Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности порогов шикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:16 | Сообщение # 2041 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) Хм...а мне кажется, он уже еле сдерживается... Даже если и еле сдерживается, то он же джентельмен, и правила игры установила Белла, хотя потом и пожалела об этом. Цитата (Alice) Вот бы узнать все про его жизнь без Белки.... Он ей целую книгу написал, конец которой им писать самим.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:25 | Сообщение # 2042 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) Алиска! Ты меня пугаешь... fund02002 Напомни мне никогда всерьез не злить тебя, страшноооо... girl_wacko Цитата (Alice) Я про суп точно знаю! В сЕрбии суп лопают на свадьбе! Ну а кетчуп... он же должен быть на столе.... мало ли у кого какие вкусы... А что кстати там едят? Цитата (Irsen) Я бы даже фильм такой посмотрела))) Но в следующих главах он много будет рассказывать е Может уже на бейсбольном поле узнаем что нить...Ты говорила что он честно расскажет ей все. Заодно и про Таню узнаем... самой интересно. Цитата (Irsen) А ты что предлагаешь? Чтобы они Эдварда за ...хм...нос, к ней тянули???? Да хотя бы помогали ей мужиков искать! А Эдя... он отвернулся от всех...Ну хотя бы попытались что то выяснить у него, как и что там... Ближе всех была Роуз. Она могла бы рассказывать про свою жизнь ему(они ведь общались , так?)и как бы случайно и про Беллу(подруги ведь)... но она как партизан: Ни слова про Белку! Я считаю что больше всех виновата она и родители. Цитата (Irsen) Фигашка... giri05003 Она тоже человек!))) Ну и молодец! Ты говорила что у нее на одного больше.... Я рада за нее! 
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:32 | Сообщение # 2043 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (ОльгаЛ) Даже если и еле сдерживается, то он же джентельмен, и правила игры установила Белла, хотя потом и пожалела об этом. По мне так уже жалеет))) Цитата (ОльгаЛ) Он ей целую книгу написал, конец которой им писать самим. Ох...я читаю сейчас ее впечатления о написанном! Так здорово! Но Джейк...ладно, побью его потом, вместе со всеми)))  Добавлено (01.04.2013, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата (Alice) А что кстати там едят? Да фиг знает...))) Но судя по фильмам в основном канапе малюсенькие и пьют много.
Цитата (Alice) Может уже на бейсбольном поле узнаем что нить...Ты говорила что он честно расскажет ей все. Заодно и про Таню узнаем... самой интересно. На поле узнаем про Шарлотту и еще пару интересных моментов. Потом, уже будучи в туре, они будут общаться по телефону и много узнавать друг о друге))) Цитата (Alice) Да хотя бы помогали ей мужиков искать! Да она и сама неплохо справлялась))) Цитата (Alice) Ближе всех была Роуз. Она могла бы рассказывать про свою жизнь ему(они ведь общались , так?)и как бы случайно и про Беллу(подруги ведь)... но она как партизан: Ни слова про Белку! Я считаю что больше всех виновата она и родители. Насчет родителей согласна, насчет Роуз нет! Она и дала толчок их общению своим вопросом про фамилию и все такое. Ведь Белла собралась ехать на раздачу автографов, узнав про Шарика. Так что Роуз как раз помогла))) А родители да...во многом виноваты. Я как раз сейчас читаю извинения Карлайла перед Беллой.
Цитата (Alice) Ну и молодец! Ты говорила что у нее на одного больше.... Я рада за нее Или на два... 
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:33 | Сообщение # 2044 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) Он ей целую книгу написал, конец которой им писать самим. Хм... так он про интимошные дела свои не писал в этой книге... Цитата (Irsen) Даже если и еле сдерживается, то он же джентельмен, и правила игры установила Белла, хотя потом и пожалела об этом.
По мне так уже жалеет))) Да по балде ей дать хочется за это! Цитата (Irsen) Ох...я читаю сейчас ее впечатления о написанном! girl_wacko Так здорово! Но Джейк...ладно, побью его потом, вместе со всеми))) А че он еще сделает? Я думала на свадьбе это все... 
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:46 | Сообщение # 2045 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Да по балде ей дать хочется за это! Не! Не надо!!! Ее голове и так достанется(((
Цитата (Alice) А че он еще сделает? Я думала на свадьбе это все.. Да козлина он...бестолковая! Олька! Тока не спойлери! Покусаю!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:50 | Сообщение # 2046 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) Не! Не надо!!! Ее голове и так достанется((( ЧТО??? Этоот борзой чтоль? А Эдя где будет? Цитата (Irsen) Олька! Тока не спойлери! Покусаю! Лёль, не бойся Ирку! Она добрая.... это просто понты... Рассказывай! 
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:55 | Сообщение # 2047 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) ЧТО??? Этоот борзой чтоль? А Эдя где будет? Ага, псина... Эдя...Эдя...Эдя будет в промо!!!! Цитата (Alice) Лёль, не бойся Ирку! Она добрая.... это просто понты... Рассказывай! Я те расскажу!!! 
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 01.04.2013, 19:56 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:07 | Сообщение # 2048 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) Эдя...Эдя...Эдя будет в промо!!!! А что, разве борзая не должна его сопровождать? Да Белка ей люлей отвесит таких, что она бежать будет дальше чем видеть! Уверена я! Цитата (Irsen) Я те расскажу!!! Ира! У нас свобода слова! Ну, Лёль, и что там было?
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:13 | Сообщение # 2049 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) А что, разве борзая не должна его сопровождать? Да Белка ей люлей отвесит таких, что она бежать будет дальше чем видеть! Уверена я! Тьфу ты! Шарик то в промо будет, я про другую псину... Цитата (Alice) Ира! У нас свобода слова! Я официально введу цензуру на Форуме! 
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:19 | Сообщение # 2050 |
 Робстен-любитель
|
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:20 | Сообщение # 2051 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Хм... так он про интимошные дела свои не писал в этой книге... А зачем? Цитата (Irsen) Олька! Тока не спойлери! Покусаю! Я вот сегодня вообще молчу как раз в отличие от некоторых, которые тут спойлерят вовсю.)))
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:23 | Сообщение # 2052 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (ОльгаЛ) Я вот сегодня вообще молчу как раз в отличие от некоторых, которые тут спойлерят вовсю.))) Усе...я уже заткнулась и устыдилась))) Это все Алиска!!!! Она разводит народ на спойлеры((( Через пару глав все сами узнаете! 
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:35 | Сообщение # 2053 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) ьфу ты! Шарик то в промо будет, я про другую псину... Да ладно... Неужели Белка позволит Джейкобу обидеть себя????? Цитата (Irsen) Я официально введу цензуру на Форуме Кто б говорил? Сама собирается завтра спойлерить по черному... Цитата (gostiya) НИКТО НЕ ЗАБЫЛ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛЮБИМЫЙ ФАНФ?!!!!! Да не в жисть! Все проголосуем! Цитата (gostiya) А у меня вопросик.Он ее таки заставит на какую-то гору переть? Она ж ему пообещала в обмен на сопровождение не свадьбе.Чует мое сердце - неладно будет с этой горой. Белка то у нас обязательная девочка.... Полезет конеш.... Только бы ничего не случилось... Ну если что Эдя выбьет из него весь дух! Цитата (ОльгаЛ) Хм... так он про интимошные дела свои не писал в этой книге...
А зачем? Так... любопытно... С кем и сколько... Цитата (ОльгаЛ) Я вот сегодня вообще молчу как раз в отличие от некоторых, которые тут спойлерят вовсю.))) Лёль! не молчи! Говори, пока Ирка свою цензуру не ввела! Цитата (Irsen) Усе...я уже заткнулась и устыдилась))) Это все Алиска!!!! Она разводит народ на спойлеры((( Через пару глав все сами узнаете! JC_flirt Я не развожу! просто интересуюсь.  Добавлено (01.04.2013, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата (Irsen) Через пару глав все сами узнаете О чем ? Как они чпокнутся наконец то? 
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:45 | Сообщение # 2054 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Да ладно... Неужели Белка позволит Джейкобу обидеть себя????? Не позволит)))
Цитата (Alice) Кто б говорил? Сама собирается завтра спойлерить по черному... Не завтра...в среду...
Цитата (Alice) Да не в жисть! Все проголосуем! Умнички...мы на вас надеемся! Цитата (Alice) Белка то у нас обязательная девочка.... Полезет конеш.... Только бы ничего не случилось... Ну если что Эдя выбьет из него весь дух! Пока не знаю полезет или нет))) Но раз обещала - сделает, если Эдя разрешит Цитата (Alice) Так... любопытно... С кем и сколько... Алиска! Ты меня убиваешь... Как Эде повезло, что не попал в твои ручки! Цитата (Alice) Лёль! не молчи! Говори, пока Ирка свою цензуру не ввела! Поздно...ей нельзя говорить!
Цитата (Alice) Я не развожу! просто интересуюсь. Ты хитрюга и настойчивая! Цитата (Alice) О чем ? Как они чпокнутся наконец то? А-ха! Под Новый год узнаете... 
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:46 | Сообщение # 2055 |
 Nancy Babich
|
Цитата (Irsen) Да козлина он...бестолковая! Вот почему-то никогда не сомневалась  Добавлено (01.04.2013, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата (Alice) О чем ? Как они чпокнутся наконец то? Я надеюсь на это 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:49 | Сообщение # 2056 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (alisanes) Вот почему-то никогда не сомневалась Ага! Нельзя доверять таким "спортсменам", блин! Цитата (alisanes) Я надеюсь на это Ой зряяяяяя.... 
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:50 | Сообщение # 2057 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) Пока не знаю полезет или нет))) Но раз обещала - сделает, если Эдя разрешит Вот это мне понравилось! Если Эдя разрешит... Пусть теперь слушается егои не лезет в горы с Джейкобом... Хоть бы и в правду не разрешил.... Цитата (Irsen) Алиска! Ты меня убиваешь... fund02002 Как Эде повезло, что не попал в твои ручки! Тогда бы не было с кем... а было бы только сколько! Цитата (Irsen) Ты хитрюга и настойчивая! Я любознательная и стремлюсь к знаниям! Умная короче... Цитата (Irsen) А-ха! Под Новый год узнаете. Так я и поверила.. . Сегодня 1 апреля! раньше узнаем! 
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:50 | Сообщение # 2058 |
 Nancy Babich
|
Цитата (Irsen) Ой зряяяяяя.... Не дразни меня 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:50 | Сообщение # 2059 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Так... любопытно... С кем и сколько... Это можно и так рассказать без книги.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:57 | Сообщение # 2060 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Если Эдя разрешит... Пусть теперь слушается егои не лезет в горы с Джейкобом... Хоть бы и в правду не разрешил.... Он не будет конкретно запрещать, но сделает так, что она сама сто раз подумает))) Блиин!!!! Ну прочитанная только что часть мне покая не дает!!! Прямо так и прет из меня.... Олька! Пристрели меня! Цитата (Alice) Тогда бы не было с кем... а было бы только сколько!
Цитата (Alice) Я любознательная и стремлюсь к знаниям! Умная короче... Ты просто прелесть!
Цитата (Alice) Так я и поверила.. . Сегодня 1 апреля! раньше узнаем! Нууууу.....может к первому сентября! Цитата (alisanes) Не дразни меня И не думала... Цитата (ОльгаЛ) Это можно и так рассказать без книги. И он расскажет Белке??? Во дурааак... 
|
|
| |