Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 07:24 | Сообщение # 2441 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Irsen) Дальше можно было и не писать(шутка) Ой, Иришка, хорошо, что пометку о шутке приписала, а то всем форумом в истерику впали бы - слабонервные и подсевшие!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:08 | Сообщение # 2442 |
Nancy Babich
|
Цитата (Ofigenia) когда он узнает, ЧТО НЕ ПИСАЛ ОН ТОЙ ЗАПИСКИ А мы разве знаем, что он ее не писал?? Цитата (Lady6039) а она вообще что-то замечала вокруг себя.
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:39 | Сообщение # 2443 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (alisanes) Цитата (Lady6039)а она вообще что-то замечала вокруг себя. Короче, избаловал ее Эдвард своей любовью!
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 00:35 | Сообщение # 2444 |
Робстен-любитель
|
Цитата (alisanes) А мы разве знаем, что он ее не писал?? Интуицию никто не отменял! И я своей доверяю на все сто - ну не верю, что Эдвард написал ту писульку! Не верю и все!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 00:39 | Сообщение # 2445 |
Nancy Babich
|
Цитата (Ofigenia) Не верю и все! Просто эти страшные кричащие буквы говорят не об интуиции, а об уверенности Я уж думала, что-то упустила Добавлено (22.04.2013, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата (maruchella) Короче, избаловал ее Эдвард своей любовью! Так она ж и любви не замечала, Мариш Я уже боюсь комменты писать, чтоб не подумали, что я какая-то Беллоненавистница Это не так, чесслово
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 01:43 | Сообщение # 2446 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (alisanes) Я уже боюсь комменты писать, чтоб не подумали, что я какая-то Беллоненавистница Это не так, чесслово Юль, я вот тоже к Белле критичнее стала относиться. Просто многое стало открываться...
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:24 | Сообщение # 2447 |
Робстен-любитель
|
Приветище всем! Я вернулась! Боже, какая глава! А концовка... Еще хочу! Еще! Такая вкусняшка-милашка, что мне мало. Как она ему навстречу побежала... а он-то её как обнял, целовал... Какое умиление! Какая щемящая нежность! Вы бы меня сейчас видели - дурдом на выезде. Я так счастлива за них обоих! Эта встреча даже заслонила собой травму Беллы. Надеюсь, после слов Эдварда (что её смерть уничтожит его) Белла больше не будет так рисковать. Ох, такой душераздирающий момент был. Думаю, этот случай с Беллой и ревность заставили Эдварда задуматься и больше не скрывать своих чувств от всех, открыто выразить то, что он с Беллой... хоть пока и друзья.
Девочки, спасибо за шикарную главу! P.S. Я вот думаю, за что еще винит себя Карлайл до рождения Беллы и Эдварда? Не он ли, случайно, познакомил Эдварда-старшего с Элизабет?
|
|
| |
| tany |
tany |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 05:28 | Сообщение # 2448 |
с любовью к РобСтен
|
Мне очень нравится. Прошу причислить меня в читатели.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:56 | Сообщение # 2449 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (СветЛаночка) Приветище всем! Я вернулась! Привет Светик! ну вот..народ подтягивается! 25 вернется Алиска и станет нам весело! Цитата (СветЛаночка) Еще хочу! Еще! Такая вкусняшка-милашка, что мне мало. Усе будет...но чуточку позже! Цитата (СветЛаночка) Думаю, этот случай с Беллой и ревность заставили Эдварда задуматься и больше не скрывать своих чувств от всех, открыто выразить то, что он с Беллой... хоть пока и друзья. Хм...все может быть! Цитата (СветЛаночка) P.S. Я вот думаю, за что еще винит себя Карлайл до рождения Беллы и Эдварда? Не он ли, случайно, познакомил Эдварда-старшего с Элизабет? Ой-ей! Тут пока темный лес Цитата (tany) Прошу причислить меня в читатели. Причисляем!
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:59 | Сообщение # 2450 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) Ой-ей! Тут пока темный лес Ну ты же понимаешь, для нас "темный лес" никогда не был проблемой. Мы столько вариантов можем насочинять и развить.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:05 | Сообщение # 2451 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (СветЛаночка) Ну ты же понимаешь, для нас "темный лес" никогда не был проблемой. Для вас вообще проблем нет!
Цитата (СветЛаночка) Мы столько вариантов можем насочинять и развить. Вот-вот! Чего не знаем, то придумаем...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:31 | Сообщение # 2452 |
Nancy Babich
|
Цитата (СветЛаночка) Мы столько вариантов можем насочинять и развить.
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Среда, 24.04.2013, 18:19 | Сообщение # 2453 |
с верой в РобСтен
|
Девочки-форумчанки, мужайтесь!!! У меня для вас плохие новости. Иришки прислала SMS, что она сильно заболела и ещё у неё из-за грозы вырубило инет. Так что новая глава будет в лучшем случае в субботу.
|
|
| |
|
|
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 24.04.2013, 23:30 | Сообщение # 2456 |
Nancy Babich
|
Цитата (ANIRI) Иришки прислала SMS, что она сильно заболела и ещё у неё из-за грозы вырубило инет. Так что новая глава будет в лучшем случае в субботу. Ой, да главу-то мы в любом случае дождемся, главное, чтобы Иришка выздоравливала Привет ей от нас и варенья малинового
|
|
| |
| Lady6039 |
Lady6039 |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 01:14 | Сообщение # 2457 |
с верой в РобСтен
|
Ирочка, выздоравливай! Держим за тебя пальчики
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 08:39 | Сообщение # 2458 |
Робстен-профессионал
|
Иришка, ты давай там не расклеивайся! Болей себе спокойно!( но не затягивай, потому, как весна всё-таки пожаловала :good:) За нас не волнуйся - мы тётеньки терпеливые и понимающие!
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 08:57 | Сообщение # 2459 |
Робстен-любитель
|
Иришкин, выздоравливай!
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:39 | Сообщение # 2460 |
Робстен-любитель
|
Иринка!!! Мы тебя очень любим!!! Держись! Аскорбинки побольше!!!
|
|
| |