Пятый уровень сложности порогов - Страница 108 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:56 | Сообщение # 2141
Робстен-любитель
Цитата (Irsen)
Ну насчет чувств я не была бы так уверена. Они пока осознали что хотят...а вот остальное - позже)))

Ну, признаться, что хочешь человека, тем более в их сложной ситуации, это уже большой шаг. Это показать, что чувства есть, да еще и поцелуи)))
Цитата (Irsen)
Оставим пока в покое их темное прошлое и насладимся текущим моментом)))

Еще как насладимся! Есть некая прелесть в любви на расстоянии. Сама через такое проходила. Вот это накал страстей! girl_blush2
Цитата (Irsen)
Поэтому спокойно будем ожидать того, что неизбежно случится!

Ага) И изойдем слюной hang1
Цитата (Irsen)
А зачем? Она описала то, что мы уже не раз читали. особняк...комната...рыжая...кокаин...невменяемый Эдвард. Нет смысла повторяться...

Я тоже не вижу смысла повторяться, но Оля (или это была ты?) сказала, что отрывок письма мы увидим. Может, и ошибалась?

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:01 | Сообщение # 2142
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу! lovi06015

Меня очень радует то, что Эдвард и Белла сближаются. И все так постепенно происходит. Глава настолько милая и романтичная. hang1 Вроде скрепили дружбу, а похожи все их действия только на любовь.
И главное - видна их привязанность, их желание быть вместе.
Теперь мы больше знаем о НЙ. Шарлотта все же там была. 4 Нужно просто понять, что ей с Эдвардом не быть. И даже если он ей нравится - просто пожелать ему счастья с Беллой.
Многие уже уверенны, что у Эдварда и Беллы все наладится. hang1
И меня теперь тоже напрягают Эсми и Карлайл...неужели записку он писал? girl_wacko
Будем разбираться дальше вместе с героями. dream111

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Cat
Cat Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:35 | Сообщение # 2143
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Глава супер! lovi06032
Во-первых, это ночь на бейсбольном поле, клятвы, признания и самое главное: он сказал -- она есть его третий путь, о котором он не знал, я счастлива!!!нет, не так. Я СЧАСТЛИВА!!!!! dance4 Во-вторых, Эдвард подарил Вайолет и Виго "долго и счастливо" ! Ура! dance4 Очень надеюсь, что теперь он подарит Белле вполне заслуженное "долго и счастливо" JC_flirt В-третьих, мы выяснили, что афганскую гончую он бросил в ночь кемпинга! Расцеловала бы Эдварда за это!!! lovi06015 Хотя немного и Шар жалко, она столько лет ждала и облом, понятное дело она обижена, надеюсь она не будет вредить нашим голубкам. По-хорошему Эдварду стоит сменить агента, особенно после того как они попытались попробовать отношения и он ей отказал, женщина обычно такое не прощает cray А еще Эдвард заинтересовался письмом который он написал Белле в НЙ. Мне кажется ни Эсми, ни Эдвард, ни Карлайл, письму вообще не имеют отношения, это наверное дело рук Шарлотты girl_blush2 Только зачем??? Возможно она уже была влюблена в Эдварда (непонравилась, фраза, что Тогси любил короткостриженных девушек...может он гей???) или просто пожалела Беллу (а может быть так, что Шарлотта уже сталкивалась с проблемой наркомании) или увидела золотую жилу в Эдварде (в НЙ он писал, а она уже работала с ним и боялась, что он вернется к Белле). Ух, самое сильный момент в этой главе, что он признался, что собирался к ней вернуться поборов своих демонов и не было бы развода cray
Мне тоже интересует вопрос кто такие русалки? Может это ассоциация ее увлечение - экстрим, покорение порогов, прыжки с парашюта и т.д.

Сообщение отредактировал Cat - Четверг, 04.04.2013, 17:35

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:37 | Сообщение # 2144
неизлечимый Робстеноман
очень обнадеживающая глава!!! но что-то мне страшно, что Шар так просто не отступит!!! И кто написал записку??? тоже Шарлотта??? я не думаю, что Карлайл
спасибо lovi06032

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:51 | Сообщение # 2145
неизлечимый Робстеноман
Ира,прочитала то я сразу как ты выложила...но это ж нужно переварить...а то сразу такого понаписать можно)))
Прям с названия главы начну...ну ооочень жизнеутверждающее название...как основа их новых отношений..
А потом финал книги,которую она наконец (позор!!) дочитала)))...дааа..что тут скажешь..такого финала нам и в голову то не пришло бы...особенно меня момент поразил даже не самим воскрешением Вайолет, а то что они друг без друга в камень превращаются hang1 hang1 ...и заметьте Эдвард типа думал она счастливо живет???..Но в камень то оба превращаются...
Ну а их разговор весь....
Мне так их клятвы дружеские (хотя тут как посмотреть) понравились,и вообще в каждом разговоре,действии видна такая забота друг о друге...это кажется больше чем любовь...точно симбиоз (хотя звучит как-то очень биологически fund02002 )
Потом разговор о НЙ,что они простили друг друга...и то что Белла тоже свою вину чувствует и его простить попросила...что не боролась,что была слишком молода и слепа во многом...
Ну а его откровения по поводу Шарлотты ,наконец мы детали его обещания узнали...и порадовало что уже в кемпинге он его забрал!!!
А Шар бесится и все равно похоже сдаваться не собирается,думает небось на расстоянии опять ему мозги вправит (надеюсь Эдвард ни капли сомневаться не начнет,насколько я помню Эсме говорила что он долго решает,но уж если решил то все!!!)
Думаю Белла в конце дала ему четкий ориентир и надежду...что еще и нам нужно)))
Самая позитивная и жизнеутверждающая глава на данный момент!!!
Хотя еще не выяснено насчет его болезни (но хотябы он признал что не надо быть идеальным надо просто быть!!!!Эдя дай поцелую...в лобик lovi06015 )

Ира,Оля спасибо огромное за главу!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (04.04.2013, 17:51)
---------------------------------------------

Цитата (Cat)
Хотя немного и Шар жалко

ой да ладно жалко...она еще нервы им явно потреплет!!

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:51 | Сообщение # 2146
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Gayane)
И , девочки, я что пропустила текст письма Беллы? Или все же его еще не было?

перечитай 17 главу, практически в заключении главы об этом говорится

О том, что произошло в НЙ говорится в 12 главе, а вот текст записки Эда, которую нашла Белла:
Цитата
Белла, оставайся дома. Я не хочу тебя больше видеть. Между нами все кончено.

Сообщение отредактировал ஐLeno4kaஐ - Четверг, 04.04.2013, 18:23

zvezda
zvezda Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:57 | Сообщение # 2147
Робстен-любитель
Спасибо! Красивое продолжение!да всему свое время!!! Но, когда же они перейдут на более высокую ступень?

Alice
Alice Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:11 | Сообщение # 2148
неизлечимый Робстеноман
Всем привет! Лёлечке и Иринке- большое спасибо за перевод и редакцию!
Что то из книги про вампиров я много не поняла...Как то запутано и туманно. Про какое проклятье идет речь? Я имею в виду, если провести аналогию с их жизнями. Он имеет в видк о, что ему передалась болезнь матери? И Вайолет коснулось проклятие русалок, или что бы это ни было. Если Другие были демонами Эдварда, тогда кем были русалки? Что он имел в виду под этими русалками? Может это ее подружки, которые ей позволили опуститься в пучину? Ну не понимаю и все! Вот это я поняла: Оба, и Вайолет и Виго превращались в камень друг без друга, любовь неразрывно связывала их друг с другом. Опять эта теория «симбиотичеких отношений» Эдварда, доведенная до крайности. Он хотел сказать что им хреново было в разлуке. Но опять же, в этом не было смысла. До нашего разговора на Риалто Бич, Эдвард верил, что я счастлива. Он хотел, чтобы я была счастлива. Так почему Вайолет превращалась в камень? Как это понимать? Может он знал что Белка не страдает без него, но в душе надеялся что ей тоже плохо без него? А вот это я вообще отказываюсь понимать: Белла, если я увижу, что ты счастлива, тогда я тоже смогу найти свое счастье. Это он намекает на гончую? С ней он найдет свое счастье? Получается что к этому моменту их встречи перед свадьбой Роуз он готов был отказаться от Беллы и стать счастливым? Как же это возможно? Как он сможет быть счастливым если жить без Беллы не может? Получается что смог бы... И любить, и радоваться, и отношения заводить и даже семью...Дерьмо это...И их клятвы дружбы- это как то по детски...им ведь уже по тридцатнику... Я не понимаю этого, как детский сад. Можно любить и доверять друг другу, и поддерживать во всем и защищать- это называется настоящая любовь, а друзьями они были все свое детство....Неужели не надружились. Но он принял эти детские клятвы. Если дружба будет работать, я должна оградить его от своего сексуально-голодного либидо. Зачем? Вот чесслово, как ребенок! Она ведь видит что его отношение к ней совсем не детско-дружеское...Да и сам сказал что ХОЧЕТ! Почему она ему не скажет об этом? Он ведь говорит открыто...Зашуганая как побитая собачонка. Тем не менее, он взял меня за руку, и я переплела наши пальцы. Почему она не замечает ни черта? Или делает вид что не замечает? И вот эти слова Эдварда тоже не поняла: Если бы я знал, что для меня существует третья дорога, я бы выбрал ее с большим удовольствием. - Что за третья дорога? Та, на которой ты, - тихо сказал он. Я поняла что две дороги это: Белла или Шар... а тут оказывается Белка третья... так что за первые две дороги? Он спрашивает что она хочет... оч правильный вопрос! И белка: Не говори ему. Не вводи его в заблуждение.Но ты только что поклялась быть честной с ним, кретинка. Слава Господи про клятву вспомнила! Для меня никогда не будет достаточно просто звать его «другом», и теперь я видела, что для него тоже. Эдвард был частью меня, так же, как вены на моей руке или мышцы на ногах. Мы ждали семь лет, чтобы сшить, как нитками, нашу дружбу. Мы могли подождать еще несколько месяцев, так ведь?НЕТ! Еще семь лет подожди! Закрепи вашу дружбу как следует, на века! Я оч злюсь на Белку!

Сообщение отредактировал Alice - Четверг, 04.04.2013, 19:01

ANIRI
ANIRI Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:29 | Сообщение # 2149
с верой в РобСтен
Ириша, Ольга, спасибо за главу!!! fund02016
Как они здорово придумали с этим бейсбольным полем...место отличное и самое главное столько воспоминаний из бурной молодости...очень порадовала поза - её голова у него на животе (по мне так намного романтичней, чем любые обнимашки)...по поводу клятв согласна с Алисой, очень уж это по-детски как-то...ну да ладно...лучше уж так, чем никак...а вот по поводу его предстоящего отъезда меня начали одолевать сомнения...не способствуют расстояния укреплению отношений...если он не мог остаться, надо было взять её с собой...
А вообще в конце главы, уж не знаю почему, возникло ощущения, что она последняя...

Irsen
Irsen Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:29 | Сообщение # 2150
Робстен-эксперт
Цитата (Gayane)
не могла просто взять и поехать - хотя бы для хорошей ссоры и выяснялки ?...

Не могла.Глупая была, молодая, обиженная. Да к тому же родители Эдварда ей твердили что все в порядке, а она привыкла полностью доверять им.

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:30 | Сообщение # 2151
неизлечимый Робстеноман
Почитала Алискин комментарий и думаю как по-разному люди на одни и те же вещи смотрят fund02002 ...то-ли в силу возраста то-ли темпераменты у нас разные)))

ANIRI
ANIRI Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:32 | Сообщение # 2152
с верой в РобСтен
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Белла, оставайся дома. Я не хочу тебя больше видеть. Между нами все кончено.

Если он писал под диктовку(в чём я лично сомневаюсь) то имя Беллы мог приписать тот, кому это было выгодно..

Добавлено (04.04.2013, 18:32)

Цитата (ksyTa)
Почитала Алискин комментарий и думаю как по-разному люди на одни и те же вещи смотрят ...то-ли в силу возраста то-ли темпераменты у нас разные)))

и то и другое

Alice
Alice Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:54 | Сообщение # 2153
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RobSten_LoVe)
И меня теперь тоже напрягают Эсми и Карлайл...неужели записку он писал? girl_wacko
Будем разбираться дальше вместе с героями. dream111

И Эсми... я знала, что она обычно полагается на мнение Карлайла, но почему она не видела тогда - то, что они делают, неправильно? Это раздражало — но вред, который причинили мои бывшие родственники, нанесен. Это не те Каллены, которых я знала. Теперь мне надо спросить Карлайла, не он ли написал эту чертову записку. Я ведь буквально с первой главы осуждаю Карлайла и Эсме... им плевать было на Беллу... главное чтоб Эдвард вылечился(ну на сколько можно), а то что его выздоровление полностью зависело от Беллы- они и думать не собирались И это при том, что Беллу знают с рождения, и наблюдали ее отношение к Эдварду с ее четырех лет! А если еще окажется что и записку написал Карлайл- то это ващке жесть!Большущий вред причинили эти родственнички и Белке и их приемному сыну.
- Больше никаких сожалений, Эдвард. Больше не останавливаемся на этом. Семь лет вины, печали и злости достаточно. good Молодец Белочка! Золотые слова! Да, она здесь. Шар... Шар... - Он захлопнул свой телефон и бросил его на одеяло, падая обратно.- Она злится?- Скорее, ей больно. dance4 Не верю я что ей больно... но слышать такое приятно! fund02002
Я погладила маленький белый шрам на его левой руке между большим и указательным пальцем. Когда ему было девять, он случайно положил руку на оконное стекло, после того как сильно по нему стучал, потому что Розали заперла дверь и не пускала домой. С детства сукой была... Он и так не родной им, а она его еще и в дом не пускала. А Белочка каждый его шрам помнит, как будто это ее собственные. А он ведь тоже...
Как всегда, он поцеловал меня в ответ. Они теперь переписываться будут и скучать... А он приедет только в августе....Надеюсь что с гончей будет к тому времени покончено!

Irsen
Irsen Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:00 | Сообщение # 2154
Робстен-эксперт
Цитата (СветЛаночка)
Ну, признаться, что хочешь человека, тем более в их сложной ситуации, это уже большой шаг. Это показать, что чувства есть, да еще и поцелуи)))

Согласна,Светик! Это большой шаг с их стороны)))
Цитата (СветЛаночка)
Еще как насладимся! Есть некая прелесть в любви на расстоянии

Вот именно! Расстояние укрепляет настоящую любовь и губит увлечение)))

Цитата (СветЛаночка)
Ага) И изойдем слюной

Главное, чтобы на саму главу потом слюни остались giri05003

Цитата (СветЛаночка)
но Оля (или это была ты?) сказала, что отрывок письма мы увидим. Может, и ошибалась?

Наверное Оля, я не говорила)) Но если она так сказала - значит увидим!)))

Цитата (RobSten_LoVe)
Вроде скрепили дружбу, а похожи все их действия только на любовь.

Золотые слова,Танюш. Клятвы, разговоры, друзья...а во всех их действиях так и проглядывает любовь)))

Цитата (RobSten_LoVe)
И даже если он ей нравится - просто пожелать ему счастья с Беллой

Ага...торопится она прямо! Не..кровушку попортит еще.

Цитата (RobSten_LoVe)
Многие уже уверенны, что у Эдварда и Беллы все наладится.

*Шепотом* А я знаю это... fund02002
Цитата (RobSten_LoVe)
И меня теперь тоже напрягают Эсми и Карлайл...неужели записку он писал?

Они много ошибок наделали, но признают это. Насчет записки промолчу)))

Цитата (Cat)
Хотя немного и Шар жалко, она столько лет ждала и облом, понятное дело она обижена, надеюсь она не будет вредить нашим голубкам.

И не надейся!

Цитата (Cat)
По-хорошему Эдварду стоит сменить агента, особенно после того как они попытались попробовать отношения и он ей отказал, женщина обычно такое не прощает

Я бы тоже сменила. Но ничего пока не скажу... JC_flirt
Цитата (Cat)
Ух, самое сильный момент в этой главе, что он признался, что собирался к ней вернуться поборов своих демонов и не было бы развод

Согласна! Действительно момент очень сильный!))) Столько упущено, столько боли...и все из-за непонимания, гордости и обиды.

Цитата (Cat)
Мне тоже интересует вопрос кто такие русалки? Может это ассоциация ее увлечение - экстрим, покорение порогов, прыжки с парашюта и т.д.

Хм...может быть...Мне тоже интересно насчет русалок...

Цитата (ஐLeno4kaஐ)
но что-то мне страшно, что Шар так просто не отступит!!! И кто написал записку??? тоже Шарлотта??? я не думаю, что Карлайл

Так просто она точно не отступит.)))

Цитата (ksyTa)
Ира,прочитала то я сразу как ты выложила...но это ж нужно переварить...а то сразу такого понаписать можно)))

Да я че? Я ниче...просто столько народу было...а потом тишнааа.. girl_wacko

Цитата (ksyTa)
Прям с названия главы начну...ну ооочень жизнеутверждающее название...как основа их новых отношений..

Ага! Ты заметила такую тенденцию? Умничка! fund02016

Цитата (ksyTa)
.и заметьте Эдвард типа думал она счастливо живет???..Но в камень то оба превращаются...

Может быть, он выразил здесь свою надежду, что Белле тоже плохо без него?

Цитата (ksyTa)
Потом разговор о НЙ,что они простили друг друга...и то что Белла тоже свою вину чувствует и его простить попросила...что не боролась,что была слишком молода и слепа во многом...

Они оба вину признали, простили друг друга. Разговоров будет много...но большой шаг уже сделан)))

Цитата (ksyTa)
А Шар бесится и все равно похоже сдаваться не собирается,думает небось на расстоянии опять ему мозги вправит (надеюсь Эдвард ни капли сомневаться не начнет,насколько я помню Эсме говорила что он долго решает,но уж если решил то все!!!)

Даааа...Эдварда теперь не свернешь с намеченного пути))) Тем более он знает что Белла ждет его.

Цитата (zvezda)
Но, когда же они перейдут на более высокую ступень?

А более высокая - это какая? giri05003 Вроде там уже чувства через край...))) Но если вы про секс, то не очень скоро. Им во многом разобраться нужно.

Цитата (Alice)
Я имею в виду, если провести аналогию с их жизнями. Он имеет в видк о, что ему передалась болезнь матери?

Насчет себя, видимо да.

Цитата (Alice)
Может он знал что Белка не страдает без него, но в душе надеялся что ей тоже плохо без него?

Он надеялся, что ей тоже нелегко без нее. Но хотел, чтобы она была счастлива. Такое вот противоречивое состояние.

Цитата (Alice)
Как он сможет быть счастливым если жить без Беллы не может? Получается что смог бы... И любить, и радоваться, и отношения заводить и даже семью.

Не знаю, Алис. Но я думаю, что здесь он имеет в виду, что его счастье зависит от ее...И дело даже не в семье, детях и т. д. Просто он был бы счастлив, видя ее счастье. В этом и симбиоз их отношений. они очень крепко связаны. Но по мне, так он лукавит...Джейк вот ему покоя не дает. И даже если Белла бы счастлива с ним, неужели он бы радовался? Так что здесь пока непонятно.

Цитата (Alice)
Но он принял эти детские клятвы

Для них , для Беллы эти клятвы важны! они нарушили каждый пункит брачных клятв и сейчас стараются ухватиться за что-то, что смогут соблюдать...как-то так))) А потом можно будет и к более серьезным клятвам переходить.

Цитата (Alice)
Да и сам сказал что ХОЧЕТ! Почему он ему не скажет об этом? Он ведь говорит открыто...Зашуганая как побитая собачонка.

Она не зашуганная! она просто считает, что еще не время, слишком м ного нерешенных вопросов между ними. нужно откинуть все сомнения и потом уже переходить к следующему этапу.

Цитата (Alice)
Я поняла что две дороги это: Белла или Шар... а тут оказывается Белка третья... так что за первые две дороги?

Нет...две дороги это Шар или одиночество! Онвыбрал бы третью - Беллу))) Что здесь непонятного?

Цитата (Alice)
Еще семь лет подожди! Закрепи вашу дружбу как следует, на века! Я оч злюсь на Белку!

Не злись, все у них будет))) fund02016
Цитата (ANIRI)
ак они здорово придумали с этим бейсбольным полем...место отличное и самое главное столько воспоминаний из бурной молодости...

Скажи, отличное место она выбрала?)))

Цитата (ANIRI)
её голова у него на животе (по мне так намного романтичней, чем любые обнимашки)

Согласна, Ириш! fund02016
Цитата (ANIRI)
.а вот по поводу его предстоящего отъезда меня начали одолевать сомнения...не способствуют расстояния укреплению отношений...если он не мог остаться, надо было взять её с собой...

В качестве кого? И она не собачонка чтобы ее "брать с собой"...у нее есть дела и работа. Они это прекрасно понимают)))

Цитата (ANIRI)
А вообще в конце главы, уж не знаю почему, возникло ощущения, что она последняя...

Тьфу на тебя!))) Еще примерно половина фанфа только... giri05003

Добавлено (04.04.2013, 19:00)

Цитата (Alice)
. главное чтоб Эдвард вылечился(ну на сколько можно),

Не то чтобы плевать...но сын им дороже.

Цитата (Alice)
а то что его выздоровление полностью зависело от Беллы- они и думать не собирались

Они не могли этого знать просто.

Цитата (Alice)
Не верю я что ей больно... но слышать такое приятно!

Я думаю, что все же больно. она женщина, а любой женщине больно, когда ею пренебрегают. Именно это и делает Эдвард, хоть и тактично.

Цитата (Alice)
С детства сукой была... Он и так не родной им, а она его еще и в дом не пускала.

Я знала, что ты заметишь этот момент fund02002 Розали была просто ребенком в то время. Но вспомни, как она прибежала спасать его от летучей мыши, когда родители не слышали? )))

Цитата (Alice)
Они теперь переписываться будут и скучать... А он приедет только в августе....Надеюсь что с гончей будет к тому времени покончено!

Будут...и Белла начнет читать его книгу. Они по этому поводу еще будут разговаривать))) И приедет он уже через главу))) Но с Шариком еще не скоро будет покончено(((

ANIRI
ANIRI Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:01 | Сообщение # 2155
с верой в РобСтен
Цитата (Irsen)
В качестве кого? И она не собачонка чтобы ее "брать с собой"...у нее есть дела и работа. Они это прекрасно понимают)))

Да хоть пиар-агента...а чёрту Шар, Белла бы тоже прекрасно справилась с организацией его тура...

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:01 | Сообщение # 2156
Allāhu Akbar!
Спасибо за главу ,такая трепетная
hang1 hang1 hang1
наконец Белла узнала про конец книги.Мне очень понравились их клятвы ,правильно сделали ,что решили все отпустить и начать все постепенно ,так как надо
Напрягает шарлотта... А записка ...хотелось бы чтобы это была шарлотта,а не карлайл... Который так поступил .. Что в последствии одна боль от этого ....
Поцелуйчики.прикосновения .прелэээстно!!!!!
Спасибо большущеееее Ира и Оля !!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Cat
Cat Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:10 | Сообщение # 2157
Робстен-любитель
Цитата (Irsen)
Цитата (Cat)
Хотя немного и Шар жалко, она столько лет ждала и облом, понятное дело она обижена, надеюсь она не будет вредить нашим голубкам.

И не надейся!

Блин, теперь мне страшно, у борзой руки длинные girl_blush2 Хорошо, что они дали клятвы, теперь уж не один не отступит

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:11 | Сообщение # 2158
Робстен-любитель
Алиска я тут решила по тебе пройтись af fund02002
Цитата (Alice)
Другие были демонами Эдварда, тогда кем были русалки?

Вот это интересый вопрос.Тоже гадку гадаю,что-то же они значат.Надо символы искать,с чем русалки ассоциируются.
Цитата (Alice)
Белла, если я увижу, что ты счастлива, тогда я тоже смогу найти свое счастье.
Это он ее так упокаивает.Дает ей понять ,что он будет в порядке,что ее счастье для него главней.
Цитата (Alice)
.И их клятвы дружбы- это как то по детски

Ох,Алиса - все мы родом из детства.Иногда нужно (и полезно) опуститься до уровня ребенка,скинуть груз взрослых заморочек,понтов , нажитой(якобы) мудрости и прожить ситуацию одними чувствами,как делают дети.
Цитата (Alice)
Если дружба будет работать, я должна оградить его от своего сексуально-голодного либидо. Зачем?
Затем,что секс на ранней стадии отношений ВРЕДИТ(доказано!).А у них сейчас НОВЫЕ отношения с грузом старых - пусть сначала во всем разберутся.
Цитата (Alice)
Я поняла что две дороги это: Белла или Шар.
А почему не Шар и Таня Денали к примеру.У него могло быть сколько угодно вариантов,просто он не знала Белла в них тоже входила.
Цитата (Alice)
Я оч злюсь на Белку!
Конечно,конечно fund02002
fund02002
Вот так ,по Алиске прошлась и заодно главу обсудила giri05003 giri05003 Все как всегда hang1 ,и тпять всплакнула...когда это уже закончится?

Irsen
Irsen Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:18 | Сообщение # 2159
Робстен-эксперт
Цитата (ANIRI)
Да хоть пиар-агента...а чёрту Шар, Белла бы тоже прекрасно справилась с организацией его тура.

Ну да...как ты себе это представляешь? "Шарлотта, ты уволена, теперь Белла мой агент!" Так что ли? нет...Эдвард не был бы Эдвардом тогда...Но доля истины в твоих словах есть... JC_flirt

Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
Поцелуйчики.прикосновения .прелэээстно!!!!!

То ли еще будет... fund02002 fund02002 fund02002

Добавлено (04.04.2013, 19:18)

Цитата (gostiya)
Затем,что секс на ранней стадии отношений ВРЕДИТ(доказано!).А у них сейчас НОВЫЕ отношения с грузом старых - пусть сначала во всем разберутся.

Умничка,Майя! lovi06015
Цитата (gostiya)
,и тпять всплакнула...когда это уже закончится?

Ох...еще так нескоро))) fund02016

Alice
Alice Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:40 | Сообщение # 2160
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ANIRI)
вот по поводу его предстоящего отъезда меня начали одолевать сомнения...не способствуют расстояния укреплению отношений...если он не мог остаться, надо было взять её с собой...

Сама думаю как же он выдержит? Это тяжело...Может Белка к нему прилетит? Вот гончая позлилась бы!
Цитата (ksyTa)
Почитала Алискин комментарий и думаю как по-разному люди на одни и те же вещи смотрят fund02002 ...то-ли в силу возраста то-ли темпераменты у нас разные)))

Цитата (ANIRI)
и то и другое

Девуськи... ну правда, я не все догоняю...как дурочка... cray
Цитата (Irsen)
Вроде скрепили дружбу, а похожи все их действия только на любовь.

Золотые слова,Танюш. Клятвы, разговоры, друзья...а во всех их действиях так и проглядывает любовь)))

Ну так и сказали бы:клятвы дружбы и любви! Там ведь любовь прямо с экрана брызжет на нас!... а она дружба...
Цитата (Irsen)

Ага! Ты заметила такую тенденцию? Умничка!

Я заметила что каждая глава начинается цитатой(может из новой книги?) но она как будто описывает какие то моменты их отношений
Цитата (Irsen)
Не знаю, Алис. Но я думаю, что здесь он имеет в виду, что его счастье зависит от ее...И дело даже не в семье, детях и т. д. Просто он был бы счастлив, видя ее счастье. В этом и симбиоз их отношений. они очень крепко связаны. Но по мне, так он лукавит...Джейк вот ему покоя не дает. И даже если Белла бы счастлива с ним, неужели он бы радовался? Так что здесь пока непонятно.

Я тоже думаю... после всех его слов Белле, мы знаем что он ее любил и любит...Как бы он радовался если бы она замуж вышла или завела парня...Ему бы больно было, а это ни фига не счастье.
Цитата (Irsen)
Нет...две дороги это Шар или одиночество! Онвыбрал бы третью - Беллу))) Что здесь непонятного?

Теперь понятно...
Цитата (Irsen)
Будут...и Белла начнет читать его книгу. Они по этому поводу еще будут разговаривать))) И приедет он уже через главу))) Но с Шариком еще не скоро будет покончено(((

Вот жаба липучая...Она уже сейчас увидела что Эдвард и Белла тянутся друг к другу как магниты... Она все еще надеется вернуть его обещание? Или она начнет осуществлять свой план по присвоению всего, что ей не принадлежит? Скорей всего и то и другое...

Добавлено (04.04.2013, 19:40)
Цитата (gostiya)
Вот это интересый вопрос.Тоже гадку гадаю,что-то же они значат.Надо символы искать,с чем русалки ассоциируются.

У меня пока только ее окружение на уме...Они ни черта ей не помогли, и она в пучину опустилась. Пучина- это жизнь без Эдварда. так я поняла. Может еще откроется что то по ходу дела. А кто еще что думает?
Цитата (gostiya)
Ох,Алиса - все мы родом из детства.Иногда нужно (и полезно) опуститься до уровня ребенка,скинуть груз взрослых заморочек,понтов , нажитой(якобы) мудрости и прожить ситуацию одними чувствами,как делают дети.

Ну так надо и называть правильно эти чувства- любовь это!
Цитата (gostiya)

Ну какие новые отношения? Они знают сколько волос на теле друг у друга! Я не понимаю этого... Ну если все так настаивают- то пусть еще "подружат"...Подождем... 4

Сообщение отредактировал Alice - Четверг, 04.04.2013, 19:43

Поиск: