Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:00 | Сообщение # 2061 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) Ой зряяяяяя... ИРА! Не трави душу! Им уже давно пора, но тянут ....Вот чего спрашивается? Цитата (ОльгаЛ) Так... любопытно... С кем и сколько...
Это можно и так рассказать без книги. Ну он ей расскажет конечно... но нам то хочется поподробней...Шалун он и блудилка...
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:04 | Сообщение # 2062 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Я любознательная и стремлюсь к знаниям! Умная короче.. И о-о-о-чень скромная! Цитата (Alice) А-ха! Под Новый год узнаете. Низачто не поверим! Между ними уже искрит ,вопрос только,кто первый сорвется
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:07 | Сообщение # 2063 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) ИРА! Не трави душу! Им уже давно пора, но тянут ....Вот чего спрашивается? Алискин! Будь моя воля, они еще в кафе сделали бы это! прямо при Шарике и Лее! Чесслово! Но тянут же...крокодилы бессовестные, только дразнилки в каждой главе теперь... Добавлено (01.04.2013, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата (gostiya) Низачто не поверим! Между ними уже искрит ,вопрос только,кто первый сорвется Такой смайлик классный у тебя...*мечтательно*...прямо так и вижу такую картинку...
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:13 | Сообщение # 2064 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) Олька! Пристрели меня! Нет, уж, простите! Цитата (Irsen) И он расскажет Белке??? Во дурааак... Конечно, они же все друг другу договорились рассказывать.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:15 | Сообщение # 2065 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (gostiya) И о-о-о-чень скромная! Это до....Точно про меня! скромность- мое второе имя! Цитата (gostiya) Низачто не поверим! Между ними уже искрит ,вопрос только,кто первый сорвется Да Эдя конеш.... Ну тут спорить трудно... Скорей всего у них это все одновременно будет... Но Эдя то первый начал целоваться... значит и все остальное тоже, а Белка не будет сопротивляться! Цитата (Irsen) Будь моя воля, они еще в кафе сделали бы это! прямо при Шарике и Лее! Чесслово! Но тянут же...крокодилы бессовестные, только дразнилки в каждой главе теперь... Типа ждали семь лет... сколько еще сможем ждать? Проверка на прочность. Цитата (Irsen) Такой смайлик классный у тебя...*мечтательно*...прямо так и вижу такую картинку. А я еще много других вижу... Ммммм.... Ну и вот это:
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:17 | Сообщение # 2066 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Но Эдя то первый начал целоваться... значит и все остальное тоже, а Белка не будет сопротивляться! Да он, баран, сто раз подумает, сто раз спросит, а потом сделает.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:20 | Сообщение # 2067 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ОльгаЛ) Нет, уж, простите! Ну хоть рот мне скотчем заклей, а? Цитата (ОльгаЛ) Конечно, они же все друг другу договорились рассказывать. Ндаааа....язык мой-враг мой! Цитата (ОльгаЛ) Да он, баран, сто раз подумает, сто раз спросит, а потом сделает. Тормоз!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:31 | Сообщение # 2068 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) Да он, баран, сто раз подумает, сто раз спросит, а потом сделает. Весь промотур будет думать, потом приедет и спросит: Белла! Можно я тебя трахну? А она: Ну наконец то! Давай быстрей! Цитата (Irsen) Конечно, они же все друг другу договорились рассказывать.
Ндаааа....язык мой-враг мой! giri05003 Я бы все все выпытала у него... но про себя ни фига не рассказала!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:36 | Сообщение # 2069 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Весь промотур будет думать, потом приедет и спросит: Белла! Можно я тебя трахну? А она: Ну наконец то! Давай быстрей! Если бы... Цитата (Alice) Я бы все все выпытала у него... но про себя ни фига не рассказала
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:39 | Сообщение # 2070 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) Если бы... cray Ир... она ему не даст? Или это тоже шутка твоя? Такими вещами не шутят вообще то...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:58 | Сообщение # 2071 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Ир... она ему не даст? Так пока никто и не просит))) Цитата (Alice) Или это тоже шутка твоя? Такими вещами не шутят вообще то... Не ...не шутка((( В ближайших главах ничего такого. но я предупрежу, когда ждать)))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:46 | Сообщение # 2072 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) Не ...не шутка((( В ближайших главах ничего такого. но я предупрежу, когда ждать))) Теперь я их хочу обоих стукнуть...Что им еще нужно? "Подружить" немного?
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:05 | Сообщение # 2073 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 02:41 | Сообщение # 2074 |
Робстен-любитель
|
Цитата (gostiya) Я лично за "дружбу"! И я за дружбу, но с эротическим подтекстом! Это читать грааааздо интересней, чем - "встретились они взглядами, все друг про друга поняли - и галопом в любое более - менее уединенное место, на бегу целуясь и срывая друг с друга одежки"
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:33 | Сообщение # 2075 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Ofigenia) И я за дружбу, но с эротическим подтекстом! Ну хоть за это и я тоже за...в остальном то на них нельзя полагаться...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:59 | Сообщение # 2076 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (gostiya) Особенно если все подкрепляется томными (горячими,жаждущими)взглядами hang1 ,случайными прикосновениями girl_blush2 ,украденными поцелуями kisssss Я лично за "дружбу"! Согласна... Но они уже дружат всю свою жизнь....Пора уже к делу переходить. Ведь оба хотят этого! Даже не знаю кто из них больше... Цитата (Ofigenia) И я за дружбу, но с эротическим подтекстом! Это читать грааааздо интересней, чем - "встретились они взглядами, все друг про друга поняли - и галопом в любое более - менее уединенное место, на бегу целуясь и срывая друг с друга одежки" Ну ладно... уговорили! Ира сказала что еще не скоро.... Будем наслаждаться их разговорами и поцелуями...но не понимаю как они могут сдерживаться? Искры ведь летят во все стороны!Добавлено (02.04.2013, 19:59) --------------------------------------------- Лёль, Ира! Мне вот что интересно стало. Белла говорит Роуз: Первый раз, когда он скажет «Моя мама делает не так», тресни его. Не позволяй этому дерьму продолжаться. А у нее что, был такой опыт? Я что то не могу представить что Эдвард так говорил ейй... Про Эсме он так навряд ли скажет... а свою маму он едва помнит... да и вообще эта темя закрыта для всех... Может это просто шутки ради? Типа наслышалась где то... но прозвучало это как совет бывалой женщины...а она и замужем то почти не была.
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:19 | Сообщение # 2077 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) А у нее что, был такой опыт? Я что то не могу представить что Эдвард так говорил ейй... Про Эсме он так навряд ли скажет... а свою маму он едва помнит... А почему такого не может быть? Мне кажется может. И Эдвард конечно имел ввиду Эсми, а не биологическую мать. И если его "мама делает не так" в этом же нет ничего плохого, это никак не унижает Эсми, и ничего обидного в этом я не вижу. Скорее уж Белле тут будет обидно, что она не угодила. Кто из нас такого не слышал? Поэтому Белла и советует Розали треснуть хорошенько.
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:49 | Сообщение # 2078 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (ОльгаЛ) А почему такого не может быть? Мне кажется может. И Эдвард конечно имел ввиду Эсми, а не биологическую мать. И если его "мама делает не так" в этом же нет ничего плохого, это никак не унижает Эсми, и ничего обидного в этом я не вижу. я тоже думаю, что Эсми...мать не та, что родила, а та, что воспитала...а тут как раз про Эсми речь по-моему...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 03.04.2013, 00:34 | Сообщение # 2079 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) И если его "мама делает не так" в этом же нет ничего плохого, это никак не унижает Эсми, и ничего обидного в этом я не вижу Да я тоже ничего такого не вижу! просто не могу их представить в быту... ну тогда, когда они поженились...
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Среда, 03.04.2013, 02:18 | Сообщение # 2080 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Да я тоже ничего такого не вижу! просто не могу их представить в быту... ну тогда, когда они поженились... А вот это - минус автору, а не переводу. Как показать семейные будни Э и Б, если их нет в оригинале? Видимо автор считает, что даже намек на бытовое существование такой возвышенно влюбленной пары, принижает романтику любовного момента... эк завернула! Видимо автор из тех, кто, образно говоря, считает, что -"красивые девушки не пукают..." И тем более не занимаются стиркой - уборкой. Только - секс, один только секс... и изредка - клубника со сливками!
|
|
| |