Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
|
| gostiya |
gostiya |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:21 | Сообщение # 2422 |
Робстен-любитель
|
Сообщение отредактировал gostiya - Пятница, 19.04.2013, 22:22 |
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:12 | Сообщение # 2423 |
Робстен-эксперт
|
Думала,что Эдвард недолюбливает Джейкоба за то ,что Беллу втянул во весь этот экстремал.Оказывается это еще тянется с юности.Он ревновал Беллу,которая все время,пока не было Эдварда проводила свое время с другом.Она даже не предполагала таких чувств у него.Наивная.Ведь Эдвард мужчина и отлично видел как этот друг реагировал на нее.А в данной ситуации с травмой Беллы вся ответственность лежит на Джейкобе.Ведь она ясно ему говорила,что устала.А в таком виде спорта,когда нет сил,да и волны 12 баллов это не шутка,все может случиться.Так что Эдвард правильно поступит если долбанет его чем то весомым. Почему то хочется заступиться за Карлайла.Я не могу винить его за то ,что он не рассказал о зависимости Эдварда.В первую очередь он думал о Эдварде,о его пожеланиях,пусть они и были не правильными.Ведь о записке он не знал.И не забывайте,что Белла сразу подала на развод.Вот Карлайл с Эсмой и решили,что Белла пошла дальше.Во всей этой ситуации был полная непонятка.Карлайл сейчас и раскаивается,что не доверился Белле,но тогда надо было спасать Эдварда. Девочки ,но как же глава заканчивается.Обняжки,поцелуй и главное:ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ.Ну что может быть лучше.И сразу верю,что Белла с Эдвардом разберуться со своим тараканами и еще не одну книгу напишут только уже о новых приключениях. Спасибо за новую главу
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:06 | Сообщение # 2424 |
Робстен-эксперт
|
ОльгаЛ, Irsen, спасибо за новую главу и маячок!!!
Эх, какой замечательный конец главы... Он вернулся. Его тааак ждали.
Оба уже не скрывают своих чувств. И как же это хорошо! Долго, скучно, информативно, раздражающе, замечательно... Не скрывают не только друг от друга, но и от близких. И Эдвард открыто сидит и ждет ее на крыльце. Даже не верится...
И этот конец настолько ошеломляющий, что затмил злость на Джейка и его штормовые доски, которые бьют по больным головам! Надеюсь, эта доска выбила из Беллиной головы тот вредный голос.
А Дерек дурак никчемный! Ну если ты такой "мужик" гордый - возьми деньги - вылечи жену, а потом вернешь. Никогда не нравилась такая псевдо гордость.
И еще один момент. С книгой. Это конечно хорошо, что она с ней не расстается, мечтает осыпать ее блестками. Но в той ситуации, когда ее треснула доска, было удачей, что она о книге вспомнила, а если бы нет....и попала бы она в суматохе в какие-нибудь левые руки...??? Что могу сказать, повезло бы левым рукампо-крупному - это по-дороже, чем найти миллион долларов, ну или равноценно.Добавлено (20.04.2013, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата (Irsen) Она самая, но разговоры еще будут))) Вот, например в следующей главе они расскажут о своих увлечениях за эти годы...подсчитают, так сказать. Заинтриговала? Что-то мне подсказывает, что у одной стороны будет точная цифра, а у другой с погрешностью +- на "невменяемые моменты".Добавлено (20.04.2013, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата (RobSten_LoVe) Трейлер в кинотеатре меня заинтересовал. Я б на такую экранизацию сходила А еще в этом фике очень тонкое вплетение майеровских моментов. Именно тонко. Узнаваемо, но не копия!
Сообщение отредактировал scorohod - Суббота, 20.04.2013, 00:57 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 02:55 | Сообщение # 2425 |
Nancy Babich
|
Понятно, что ревность Эдварда к Джейку вплетается корнями в оченно давние времена. Ну. а Белла в лучших традициях самой себя не придает этому значения и не понимает, почему же Эдвард так бесится Какой бы он ни был богоподобный, он в первую очередь мужчина и будет терзаться в сомнениях каждый раз, когда Белла вместо него побежит к Блэку. Границы определенно нужны хотя бы для того, чтобы не давать лишний повод и надежду тому же Джейкобу, тем более, если по-настоящему считаешь его своим другом. Поэтому замечательно, что она разбавила их пятничный поход в кино Леей, я даже не ожидала, что она может согласиться на такое Мне нравится, с каким усердием Белла взялась за рукопись. Она не упускает ни одной детали, вдумчиво разбирая каждое предложение и каждый раз давая комментарии своей точки зрения. И то, что она видит и понимает, насколько он обнажился, не только написав эту книгу, но и отдав ее Белле, тоже достойно похвалы. По-моему, самое время начать замечать очевидное Книга полностью поглотила ее, она не может с ней расстаться ни на секунду, узнавая все новые подробности о нелегком детстве Эдварда и его очень странной матери. Он был обречен на участь печального шестилетнего взрослого. Так грустно от этого предложения Но как точно сказано. Развлечения у них, конечно, не дай Бог каждому Но, тем не менее, когда устал, надо отдыхать, а не принимать вызов от такого же шизанутого Не могу сказать, что Блэк совсем не виноват, но решение-то Белла сама принимала, за что и поплатилась тоже сама. Экстремалы они такие экстремалы Хорошо, что все обошлось, в общем-то. Получается, что в сполере мы весь их разговор и прочли, я так надеялась на большее... Пока я точно не могу оправдать Карлайла и его действия. Идти на поводу у сына-наркомана - последнее дело. я никогда на самом деле не понимал, почему ты выбрала развестись с моим сыном Ага, ее прогоняли чуть ли не палками, ВЫ прогоняли, а потом он не понимает, ну-ну Короче, мне объяснения нужны, одних извинений явно недостаточно. Я все думала, как Эдвард отреагирует на травму Беллы, думала, что он не применет побузить насчет "я же говорил", но его слова просто разорвали на части... Я буду полностью уничтожен, Белла Чего и стоило ожидать, в принципе. Так жалко Анжелу, на ее плечи столько всего свалилось, в таких ситуациях гордость надо отодвигать на второй план и делать все возможное, чтобы спасти близкого человека, а упрямство Дерека только усугубляет ситуацию. От чего Анжеле только тяжелее. О какой гордости вообще может идти речь, если на кону умственная стабильность жены, если на руках еще и ребенок, которому она может причинить вред, сама не понимая?? Я в шоке. Но под конец главы нам выдали-таки сладкую пилюлю - Добро пожаловать домой - Хорошо быть дома Ох, я растеклась лужицей
ОльгаЛ, Irsen, спасибо огромное за новую главу, редактуру и оповещение Добавлено (20.04.2013, 02:55) ---------------------------------------------
Цитата (RobSten_LoVe) Не думаю, что это пойдет в тираж, ведь это книга - откровение. Ну, Эдвард-то и против того, чтобы она вошла в тираж. Он написал ее для себя и Беллы. Просто выход в тираж не от одного Эдварда зависит Цитата (scorohod) Но в той ситуации, когда ее треснула доска, было удачей, что она о книге вспомнила, а если бы нет....и попала бы она в суматохе в какие-нибудь левые руки...??? Я тоже обратила внимание на этот момент. Это хорошо, что все обошлось, и Белла сама о ней вспомнила. Но все же могло бы и закончиться плачевно (тьфу-тьфу, конечно), и тогда уже точно никому бы дела до книги из своих не было... Но все ж я думаю, что эти самые "левые руки" находятся гораздо ближе, чем предполагаемые чьи-то Во, закрутила Я хочу сказать, что опасаться надо Шар, которая ох, как хочет выпустить книгу в тираж, а не чужих людей. Я до этого сама дошла, потому что от этой су*и всего можно ожидать.
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:26 | Сообщение # 2426 |
с верой в РобСтен
|
АААААААААААААААААААААААААААААААА вот это глава!!!! Спасибо, девочки, спасибо, спасибо, спасибо, вам!!!! Какой финал он затмил всё...и ранение Беллы и её разговор с Карлайлом и переживания по поводу Анжелы..как хочется, чтобы их встречи и эти слова действительно стали традицией, а ещё лучше, чтобы они никогда не расставались...
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 09:18 | Сообщение # 2427 |
Робстен-эксперт
|
ОльгаЛ,Irsen привет, несколько дней назад прочитала ваш перевод и меня так зацепила эта история! Она замечательная и безумно интересная , спасибо и за отличный перевод !! Белла доигралась , хорошо , что не сильно пострадала , надеюсь она будет более осторожна . Белла как мне показалось, была немного резка во время ее разговора с Карлайлом, но если бы он поговорил с ней тогда , если бы она все знала, может не было бы этих семи лет. Но все случилось как случилось и я надеюсь они вновь будут вместе. Их встреча была такой милой, долгожданной , Эдвард вернулся домой, это такие правильный слова. Спасибо большое за перевод такой интересной истории !
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:36 | Сообщение # 2428 |
Робстен-профессионал
|
ОльгаЛ,Irsen привет! Спасибо за такую классную главу! Все таки хочу сказать- Карлайл не убедил меня в том что он любит Беллу и хотел ей добра! У меня такое впечатление что они считали что чувства Эдварда к Белле отягащают его сотояние и поэтому они считают что если они будут отдельно будет лучше для Эдварда!! Джек со своими экстремальными видами спорта - Белла сама должна была рассчитать как она могла или не могла взять эту волну! А Эдвард со своей ревностью ну я думаю любой мужчина так бы отреагировал :) И я рада что для Эдварда дом это там где Белла!! И жду главу с нетерпением :)
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:40 | Сообщение # 2429 |
Робстен-профессионал
|
Оленька, Иришечка, спасибо за перевод, редактуру и весточку! В который раз говорю, история - потрясающая! Так она захватывает и потрясает своей реалистичностью и силою эмоций как у героев, так и, без сомнения, у читателей! Я поняла, почему я так наслаждалась этой главой - здесь не было Шар! Реакция Беллы на книгу Эдварда умиляет! Ещё бы, ведь он обнажает перед ней свою душу, открывая такие вещи, умолчание которых разъединяло их в прошлом и рождало недопонимание ситуации. Вот только не помню, он начал ее писать до встречи с Беллой на свадьбе или уже после встречи? Если до, то приходит в голову, что он хотел этими воспоминаниями - исповедью показать Белле всю глубину своей любви. Ведь тогда он не предполагал, что встреча состоится и можно будет всё сказать напрямую.
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:42 | Сообщение # 2430 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Cat) Мне нравится как развивается отношения между героями, он приехал к ней с ночевкой и не с одной))) он просто у нее остановился, Белла настояла на этом)))
Цитата (Cat) Карлайл мне кажется лицемерит Да вряд ли. просто он понимает, что они ошибались в то время и стали косвенной причиной развода. И я не думаю, что он знал про ту записку. Он признает свою вину перед Беллой, но изменить ничего нельзя.
Цитата (Cat) Интересно, почему чувствует вину Карлайл? Это просто вина за то, что он не смог помочь Эдварду или он и тут напортачил до его рождения? Тут не только вина перед Эдвардом, здесь что-то связанное с его братом, отцом Эдварда.
Цитата (Cat) Печальная болезнь Холли натолкнула на мысль: а Элизабет не была больна этой же болезнью, которая потом превратилась в сумасшествии: то она любила сына и придумывала ласковые словечки (глазки яблочки), то бросала и забывала о нем Я думаю, у Элизабет была другая болезнь. У Холли послеродовая депрессия, у Элизабет все серьезнее.Добавлено (20.04.2013, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) Последний обзац раз 7 прочла ,..ее реакция ,его реакция И я ...перечитывала несколько раз)))
Цитата (gostiya) ВОПРОС: как дожить до четверга? Боюсь могу сорваться и начать махать труселями. Маши, солнце! Я не знаю когда главу выкладывать. В четверг у подружки юбилей. В пятницу ухожу на работу...до субботы наро доживет? И в четверг еще Алиска наша отдыхающая появиться обещала))) Цитата (gostiya) Ирочка, редактируй пожалуйста главку...редактируй...ни на что не отвлекайся Уже работаю!))) Цитата (nata_fanata) .Оказывается это еще тянется с юности.Он ревновал Беллу,которая все время,пока не было Эдварда проводила свое время с другом.Она даже не предполагала таких чувств у него. ну да, она ведь считала Джейкоба просто другом и не замечала того, что видели ревнивые глаза Эдварда.
Цитата (nata_fanata) Так что Эдвард правильно поступит если долбанет его чем то весомым. Я бы тоже хотела про это почитать... Цитата (nata_fanata) Почему то хочется заступиться за Карлайла.Я не могу винить его за то ,что он не рассказал о зависимости Эдварда.В первую очередь он думал о Эдварде,о его пожеланиях,пусть они и были не правильными.Ведь о записке он не знал.И не забывайте,что Белла сразу подала на развод.Вот Карлайл с Эсмой и решили,что Белла пошла дальше.Во всей этой ситуации был полная непонятка.Карлайл сейчас и раскаивается,что не доверился Белле,но тогда надо было спасать Эдварда. Вот я с тобой полностью согласна! А то сделали из родителей Эдварда просто монстров. А они всю жизнь ее любили и переживали за нее.
Цитата (nata_fanata) Ну что может быть лучше.И сразу верю,что Белла с Эдвардом разберуться со своим тараканам Обязательно разберутся! Цитата (scorohod) Не скрывают не только друг от друга, но и от близких. Очень верное замечание))) Цитата (scorohod) Надеюсь, эта доска выбила из Беллиной головы тот вредный голос Если бы еще полностью... Цитата (scorohod) А Дерек дурак никчемный! Ну если ты такой "мужик" гордый - возьми деньги - вылечи жену, а потом вернешь. Никогда не нравилась такая псевдо гордость. Вот именно! он своей "гордостью" гораздо больше напрягает людей, чем если бы просто взял у них деньги! Неужели он этого не понимает?
Цитата (scorohod) .и попала бы она в суматохе в какие-нибудь левые руки...??? Что могу сказать, повезло бы левым рукампо-крупному - это по-дороже, чем найти миллион долларов, ну или равноценно. О да! Голова соображала плохо, но про книгу вспомнила! Значит она ей очень важна))) И даже думать не хочется о том, что книга могла пропасть или попасть в чужие руки!
Цитата (scorohod) Что-то мне подсказывает, что у одной стороны будет точная цифра, а у другой с погрешностью +- на "невменяемые моменты". Они всех удивят!))) Кое-кто будет в шоке... Цитата (scorohod) А еще в этом фике очень тонкое вплетение майеровских моментов. Именно тонко. Узнаваемо, но не копия! Ты тоже это заметила? И не только Майеровских, но и экранизации))) Иногда накатывает ностальгия...вампиры...ноябрь...премьера...
Цитата (alisanes) Поэтому замечательно, что она разбавила их пятничный поход в кино Леей, я даже не ожидала, что она может согласиться на такое Белла сделала правильный ход!)))
Цитата (alisanes) И то, что она видит и понимает, насколько он обнажился, не только написав эту книгу, но и отдав ее Белле, тоже достойно похвалы. По-моему, самое время начать замечать очевидное Она заметит)))
Цитата (alisanes) Ага, ее прогоняли чуть ли не палками, ВЫ прогоняли, а потом он не понимает, ну-ну Юль, мне кажется, что они просто были не в курсе про записку. Ведь именно записка сподвигла Беллу подать на развод, а Карлалйл и Эсми и не поняли, почему вдруг такое решение.
Цитата (alisanes) Я все думала, как Эдвард отреагирует на травму Беллы, думала, что он не применет побузить насчет "я же говорил", но его слова просто разорвали на части... Вот и Белла ждала что "побузит", а он просто ошеломил ее...и это было действенно.
Цитата (alisanes) Я хочу сказать, что опасаться надо Шар, которая ох, как хочет выпустить книгу в тираж, а не чужих людей. Я до этого сама дошла, потому что от этой су*и всего можно ожидать. Цитата (ANIRI) АААААААААААААААААААААААААААААААА вот это глава!!!! Спасибо, девочки, спасибо, спасибо, спасибо, вам!!!! Ирка, это твое Ааааааа...лучшая похвала Оле и мне! Дальше можно было и не писать(шутка)
Цитата (ANIRI) а ещё лучше, чтобы они никогда не расставались... Усе будет! Цитата (Ёжик))) несколько дней назад прочитала ваш перевод и меня так зацепила эта история Это хорошо, что зацепила! Располагайся и вливайся в обсуждение! Цитата (Ёжик))) Белла как мне показалось, была немного резка во время ее разговора с Карлайлом, но если бы он поговорил с ней тогда , если бы она все знала, может не было бы этих семи лет Семи лет может и не было бы, но где гарантия, что было бы лучше?
Цитата (Gayane) ! У меня такое впечатление что они считали что чувства Эдварда к Белле отягащают его сотояние и поэтому они считают что если они будут отдельно будет лучше для Эдварда!! Хм..интересное мнение. Я думаю. он просто пошел на поводу у Эдварда и хотел чтобы тот вылечился поскорее, на остальное внимания не обращал.
Цитата (Gayane) И я рада что для Эдварда дом это там где Белла!! Так и есть!)))
Цитата (maruchella) Я поняла, почему я так наслаждалась этой главой - здесь не было Шар! Это точно! Как-то даже дышится легче!))) В следующей ее не будет тоже... Цитата (maruchella) Ещё бы, ведь он обнажает перед ней свою душу, открывая такие вещи, умолчание которых разъединяло их в прошлом и рождало недопонимание ситуации. Точно! и белла это понимает и потому с таким трепетом и интересом читает ее.
Цитата (maruchella) Вот только не помню, он начал ее писать до встречи с Беллой на свадьбе или уже после встречи? Конечно до! Первые отрывки мы читали уже с начала фика)))
Цитата (maruchella) Если до, то приходит в голову, что он хотел этими воспоминаниями - исповедью показать Белле всю глубину своей любви. Ведь тогда он не предполагал, что встреча состоится и можно будет всё сказать напрямую Может быть и так. Ведь он не знал, как сейчас Белла относится к нему, просто хотел обьяснить что-то, оправдаться. ну и показать. что любил ее и любит)))
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:19 | Сообщение # 2431 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) А то сделали из родителей Эдварда просто монстров. А они всю жизнь ее любили и переживали за нее. вот я тоже не поняла, че все прицепились к Карлайлу?? Ведь как бы не хотел Карлайл с Эсме вылечить Эда, я сомневаюсь, что они хотели их развода, похоже, что они даже не поняли причину почему Белла подала на развод. Интересно, нас ждет пара Лея и Джейк(думаю Эду эта идея понравилась бы, на одну проблему у него стало бы меньше ) или просто одним походом в кино все и ограничится?? спасибо
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:31 | Сообщение # 2432 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Irsen) Цитата (Ёжик))) Белла как мне показалось, была немного резка во время ее разговора с Карлайлом, но если бы он поговорил с ней тогда , если бы она все знала, может не было бы этих семи лет
Семи лет может и не было бы, но где гарантия, что было бы лучше? Мы уже где-то на форуме обсуждали это. Всё-таки они были незрелыми при заключении брака. Тогда Белла не видела, что Эдвард ревнует ее к Джейку, замыкалась в себе так, что Эд не мог её прочесть и многое другое, что, в целом, не способствовало укреплению отношений. На нынешний момент они встретились зрелыми и состоявшимися людьми, и диалог ведут, стараясь понять и прочувствовать позицию друг друга. Так что, действительно, кто знает, было бы лучше? Хотя мне позиция Карлайла в то время не понравилась...
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:39 | Сообщение # 2433 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ஐLeno4kaஐ) Ведь как бы не хотел Карлайл с Эсме вылечить Эда, я сомневаюсь, что они хотели их развода, похоже, что они даже не поняли причину почему Белла подала на развод. Вот и я говорю! про записку то они не знали. Для них решение Беллы было неожиданностью. И нет со стороны Карлайла никакого лицемерия.
Цитата (ஐLeno4kaஐ) Интересно, нас ждет пара Лея и Джейк(думаю Эду эта идея понравилась бы, на одну проблему у него стало бы меньше ) или просто одним походом в кино все и ограничится?? Не скажу...читайте дальше!
Цитата (maruchella) Так что, действительно, кто знает, было бы лучше? Ну знаешь, Марин. как там говорится? "Что Бог ни делает - все к лучшему!" Вот может быть это как раз такая ситуация? Они должны были созреть и стать взрослее чтобы понять, что жи им нужно друг от друга и как жить дальше.
Цитата (maruchella) Хотя мне позиция Карлайла в то время не понравилась... Да кто знает...всегда есть какая-то часть информации. узнав которую. начинаешь по-другому смотреть на ситуацию. Может быть и здесь есть какой-то нюанс?
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:54 | Сообщение # 2434 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Да вот только какой ему Джейкоб конкурент? И думать нечего. Цитата (Irsen) Эдвард не планирует ее издавать. Она только для него...и для нее... Цитата (Irsen) Не говори...сама мечтаю И еще дата такая знакомая....ноябрь... Дааа... Кто знает, можен когда книгу выпустят и захотят экранизировать, в результате фильм появится в ноябре... Знаю - люблю помечтать. Цитата (Irsen) Так и есть...а как она обрадовалась! Я-то как обрадовалась! Цитата (Irsen) Ты прямо ясновидящая сегодня, Танюш! Да скорее кэп. Добавлено (20.04.2013, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата (alisanes) Просто выход в тираж не от одного Эдварда зависит До меня тут потихоньку начало доходить что эта су Шар, вполне может подпортить ситуацию. Пусть не полностью, но отрывки вполне может опубликовать.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:16 | Сообщение # 2435 |
Робстен-эксперт
|
alisanes, Цитата (alisanes) Но все ж я думаю, что эти самые "левые руки" находятся гораздо ближе, чем предполагаемые чьи-то Во, закрутила Я хочу сказать, что опасаться надо Шар, которая ох, как хочет выпустить книгу в тираж, а не чужих людей. Я до этого сама дошла, потому что от этой су*и всего можно ожидать. но он с ней столько лет работал, работал на доверии - не должна с*ка в ней пересилить профессионала. Интересно, Эд разбирается хоть немного в юридических моментах или абсолютно ей доверяет и ни во что не вникает?Добавлено (20.04.2013, 18:16) --------------------------------------------- Irsen, Цитата (Irsen) Они всех удивят!))) Кое-кто будет в шоке.. бедный Эдя. начнет отстрел точно по составленному списку. или все-таки бедная Белла.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:28 | Сообщение # 2436 |
Nancy Babich
|
Цитата (Irsen) Ведь именно записка сподвигла Беллу подать на развод, а Карлалйл и Эсми и не поняли, почему вдруг такое решение. Ладно, ладно, оправдала, так уж и быть. Но все равно я на них зла Цитата (maruchella) Тогда Белла не видела, что Эдвард ревнует ее к Джейку Та она и сейчас видит через раз Цитата (Irsen) Они должны были созреть и стать взрослее чтобы понять, что жи им нужно друг от друга и как жить дальше. Вот тут полность соглашусь. Уж сколько я сетовала по поводу их ранней женитьбы Дурные они были, зеленые, многого не понимали, не знали, не доверяли, вот и не получилось. Цитата (Irsen) Может быть и здесь есть какой-то нюанс? Вот я его все жду Цитата (RobSten_LoVe) До меня тут потихоньку начало доходить что эта су Шар, вполне может подпортить ситуацию. Наконец это вижу не только я, ну Цитата (scorohod) не должна с*ка в ней пересилить профессионала Вот и посмотрим, насколько су*а перевесит, а я уверена, что перевесит. Глядя на коммент Иры в ответ на мой, у меня вообще все сомнения отпали, что она так и поступит. Цитата (scorohod) Интересно, Эд разбирается хоть немного в юридических моментах или абсолютно ей доверяет и ни во что не вникает? Вряд ли он шарит, творческие люди они такие
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Lady6039 |
Lady6039 |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:16 | Сообщение # 2437 |
с верой в РобСтен
|
Всем приветик! Знаю, что новую главу же разобрали по косточкам. Пока прочитала лишь половину главки, но уже хочется поделиться впечатлениями. Беляшик читает книгу и видно, что она понимает, сколько всего упустила в отношении Эдварда, как она боится разобраться с их прошлыми отношениями и ее восприятием Эдварда в целом. Ощущение, что Белла увидела совершенно другую себя. Как ей трудно дается понимание, что ее дружеские отношения с Джейком, которые для нее несомненно были отдушиной, ранили Эдварда оч сильно, что он тоже как и вполне обычные люди (а не Божества каким Эдвард всегда был для Беллы) может испытывать чувство ревности. Мне оч жаль Беллу, жаль что молодость и неопытность сотворили с ней такую жестокую шутку. Возможно имей она больше проницательности все могло быть несколько по-другому. Но к сожалению история сослагательных наклонений не терпит... Радует только одно, что сейчас действительно есть шанс провести работу над ошибками. Мемуары Эдварда - большой помощник. Они раскрывают Белле глаза на мир, дают возможность посмотреть на ситуацию со стороны, почувствовать всю полноту чувств и боли Эдварда. Буду держать за ребят пальчики. Кроме того книга дает возможность оценить весь эмоциональный ущерб, нанесенный матерью Эдварда, что тоже важно в понимании внутреннего мира Эдди. Вот такие первые впечатления. Пойду читать дальше. Впереди меня ждет самое интересное.
Милый, дорогие и любимые девочки, Олечка и Иришка! Огромное спасибо, что продолжаете радовать нас новыми главками. :lovi06015: Добавлено (21.04.2013, 01:16) --------------------------------------------- Я в восторге! Дочитала до конца. Неужели Белла стала прислушиваться к словам Эдварда и делать правильные взрослые выводы, заботиться о его чувствах и рационально оценивать свои поступки?! Это определенно прогресс! Так держать малышка Белла! Белла явно начинаешь мыслить как взрослый человек, не всегда, конечно
До чего же трогательная встреча состоялась между ребятами. Это так мило, нежно, эмоционально. Хочется хлопать в ладоши от радости. Какие они все таки милые!
Сообщение отредактировал Lady6039 - Воскресенье, 21.04.2013, 00:38 |
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:20 | Сообщение # 2438 |
Робстен-любитель
|
Девочки, милые, спасибо огромное за ваш труд! Так чУдно перевести, так отредактировать...! Полный восторг! Читаешь с настоящей иллюзией погружения в жизнь маленького городишки Форкс, в жизнь его жителей. Джейк, конечно, собака серая - это даже не обсуждается... но зато какой Эдвард милый на крылечке! Такое впечатление, что он семь лет куда то рвался, с чем то боролся - и вот наконец пришел в то единственное место, где сердцу спокойно, где его дом. Я так рада, что он решил остановиться не в родительском доме, а рядом с Беллой, что совершенно спокойно и до субботы проду подожду, лишь бы она, прода, была. Так что - ждем, ждем и еще раз - ждем! А еще очень хочу прочесть, какая реакция будет у Эда, когда он узнает, ЧТО НЕ ПИСАЛ ОН ТОЙ ЗАПИСКИ, что кто то из его "друзей", помог ему на семь лет Беллу потерять. Что все это одиночество, о котором он говорил Белке - не её, и даже, не его вина! Что эту катастрофу, разрушение их общей жизни, им кто то сознательно организовал! Вот только - кто?
|
|
| |
| Lady6039 |
Lady6039 |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:23 | Сообщение # 2439 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Irsen) ну да, она ведь считала Джейкоба просто другом и не замечала того, что видели ревнивые глаза Эдварда. Девочки, не в обиду Белле будет сказано, а она вообще что-то замечала вокруг себя. В отношениях с Эдвардом ничего не замечала, пока пыльным мешком из-за угла не получила, в отношениях с Джейком тоже ничего не замечала, пока носом как котенка не ткнули. И уж по отношению к Джейку винить она должна только себя, тут уж Эдвард ничего не скрывал. Неужели мы, девочки, порой такими глупенькми бываем?!!!
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 02:52 | Сообщение # 2440 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Lady6039) Неужели мы, девочки, порой такими глупенькми бываем?!!! Бываем, бываем... только не глупыми, а скорее - поверхностными. И хорошо, если только в молодости. Кто то сохраняет ясность мысли трехмесячного младенца прижизненно... вот счастливицы! Вокруг мир рушится, а у нее одно, но искреннее горе - ноготь сломался! Правда, правда... сама таких подруг видела! И восхищалась!
|
|
| |