Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:52 | Сообщение # 2161 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Сама думаю как же он выдержит? Это тяжело...Может Белка к нему прилетит? Вот гончая позлилась бы! Они по телефону будут много общаться, и посредством эл.почты. Так что надолго не потеряются)))
Цитата (Alice) Девуськи... ну правда, я не все догоняю...как дурочка. Никакая ты не дурочка! Не смей так говорить...ты очень проницательная и хочешь разобраться.
Цитата (Alice) Ну так и сказали бы:клятвы дружбы и любви! Там ведь дюбовь прямо с экрана брызжет на нас... а она дружба.. До клятв любви им еще дожить надо)))
Цитата (Alice) Я заметила что каждая глава начинается цитатой(может из новой книги?) но она как будто описывает какие то моменты их отношений Нет, это просто термины рафтинга. Автор обьясняет некотрые моменты данного вида спорта))) Но то, что все это связано с содержанием главы - точно)))
Цитата (Alice) Я тоже думаю... после всех его слов Белле, мы знаем что он ее любил и любит...Как бы он радовался если бы она замуж вышла или завела парня...Ему бы больно было, а это ни фига не счастье. За нее был бы счастлив, но внутренне сгорал бы от боли. разве это счастье? Здесь я тобой полностью солидарна! Цитата (Alice) Она все еще надеется вернуть его обещание? Или она начнет осуществлять свой план по присвоению всего, что ей не принадлежит? Скорей всего и то и другое... Она просто видит его потенциал и не желает терять. Ну и уязвленное самолюбие говорит в ней.
Цитата (Alice) А кто еще что думает? Я не думаю, что он имеет в виду ее друзей, ведь они и его друзья тоже. Может быть русалки это ее страхи, ее комплексы? Не знаю...
Цитата (Alice) Ну так надо и называть правильно эти чувства- любовь это! Рановато пока... Цитата (Alice) Ну какие новые отношения? Они знают сколько волос на теле друг у друга! Я не понимаю этого... Ну если все так настаивают- то пусть еще "подружат"...Подождем. Они повзрослели и их отношения сейчас и тогда - это две большие разницы. Так что для них все в новинку.
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:01 | Сообщение # 2162 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Ну так надо и называть правильно эти чувства- любовь это! Поймите вы одно, они пока не готовы оба произнести слово "любовь"
Про проклятия русалок Белла догадается ближе к концу.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:05 | Сообщение # 2163 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) Они по телефону будут много общаться, и посредством эл.почты. Так что надолго не потеряются))) Мне это оч нравится! У них классно получается так общаться! И там уж точно прозвучит и "хочу" и "люблю". В разлуке чувства обостряются.... Вот и наговорят.Он ведь один будет жить? Не попрется же к нему в номер гончая? А вообще интересно... у Эдварда ведь есть квартира в НЙ? Шар тоже там живет? Цитата (Irsen) До клятв любви им еще дожить надо))) И нам тоже... Цитата (Irsen) Она просто видит его потенциал и не желает терять. Ну и уязвленное самолюбие говорит в ней. Конечно! Все ее мечты обломали! А узнаем ли мы как они общались с Эдвардом во время промотура? Цитата (Irsen) Я не думаю, что он имеет в виду ее друзей, ведь они и его друзья тоже. Может быть русалки это ее страхи, ее комплексы? Не знаю... Ты наверно права... Он ведь знает ее отлично... у нее были ведь тоже свои тараканы... А Белка сама у него не спросит? или она поняла, а я ни черта...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:09 | Сообщение # 2164 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ОльгаЛ) Поймите вы одно, они пока не готовы оба произнести слово "любовь" Вот и я о том же! Они, безусловно, оба любят, но признаться в этом еще далеко не готовы.
Цитата (ОльгаЛ) Про проклятия русалок Белла догадается ближе к концу. Ого...долго доходить до нее будет. Значит и до нас тоже)))Добавлено (04.04.2013, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата (Alice) Мне это оч нравится! У них классно получается так общаться! И там уж точно прозвучит и "хочу" и "люблю" Не в этот раз точно.)))
Цитата (Alice) .Он ведь один будет жить? Один конечно)))
Цитата (Alice) у Эдварда ведь есть квартира в НЙ? Шар тоже там живет? Да нет, вряд ли. С чего бы ей там жить?
Цитата (Alice) И нам тоже.. Воистину! Цитата (Alice) А узнаем ли мы как они общались с Эдвардом во время промотура? Я думаю исключительно в деловом ключе. может по-дружески. Соблазнять она его не будет...по крайней мере из того, что я пока прочитала так следует)))
Цитата (Alice) А Белка сама у него не спросит? или она поняла, а я ни черта... Оля ответила, еще долго не догадается она...
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:34 | Сообщение # 2165 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Там ведь любовь прямо с экрана брызжет на нас!... а она дружба... Алис,ну не готова она снова на шею ему кинуться...пока..хоть и хочет!! Ты сама её все предыдущие главы жалела...а тут на тебе-злюсь))..сложно ей после 7 лет свое сердце доверить.. Цитата (Alice) Они знают сколько волос на теле друг у друга! даа.это то они знают...а вот что у каждого в душе даже тогда когда они вдвоем были не знают...поэтому это скорее не дружба а любовь на расстоянии...да и клятвы их именно такими кажутсяДобавлено (04.04.2013, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата (Irsen) Девуськи... ну правда, я не все догоняю...как дурочка. Нееет..ты точно не дурочка!!!...у тебя ум очень цепкий)))...и своими зацепками нам пищу для обсуждения не меньше чем текст главы всегда даешь!!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:03 | Сообщение # 2166 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) Про проклятия русалок Белла догадается ближе к концу. А я знаете о чем сейчас думаю! Может русалки- это его страхи, которыми он ее окутал? Цитата (Irsen) Да нет, вряд ли. С чего бы ей там жить? Ну да... точно. Он же скала что отменил их договоренность, которая даже и не начинала действовать. Цитата (ksyTa) даа.это то они знают...а вот что у каждого в душе даже тогда когда они вдвоем были не знают...поэтому это скорее не дружба а любовь на расстоянии...да и клятвы их именно такими кажутся Клятвы дали правильные... но назвали их не правильно... Цитата (ksyTa) воими зацепками нам пищу для обсуждения не меньше чем текст главы всегда даешь!!!! lovi06015 Да ладно... вы тут все говорите всё правильно, просто меня поправляете..
|
|
| |
| Алекс55 |
Алекс55 |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:04 | Сообщение # 2167 |
с верой в РобСтен
|
А вот Эдвард не особенно аккуратно относится к чувствам Шарлотты. Кажется он ее провоцирует понемножку и не один раз уже. Вот зачем надо было ночью ей звонить и спрашивать про расписание. Конечно нужно было Белле сказать дату, но все же. Представьте, что позвонит ночью дорогой тебе человек, что бы сообщить что он с другой и чем занимается сама догадайся, а основной вопрос, когда его еще к ней отпустят. Да Шарлотта просто озвереет после этого. Эдвард ей очевидно слишком доверяет, не допускает мысли что она может подставить, отомстить как обиженная женщина. Может он ее провоцирует подсознательно, ждет окончательного разрыва, или просто совсем не знает женщин: слово дал, слово взял и пошли дружить дальше, все так просто не бывает.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:07 | Сообщение # 2168 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) Никакая ты не дурочка! Не смей так говорить...ты очень проницательная и хочешь разобраться. lovi06015 Спасибо, Ир!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:25 | Сообщение # 2169 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Алекс55) А вот Эдвард не особенно аккуратно относится к чувствам Шарлотты. Понимаешь...мне кажется, что Эдвард видит, что у Шарлотты очень мало романтических чувств к нему. Если бы он видел, что она действительно любит его, то вряд ли стал давать такие обещания, а тем более забирать их обратно. Скорее он считает что их договоренность скорее от безысходности и одиночества, нежели от любви.
Цитата (Алекс55) Да Шарлотта просто озвереет после этого Конечно, как женщина я могу ее понять и где-то даже пожалеть ( да-да, не кидайте тапками))) Она всю жизнь старается, добивается чего-то, она много достигла.Она действительно ему помогала, выстроила его карьеру, удерживала от глупостей. Самый горячий писатель Америки (это уже мое мнение))) почти у нее в руках - а тут такой облом! Да и кто виноват? Серая мышка, которую она и в расчет брать не хотела. Поневоле взбесишся.
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:35 | Сообщение # 2170 |
Робстен-профессионал
|
ну, наконец-то стало теплее! до этого даже самые забавные их шутки друг над другом не вызывали такой улыбки, как эта глава и их посиделки на рваном одеяле под звездным небом. и я рада, что письмо о прошлом было сожжено. очень символично. они словно перешагнули через это. простили друг другу. что ж. это им было нужно. отпустить прошлое, чтобы начать все заново. и как же приятно было услышать признание Беллы о ее истинных желаниях. понимаю, что у них впереди еще очень долгий путь, но все равно надежда уже настолько окрепла, что в плохой финал я просто не верю. раз у Вайолет и Вигго он получился, то и у их прототипов обязательно получится. ха, так Шарлотта рассчитывала на романтИк? это был своего рода договор: закончишь книгу, влюбишься в меня? как глупо. хотя что-то мне подсказывает, что с ее стороны это было лишь способом добиться каких-то своих корыстных целей. а что больше всего понравилось, так это новое фото на ноуте. и заметьте, там совсем не тринадцатилетняя девчонка, а вполне себе взрослая Белла. рядом с Эдвардом. в общем, они оба там, где должны быть - рядом друг с другом.
Ольга, Ирина, спасибо большое!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:46 | Сообщение # 2171 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Мяуриция) и я рада, что письмо о прошлом было сожжено. очень символично. они словно перешагнули через это. простили друг другу. что ж. это им было нужно. отпустить прошлое, чтобы начать все заново. Действительно, сожжение письма очень символичный шаг))) Но, к сожалению, еще не все вопросы выяснены и не все ответы получены...так что расслаблаться пока рано))) Цитата (Мяуриция) в плохой финал я просто не верю. раз у Вайолет и Вигго он получился, то и у их прототипов обязательно получится Конечно, получится))) Но битв еще предстоит немало)))
Цитата (Мяуриция) ха, так Шарлотта рассчитывала на романтИк? это был своего рода договор: закончишь книгу, влюбишься в меня? как глупо. Ну почему же глупо?))) Очень даже разумно...сочетать приятное с полезным.
Цитата (Мяуриция) хотя что-то мне подсказывает, что с ее стороны это было лишь способом добиться каких-то своих корыстных целей Может и так))) Как клиент он прочно к ней привязан, так почему бы не привязать его еще и как любовника и бойфренда?)))
Цитата (Мяуриция) а что больше всего понравилось, так это новое фото на ноуте. и заметьте, там совсем не тринадцатилетняя девчонка, а вполне себе взрослая Белла. рядом с Эдвардом. в общем, они оба там, где должны быть - рядом друг с другом. Вот! Хоть кто-то заметил абзац про фото))) Старую с собой взял, не забыл...и новую фоточку поставил, опять таки вместе с Беляшиком))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:51 | Сообщение # 2172 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) Если бы он видел, что она действительно любит его, то вряд ли стал давать такие обещания, а тем более забирать их обратно. Скорее он считает что их договоренность скорее от безысходности и одиночества, нежели от любви. Точно Ир! Разве так ведуд себя люди, по настоящему влюбленные? Если бы это была любовь, то и договоренности вообще не было бы. Их отношения- это просто смех...Получается они знали друг друга пять или шесть лет, а потом говорят: давай после выхода последней книги- начнем трахаться! Цитата (Irsen) Самый горячий писатель Америки (это уже мое мнение))) почти у нее в руках - а тут такой облом! Да и кто виноват? Серая мышка, которую она и в расчет брать не хотела. Поневоле взбесишся. Не жалей ее, дура она! Она ведь все про Эдварад знает. Неужели не видела и не замечала что значит для него Белла? Как она могла это не брать в расчет? Здесь ее самоуверенность и она думала что Белла сама не захочет видеть его! Вот стопудово она имеет отношение к записке! Она была уверена что Белла после этой записки и на шаг его не подпустит к себе... просчиталась хотрожопая!
|
|
| |
| sandra2 |
sandra2 |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:59 | Сообщение # 2173 |
с верой
|
Девушки! Давайте голосовать активнее!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:01 | Сообщение # 2174 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) ха, так Шарлотта рассчитывала на романтИк? это был своего рода договор: закончишь книгу, влюбишься в меня? как глупо.
Ну почему же глупо?))) Очень даже разумно...сочетать приятное с полезным. Ну это онатак считает. У нее ведь каждый шаг ее жизни просчитан. Видимо в ее плане есть пункт: Взять Каллена. И она решила что пора сочетать приятное с полезным! Цитата (Irsen) Может и так))) Как клиент он прочно к ней привязан, так почему бы не привязать его еще и как любовника и бойфренда?))) И ей пох что он то к ней не проявляет заинтересованность как к женщине. Она решила что он ей подходит- значит берем! А любовь... да наф ей его любовь. Он ей обязан многим- значит будет делать то, что она ему сказала. Так я думаю. Цитата (Irsen) Вот! Хоть кто-то заметил абзац про фото))) fund02016 Старую с собой взял, не забыл...и новую фоточку поставил, опять таки вместе с Беляшиком)) Вот бы эту заставочку гончая увидела.... Лишний раз убедится что не туда полезла она.Добавлено (04.04.2013, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата (sandra2) Девушки! Давайте голосовать активнее! Я - во всех номинациях кроме одного. Честно говорю!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:13 | Сообщение # 2175 |
Робстен-эксперт
|
Глава замечательная, лучше чем предыдущая, а все потому, что наши ребята уже команда, уже есть огромное движение вперед!!! Белла читающая книгу о Вайолет и Виго в последние часы свадебного торжества...так велико ее желание разобраться по горячим следам. В этой книге столько всего между строчек, это как дополнение к их отношениям вопрос-ответ И много-много ответов и они порой лежат на поверхности. Вайолет, я надеялся. Боже, я так надеялся. Без тебя я превращался в камень, ты можешь поверить в это? Вообще, отрывки из Граней прочитала с большим удовольствие, накладывая сюжет на жизнь. Их клятва из 5 пунктов, в которой сложно выполнить один пункт, не нарушив другой. Это определенно больше, чем клятва дружбы! Больше никаких сожалений, Эдвард. Больше не останавливаемся на этом. Семь лет вины, печали и злости достаточно Спасибо, что дал Вайолет и Виго счастливый конец, - пробормотала я. Легче надергать цитат, чем пытаться своими словами все это передать. И главное, он готов выбрать третий путь на котором появилась Белла, а те два пути были в никуда и ему было все равно который выбирать, это был просто выбор из ничего. Было что-то возвышенное в ожидании... Супер! Спасибо Irsen и Ольга.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:19 | Сообщение # 2176 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Получается они знали друг друга пять или шесть лет, а потом говорят: давай после выхода последней книги- начнем трахаться! Получается так))) Типа "Встретились два одиночества"- У нее никого, у него тоже, почему бы и нет? Они близкие друзья, она его агент все вроде как резонно)))
Цитата (Alice) Не жалей ее, дура она Ну вот не могу не жалеть((( Она не дура, она несчастная баба, на мой взгляд. Знаешь, многие женщины около 30, с неудавшейся личной жизнью превращаются в стерв. но от этого они не становятся менее несчастными. Я просто по женски ее понимаю.
Цитата (Alice) Неужели не видела и не замечала что значит для него Белла? Она считала ее просто его "дурной привычкой". Считала, что назад дороги не будет. Но только увидев Беллу первый раз, поняла, что не все будет просто. Вспомни их первую встречу! Шар сразу наехала на нее, почувствовав угрозу.
Цитата (Alice) У нее ведь каждый шаг ее жизни просчитан. Согласна)))
Цитата (Alice) А любовь... да наф ей его любовь. Ну...если бы он влюбился в нее, она была бы непротив, но нет так нет...возьмем то, что дают. Цитата (Alice) Вот бы эту заставочку гончая увидела.... Лишний раз убедится что не туда полезла она. Я думаю, увидит. Но толку? Перед этим у него стояла их детская фотка и что?)))Добавлено (04.04.2013, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата (редмарина) Глава замечательная, лучше чем предыдущая, Марин! так приятно читать это после каждой главы, честное слово! Цитата (редмарина) Белла читающая книгу о Вайолет и Виго в последние часы свадебного торжества...так велико ее желание разобраться по горячим следам. Очень велико! Да и слова Шарлотты сподвигли ее на это)))
Цитата (редмарина) Это определенно больше, чем клятва дружбы! Умничка! Цитата (редмарина) И главное, он готов выбрать третий путь на котором появилась Белла, а те два пути были в никуда и ему было все равно который выбирать, это был просто выбор из ничего. Вот именно! он же сказал "Я просто...выбрал" То есть ему было практически без разницы. Но все же одиночество хуже, чем быть с кем-то. (Хотя, на мой взгляд, вопрос спорный)))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:25 | Сообщение # 2177 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) Она не дура, она несчастная баба, на мой взгляд. Знаешь, многие женщины около 30, с неудавшейся личной жизнью превращаются в стерв. но от этого они не становятся менее несчастными. Я просто по женски ее понимаю. Пусть к Тогси валит! Чего бросила его? Или это он ее? Цитата (Irsen) Ну...если бы он влюбился в нее, она была бы непротив, но нет так нет...возьмем то, что дают. Цитата (Alice) Это доказывает что у нее гордости ноль! Он ее не любит,но будет с ней. И главное что для всех они-пара. Она ведь его тоже не любит. Цитата (Irsen) Я думаю, увидит. Но толку? Перед этим у него стояла их детская фотка и что?))) Так она считала что Эдвард скучает по дружбе с ребенком... а тут получается что он скучает по девушке!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:30 | Сообщение # 2178 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Так она считала что Эдвард скучает по дружбе с ребенком... а тут получается что он скучает по девушке! А ведь и правда! Теперь у него на заставке он со взрослой Беллой и оба счастливые после прыжка! Хотя, у него не было возможности иметь ее фотографии в последние 7 лет...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:36 | Сообщение # 2179 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Пусть к Тогси валит! Чего бросила его? Или это он ее Он ее..об этом в следующей главе)))
Цитата (Alice) Это доказывает что у нее гордости ноль! Он ее не любит,но будет с ней. И главное что для всех они-пара. Она ведь его тоже не любит. Да нафиг ей в этом деле гордость?))) Были бы парой и все...любовь-моковь, ерунда какая!))) Цитата (Alice) Так она считала что Эдвард скучает по дружбе с ребенком... а тут получается что он скучает по девушке Я думаю...у нее и без заставки достаточно фактов того. что он скучает по Белле и предпочитает проводить с ней время))) Но заставка может стать "приятным" дополнением)))
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:53 | Сообщение # 2180 |
Nancy Babich
|
Аллилуя, Белла дочитала книгу И теперь поняла, что все совсем не так, как она думала ранее. Он не убивал Вайолет, а лишь инсценировал ее смерть, чтобы спасти и Виго, и ее саму. - Я знал. - Виго взял свой мир, это лицо в свои руки. - Вайолет, я надеялся. Боже, я так надеялся. Без тебя я превращался в камень, ты можешь поверить в это? Он называет ее своим миром, без нее его нет, без нее он - бездушный камень. Раньше бы прочла, половины вопросов и не возникло бы Эдвард боялся, что его демоны причинят вред не только ему, но и всей его семье, поэтому и решил уехать. Если Другие были демонами Эдварда, тогда кем были русалки? Я вот тоже не поняла о проклятии русалок. Что Эдвард имел в виду?? Если это коснулось Беллы, то коснулось ли это самое проклятие и Эдварда?? если я увижу, что ты счастлива, тогда я тоже смогу найти свое счастье Он хотел, чтобы она была счастлива, но сомневался в том, что так и есть. Возможно, тут он хотел сказать, что они могли бы быть счастливы только вместе. После прочтения кусочков его книг я понимаю, что, скорее всего, он бы не смог быть счастлив без нее. Думаю, и он это понимает. Его взгляд не отрывался от меня, он медленно переместил пальцы на пульс на своей шее. Я сглотнула. Когда он скользнул ими от ключицы к груди, я почувствовала быстрый стук его сердца. Мое собственное сердце билось в унисон. Так красиво описано, я растаяла Белле все сложнее держаться от него на расстоянии дружбы, да и кому было бы легко Но для начала им надо вернуть хотя бы ее, столько обид, столько недосказанностей они пронесли через семь лет расставания, что начинать нужно с наименьшего. Идея Беллы с клятвами дружбы невероятно милая, добрая и немножко детская Но если это им поможет, то я рада. Их поза на бейсбольном поле привела-таки меня в восторг, настолько близко и интимно С запиской беда полная Я ничего не понимаю. Если ее писал не Эдвард, тогда кто?? Шар, Карлайл?? Не думаю, что Карлайл мог... Белла понесет ее на экспертизу, и, блин, говорили же вроде, что почерк точно окажется эдвардовским, или все-таки нет, весь форум же невозможно перечитать Поэтому я решил сначала вытащить себя из черного настроения, прежде чем встретиться с тобой снова. Ну, в этом я никогда не сомневалась Родственнички, конечно, поступили неправильно. Именно с точки зрения врача Карлайла неправильно. Я не могу их понять. Они пошли на поводу у сына-наркомана, даже не предполагая, что делают только хуже. Странные они все-таки. Они решили отпустить то, что произошло в НЙ, все правильно, они оба страдали семь лет, сколько можно Они провели замечательную и продуктивную ночь на бейсбольном поле. Я прямо в восторге. Не пойму, а с чего это Шар трубку бросает, когда Эдвард ей позвонил?? Он позвонил не слишком рано, полседьмого - вполне нормальное время, я каждый день еще раньше встаю. Она сразу начала спрашивать, где Эдвард, с ним ли Белла... По-моему, это очень личные вопросы, и у нее нет никакого права их задавать. Больно ей... Возможно. Впредь не надо быть такой с+кой, чтоб так больно не было. Почему мне ее совсем не жаль?? Это не дает ей право быть грубой. Вот-вот. В который раз ведет себя, мягко сказать, не как леди. Тем более, что свое обещание он забрал еще в ночь кемпинга, так сейчас какого хрена так себя вести?? Это вероятно, хорошо, что мы будем соблюдать физическую дистанцию некоторое время. Дай нам шанс узнать друг друга получше снова. Это будет правильно. Полностью согласна Я знаю все эти маленькие шрамы, - задумчиво произнесла я. - Хотя мы столько не знаем друг о друге, как бы дико это не звучало. Именно так и есть, знают друг друга снаружи, но очень мало знают друг друга внутри. И этот поцелуй в конце
ОльгаЛ, Irsen, спасибо огромное, девчоночки, за перевод, редактуру и оповещение
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |