Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:21 | Сообщение # 2001 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Мне еще покоя не дает этот момент...
Джаспер прокашлялся, став очень чопорным и беспокойным. Я одарила его недоверчивым взглядом. - Ты ведь написал тост, да? Он провел пальцами по воротнику. - Ну, да, но он не очень хорош. Слишком философский и недостаточно личный. Эдвард немного помог мне, внеся некоторые изменения. Ты? ... - Помните, нужно слушать невысказанные слова так же внимательно, как и произнесенные вслух. Просыпаясь каждое утро, живите отдавая и отдавайте любя. - Он поднял свой бокал. - Эммет, Розали, влюбляйтесь много раз, и каждый раз друг в друга.
Думаю, эти слова добавил Эдвард. Очень четко передает то, что он пытается показать Белле в своем творчестве. Мне тоже теперь интересна смерть Вигго. Добавлено (31.03.2013, 21:21) --------------------------------------------- Хотела поздравить с 100 страничкой, а нет...уже 101.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:46 | Сообщение # 2002 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (редмарина) Девы, не пойму, хоть убейте, почему для Розали было так важно до свадьбы, чтоб Белла выяснила с Эдвардом что было в НЮ! Марин... вот же ты вопросом задалась...Может ее совесть замучила что она заставила Беллу фамилию поменять? Она наверное за эти несколько дней увидела как они смотрят друг на друга... И она решила что в свою новую жизнь войдет с чистой совестью.После письма они начнут все выяснять и это поможет им сблизитьсяДобавлено (31.03.2013, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата (RobSten_LoVe) Хотела поздравить с 100 страничкой, а нет...уже 101. 101 тоже классная цифра! Принимаем поздравления!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:56 | Сообщение # 2003 |
Робстен-профессионал
|
ОльгаЛ, Irsen,спасибо родныв за главу! Очень хорошая глава, и честно говоря - мне за них так больно! столько лет и так потерять! Просто честно говоря если приложить к реальной жизни - это так трудно, сближаться после стольких лет Правильно что Белла и Эд решили сначала восстановить дружбу ! Не знаю, как автор решил развивать в дальнейшем судьбы героев, но дружбу терять также больно как и любовь:( Надеюсь на скорое продолжение....
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:06 | Сообщение # 2004 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) После письма они начнут все выяснять и это поможет им сблизиться Alice, так они начали общаться и первый "вопрос недели" был отнюдь не о тех событиях. Белла побоялась так сразу его задать, не готова была. И по сути они так и не сумели до конца разобраться в той ситуации до свадьбы. кстати, весьма рискованная идея Розали. Все могло бы быть более печальным для кого-то из них. Белла написала что видела, но Эдвард же пока ни как не прокомментировал. Или я чего опять не догнала... В общем, сейчас это уже не самое главное. Намного важнее болезненная реакция или приступ Эдварда.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:22 | Сообщение # 2005 |
Nancy Babich
|
Цитата (RobSten_LoVe) Думаю, эти слова добавил Эдвард. Очень четко передает то, что он пытается показать Белле в своем творчестве. Так даже Белла поняла, что он добавил именно эти слова. Почувствовав комок в горле, я прижала к нему руки. Вот оно. Теперь это прежний Эдвард. Не про голый же зад он добавил Цитата (RobSten_LoVe) Хотела поздравить с 100 страничкой, а нет...уже 101. Та же фигня Поздравляю, 101 - это даже лучше, чем 100, это новый старт к двухсотой страничке
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:25 | Сообщение # 2006 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (редмарина) кстати, весьма рискованная идея Розали. Все могло бы быть более печальным для кого-то из них. Белла написала что видела, но Эдвард же пока ни как не прокомментировал. Или я чего опять не догнала... Идея действительно рискованная... Как она не подумала о том, что Эдвард расстроится... и не сможет быть на свадьбе... или будет сидеть грустный... Или может она была уверена что Эдварду до фанаря... Они просто выяснят отношения и все встанет на свои места... и Эдвард будет спокойно сидеть с гончей, а Белка с Джейкобом... А на счет письма... Он ведь сказал Белле что расстроился и не спал...Добавлено (31.03.2013, 22:25) --------------------------------------------- Короче я не понимаю Роуз...
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:27 | Сообщение # 2007 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Gayane) но дружбу терять также больно как и любовь:( Надеюсь на скорое продолжение... Иногда даже больнее,если честно.Когда предает любимый ищешь причину в себе,в нем,в ком-то еще, но если предает друг - полнейший ступор ибо это не поддается обьяснению(из личной практики).
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:45 | Сообщение # 2008 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (gostiya) Иногда даже больнее,если честно.Когда предает любимый ищешь причину в себе,в нем,в ком-то еще, но если предает друг - полнейший ступор ибо это не поддается обьяснению(из личной практики). Ну у Беллы еще белее худший вариант.... два в одном потеряла она....
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:03 | Сообщение # 2009 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Alice) может она была уверена что Эдварду до фанаря... Она, уж, точно знала, что Эдварду не до фонаря, иначе не затевала это всё - ведь если бы ему было до фонаря, в первую очередь, это ударило бы Беллу, а она же ей не враг всё же, хоть и достаточно эгоистичный человек.Добавлено (01.04.2013, 09:03) ---------------------------------------------
Цитата (Alice) Эдвард будет спокойно сидеть с гончей, а Белка с Джейкобом... Роуз не выносила Джейкоба. Да и вспомни, как Эд сказал, что Розали его и в НЙ достать сможет. Видимо, когда они разбежались, Роуз выносила мозг брату. Я так поняла.
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:14 | Сообщение # 2010 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maruchella) Роуз не выносила Джейкоба. Да и вспомни, как Эд сказал, что Розали его и в НЙ достать сможет. Видимо, когда они разбежались, Роуз выносила мозг брату. Я так поняла. Я все это время думаю что Роуз бездействовала. Но если она выносила брату мозг, пытаясь помочь Белле, им обоим... то тогда я ошиблась в отношении ее. Но все равно, так же как и ты я не понимаю какую она преследовала идею, заставив на кануне своей свадьбы рассказать Эдварду все о той ночи в НЙ...Не понимаю...ведь он мог реально сорваться...
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:16 | Сообщение # 2011 |
Робстен-любитель
|
Я тут приперлась к шапочному разбору уже. Простите, на выходных времени не было совсем. Главу-то я прочла в субботу, а вот отписаться не успела. Ох, взрыв эмоций такой! Пока я всё это в себе держала, многое уже перекипело. Но ладно... Свадьба, свадьба... вышла замечательная. Начнем с разговора двух подруг - это так трогательно. Неуверенность всегда стойкой Розали и советы не совсем счастливой и "проспавшей" (простите за это слово) свой брак, но опытной подруги Беллы - я плакала и смеялась, когда читала их диалог. Это что-то на грани истерии. Так удивительно передана эмоциональная составляющая такого момента - этот мандраж и неуверенность в самый последний момент. - Не пойми меня неправильно, я хочу выйти замуж за Эммета больше всего на свете. Но что если мы полностью поддались обману, когда дело дошло до брака? Нам хорошо удавалось справляться до сего момента... что если мы облажаемся?
Я обняла ее за шею.
- Розали, если ты напугана, значит ты не относишься к браку неосмотрительно. Но ты не можешь занять оборонительную позицию в браке. Окунись в него с головой, просто сильно люби. Хочешь настоящий совет? Не испогань все, как сделала твоя родственница и подруга. Ох, такие слова. Я опять плачу. - Хм, еще совет с высоты моих прошлых ошибок... О! Первый раз, когда он скажет «Моя мама делает не так», тресни его. Не позволяй этому дерьму продолжаться. Ахаха, вот это точно! Дай пять, Белла. А церемония какая замечательная! Эти их взгляды и решение Беллы наконец-то всё отпустить. Вот я бы не догадалась дать клятвы дружбы) Но Белла она вот такая - ни на кого не похожая) Интересно, на что будут похожи эти клятвы, которые они явно будут писать вместе. Ночью. А тосты подруги и друга жениха и невесты! Так видны обращения Беллы и Эдварда друг к другу в них. Ох, просто нервы на пределе были в этот момент. А затем этот случай с Эдвардом. Я так рада, что он не оттолкнул её в этот раз. Думаю, если бы оттолкнул, это отбросило бы их дружбу назад. Умнички мои, они так стараются и им так тяжело. (Я что-то несмотря на эйфорию от главы, плачу всё время. Но это, наверное, светлые слезы.) Про танец я вообще молчу. И да, кстати, мне совсем не было жалко Шар. Думаю, она видела и понимала к чему всё идет, просто обманывала себя. Знаю, что у нее много чего припасено и что она опасный соперник, но и Белла уже не та наивная девочка, которая позволила задвинуть себя родителям Эдварда. Это видно по её словам и действиям. Понимаю, что разговор-опплевывание на повышенных тонах Шар с Беллой выглядел не очень хорошо, но рада, что он состоялся. Теперь игра в кошки-мышки закончилась, и игроки, можно сказать, сорвали маски и заняли свои позиции. Что ж, ждем ответов от Вайолет и клятв дружбы.
Оленька, Ирочка, огромное спасибо за такую чудесную главу!
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:27 | Сообщение # 2012 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Alice) так же как и ты я не понимаю какую она преследовала идею, заставив на кануне своей свадьбы рассказать Эдварду все о той ночи в НЙ... Может быть потому, что он должен уехать, и Шар возьмет его в оборот. а Эд со своими думами-раскаяниями не поддастся ее натиску?
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:45 | Сообщение # 2013 |
Робстен-любитель
|
Цитата (maruchella) Может быть потому, что он должен уехать, и Шар возьмет его в оборот. Да, я тоже так думаю. Розали хотела, чтобы семья наконец-то была в сборе. А чем быстрее Белла и Эдвард разберутся со своим прошлым, тем быстрее семья будет вместе.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:08 | Сообщение # 2014 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (СветЛаночка) - Хм, еще совет с высоты моих прошлых ошибок... О! Первый раз, когда он скажет «Моя мама делает не так», тресни его. Не позволяй этому дерьму продолжаться. Ахаха, вот это точно! Дай пять, Белла. giri05003 А говорят что тещи все портят.. Да свекрови еще больше! Цитата (СветЛаночка) Интересно, на что будут похожи эти клятвы, которые они явно будут писать вместе. Ночью Ой я уже писала что это будет Но закрепить эти клятвы они обязаны! Если ночью... то это здорово! Цитата (СветЛаночка) И да, кстати, мне совсем не было жалко Шар Ты мой дружочек! Я тоже ее не жалею ни капли!(а кто то жалеет). Если она такая умная, все знала об их отношениях, то могла бы предвидеть чем закончится их встреча. так хочется узнать как развивались отношения гончей и Эдварда.... Цитата (СветЛаночка) Знаю, что у нее много чего припасено и что она опасный соперник, но и Белла уже не та наивная девочка, которая позволила задвинуть себя родителям Эдварда. Белка набралась опыта, раз дала такой совет на счет мамы.... И мне жалко Белку потому что она реально как прошкодишийся шольник перед училкой... так на нее Эсме действует... Мне не нравится Эсме... посмотрим прощу ли я ее.. Цитата (maruchella) Может быть потому, что он должен уехать, и Шар возьмет его в оборот. а Эд со своими думами-раскаяниями не поддастся ее натиску? Интересная мысль...Тогда получается что Роуз отлично знает Шарлотку и всю ее деятельность... Почему же она раньше ничего такого не говорила Белле? Была уверена что у нее с Эдвардом ничего не выйдет? Получается что так...А совесть заговорила только тогда, когда она увидела своими глазами как они смотрят друг на друга...
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:25 | Сообщение # 2015 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Alice) Почему же она раньше ничего такого не говорила Белле? Свадьба - это невольная причина для встречи этих двух и проверка их химии. Как Роуз не нравится Джейкоб, также ей и нравится гончая, потому что для Роуз ребята были идеальной парой. Может, как-то так?
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:25 | Сообщение # 2016 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Ой я уже писала что это будет Но закрепить эти клятвы они обязаны! Если ночью... то это здорово! Закрепить... Вторая база? И да, конечно, ночью. Там уже, кажется, около полуночи. Цитата (Alice) Ты мой дружочек! Я тоже ее не жалею ни капли! Цитата (Alice) Если она такая умная, все знала об их отношениях, то могла бы предвидеть чем закончится их встреча. так хочется узнать как развивались отношения гончей и Эдварда.... Она видела по рассказу, какие чувства испытывает к Белле Эдвард, она видела взгляды Беллы на Эдварда, она, в конце концов, увидела их танец, который говорит сам за себя. Шар должна была понимать, к чему всё идет, поэтому и вцепилась в Эдварда - не оторвешь. Но, надеюсь, она умеет достойно проигрывать (а втом, что оан проиграет, мы не сомневаемся ). Цитата (Alice) И мне жалко Белку потому что она реально как прошкодишийся шольник перед училкой... так на нее Эсме действует... Ну, Эсме для нее всегда была как мама, она же знала Беллу с детства. Думаю, отсюда этот комплекс.Цитата (Alice) Почему же она раньше ничего такого не говорила Белле? Была уверена что у нее с Эдвардом ничего не выйдет? Получается что так...А совесть заговорила только тогда, когда она увидела своими глазами как они смотрят друг на друга... Просто Роуз не знала, что у них всё еще есть чувства друг к другу. Она просто хотела их помирить и всё.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:02 | Сообщение # 2017 |
Робстен-эксперт
|
Рыбки мои! Какие вы умнички и как много уже накатали! Я, как всегда. "впереди планеты всей"...Вечно так, выложишь главу и нет возможности нормально посидеть с народом! Эм...что хочу сказать, Шарлотту было жаль, потому как ею явно пренебрегли, и она это знает и плакала. Правда то были скорее слезы злости, нежели обиды или тем более любви. Эдвард ускользает и она это чувствует. А жаль мне ее было всего на пару секнуд Потом прошло!))) В следующей главе Белла дочитает ВСК до конца и у них состоится свидание на бейсбольном поле, там и клятвы напишут... В общем, возможно в среду будет небольшойспойлер, а в четверг новая глава))) Спасибо вам всем, люблю!
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 01.04.2013, 12:03 |
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:28 | Сообщение # 2018 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Irsen) В следующей главе Белла дочитает ВСК до конца и у них состоится свидание на бейсбольном поле, там и клятвы напишут... В общем, возможно в среду будет небольшойспойлер, а в четверг новая глава))) мы уже все в предвкушении
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:33 | Сообщение # 2019 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) В общем, возможно в среду будет небольшойспойлер, а в четверг новая глава))) Ой Ира..прям хорошие новости:danc1: ...а то я думала...все..теперь главу до субботы ждать
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:36 | Сообщение # 2020 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ANIRI) мы уже все в предвкушении Я на это надеюсь))) Цитата (ksyTa) Ой Ира..прям хорошие новости:danc1: ...а то я думала...все..теперь главу до субботы ждать Ну договорились же в четверг))) В субботу действительно многие гуляют, отдыхают. А в четверг можно поболтать с народом на Форуме)))
|
|
| |