СЛЕПОЕ ПЯТНО - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
СЛЕПОЕ ПЯТНО
RS-online
RS-online Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Blind Spot
Ссылка на оригинал: удален с ресурса
Статус: закончен
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Mystery, Romance, Supernatural, Suspense/Thriller

Награды:

Переводчик: rs-online (Катя)
Бета: Илария (Ирина)
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson (Анюта)

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари:  Белла Свон провела всю свою жизнь в маленьком городке Mэдисонвиль (Луизиана), умея видеть вещи прежде, чем они случаются. До Него. И как вам держаться подальше от чьей-то жизни, когда она продолжает мелькать перед вашими глазами каждый день?

СОДЕРЖАНИЕ

От переводчика:
Друзья! Рада представить вам эту невероятную историю. Без преувеличения этот фанф из категории "must read" good Вы уже прочитали, каким множеством жанров обозначена эта история? И это действительно невозможно назвать одним словом. Здесь будет и драма, и любовь, и мистика, и юмор, и секс, и триллер - и все это подобрано автором в идеальной пропорции)))) Наслаждайтесь fund02002

Наша галерея
Спасибо Вике (Dreamy_Girl)
за поиск авторских визуализаций к нашей истории lovi06015

Наш баннер

Список ПЧ не ведется.
Уведомления о новых главах будут получать те читатели, которые оставят комментарии на форуме)))

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 20.09.2014, 15:09

Helen77
Helen77 Дата: Пятница, 09.05.2014, 09:26 | Сообщение # 201
неизлечимый Робстеноман
Белла точно поняла, что Деметрий не тот самый мужчина. А вот Эдвард не идет у нее из головы. Вряд ли Каллен обрадуется приглашению на ужин. Спасибо большое за главу.

Darisha
Darisha Дата: Пятница, 09.05.2014, 09:35 | Сообщение # 202
Робстен-профессионал
Ну хоть извинился!) надежда есть!! Эммет потрясающий, обожаю его!)))) На таком интересно месте(( не пошлет ли он ее??!!
Спасибо большое за главу и оповещение!!)))
С праздником!! Мирного неба над головой!!!

облачко
облачко Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:03 | Сообщение # 203
Робстен-профессионал
Спасибо команде за работу! Прямо подарок к празднику!
Хохо, хотела бы я быть приглашенной на ужин всякий раз, когда сделаю что-то полезное... :)))
Но нет, приглашают Эдварда - и это всего лишь за починенную дверную ручку! А что будет, когда он поменяет лампочку? Везет же бывшему копу - оказался в нужном месте в нужное время, не говоря уже о людях, которых он встретил!
Деметрий может нервно курить в сторонке - хороший парень, но НЕ ОН.
А вот Эдварду было бы неплохо "причесать" свои манеры, а то жуть какой грубый. Думаю, Розали еще выскажется в его адрес...

vrach
vrach Дата: Пятница, 09.05.2014, 11:07 | Сообщение # 204
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! lovi06032
Наконец-то Белла поняла, что Деметрий это не герой ее романа.
Но он все какой-то странный и все еще мне не нравится прям сама загадочность.и что он ищет в городе?!
Ну а потом я посмотрела на жанр и нравиться он мне стал еще меньше giri05003

Эдвард трезв, починил ручку и даже мило пообщался с Беллой. прогресс giri05003 надеюсь в следующей главе их общение только наладится.

С нетерпением буду ждать продолжения! lovi06032

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Пятница, 09.05.2014, 11:27 | Сообщение # 205
Супер милота...
спасибо за продолжение lovi06032
да, фантазии и мысли Беллы смогла завести даже меня girl_blush2 hang1 хотя не удивительно - такой мужчина girl_blush2
даже поцелуй с Деметрием не смог переключить импульсы Беллы на другую волну fund02002 у этого парня какие-то секреты, но пока Беллз вроде бы не ощущает от него угрозы...
я бы оставила толстовку себе - абажаю носить вещи любимого girl_blush2 , но это был повод вновь его увидеть, поэтому...
удивило извинение Каллена... а приглашение Эммета он должен принять... ведь его Белла же привлекает girl_wacko
и еще заметила - дар Беллы не такой, каким я его представила в начале. Она слышит отдельные фразы будущего или же это альтернативное настоящее?и очень жаль, что нельзя вызвать видения по желанию fund02002 хотя может так и нужно!
в любом случае жду дальнейшего развития событий. lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 09.05.2014, 13:13 | Сообщение # 206
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Белла поняла что Демитрий не герой её романа. dance4 dance4 dance4
и все мысли об Эдварде взбудоражил Беллу  fund02002 fund02002
Ну хоть Эдвард извинился  fund02002 fund02002
Интересно как Эдвард отреарирует  girl_wacko girl_wacko но мне кажется он придет на ужин  JC_flirt

Ушла не знаю когда вернусь.

FaNATKA
FaNATKA Дата: Пятница, 09.05.2014, 14:26 | Сообщение # 207
Робстен-профессионал
Белла поняла, что Эдвард - это Он. Замечательно! Прочувствовала и осознала! Случай, друзья - или Судьба - подталкивают их к встречам и общению... На ужине должно быть интересно... С нетерпением жду продолжения!
Фотографии удивительные! Спасибо!
Благодарю за главу и оповещение!

Luka
Luka Дата: Пятница, 09.05.2014, 14:37 | Сообщение # 208
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод новой главы!
Илария
, Ира, спасибо большое за редактуру))
Miss_Ann_Pattinson, Аня, спасибо большое за маячок!
Лисёнок7355, Юля, спасибо большое за ответы на форуме!
Может быть, еще некоторое время назад Белла и сомневалась, почему мистер Каллен так воздействует на неё, но, после того, как почувствовала тепло обнимающих рук, тяжесть его тела, хриплое дыхание и неприличные вопросы, ответ пришел сам собой: «Это ОН – мужчина из её снов»! Чтобы быть уверенной в этом, Белла даже решилась на эксперимент и от души целовалась с Деметрием, чтоб понять – это не её мужчина и никогда не будет.
Девы, могу только представить, какой пожар разгорится, когда губы Эдварда Каллена обрушатся на губы Беллы Свон, хотя в данный момент, кажется, не существует причины, чтобы это случилось в ближайшее время… Но одно и то же повторяется каждый день: Белла оказывается в плавучем домике Эммета, а близость мистера Каллена буквально валит её с ног, что заставляет бывшего копа задуматься, все в порядке со здоровьем у девушки, а то он уже со счета сбился, сколько раз уже спасал её от внезапного падения)) girl_wacko
Я думаю, Белла была довольно сильно удивлена, когда Каллен попросил прощения за свое непристойное поведение накануне, ведь в душе́ ей точно хотелось бы узнать границы этой непристойности, а там, уж, как пойдет)) girl_blush2
Девочки, удивляюсь, какого черта, Эммет сам не пригласил Эдварда на ужин, а возложил эту миссию на Беллу, дружба, конечно, понятие круглосуточное, но иногда какие-то вещи не стоит перекладывать на друзей… Или Эммет вознамерился подтолкнуть Беллу поближе к Эдварду? Стоит ли это делать, когда судьба и так уже свела их в одном городе, они уже и так - на расстоянии вытянутой руки)) JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Девочки, от всей души поздравляю с Днем Победы!!!

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 09.05.2014, 14:40

net_martini
net_martini Дата: Пятница, 09.05.2014, 14:39 | Сообщение # 209
с верой в РобСтен
Жду ужина, не думаю, что он откажется от приглашения. Хочется уже узнать больше о прошлом Эдварда, об обстоятельствах смерти его брата. Надеюсь он скоро расскажет ей что-нибудь, когда поймет, что она не сумасшедшая и не враг номер один:)
Спасибо за перевод good и поздравляю с победой в голосовании cvetok01

vl@dany
vl@dany Дата: Пятница, 09.05.2014, 15:46 | Сообщение # 210
неизлечимый Робстеноман
приветик 1_012
спасибо за продолжение lovi06032
мне пока не очень понятно как работает дар Беллы girl_wacko Эдвард хоть извинился,хотя Белл по всей видимости очень даже не против giri05003 хочется уже узнать что же такое приключилось с Эдвардом

vrach
vrach Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:08 | Сообщение # 211
Робстен-любитель
Поздравляю с победой в голосовании

svetulya
svetulya Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:42 | Сообщение # 212
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катюша, поздравляю тебя и всю твою команду с победой в голосовании!!! lovi06015
Вдохновения тебе, творческих успехов и благодарных читателей!!!

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Сообщение отредактировал svetulya - Пятница, 09.05.2014, 16:46

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:06 | Сообщение # 213
never give up
tanyapfu,   1_012
Цитата tanyapfu ()
Спасибо за главу

Спасибо за отзывы!
Цитата tanyapfu ()
интересно, как пройдет ужин и согласится ли Эдвард, интрига

Ну, наверняка согласиться) Не думаю, что Белле можно отказать fund02002
Цитата tanyapfu ()
ждем следующей главы

В Пятницу! lovi06015

Helen77,  1_012
Цитата Helen77 ()
Белла точно поняла, что Деметрий не тот самый мужчина.

Рано или поздно, это должно было произойти. Она не смогла бы обманываться долго. Теперь необходимо чтобы она поняла кто этот тот самый мужчина!
Цитата Helen77 ()
А вот Эдвард не идет у нее из головы.

Вот к этой самой голове бы и прислушалась!! giri05003
Цитата Helen77 ()
Вряд ли Каллен обрадуется приглашению на ужин.

Ну, я могу сказать, что он вообще ни чему не радуется.
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за главу.

Пожалуйста! lovi06032

Darisha1_012
Цитата Darisha ()
Ну хоть извинился!) надежда есть!!

Конечно есть! Когда Эд голову из задницы достает и не мучается галлюцинациями - он вполне сносный тип fund02002
Цитата Darisha ()
Эммет потрясающий, обожаю его!))))

И я!!! girl_blush2 Team-Emmett! bounce8
Цитата Darisha ()
На таком интересно месте(( не пошлет ли он ее??!!

fund02002 Ооо да! Он может!!!
Цитата Darisha ()
Спасибо большое за главу и оповещение!!)))

Пожалуйста!
Цитата Darisha ()
С праздником!! Мирного неба над головой!!!

Спасибо! И вас также!!!

Милые форумчане! От чистого сердца поздравляю вас с Днем Победы!

Поздравляем с днем Победы!
Воевали наши деды,
Чтобы всем нам в мире жить,
Крепко накрепко дружить.

Пусть не тронет вас ненастье,
В каждый дом — кусочек счастья.
Своих близких обнимите,
Подвиг ратный оцените.

Elena9728
Elena9728 Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:41 | Сообщение # 214
с любовью к РобСтен
Спасибо за поздравление lovi06032 . Спасибо за главу  lovi06032

Белла все таки поняла кто такой ОН, теперь главное убедить в этом Эдварда giri05003 Думаю, не малую роль в развитие их отношений сыграет Эммет  boast А еще хочется поскорее узнать, что же забыл Деметрий в городке?

astpa
astpa Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:45 | Сообщение # 215
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! cvetok01 cvetok01 cvetok01
Спасибо за визуализацию истории, теперь я увидела, как выглядит плавучий домик Эммета. И куда регулярно наведывается по любым предлогом Белла. fund02002 fund02002 fund02002 Она уже поняла, что Деметрий - герой не её  снов. А Эммет, видимо, придумал организовать в своем доме свидание Эдварда с Беллой. fund02002 Интересно, придет Эдвард или нет?

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:16 | Сообщение # 216
неизлечимый Робстеноман
интересно, Эд согласится прийти на ужин??Эммет похоже пытается свести этих двоих!!скорее бы Деметрий убрался из города и не  путал мысли Беллы! Она хоть и понимает, что не он герой ее снов, но п парень умеет быть обаяшкой! спасибо! lovi06032

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:57 | Сообщение # 217
never give up
облачко 1_012

Цитата облачко ()
Спасибо команде за работу! Прямо подарок к празднику!

Пожалуйста!
Цитата облачко ()
Хохо, хотела бы я быть приглашенной на ужин всякий раз, когда сделаю что-то полезное... :)))

И я тоже)) Но, к сожалению мы с тобой не наглые и выпившие Эдварды... поэтому нас и не приглашают fund02002
Цитата облачко ()
Но нет, приглашают Эдварда - и это всего лишь за починенную дверную ручку! А что будет, когда он поменяет лампочку?

Думаю, будет парад как минимум fund02002
Цитата облачко ()
Везет же бывшему копу - оказался в нужном месте в нужное время, не говоря уже о людях, которых он встретил!

Он твоей точки зрения не придерживается. ему же все время кажется, что все его только достают и выводят girl_wacko
Цитата облачко ()
Деметрий может нервно курить в сторонке - хороший парень, но НЕ ОН.

И Бель это поняла) Теперь главное, чтобы поняла кто ОН!
Цитата облачко ()
А вот Эдварду было бы неплохо "причесать" свои манеры, а то жуть какой грубый. Думаю, Розали еще выскажется в его адрес...

Ну, с Розали мы еще познакомимся!

svetulya
svetulya Дата: Пятница, 09.05.2014, 21:01 | Сообщение # 218
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, Лисёнок7355, Юля, привет! 1_012
Спасибо за новую главку! lovi06032 Белла просто поражена и ошеломлена ощущениями, которые вызвали у неё жаркие прикосновения Эдварда! hang1 Она уже задумалась, а не он ли тот мужчина из её видений, слишком много совпадений - его запах, слова, реакция Беллы на его объятия... dance4 Белла не перестаёт думать и мечтать об Эдварде, находясь рядом с Деметрием, абсолютно не замечая его, тем более прикосновения и поцелуй Деметрия оставили её равнодушной... И она окончательно убедилась, что это не ОН...  hang1 Эммет заметил, что Беллу заинтересовал Эдвард и решил пригласить их вместе на ужин! Интересно, как воспримет Эдвард это предложение и согласится ли он его принять... girl_wacko Спасибо за визуализацию истории! lovi06032 С нетерпением жду продолжения!!! lovi06015
Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Желаю всем мира и добра! lovi06015

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Сообщение отредактировал svetulya - Пятница, 09.05.2014, 21:10

savage_garden
savage_garden Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:37 | Сообщение # 219
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю любимую команду с победой!!! lovi06015

kristy90
kristy90 Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:40 | Сообщение # 220
Amor omnia vincit
Спасибо за главу lovi06015
Белла не понимает почему же, когда рядом с ней Деметрий она фантазирует об Эдварде. 
Да, что там! Даже Эммет заметил, что Эдвард ей нравится. Остается только Белле с этим фактом свыкнутся и догадаться, что вот она ее судьба. 
Поздравляю с наградой!

И с праздником!  

Арья

Поиск: