Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:08 | Сообщение # 2121 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) Ага...Оля обьясняет, а я сказки рассказываю... Ты не сказки рассказываешь! Ты заинтересовываешь... а потом соскакиваешь... дразнишь короче...Добавлено (04.04.2013, 13:08) --------------------------------------------- Сегодня ЧЕТВЕРГ! Замечательный денек!
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:08 | Сообщение # 2122 |
с верой в РобСтен
|
Четверг уж наступил
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:29 | Сообщение # 2123 |
Робстен-любитель
|
Я с самого утра тут торчу.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:34 | Сообщение # 2124 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ирка спит еще наверно...
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:37 | Сообщение # 2125 |
Робстен-профессионал
|
Когда уже можно махать трусами?)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:39 | Сообщение # 2126 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:52 | Сообщение # 2127 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:00 | Сообщение # 2128 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:09 | Сообщение # 2129 |
Робстен-профессионал
|
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:41 | Сообщение # 2130 |
Робстен-эксперт
|
Отставить трусы! Я пришла и иду выкладывать...не расходитесь! Добавлено (04.04.2013, 14:41) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:13 | Сообщение # 2131 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо за главу!! Я думаю, правильно что они остановились на поцелуе! Им надо еще много чего обсудить понять и выяснить !Все будет хорошо у них - с такими клятвами дружбы и с таким прошлым :) И , девочки, я что пропустила текст письма Беллы? Или все же его еще не было?
Сообщение отредактировал Gayane - Четверг, 04.04.2013, 16:15 |
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:14 | Сообщение # 2132 |
Робстен-эксперт
|
Ну вот..кричали кричали. А как глава появилась, так нет никого...
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:17 | Сообщение # 2133 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Irsen) Ну вот..кричали кричали. А как глава появилась, так нет никого... cray Все читают и начинают заново- смакуют!! Не понимаю. как мог Эдвард думать что у него нет пути с Беллой? С такой то близостью душевной...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:19 | Сообщение # 2134 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Gayane) евочки, спасибо за главу!! Я думаю, правильно что они остановились на поцелуе! Им надо еще много чего обсудить понять и выяснить Абсолютно согласна! Не стоит начинать с секса то, что было разрушено 7 лет назад. надо действовать осторожно.
Цитата (Gayane) Все будет хорошо у них - с такими клятвами дружбы и с таким прошлым :) Обязательно будет! Все к тому и идет)))
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:21 | Сообщение # 2135 |
Робстен-любитель
|
Наконец-то дождались! Книгу дочитали, с НЙ разобрались, клятву дали, в чувствах признались и закрепили всё это поцелуем - прочный фундамент для отношений. Уверена, что их действия не разминутся со словами. Что ж, теперь многое встало на свои места. Хотя и много вопросов остается. Странно, если Эдвард отправился на пробежку (как в таком состоянии ноги его понесли?), то письмо писалось не в этот момент. Кто там хорошо так хорошо подделал его почерк? Неужели Карлайл? Не хочется думать на него. Подло как-то. Да и зачем?.. Родители там вообще намудрили. Всё же не надо было скрывать от Беллы правду. Теперь они знают, куда это завело. Вот так и получается: хочешь как лучше, а получается... Рада, что Эдвард понял, что не нужно быть идеальным мужчиной, а нужно быть просто мужчиной. (Вспоминаю слова Эсми, которые она говорила Белле. ) И хорошо, что они решили отпустить НЙ: он как кость в горле у них был. Эх, третий путь, третий путь... "Пока друзья" - это славно) Как раз узнают друг друга заново, вспомнят прошлое... Как сказала Белла: "Есть что-то возвышенное в ожидании".
Ириша, Оленька, спасибо за главу!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:21 | Сообщение # 2136 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Gayane) Все читают и начинают заново- смакуют! Надеюсь.. Иначе буду выкладывать главы ночью)))
Цитата (Gayane) Не понимаю. как мог Эдвард думать что у него нет пути с Беллой? С такой то близостью душевной... Одно время он действительно так думал. А близость они из всех сил сейчас восстанавливают)))
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:25 | Сообщение # 2137 |
Робстен-профессионал
|
Прям завидую - они получили второй шанс на первую любовь, второй раз зайти в одну реку и т.п. Пусть сейчас они называют это дружбой, суть не меняется. Только на взрослом уровне, с учетом сделанных ошибок и несказанных слов, понимания себя и своей второй половинки. Не спешите! пусть события развиваются неспешным образом, без принудительного подталкивания. А сколько еще всего придется обсудить, и не только друг с другом. Мне кажется, что Белла все-таки будет говорить с Карлайлом - и о Нью-Йорке, и о других событиях. А еще Шарлотта... И друзья в Форксе тоже не захотят остаться в стороне. Удачи им! Жду их совместное приключение в пещере. Спасибо, Ира!
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:26 | Сообщение # 2138 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Gayane) И , девочки, я что пропустила текст письма Беллы? Или все же его еще не было? Нет, не было. Может, потом будет, в личной их переписке.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:32 | Сообщение # 2139 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (СветЛаночка) в чувствах признались и закрепили всё это поцелуем - прочный фундамент для отношений. Ну насчет чувств я не была бы так уверена. Они пока осознали что хотят...а вот остальное - позже)))
Цитата (СветЛаночка) Уверена, что их действия не разминутся со словами. Посмотрим! Цитата (СветЛаночка) Странно, если Эдвард отправился на пробежку (как в таком состоянии ноги его понесли?), то письмо писалось не в этот момент. Кто там хорошо так хорошо подделал его почерк? Неужели Карлайл? Не хочется думать на него. Подло как-то. Да и зачем?.. Оставим пока в покое их темное прошлое и насладимся текущим моментом))) К записке еще вернемся позже)))
Цитата (СветЛаночка) Родители там вообще намудрили. Всё же не надо было скрывать от Беллы правду. Теперь они знают, куда это завело. Вот так и получается: хочешь как лучше, а получается... Согласна! и они тоже жэто понимают...или поймут, со временем)))
Цитата (СветЛаночка) И хорошо, что они решили отпустить НЙ: он как кость в горле у них был. У них таких "костей" еще наберется))) Но эта, пожалуй, самая крупная.
Цитата (СветЛаночка) Как сказала Белла: "Есть что-то возвышенное в ожидании" Вот именно! Поэтому спокойно будем ожидать того, что неизбежно случится! Добавлено (04.04.2013, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата (облачко) Прям завидую - они получили второй шанс на первую любовь, второй раз зайти в одну реку и т.п. Пусть сейчас они называют это дружбой, суть не меняется. Да уж...не всякому такое удается. И дружбой это будет не слишком долго)))
Цитата (облачко) Не спешите! пусть события развиваются неспешным образом, без принудительного подталкивания. Так и будет, уверяю! Цитата (облачко) Мне кажется, что Белла все-таки будет говорить с Карлайлом - и о Нью-Йорке, и о других событиях Обязательно будет! Цитата (облачко) Удачи им! Жду их совместное приключение в пещере. И не зря... Цитата (облачко) Спасибо, Ира! И Оля!!!! Цитата (СветЛаночка) Нет, не было. Может, потом будет, в личной их переписке. А зачем? Она описала то, что мы уже не раз читали. особняк...комната...рыжая...кокаин...невменяемый Эдвард. Нет смысла повторяться...
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:35 | Сообщение # 2140 |
Робстен-профессионал
|
Мда, эта записка... кто ее написал.... уже даже у меня она как заноза в заднице ... простите мой французский.. На родителей Эдварда я с самого начала злая как собака - что такое жене говорить что все нормально не надо приезжать он не хочет ... да она тоже гусыня .. не могла просто взять и поехать - хотя бы для хорошей ссоры и выяснялки ?...
|
|
| |