Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:41 | Сообщение # 2201 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Alice) И ты не виновата в том, что Стефани использовала его для отрицательного персонажа... Видимо кто то по имени Таня ей что то сделал не хорошее fund02002
Нееееееттт, в Сумерках Таня далеко не отрицательный персонаж, но понравился ей Эдвард, а кому бы не понравился)) И тем не менее каноничная Таня достаточно положительный персонаж)) И я блин молчать должна, поэтому ничего не могу тебе ответить....
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 05.04.2013, 20:45 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:21 | Сообщение # 2202 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Лисбет) Нееееееттт, в Сумерках Таня далеко не отрицательный персонаж, но понравился ей Эдвард, а кому бы не понравился)) И тем не менее каноничная Таня достаточно положительный персонаж)) И я блин молчать должна, поэтому ничего не могу тебе ответить.... Ну она сестра отрицательного персонажа.... короче не очень! А че ты не хочешь говорить? Что Таня мешать им будет тоже? Я не удивлюсь, если так
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:30 | Сообщение # 2203 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Ну она сестра отрицательного персонажа.... короче не очень! А че ты не хочешь говорить? Что Таня мешать им будет тоже? Я не удивлюсь, если так Стоп! С этого места поподробнее. Таня в "Пяти уровнях" просто проходной персонаж или вы думаете, что она еще из кустов выпрыгнет на нашего Эдварда и утащит в норку? И кстати, у меня мысли тоже не всегда дружат с головой иногда хочется просто написать "присоединяюсь"
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:33 | Сообщение # 2204 |
Робстен-профессионал
|
Alice, мой рот вообще на замке, говорить тут могут только Ира и Оля, а я их очень уважаю))) И просто восхищаюсь, как они переводят, я бы так не смогла передать атмосферу)
Цитата (редмарина) Таня в "Пяти уровнях" просто проходной персонаж или вы думаете, что она еще из кустов выпрыгнет на нашего Эдварда и утащит в норку?
да за таким не только из кустов выпрыгнуть можно))))
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:33 | Сообщение # 2205 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (редмарина) Стоп! С этого места поподробнее. Таня в "Пяти уровнях" просто проходной персонаж или вы думаете, что она еще из кустов выпрыгнет на нашего Эдварда и утащит в норку? Марина! Это я только предполагаю! А тут Татьяна.... я поняла что она именно об этом говорит...
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:36 | Сообщение # 2206 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Alice) А тут Татьяна.... я поняла что она именно об этом говорит...
Alice, не воспринимай мои слова, как намеки))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:41 | Сообщение # 2207 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Лисбет) Alice, не воспринимай мои слова, как намеки)) Не буду!Знаешь говорят что на воре шапка горит? Мне хочется так думать, вот я и хватаюсь за каждое слово
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:47 | Сообщение # 2208 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Alice) Не буду!Знаешь говорят что на воре шапка горит? Мне хочется так думать, вот я и хватаюсь за каждое слово fund02002
Я понимаю твой интерес,ты, и многие читатели здесь, просто наркоманчики "Пятого уровня" ты жаждешь новой дозы, и готова цепляться за каждую каплю))) Это естественное состояние))) Я была такой же, но мне повезло))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:10 | Сообщение # 2209 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Лисбет) Это естественное состояние))) Я была такой же, но мне повезло)) Ты была фанатка Пятого уровня? Излечилась чтоль?
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:23 | Сообщение # 2210 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Alice) Ты была фанатка Пятого уровня? Излечилась чтоль? 12
Была, есть и буду)) Я обожаю этот фанф, и никогда не излечусь))) Просто мне скинули оригинал, когда я сгорала в очередной ломке)))
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:40 | Сообщение # 2211 |
Робстен-любитель
|
Сообщение отредактировал gostiya - Пятница, 05.04.2013, 22:40 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:44 | Сообщение # 2212 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Лисбет) Просто мне скинули оригинал, когда я сгорала в очередной ломке))) Ох как я тебя понимаю... сама горю... Цитата (gostiya) Я могу быть вашим другом Майя! А я как же? Ты сказала что ты мой друг...
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:05 | Сообщение # 2213 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Майя! А я как же? Ты сказала что ты мой друг... Алиса,блин, я для кого стараюсь?!!! Не пали контору ты,что не видишь ,нужно налаживать мосты...
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:40 | Сообщение # 2214 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Лисбет) Просто мне скинули оригинал, когда я сгорала в очередной ломке))) Alica, gostiya, говорили же мне родители - учи язык, учи...Вот, теперь приходится томиться в ожидании перевода и попрошайничать. И даже оригинал не поможет... Тут Irsen нужна, чтоб в красивую оберточку слов все упаковать... Молодцы наши девы, такие чудеса творят, свое время тратят и, надеюсь, получают от этого положительные эмоции.
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:48 | Сообщение # 2215 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:54 | Сообщение # 2216 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (gostiya) Докатились... Дальше только угрозы и шантаж Ага, а потом публичная порка перед строем и отлучение от сладкого... Хорошо, хоть Лисбет наши слезы утрет, подбодрит (надеюсь). Хотя ее тоже могут тапком.
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:00 | Сообщение # 2217 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Лисбет) я сгорала в очередной ломке))) Лисбет должна посочувствовать ,знает ведь,что такое ло-о-омка
Сообщение отредактировал gostiya - Суббота, 06.04.2013, 11:16 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 01:16 | Сообщение # 2218 |
Nancy Babich
|
Цитата (Alice) Сказала бы: Эдвард приезжает... у него промотур и поэтому с ним едет его агент... А как бы выглядело то, что вдруг его агент начинает внезапно жить в их доме?? Она предупредила ее и правильно сделала. Она не знала о чувствах Эдварда ни к Шар, ни к Белле. Просто сопоставила факты. Так уж вышло, что Эдвард решил отказаться от обещания Шарлотте уже после встречи с Беллой, а до этого он вполне думал, что они рано или поздно станут с ней встречаться. Цитата (Alice) Ну тогда получается что она своего брата не знала совсем... не росла с ним и с Беллой... не видела их отношение друг к другу... не замечала переход детской привязанности в любовь. Ты мне скажи, Алискин, а кто его знал?? Если его даже Белла не знала совсем, как оказалось. Цитата (Alice) Почему то мне кажется что и Таня будет портить жизнь им... Ой, да кто такая Таня Силиконовый мозг же Одной Шарки будет достаточно Цитата (Лисбет) эм...ну почему моей тезки вечно не везет в сумеречном мире! Вечно её хотят с грязью об асфальт.) Это ж хорошо, что только в сумеречном У меня мама Таня и две подруги хорошие В миру все в норме - и то славно
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| kathyin |
kathyin |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 04:09 | Сообщение # 2219 |
с верой в РобСтен
|
ой как тут интересно у вас.. заинтригована.. примете в ПЧ?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 08:58 | Сообщение # 2220 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) А как бы выглядело то, что вдруг его агент начинает внезапно жить в их доме?? Она предупредила ее и правильно сделала. Она не знала о чувствах Эдварда ни к Шар, ни к Белле. Я говорю о том, что преподнести эту новость она могла по другому. Почему Белка сразу решила что он привез именно девушку, а не своего агента? Потому что так Роуз ей всю эту ситуацию обрисовала. А то, что она типа семь лет была в "неведении"... в этом вся Роуз! Живут и живут себе, а что у них в душе- пох!
|
|
| |