Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
Видимо автор считает, что даже намек на бытовое существование такой возвышенно влюбленной пары, принижает романтику любовного момента... эк завернула!
У меня не сложилось такого впечатления.В тексте было несколько строк о их буднях ,про их маленькую квартирку,про то как она каждый раз тащила по лестнице велосипед,про то что у них иногда собирались друзья,даже из этих крох я как раз увидела обычную приземленную пару.Просто этого быта было мало: и Эдвард признал,что часто пропадал то на работе,то в угаре,то в творческом поиске и она была загружена учебой.Эта самая романтика только сейчас и начинается у них,они только сейчас начинают открываться, плюс Эдвард выплескивает еще это на бумаге,если бы ЭТО было у них тогда ,наверно все было бы по другому.
Добавлено (03.04.2013, 10:54) --------------------------------------------- И автор пишет от лица Беллы(ее воспоминания) и воспоминания Эдварда,которые оформленны художественно,а не документально.И в фанфе ключевым моментом есть причина их раставания - это не быт ,а психологические моменты,поэтому акцент делается на этом.Быт просто некуда вставить или автор опуская эти моменты показывает нам ,что совместного быта как такового просто не было.
Доброго времени суток, мои красавицы! Хочу вас обрадовать. что главка полностью готова и ждет своего часа! Ну а пока, как и обещала, порадую вас маленьким спойлером!
Я беспокойно завозилась на Эдварде, и решила, что готова разобраться с Нью-Йорком раз и навсегда. - Ты принес письмо? - Да. - Он отстранил меня от себя, сел и достал его из кармана. - Могу я спросить тебя кое о чем? - Я планировала, что ты это сделаешь. Эдвард нервно мял листок бумаги, когда выпаливал вопрос за вопросом. Что я имела в виду под «требовательным и жадным»? Насколько я была напугана им, его дикостью? Что было последней каплей, тем, что подвигло меня подать на развод? - Записка, - просто ответила я. - Люди в особняке были добры к тебе? - спросил он, его страдающие глаза были закрыты руками. - Тогси типа кретин. Остальные не были ни злыми, ни добрыми — просто равнодушными. За исключением женщины, которая помогла мне подняться с пола. - Шарлотта. Я моргнула. - Подожди. Это была Шарлотта, та, что подняла меня с пола? Шарлотта отвела меня в свою комнату и помогла позвонить Карлайлу? - Да. Шар и Тогси. - Он нахмурился. - Я думал, ты знаешь это. Вот почему я был так смущен у костра... Я нахмурилась. - Разве она не принимала наркотики с вами? - О нет. Шарлотта избегала наркотиков — звала нас кучкой придурков наркоманов, которые никогда не будут отвечать нашим творческим потенциалам. Она мирилась с кучей мусора ради Тогси. Во всяком случае, она заперлась у себя в комнате, используя мой ноутбук, чтобы редактировать мою работу, когда услышала шум в моей комнате. Она нашла тебя в дверях и позвала Тогси, чтобы помочь отнести тебя к себе в спальню. Я ломала голову, тщетно пытаясь вспомнить редактора Эдварда. - Ты уверен, что рыжеволосая не она? - Абсолютно. Женщина, с которой ты меня видела? Я встречал ее еще только раз, и я мог спросить, что произошло между нами. Кажется, она «помнила» немного больше, чем произошло на самом деле. - Эдвард неловко поежился. - Но у Шарлотты были очень короткие волосы, если это поможет. У Тогси был пунктик насчет коротких волос. Хмм. Тогси кажется был немного контрол-фриком, так же, как и кретином. - Белла, у тебя есть записка, которую я написал тебе? - Думаю, да. А что? - Я хочу ее прочитать. Настала моя очередь некомфортно поежиться. Ни за что в жизни я не хотела увидеть ее снова. - Если она все еще у меня, то она в Порт-Анджелесе. Зачем тебе нужно прочитать ее? - Я хочу посмотреть почерк. Что-то тут не так, я не мог приложить к ней руку.
Иришкин, спасибо за спойлер! Такой нужный разговор. Вот и о роли Шар узнали. Что ж, мне кажется или Шар тогда еще не была такой сучкой? Могу сказать ей спасибо за то, что не осталась равнодушной тогда к горю Беллы. И меня удивляет уверенность Эдварда насчет записки. И Белла столько лет хранила её. Надо же...
Я беспокойно завозилась на Эдварде Оу, нас ожидают по меньшей мере тесные объятия!!! Эдвард встревожен и хочет знать как Белла перенесла те события. задает прямые вопросы что, да как. И, о, боже, Шарлотта эта та девушка, которая позаботилась о ней! Так сказать луч света в темном царстве. Это была другая Шарллота, в том смысле, что у нее был Тогси, она не претендовала на чужое и была добра к несчастной "обманутой" жене наркомана Эдварда. Что было последней каплей, тем, что подвигло меня подать на развод? ЗАПИСКА. Вот, не писал он записок никаких! А может не помнит, как и другое из того вечера? Скорее помнит, что не писал...Я хочу посмотреть почерк. Что-то тут не так, я не мог приложить к ней руку.. Кажется, что в 20 главе они окончательно разбирутся с теми НЮ событиями. Да?
Ооо, мне это уже нравится Я за телесный контакт У Эдварда миллион вопросов после того письма. Наконец прояснили основные моменты. Он был не с Шар, она помогла Белле (я так понимаю, только лишь потому, что в то время была с Тогси) и она же спокойно мирилась с их наркоманскими замашками именно из-за своего тогдашнего парня. Но Эдвард чувствует, что не писал записку, как же так?? Ведь почерк его?? Ириш, спасибо за спойлерок Буду ждать главу целиком, хочу побольше почитать про "завозилась на Эдварде" Ну, и остальное тоже
Нуууу...как-то так))) Скажем так ,их поза будет довольно интимной)))
Цитата (редмарина)
И, о, боже, Шарлотта эта та девушка, которая позаботилась о ней! Так сказать луч света в темном царстве. Это была другая Шарллота, в том смысле, что у нее был Тогси, она не претендовала на чужое и была добра к несчастной "обманутой" жене наркомана Эдварда.
Ну да, в то время все было немного иначе. Но все изменилось...потом.
Цитата (редмарина)
Скорее помнит, что не писал
Скорее не помнит и не хочет верить в это.
Цитата (редмарина)
Кажется, что в 20 главе они окончательно разбирутся с теми НЮ событиями. Да?
Нет, не окончательно, останутся непонятные моменты. Но ненадолго)))
Цитата (СветЛаночка)
Иришкин, спасибо за спойлер! Такой нужный разговор
И это еще далеко не весь разговор из этой главы, Светик)))
Цитата (СветЛаночка)
Вот и о роли Шар узнали. Что ж, мне кажется или Шар тогда еще не была такой сучкой? Могу сказать ей спасибо за то, что не осталась равнодушной тогда к горю Беллы.
У нее был Тогси и пока не интересовал Эдвард. После все изменилось.
Цитата (СветЛаночка)
И меня удивляет уверенность Эдварда насчет записки. И Белла столько лет хранила её. Надо же...
Он не может поверить, что мог сказать такое Белле. И она действительно хранила ее...может быть подсознательно надеясь на то. что получит ответы на свои вопросы))) Хе...глава только завтра, а дискуссии уже начались! Вот за что обожаю этот фанф и его читателей!
Irsen, вечер добрый!!Пришла проситься в ПЧ))прочитала все 19 глав ,что могу сказать..это потрясающе интересно!!!Очень захватывает, безумно хочу понять,что же все таки случилось с Эдвардом,понятно наркотики это всегда хренво((но тут в разы все сложнее,ведь он безумно любил и любит Беллу,понятно корень проблемы в детстве и его маме,это явно,но вот так себя мучить и не только себя но и любимую..ужас..семь лет,творческие люди..сложно понять,хотя может он все просто обьяснит..Прочитала дразнилку,хммм..дак это что получается,записку не он писал...оч интересно..с нетерением буду ждать главу!!
Вот это заманюшка, Ириш!!! Вот это дааа!!! Завозилась - это так многообещающе звучит...интересно теперь завозилась сидя на коленях или завозилась лёжа сверху...вот я извращенка...меня только позы и волнуют...нет конечно разговор у них пошел и в этом большой прогресс...по крайней мере в той части, которую мы прочитали...про записку я с тобой согласна..он надеется, что увидев её не узнает своего почерка и вздохнёт со спокойной совестью, что это не он её написал...
Зашла поглядеть, чего это я пропускаю, и осталась. Смотрю, народ тут здорово возбужденный - я тоже хочу!
Ирочка, такая шикарная у тебя подпись - глаз отвести не могу! А представляете, у кого-то ( не скажем у кого! ) этот КТО-ТО живой... в доме... теплый.... ласковый... Не-не-не, я прекращаю, тут и до обморока недалеко.