СЛЕПОЕ ПЯТНО - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
СЛЕПОЕ ПЯТНО
RS-online
RS-online Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Blind Spot
Ссылка на оригинал: удален с ресурса
Статус: закончен
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Mystery, Romance, Supernatural, Suspense/Thriller

Награды:

Переводчик: rs-online (Катя)
Бета: Илария (Ирина)
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson (Анюта)

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари:  Белла Свон провела всю свою жизнь в маленьком городке Mэдисонвиль (Луизиана), умея видеть вещи прежде, чем они случаются. До Него. И как вам держаться подальше от чьей-то жизни, когда она продолжает мелькать перед вашими глазами каждый день?

СОДЕРЖАНИЕ

От переводчика:
Друзья! Рада представить вам эту невероятную историю. Без преувеличения этот фанф из категории "must read" good Вы уже прочитали, каким множеством жанров обозначена эта история? И это действительно невозможно назвать одним словом. Здесь будет и драма, и любовь, и мистика, и юмор, и секс, и триллер - и все это подобрано автором в идеальной пропорции)))) Наслаждайтесь fund02002

Наша галерея
Спасибо Вике (Dreamy_Girl)
за поиск авторских визуализаций к нашей истории lovi06015

Наш баннер

Список ПЧ не ведется.
Уведомления о новых главах будут получать те читатели, которые оставят комментарии на форуме)))

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 20.09.2014, 15:09

ghbdtn555
ghbdtn555 Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:41 | Сообщение # 221
с любовью
Спасибо за продолжение! Очень мне нравится эта история! С нетерпением жду каждую главу! Картинки замечательные, помогают почувствовать атмосферу тех мест, приближают к реальности! Эммет, похоже, быстрее всех понял, что между этими двумя может что-то быть, поэтому он их всё время друг к другу подталкивает. То покажи Белла дом гостю, то дрель отвези, то пригласи на ужин. А отказать никак, она ведь его любимая и лучшая подруга, а друзья должны помогать (со слов Эммета). Хитрюга он! Белла начила осознавать, что может быть Эдвард -её мужчина, но пока не может поверить в это. Интересно, зачем здесь Деметрий и что он

nikele
nikele Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:39 | Сообщение # 222
Робстен-профессионал
Поздравляю с апрельской победой ! lovi06015 lovi06015 lovi06015 :fund02016: 

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 10.05.2014, 01:58 | Сообщение # 223
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод, редактуру и маячок! Эммет, на самом деле, очень неплохо чувствует Беллу! Угадывает все её действия! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!  good

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Суббота, 10.05.2014, 06:38 | Сообщение # 224
never give up
FaNATKA, 1_012  вильветта, 1_012  МилашкаКсю, 1_012  vrach, 1_012  
Цитата vrach ()
Спасибо за новую главу!

Цитата вильветта ()
Приветик!Спасибо за главу!

Цитата МилашкаКсю ()
спасибо за продолжение

Цитата FaNATKA ()
Фотографии удивительные! Спасибо!
Благодарю за главу и оповещение!

Пожалуйста, девочки! Спасибо вам, что читаете и переживаете)) lovi06032 lovi06032 lovi06032
Цитата вильветта ()
Белла поняла что Демитрий не герой её романа.

Цитата vrach ()
Наконец-то Белла поняла, что Деметрий это не герой ее романа.Но он все какой-то странный и все еще мне не нравится прям сама загадочность.и что он ищет в городе?! Ну а потом я посмотрела на жанр и нравиться он мне стал еще меньше

Цитата МилашкаКсю ()
у этого парня какие-то секреты, но пока Беллз вроде бы не ощущает от него угрозы...

Да, Деметрий и у меня вызывает подозрения taktak Тем не менее, Белла осознала, что "Это не ОН" Очевидно, что его дела в городе еще не закончены, и нам с ним придется еще встречаться. Что ж, посмотрим как он поведет себя дальше)
Цитата vrach ()
Эдвард трезв, починил ручку и даже мило пообщался с Беллой. прогресс надеюсь в следующей главе их общение только наладится.

Цитата вильветта ()
Ну хоть Эдвард извинился. Интересно как Эдвард отреарирует. Но мне кажется он придет на ужин 

Цитата МилашкаКсю ()
удивило извинение Каллена... а приглашение Эммета он должен принять... ведь его Белла же привлекает

Да, действительно, Эдвард извинился и почти адекватно с ней общался. Удивились? fund02002 Оказывается, наш грубиян имеет хоть какое-либо представление о манерах. Правда иногда напрочь о них забывает fund02002
Цитата МилашкаКсю ()
да, фантазии и мысли Беллы смогла завести даже меня хотя не удивительно - такой мужчина

Цитата вильветта ()
и все мысли об Эдварде взбудоражил Беллу 

Ну, Эдвард сам по себе будоражит кровь, а тут еще после инцидента около бара, ясен пень невольно задумываешься, затаив дыхание,: "А что, если...?" wub1 wub1 wub1
Цитата МилашкаКсю ()
даже поцелуй с Деметрием не смог переключить импульсы Беллы на другую волну

Вряд ли можно таким образом отключиться. Или как-либо сбить, стряхнуть с себя ощущения после Эда. Ну, она попыталась (хотя мы с вами с самого начала знали, что это заведомо ложный путь girl_wacko )
Цитата МилашкаКсю ()
я бы оставила толстовку себе - абажаю носить вещи любимого , но это был повод вновь его увидеть, поэтому...

И я бы оставила. Но со мной, блин, не поделились bang
Но, Ксю, ты права: это был повод)
Цитата МилашкаКсю ()
и еще заметила - дар Беллы не такой, каким я его представила в начале. Она слышит отдельные фразы будущего или же это альтернативное настоящее?и очень жаль, что нельзя вызвать видения по желанию хотя может так и нужно!

Если было возможно вызывать видения по желанию и об определенных вещах и/или людях - наверняка все было бы слишком просто. А то, что она не видит своего будущего, - действительно беда, как по мне. Ну, она чувствует некие импульсы, и то радует. Теперь главное, чтобы она эти знаки смогла правильно прочитать.
Цитата FaNATKA ()
Белла поняла, что Эдвард - это Он. Замечательно! Прочувствовала и осознала! Случай, друзья - или Судьба - подталкивают их к встречам и общению... На ужине должно быть интересно... С нетерпением жду продолжения!

По поводу: "Эдвард - это ОН", пока не уверена. Но даже если она этого не поняла до сих пор, Белла определенно чувствует что-то, какие-то импульсы, притяжение. И он чувствует. Но он еще много чего чувствует. Но оба еще не разобрались, что именно происходит с ними в данный момент. girl_wacko girl_wacko girl_blush2
Цитата vrach ()
С нетерпением буду ждать продолжения!

А мы - ваших отзывов и комментариев!

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 10.05.2014, 06:54 | Сообщение # 225
Робстен-профессионал
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДОЙ!

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Суббота, 10.05.2014, 06:57 | Сообщение # 226
never give up
Luka, 1_012  
Цитата Luka ()
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод новой главы!
Илария, Ира, спасибо большое за редактуру))
Miss_Ann_Pattinson, Аня, спасибо большое за маячок!
Лисёнок7355, Юля, спасибо большое за ответы на форуме!

Пожалуйста! Огромное спасибо тебе за ответы) lovi06032
Цитата Luka ()
Может быть, еще некоторое время назад Белла и сомневалась, почему мистер Каллен так воздействует на неё, но, после того, как почувствовала тепло обнимающих рук, тяжесть его тела, хриплое дыхание и неприличные вопросы, ответ пришел сам собой: «Это ОН – мужчина из её снов»! Чтобы быть уверенной в этом, Белла даже решилась на эксперимент и от души целовалась с Деметрием, чтоб понять – это не её мужчина и никогда не будет.

Ну да, с Деметрией вышло нелепо, хотя мне понравилось, как он вышел из сложившейся неловкой ситуации. "Это - ОН!" Хммм... Спорный вопрос. Думаю Белла даже если догадывается об этом, сама не может принять эту истину, и пока не осознает, кого же она ищет на самом деле. Тело Эда, и происходящее меж ними конечно оказало на нее воздействие. Намного больше, чем она могла бы себе представить, и от этого ей неспокойно. Надеемся, что она правильно расставит все указатели и верно выберет направление. Но также многое зависит и от него. girl_wacko
Цитата Luka ()
Девы, могу только представить, какой пожар разгорится, когда губы Эдварда Каллена обрушатся на губы Беллы Свон, хотя в данный момент, кажется, не существует причины, чтобы это случилось в ближайшее время…

Пути Господни неисповедимы... Как знать, когда именно они столкнутся снова JC_flirt ? А то, что между ними может произойти... 12 Но вот только произойдет ли? fund02002
Цитата Luka ()
Но одно и то же повторяется каждый день: Белла оказывается в плавучем домике Эммета, а близость мистера Каллена буквально валит её с ног, что заставляет бывшего копа задуматься, все в порядке со здоровьем у девушки, а то он уже со счета сбился, сколько раз уже спасал её от внезапного падения))

Думаю, что обязанность удерживать Свон от падения появилась у него тогда, когда он принял решение отправиться жить в Медисонвиль. Его обеспокоенность вполне объяснима, в первую очередь он коп, и от всоих привычек избавиться не просто. А вот его бешеная тяга и желание спасать мисс Раздражительность объясняются с трудом fund02002
Цитата Luka ()
Я думаю, Белла была довольно сильно удивлена, когда Каллен попросил прощения за свое непристойное поведение накануне, ведь в душе́ ей точно хотелось бы узнать границы этой непристойности, а там, уж, как пойдет))

Белла была удивлена? Да я и сама челюсть с пола поднимала! Нет, вовсе не из-за того, что Эд неспособен на это по моему мнению. просто я не ожидала, что для него наступит такой момент и он среагирует именно так. Думала либо пропустит мимо ушей, либо отшутиться, отпошлиться (не уверена, что есть такое слово в толковом словаре Даля, но думаю вы меня поймете JC_flirt )
Цитата Luka ()
Девочки, удивляюсь, какого черта, Эммет сам не пригласил Эдварда на ужин, а возложил эту миссию на Беллу, дружба, конечно, понятие круглосуточное, но иногда какие-то вещи не стоит перекладывать на друзей… Или Эммет вознамерился подтолкнуть Беллу поближе к Эдварду? Стоит ли это делать, когда судьба и так уже свела их в одном городе, они уже и так - на расстоянии вытянутой руки))

Думаю, просто Эм настолько простодушен и ыверен в Белле, что для него это вообще проблемой не выглядело. Сказала, что все нормально - значит нормально. Он доверяет ее чувствам самосохранения, и определенно считает, что Бель его обязательно бы предупредила об опасности, если бы таковая имела место быть.
Цитата Luka ()
С нетерпением жду продолжения))

Как и мы ждем твоих отзывов!
Цитата Luka ()
Девочки, от всей души поздравляю с Днем Победы!!!

Спасибо! И тебя также))) lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 10.05.2014, 07:42 | Сообщение # 227
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Беллу тянет у Эдварду. И она поняла, что  " где-то под всей этой наносной резкостью скрывается что-то еще.Что-то, что он, должно быть, потерял, когда умер его брат." И когда что-то произошло, когда он был полицейским. когда не смог спасти девочку, и обвиняет в этом себя.А Эммет хочет. чтобы Белла, или Эдвард сблизились иди это случайность. Белле тоже нужен Эдвард, чтобы не быть одинокой. Жду проду.

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Суббота, 10.05.2014, 08:13 | Сообщение # 228
never give up
ஐLeno4kaஐ, astpa, Elena9728, svetulya, vl@dany, net_martini, ЕЛЕНА123, nikele, ghbdtn555, kristy90, savage_garden, Raduga,
Доброго времени суток!!!
Цитата net_martini ()
Спасибо за перевод

Цитата vl@dany ()
приветик спасибо за продолжение

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Спасибо за отличный перевод, редактуру и маячок!

Цитата Elena9728 ()
Спасибо за поздравление . Спасибо за главу

Цитата astpa ()
Спасибо за главу!

Цитата ஐLeno4kaஐ ()
спасибо

Цитата Raduga ()
Спасибо за главу!

Цитата ghbdtn555 ()
Спасибо за продолжение! Очень мне нравится эта история!
Цитата kristy90 ()
Спасибо за главу

Спасибо вам, хорошие, что отзываетесь!
Спасибо, что переживаете всю историю с нашими героями! История действительно замечательная и очень необычная. Герои, сюжет – захватывают!
Цитата svetulya ()
Спасибо за визуализацию истории!
Цитата astpa ()
Спасибо за визуализацию истории, теперь я увидела, как выглядит плавучий домик Эммета. И куда регулярно наведывается по любым предлогом Белла.
Цитата ghbdtn555 ()
Картинки замечательные, помогают почувствовать атмосферу тех мест, приближают к реальности!

Пожалуйста! Картинки действительно очень помогли) Джаспер – вообще сразил меня!
Цитата net_martini ()
Жду ужина, не думаю, что он откажется от приглашения.

Цитата astpa ()
Интересно, придет Эдвард или нет?

Цитата ஐLeno4kaஐ ()
интересно, Эд согласится прийти на ужин??

Цитата svetulya ()
Интересно, как воспримет Эдвард это предложение и согласится ли он его принять...

Цитата Raduga ()
чем обернется её возвращение для приглашения?

Эду не так уж и хочется сейчас находиться в компании. Беллы, Эммета, или в чьей-либо еще. Но мы с вами знаем, что Бель может быть (и в большинстве случаев бывает) до абсурда упряма. Так что отказать ей будет довольно таки сложно. Не говоря уже о том, что она не просто так его приглашает, а об этом ее попросил ее лучший друг. Так что к заданию она наверняка подойдет со всей ответственностью)

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Суббота, 10.05.2014, 08:13 | Сообщение # 229
never give up
Цитата net_martini ()
Хочется уже узнать больше о прошлом Эдварда, об обстоятельствах смерти его брата.

Цитата vl@dany ()
хочется уже узнать что же такое приключилось с Эдвардом

Ну, эта тема находится под семью запретами. Честно даже я не знаю, что же такого произошло с нашим грубияном, ведь вполне возможно, что он не всегда был таким отрешенным, даже несколько озлобленным. Единственное, на что хочу обратить ваше внимание, (мне сказали по секрету) что автор оставила нам в каждой главе маленькие подсказки. Очень незаметные. Понятия не имею о чем это я, но может у кого-то есть соображения на этот счет?
Цитата net_martini ()
Надеюсь он скоро расскажет ей что-нибудь, когда поймет, что она не сумасшедшая и не враг номер один:)

И я на это надеюсь. Время покажет.
Цитата vl@dany ()
мне пока не очень понятно как работает дар Беллы

Она может видеть какие-то импульсы, картинки. Не всегда обозначенные, не четкие... Больше наверно как ощущения, чем видения...
Цитата vl@dany ()
Эдвард хоть извинился, хотя Белл по всей видимости очень даже не против

Против или нет, но он поступил некрасиво у бара. И пусть оба остались довольны маленькой сценкой, извинившись он поступил как джентельмен. Да-да, он не только пьяный грубиян!
Цитата Elena9728 ()
Думаю, не малую роль в развитие их отношений сыграет Эммет

Цитата astpa ()
А Эммет, видимо, придумал организовать в своем доме свидание Эдварда с Беллой.

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Эммет, на самом деле, очень неплохо чувствует Беллу! Угадывает все её действия!

Цитата svetulya ()
Эммет заметил, что Беллу заинтересовал Эдвард и решил пригласить их вместе на ужин!

Цитата ghbdtn555 ()
Эммет, похоже, быстрее всех понял, что между этими двумя может что-то быть, поэтому он их всё время друг к другу подталкивает.
Цитата kristy90 ()
Да, что там! Даже Эммет заметил, что Эдвард ей нравится.

Эммет – добряк. Я не считаю, что Эм строит какие-то грандиозные планы по поводу сватовства наших героев. Не заметить их напряженности в отношениях ( и я сейчас не только о сексуальной стороне говорю) невозможно. Все видят, что с Бель что-то происходит. Но кто может знать, если она сама толком не разобралась?
Цитата Elena9728 ()
А еще хочется поскорее узнать, что же забыл Деметрий в городке?

Цитата ghbdtn555 ()
Интересно, зачем здесь Деметрий и что он

Пока, все что мы можем – это гадать. Но истина обязательно выплывет наружу.
Цитата astpa ()
Она уже поняла, что Деметрий - герой не её снов.

Цитата ஐLeno4kaஐ ()
Она хоть и понимает, что не он герой ее снов, но парень умеет быть обаяшкой!

Цитата svetulya ()
Белла просто поражена и ошеломлена ощущениями, которые вызвали у неё жаркие прикосновения Эдварда!

Цитата ghbdtn555 ()
Белла начила осознавать, что может быть Эдвард -её мужчина, но пока не может поверить в это.

Цитата Raduga ()
От судьбы не уйдешь :-) а с таким другом-помощником тем более :-D

Цитата Elena9728 ()
Белла все таки поняла кто такой ОН, теперь главное убедить в этом Эдварда

Цитата svetulya ()
Она уже задумалась, а не он ли тот мужчина из её видений, слишком много совпадений - его запах, слова, реакция Беллы на его объятия...

Цитата kristy90 ()
Белла не понимает почему же, когда рядом с ней Деметрий она фантазирует об Эдварде.

Цитата svetulya ()
Белла не перестаёт думать и мечтать об Эдварде, находясь рядом с Деметрием, абсолютно не замечая его, тем более прикосновения и поцелуй Деметрия оставили её равнодушной... И она окончательно убедилась, что это не ОН...

Цитата kristy90 ()
Остается только Белле с этим фактом свыкнутся и догадаться, что вот она ее судьба.

То, что Деметрий не тот человек – понятно. Непонятно кто этот тот человек! Каламбур, не правда ли? Белла чувствует что-то к Эду, но как классифицировать то, что она чувствует? Осознание одно, принятие – совсем другое.
Цитата ЕЛЕНА123 ()
С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Цитата ghbdtn555 ()
С нетерпением жду каждую главу!
Цитата Raduga ()
очень жду продолжения!

Цитата svetulya ()
С нетерпением жду продолжения!!!

А мы – ваших красочных и нам таких необходимых мнений!
Цитата nikele ()
Поздравляю с апрельской победой !

Цитата net_martini ()
и поздравляю с победой в голосовании

Цитата vrach ()
Поздравляю с победой в голосовании

Цитата svetulya ()
Катюша, поздравляю тебя и всю твою команду с победой в голосовании!!! Вдохновения тебе, творческих успехов и благодарных читателей!!!

Цитата kristy90 ()
Поздравляю с наградой!

Цитата savage_garden ()
Поздравляю любимую команду с победой!!!

Спасибо огромное, но вряд ли эта награда была бы возможна без вас, наши дорогие читатели! Это мы вас благодарим!

Цитата svetulya ()
Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Желаю всем мира и добра!

Огромное спасибо! Желаю всем мирного неба над головами!

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Суббота, 10.05.2014, 08:25 | Сообщение # 230
never give up
ахаха, 1_012  
Цитата ахаха ()
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДОЙ! Спасибо за главу!

Спасибо! lovi06032
Цитата ахаха ()
Беллу тянет у Эдварду. И она поняла, что  " где-то под всей этой наносной резкостью скрывается что-то еще.Что-то, что он, должно быть, потерял, когда умер его брат.

Трудно судит человека. Особенно когда не знаешь обстоятельств. Шерлок Холмс сказал:"Иногда бандиты вызывают большее чувство сострадания, чем их жертвы"
Не думаю, что Эд бандит. просто возможно он несет слишком огромный груз вины, непосильный для соих плеч...
Цитата ахаха ()
И когда что-то произошло, когда он был полицейским. когда не смог спасти девочку, и обвиняет в этом себя.

Мы обязательно все выясним. пока же ничего толком неизвестно.
Цитата ахаха ()
А Эммет хочет. чтобы Белла, или Эдвард сблизились иди это случайность.

Думаю больше случайность.
Цитата ахаха ()
Белле тоже нужен Эдвард, чтобы не быть одинокой. Жду проду.

Человеку нужен человек JC_flirt

maus
maus Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:08 | Сообщение # 231
неизлечимый Робстеноман
спасибо за главу! lovi06032
Что-то не нравится мне этот Деметрий,мутный он какой то... taktak зачем весь такой расфуфыренный приехал в Форкс?..Чего вынюхивает?..И что,или кого,ищет?...Уж не Белла ли объект его поисков?Но зачем она ему...Неужели пронюхали про ее дар и хотят его использовать для каких то целей...Хм....Тревожно как то за БеллуИ странно,что у нее нет никаких видений о Деметрии...Эдварда же она видит,когда касается его...Так почему же этот хмырь не просматривается? taktak Странно все это...Интрига,интрига и еще раз интрига...
Пы.Сы.
Не знаю почему,но хочется дать Эдварду волшебный подзатыльник,а то че то он припух совсем

просто так...нашла в интернете... girl_blush2

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:33 | Сообщение # 232
I always choose him
Отличная глава! Так много информации и встреч, аж голова кругом!
Белла со своими метаниями: "Нужно держаться от него подальше"... "Отнесу ему толстовку"..."поцеловать Деметрия"... "не цепляет этот поцелуй"... fund02002 girl_wacko
Пора уже слушаться старших! Сказала бабуля, что нельзя игнорировать свои видения, так и иди навстречу судьбе (и не с Деметрием! 12 )
Эммет умиляет своей непосредственностью и бескорыстной любовью к Белле! Классный мужик! fund02016
rs-online, Илария! Спасибо большое за перевод и редакцию! lovi06015

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

natalyama
natalyama Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 09:24 | Сообщение # 233
с верой в РобСтен
огооо, прогресс начался, случился первый нормальный диалог с начала фф dance4
думаю, что он примет предложение на ужин и все начнет закручиваться уже совсем скоро
спасибо за главу! lovi06032

Вместо Бога он молился ей... (с)

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:13 | Сообщение # 234
Супер милота...
поздравляю с победой

и не так совсем не навязчиво прошу продолжения girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:02 | Сообщение # 235
неизлечимый Робстеноман
Цитата maus ()
Может Бабушка Беллы его Элис?
Я вот тоже об этом подумала. И если это так,то почему она не выбрала Джаспера?

Девочки,спасибо за главу!!!  lovi06015
Рада,что после поцелуя с Деметрием, Белла поняла,что он не тот,кого она искала.Интересно,зачем же он приехал в этот город?
Эммет - хороший друг,знает свою подругу и знает,что она видела что-то об Эдварде.
Белла в смятении от Эдварда,ее тянет к нему,он воссоздает те ощущения из сна,думает о нем,но в то же время грубость Каллена отталкивает ее.Она хочет держаться подальше от него, но судьба подталкивает их друг другу.Она хочет сделать свой выбор,несмотря на свои инстинкты,как в свое время сделала ее бабушка.
С нетерпением жду ужин.

Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 12.05.2014, 15:14

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:33 | Сообщение # 236
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06015

Хорошо, что Белла поняла для себя - Деметрий ей не пара.
Эдвард безумно интересен как персонаж, он еще не раскрылся читателям.
А вот Эммет - это просто сваха. fund02002 good Сближает этих двоих как может. Он тоже экстросенс? giri05003
В любом случае, жду ужина. dance4

И отдельное спасибо за дополнитпльные материалы. good lovi06015

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:29 | Сообщение # 237
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, спасибо за перевод и редактуру новой главы и за маячок! lovi06015 lovi06032
Всего лишь один поцелуй с Деметрием и чёткое осознание, что это совсем не тот мужчина, который возникает в фантазиях Беллы.
Совсем иные чувства и эмоции в ней будит Эдвард и та химия, что между ними существует, озадачивает и смущает, хотя Беллу немного может успокоить, что Эдвард бывший полицейский с хорошим послужным списком.
Она видит, что за своей колючестью Эдвард прячет душевную боль и горечь утраты, а под маской совсем другой человек и именно тот, кто ей нужен. Не зря же она так остро реагирует на его прикосновения, а её тело в его руках начинает плавиться.
После того, как Белла вернула Эдварду толстовку, а он принёс ей свои извинения можно считать, что в их отношениях наметился перелом, и может быть, она ошибается, и Эдвард не откажется прийти к Эммету и Роуз на ужин, хотя бы потому, что там будет Белла.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

nikele
nikele Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:10 | Сообщение # 238
Робстен-профессионал
Тест поцелуем не пройден. Не он! И катализаторная водочка на клюковке не сработала... Но жалеть не стану залётного искусителя, слишком подозрительно терпеливо себя ведёт, как на задании.
У Беллы и так голова кругом от не распознанных пока снов, намёков бабушки  и ощущения рук Эдварда...а тут ещё и голоса в его голове приходится выслушивать! 
Эдвард сейчас вконец сдуреет - опять вернулась, да ещё и с приглашением! Если успел заглотнуть пивасик, руки опять потянутся под кофточку, игнорируя предупреждение брата...
И что Розали присоветует, глядя на эту парочку...
Катя, Ира - спасибо за продолжение! cwetok01

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Среда, 14.05.2014, 22:25 | Сообщение # 239
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, спасибо за главу lovi06015 lovi06015 lovi06015

Вот не дает мне покоя Деметрий. Странный он тип taktak
Всего один поцелуй с ним и Белла поняла, что не ОН. Уже лучше giri05003

А вот на счет Эдварда... Они нужны друг другу... Судьба постоянно сводит их вместе. А теперь и Эммет с Розали пригласили их к себе на ужин. Что же, это должно быть весело giri05003

Жду продолжение dance4

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 16.05.2014, 03:59 | Сообщение # 240
неизлечимый Робстеноман
Девы! Спасибо за ваши комментарии и поздравления))) Всех лю! lovi06015
7 Глава ждет вас после активации)))

Приятного чтения! lovi06015

Поиск: