйдешь
Она то может и знает, но просто не задумывает это именно в таком ключе
ЦитатаElena9728 ()
Большое спасибо за главу
Большое пожалуйста
ЦитатаElena9728 ()
P.S. Ой, не нравиться мне этот Деметрий
Во-во. И мне.
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Очень понравилось начало! Ощущение чего то необычного!
Спасибо) тут все необычно)
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
с удовольствием буду читать и дальше, так что с нетерпением жду продолжение! Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!!!
Спасибо и располагайся)
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Девочки,спасибо за главу!!
Спасибо за отзыв)
Цитатаsavage_garden ()
Эдвард и Белла как кошка с собакой,но все равно ее тянет к нему.
Это как помешательство для него. Он не в восторге от такого, но и особо не сопративляется
Цитатаsavage_garden ()
И как же нелегко с ее даром,ведь можешь прочувствовать через себя не только радость,что-то хорошее,но и боль,утраты другого человека
Это тяжело. Не думаю, что в такие моменты это кажется именно даром. Кому нужны такие подарки? Но она достаточно сильная, она справляется
Цитатаsavage_garden ()
Теперь Белла знает,из-за чего Каллен пьет.
поделилась бы...
Цитатаsavage_garden ()
Белла нашла себе компанию,чтобы выпить.Второе свидание с Деметрием.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:42 | Сообщение # 153
never give up
ахаха,
Цитатаахаха ()
Прочитала все выложенные главы. Очень понравилось.
Спасибо)
Цитатаахаха ()
Судьба не случайно забросила Эдварда в этот городок. Они нужны друг-другу, хотя пока и не понимают этого. Но их, конечно, тянет друг к другу.
Ну, надеюсь они поймут это раньше, чем предоставиться возможность наломать дров в их отношениях общении.
Цитатаахаха ()
Желаю удачи в голосовании. Жду проду.
Спасибо)
Elena9728,
ЦитатаElena9728 ()
Пьянство зло
Полностью согласна)
ЦитатаElena9728 ()
После прочтения 5 глав у меня куча вопросов: на самом деле Эдвард слышит голос или ему только кажется, услышит ли Гаррета Белла, почему Гаррет умер, что нужно Деметрию в маленьком городе и в частности от Беллы?
Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:24 | Сообщение # 154
Робстен-профессионал
Девочки, Спасибо большое за новую главу! Интересно почему Белла вышла за Эдвардом на парковку оставив Диметрия одного в баре. Хотя, хорошо что оставила, может Джессика его утешит и с собой заберет. Ничего ей возле Эдварда крутиться. Эммет вовремя появился, не позволив Эдварду за руль пьяным сесть, ему нужна серьезная помощь а то вообще сопьется парень.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:31 | Сообщение # 155
неизлечимый Робстеноман
Цитатасерп ()
Интересно почему Белла вышла за Эдвардом на парковку оставив Диметрия одного в баре.
Вот я все ждала, что кто-то обратит на это внимание)))) А вышла-то она за ним, потому что он опять произнес слова, значение которых он сам и не осознает, а для Беллы они словно сигнал))))
Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:35 | Сообщение # 156
I always choose him
Девчата! Спасибо за новую главу, такую насыщенную и информативную! Я рада, что Эдвард устоял перед заигрываниями Джессики, и в очередной раз не дал Белле упасть! Интересно, она услышала его зов о помощи? (Видеть все время и слышать умершего брата - это кому угодно мозги вынесет...)
Цитата
- Ну, как насчет того, чтобы дать мне повод не пить, ммм? - Как насчет того, чтобы отвлечь меня от ерунды, с которой я имею дело в своей голове каждый день, на некоторое время.
Надеюсь, в следующей главе мы это узнаем! А еще интересно, что увидела Белла при втором столкновении с Эдвардом? Что его так потянуло на сексуальные подвиги?? С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 03.05.2014, 13:53 | Сообщение # 160
Il tempo guarisce tutti i mali
Девочки, спасибо за главу!
Судьба столько раз уже столкнула Эдварда и Беллу за день, что просто посчитать трудно становиться. И тем не менее, их подколки все еще актуальны. Интересно, когда они поймут о том, что это большее, чем они сейчас думают? Все эти прикосновения... Эдварду тяжело, все еще тяжело. И из этой депрессии его может вытащить Белла. Тем более со своим-то даром. Эх, интересно, как все произойдет...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...