Пятый уровень сложности порогов - Страница 125 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

Ofigenia
Ofigenia Дата: Понедельник, 29.04.2013, 02:05 | Сообщение # 2481
Робстен-любитель
Умный человек однажды сказал - "С любимыми не расставайтесь..." а Белла и Эдвард это не услышали, или просто не знали, что нельзя этого делать, ни под каким соусом, даже из самых лучших побуждений - нельзя оставлять любимого!
Он хотел как лучше, уберечь её от его собственного разрушения, она ушла потому, что он прогнал... Расстались. И теперь с таким трудом пробираются назад, друг к другу. Символично, что разговор у них произошел в пещере, в грязном месте, лишенном света. Они так жили друг без друга - в кромешной душевной темноте и, как оказалось, не очень то чисто. Существовали.
Двигались - как все... работали как все, что то ели, что то пили, с кем то, совсем не нужным, встречались... Эдвард вон, книжки писал, мечтая о прошлом, прячась от действительности...
Семь лет одиночества и обмана... не сахар. Сейчас, накушавшись вранья до сыта, они пытаются быть максимально честными друг с другом. Ит"с вери гуд, "честность лучшая политика", но разрушая стены лжи, ребята реально создают себе новые проблемы, и барьеры, конечно!
Вы только прикиньте на себя эту ситуацию - приходит домой любимый муж и честно - честно рассказывает о своей БЫВШЕЙ любовнице, клянется, что так больше не будет, а любил и любит только тебя! И что? Хороший мальчик, возьми конфетку и все забудем? Да ни в жисть!!! Доооолго еще будем думать о той самой любовнице, а может и не простим, никогда!
Конечно, Эда и Беллу извиняют семь лет разлуки... но сердцу то не прикажешь не болеть от обиды - как он мог!? Не со мной...!!!
Вот и все барьеры. Остается надеяться, что любовь все же больше, чем обида и ревность... и ждать проды, за которую, конечно, ОГРОМНОЕ спасибо!

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 29.04.2013, 07:51 | Сообщение # 2482
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06015 fund02016

Очень интересная глава, информативная. В ней герои уж точно не друзья. Такое ощущение, что оба за маской этой дружбы уже почти не скрывают свои чувства. Оба понимают, что связь нужно восстановить, а иначе никак. Они не могут жить друг без друга, и 7 лет разлуки это лишь доказали. И пусть сдерживаться трудно, но Белла меня порадовала. Уж точно не стоило в пещере поддаваться страсти. Теперь все должно быть именно правильно. Не стоит им торопиться, это не для них...и их опыт это показал. Им нужно узнать друг друга. По-настоящему узнать.
Я думаю, что в партнерах как минимум ничья. Ведь Белла стала свидетелем четвертой женщины. И потом, я не хочу конечно наговаривать, но...троих он помнит. А ведь не забываем - Эдвард был наркоманом. И мало ли что могло быть в те дни...вряд ли он вспомнит. girl_wacko
Я очень рада за героев. Они наконец нашли истинное счастье! Теперь нужно полностью открыться друг для друга, и сохранить свою любовь навсегда. lovi06019

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

ANIRI
ANIRI Дата: Понедельник, 29.04.2013, 08:16 | Сообщение # 2483
с верой в РобСтен
Какой тяжелый разговор для них обеих...хотя для Беллы мне кажется он дался гораздо труднее...стены, которые они сами себе выстроили, чтобы отгородится друг от друга были бесполезны...и так радует, что они начинают рушиться...мне кажется что две трети пути друг к другу они уже прошли
Мне тут вспомнилось может и не к месту
Со мною вот что происходит,
Совсем не та ко мне приходит,
Мне руки на плечи кладёт,
И у другой меня крадёт.
А той скажите бога ради
Кому на плечи руки класть.
Та у которой я украден
С отместку тоже станет красть...
Девочки, спасибо за перевод, редактуру и оповещение!!! fund02016

odri
odri Дата: Понедельник, 29.04.2013, 08:37 | Сообщение # 2484
Робстен-эксперт
Боже мой! Какая напряжённая глава! Эдвард и Белла решили говорить друг другу правду, но правда всегда тяжелее, чем сладкая ложь! Только сильные люди смогут принять такую правду, понять её и простить. Простить, в первую очередь самого себя, а потом и своего любимого человека. Без этого невозможно двигаться дальше. Раньше, читая первые главах, я была на стороне Беллы, полностью её поддерживала, не могла объяснить себе поступки Эдварда. Но сейчас, когда они так открыто обо всё говорят, многое становится понятно. Их поступки, боль и страдания, а так же та огромная любовь и страсть, которая никуда за семь лет не ушла, как бы они искусственно не старались забыть друг друга в объятиях других случайных людей! И что самое главное? Эдвард и Белла прекрасно понимают, что никто и никогда не заменит им друг друга. Конечно, эти разговоры - это большая боль, но это надо сделать, чтобы двигаться дальше, уже с чистым и открытым сердцем, чтобы никакие "чёрные пятна" не стояли между ними! Очень напряжённый этап в отношениях, очень большая работа души! Надеюсь, что такое откровение, самое тяжёлое в эмоциональном смысле, не сломит их, а сделает сильнее для новой, прекрасной жизни вместе!

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Сообщение отредактировал odri - Понедельник, 29.04.2013, 08:40

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Понедельник, 29.04.2013, 09:11 | Сообщение # 2485
Робстен-любитель
Ох, начало главы, первый абзац, прям вкусняшка. Я несколько раз перечитала его, прежде чем дальше пойти. Так трогательно и верно... Они делают друг друга счастливыми. JC_flirt Рада, что они решили идти маленькими шажками и заново пережить каждый момент дружбы, любви, радость узнавания друг друга... Это только сделает их союз прочным. good
Я, честно говоря, боялась этого разговора о бывших. Всё-таки это такая деликатная тема, на которую очень сложно говорить, тем более у них целый воз всяких обид. Но я была... удивлена, даже ошарашена! Три и четыре? Серьезно?! То ли радоваться, то ли плакать. Тем более при каких обстоятельствах всё это было у них обоих. Бедные люди. Правильно Белла сказала: "Ты загубил меня для других мужчин, Каллен". И она загубила его для других женщин.
Но знаете, что мне понравилось в этом моменте (я не перестану благодарить автора!): небольшие вкрапления юмора в таком ответственном и серьезном разговоре. И метания Беллы, как начать этот разговор, и догадки Эдварда, кем же был этот одноклассник)) Это мастерство - заставить смеяться сквозь слёзы.
И наконец-то Белла отдала эту злосчастную папку Эдварду. Честно говоря, я всё боялась, что эта вещица таки сможет сыграть против Эдварда. Хорошо, что они её уничтожили.
А эти разговоры и фанатки в блинной! Представляю, какая скоро разразится шумиха вокруг них. girl_blush2 Белле придётся прятаться от папиков и журналюг. girl_wacko

Девочки, огромное спасибо за главу! lovi06015 lovi06032

maruchella
maruchella Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:14 | Сообщение # 2486
Робстен-профессионал
Девули, дорогие, спасибо за потрясающую главку и весточку! lovi06015 :lovi06015:
Прочла все комменты! Все мысли о них - и все в "кассу"!
Щемяще больно и грустно читать об их жизни друг без друга в их воспоминаниях и исповедях! Предельная честность - вот , что их отличает! " Лучше горькая правда, чем сладкая ложь"!
Белла отдала компроматфайл Эдварду! И его реакция на это good !Одна показывает, что готова закрыть его тылы, другой в покаянии, открывает очередной слой своей души!
(Вообще, глава вызывает очень много эмоций! И столько мыслей крутится в голове. Многое девочки уже донесли на форум. Не хочется повторяться, но это неизбежно!)
Их дорога друг к другу - нынешним - была тяжелой и я бы сказала, безрадостной!
В каждом новом партнере видеть своего(ю) бывшего(ую), это уже патология какая-то!
Так они и не отпустили друг друга!
Но с другой стороны, всё, что ни происходит, всегда происходит потому, что так надо!
А им надо было помыкаться по постелям чуждых им людей, чтобы понять, что они предназначены судьбою!
А Эду ещё нужно было понять, какую ошибку он совершил, оттолкнув от себя Беллу " из благих побуждений"!
И то родство душ, и то физическое притяжение, что связывали их в юности, они смогли пронести через годы одиночества и потерянности в сохранности, чтобы сейчас всё это удобрилось жизненным опытом и расцвело пышным цветом!
Простите, девули, за витиеватые фразы, но почему-то об их отношениях хочется говорить именно так! girl_blush2
О, их ревности... какие же они собственники влюблённые fund02002

Цитата (Ofigenia)
Символично, что разговор у них произошел в пещере, в грязном месте, лишенном света. Они так жили друг без друга - в кромешной душевной темноте и, как оказалось, не очень то чисто. Существовали.

Очень верно подмечено! clapping

Цитата (СветЛаночка)
Три и четыре? Серьезно?! То ли радоваться, то ли плакать. Тем более при каких обстоятельствах всё это было у них обоих. Бедные люди. Правильно Белла сказала: "Ты загубил меня для других мужчин, Каллен". И она загубила его для других женщин.

Вот-вот, они как-будто заклеймили друг друга!

Думаю, что после неоднократного прочтения главы ещё что-нибудь всколыхнется в душе!
Спасибо !!!!!!!! lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Понедельник, 29.04.2013, 10:17

Gayane
Gayane Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:54 | Сообщение # 2487
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо большое за главу!! Необходимый разговор для них обоих! Просто мне интересно что Эдвард думал? Что Белла не будет ничего на него собирать ? Никакой информации? Он же у Розали и других что то же узнавал? А здесь полный вакуум! Здорово что они говорят друг с другом - хотя это и причиняет им боль.. Но недосказанность в отношениях хуже всего

gostiya
gostiya Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:43 | Сообщение # 2488
Робстен-любитель
Цитата (ANIRI)
А той скажите бога ради Кому на плечи руки класть.

Великолепные стихи , скажите чьи .
Спасибо большое ,Ирочка,за главу ! Поправляйся окончательно 072dec lovi06015
Они начинают открываться друг другу ,но Белла как никак знает его всю жизнь и чувствует ,что есть еще что-то.Девочки спрашивали,что за барьер и как он ей скажет. Скрывает он свою болезнь (он и в досье мне кажется именно об этом данные искал) и по моему в форуме звучало ,что не скажет он никак,она сама догадается - в гугл симптомы загрузит. Вот я все думаю,как бы Шарлотта именно в этом вопросе не напакостила.

Добавлено (29.04.2013, 11:43)
---------------------------------------------
Нашла стихи - Евтушенко,а я его почему-то всегда стороной обходила,пойду восполню пробел.

ANIRI
ANIRI Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:51 | Сообщение # 2489
с верой в РобСтен
Цитата (gostiya)
Нашла стихи - Евтушенко,а я его почему-то всегда стороной обходила,пойду восполню пробел.

Я бы может тоже не знала...это из Иронии судьбы стихи...фильм любимый, поэтому и стихи запали..

Lady6039
Lady6039 Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:55 | Сообщение # 2490
с верой в РобСтен
Мда! Глава напряженная. Оч трудный, но нужный разговор для них. Эти откровения ранят их обоих. Но почему-то кажется, что больше боли они причиняют именно Эдварду. Он винит себя за то, что позволив Белочке уйти, он тем самым бросил ее в объятия других мужчин. И не важно сколько их было, даже если бы был один единственный.

Меня оч порадовала откровенность ребят друг с другом. С досье тоже было трудно обоим. Эдварду было тяжело читать материалы о себе. Он не хотел, чтобы Белла все это знала такие шокирующие подробности. Но он достойно выдержал это испытание. И честность Беляшика похвальна. Понимая, что может получить по попке, она все же решила не утаивать. Молодец! Это взрослый шаг. Шаг навстречу друг другу. Шаг доверия.

А их маленькое счастье на двоих. Простые теплые объятия и общие воспоминания. girl_blush2 Хотелось плакать, читая эти строчки. Ведь и правда порой так мало нужно для счастья. Просто быть рядом и чувствовать тепло любимого человека. В такие моменты даже слова лишние.

Не знаю, огорчилась ли я, что Белла ответила "пока нет" их интимным отношениям. Возможно, пока еще не все тайны открыты и не все темы прошли обсуждение, это и правильно. Но как оба они хотят близости. И Белочка ждет его ночью. И хочет, чтобы он пришел. Такое отложенное удовольствие у них получается. Но когда ЭТО все таки произойдет, скорее всего будет фонтан эмоций и чувств. Возможно тогда они признаются друг другу в любви. И конечно же я с нетерпением жду этих главок. А скоро ли они будут?

И опять спешу выразить безграничную благодарность девочкам, Олечке и Иришке! Девочки, ваш труд неоценим. Читаю ФФ взахлеб. Хочется впитать каждое слово, каждую фразу. Настолько легко и притягательно написан текст. Оч жду продолжения! Спасибо, спасибо, спасибо вам, дорогие! lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Алекс55
Алекс55 Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:56 | Сообщение # 2491
с верой в РобСтен
Огромное спасибо за главу! lovi06015 Она подарила столько эмоций, что пришлось читать два раза, что бы все прочувствовать.
Мне очень не хватило больше рассказа о том как они прожили два дня в одном доме. Это был их первый такой опыт полного погружения за семь лет. И насколько остро должно было ощущаться взаимное постоянное присутствие при такие глубинных чувствах.
Не ожидала что Белла сама отдаст ему досье. У меня бы духу не хватило, уничтожила бы втихаря и все... И Эдвард явно искал в этом досье еще что то. Может все же о своей матери и его наследственности. Ну не верю я в его совсем уж какие то преступные действия.
И эта их сексуальная жизнь, просто убила. Ее просто не было ни с той ни с другой стороны. Я как то предполагала со стороны Беллы подобное. Но от Эдварда три случайные ужасные одноразовые связи и одна краткая попытка построить отношения?! Как он вообще Беллу бросил с такой любовью, это ж так испортить жизнь себе и любимой! Да нужно было давно узнать больше о ней, на коленях простить прощения. Ну ладно, все мы в жизни тоже чудим.
Общее впечатление от главы в конце - это боль и переживание за душевное состояние Эдварда. Он явно на пределе. Такие переживания с их выворачивание душ, смертельная ревность, он совершенно сбил режим и выглядит плохо. Белла недооценивает его душевное равновесие. Ну двигаться постепенно и все раскрыть конечно нужно. Но ведь это можно и не пережить. Слово шизофрения в главе (хоть и в качестве прилагательного) резануло слух. Мужчине нужна большая поддержка, можно без явной эротики, но больше нежности и ласки, не отталкивать его.
Надеюсь они справятся. Очень жду продолжения. JC_flirt

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:11 | Сообщение # 2492
Nancy Babich
Этот момент в самом начале, когда Эдвард и Белла признаются друг другу, что счастливы, просто восхитителен hang1 Это на самом деле так по-взрослому, кажется, не так много времени прошло с того времени, как они встретились через семь лет разлуки, но как они изменились за это время. Они не боятся открыться друг другу, а для них это - одна из самых главных вещей, которую они упустили в юности.
Очень обрадовало, что Белла решила не просто уничтожить файл об Эдварде, но и сначала рассказать ему о нем. Я, как сторонник того, что тайное всегда становится явным, просто убеждена, что не расскажи она ему об этом, эта правда все равно когда-нибудь бы вылезла и, вполне возможно, разрушила бы то хрупкое, что у них есть girl_wacko Тут Белла поступила абсолютно правильно, и я надеюсь, что это действительно останется позади.
Фанаткам наглости хоть отбавляй, да что от них можно хотеть вообще, если они читают ОК и тому подобную муть girl_wacko Краснеющий Эдвард - безумно мило giri05003
Ох, уж эти пещеры, я и сама в прошлом году исследовала Крымские girl_blush2 Слава Богу, что мне хоть на животе ползать не пришлось, но все равно, как вспомню эту темень, сырость, жуткий холод, скользкое дно, брррр, до сих пор в дрожь бросает... Но Эдварду и Белле все нипочем giri05003 Чуть до греха не довели у стены, а потом еще и разговорчиками задушевно интимными решили побаловаться JC_flirt Но оба выдержали этот нелегктй разговор, как смогли, несмотря на то, что лично я бы тоже назвала это «мазохистской потребностью». Эдвард наконец признался, что плохо бы перенес, если бы Белла была счастлива с кем-то другим, как я и говорила уже. Когда он говорил, что тоже был бы счастлив, он лукавил. Никогда бы не смог он стать счастливым, зная, что любовь всей жизни счастлива не с ним, а с кем-то еще.
И если это означает, что ты найдешь свое счастье с кем-то другим, пусть будет так. Но я не думаю, что был бы достаточно сильным, чтобы стать этому свидетелем.
Вот это уже более верные слова.
И Белла чувствует тоже самое, что в который раз доказывает, что они две половинки одного целого.
Мы оба хватались за осколки жизни, надеясь вернуть подобие дикого восторга, только чтобы понять, что мы раним друг друга еще больше.
Я тут чуть не заплакала, насколько точно сказано cray
И правильно, что они решили не "скреплять" этот разговор поцелуем girl_wacko Для поцелуев у них будет еще достаточно более подходящего времени. А там глядишь, и Беллино "пока нет" превратится в "пожалуйста, сделай это" giri05003
И я не совсем поняла, о каком конкретно барьере говорит Белла, по-моему, их стены только рушатся, но уж никак не растут. Или это на нее так повлиял этот не особо приятный разговор??
Грустная глава, но довольно информативная. Не так страшен оказался черт, как его малюют JC_flirt

ОльгаЛ, Irsen, спасибо, мои дорогие, за перевод, редактуру и оповещение lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:18 | Сообщение # 2493
неизлечимый Робстеноман
Всем привет! Я только что прочитала сразу две главы... И знаете что скажу: Боже, это такой кайф!Сейчас столько всего в голове, но больше всего не понимаю КАК они могут быть рядом, любить, желать друга друга и не трахнуться? Он спал в ее квартире, она рядом, мучается... и потом в пещере...Ну как так можно? Вот это их выяснение того у кого сколько было партнеров- читать больно, так здорово описано состояние каждого из них...Так честно все рассказать... да собственно и рассказывать было нечего... Перепехнуться три-четыре раза- это ерунда за семь лет... но все равно читать было больно. Особенно слова Эдварда что кто еще кроме него видел тело Беллы...вроде жалко его стало. А Белка, умничка моя, вообще настрадалась слушая его....И правильно что дулась! Он пытался ее забыть, ревновал к Джейкобу.... так оказывается что он почти все знал про Беллу. И вот она Роуз... все рассказывала... и общалась с братом. Я теперь вообще ее не понимаю и не прощу! Не подруга она... так мимо проходила. Но то, что они любят друг друга так же сильно как и всегда-просто огромное облегчение и радость! И хорошо что они сказали это друг другу, и пусть не отпускают друг друга! Я так поняла что они будут вместе в палатке... может там Белка перестанет дуться на него?

gostiya
gostiya Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:05 | Сообщение # 2494
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Всем привет!

bq :bq: bq clapping :clapping: clapping :clapping:
Цитата (Alice)
Я так поняла что они будут вместе в палатке..

Алиска,тебя прям катастрофически не хватало на форуме! fund02002 :fund02002: fund02002 :fund02002:
Да-а-а ...будем надеяться...что они будут вместе...в палатке... fund02002 fund02002

Сообщение отредактировал gostiya - Понедельник, 29.04.2013, 17:19

Alice
Alice Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:25 | Сообщение # 2495
неизлечимый Робстеноман
Майя! Я так рада вернуться в родные пенаты! Читала сегодня прям до дрожи... fund02002

Irsen
Irsen Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:02 | Сообщение # 2496
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Я так рада вернуться в родные пенаты!

Алиска! Я за ради такого дела даже приплелась к компу))) fund02002 Рада что ты вернулась! lovi06015 fund02016
Всем привет! Я все прочитала, но отвечу чуть позже...пока не могу))) Вы умнички! lovi06015

Alice
Alice Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:15 | Сообщение # 2497
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
Всем привет! Я все прочитала, но отвечу чуть позже...пока не могу))) Вы умнички! lovi06015

Легко быть умничками когда история жить не дает спокойно... fund02002

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:18 | Сообщение # 2498
Робстен-любитель
Цитата
Но он также явил свету другой зловещий барьер, растущий между нами, тот, который был не виден в грязи пещеры. Я изо всех сил надеялась, что мы увидим этот барьер каков он есть и сломаем его прежде, чем он сгуститься и вырастет до непреодолимых высот.

Тут возник вопрос по поводу барьера, который упоминала Белла. Я думаю, что этот растущий барьер после разговора о бывших партнерах. Это мелочные чувства, возможно, недоверие, ревности, злости, которая может их поглотить, если они не примут и не простят друг другу эти связи. А уж Эдвард с его слепой ревностью, точно может все испортить.

Добавлено (29.04.2013, 20:17)

Цитата (Irsen)
Всем привет! Я все прочитала, но отвечу чуть позже...пока не могу))) Вы умнички!

Привет, Ирин! С выздоровлением, тут все так скучали!
Цитата (Alice)
Майя! Я так рада вернуться в родные пенаты! Читала сегодня прям до дрожи...

И тебе привет, пропадущая! Давно не вносила сюда огонька!

Добавлено (29.04.2013, 20:18)

Цитата (gostiya)
Да-а-а ...будем надеяться...что они будут вместе...в палатке...

Конечно будут...

Alice
Alice Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:24 | Сообщение # 2499
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ОльгаЛ)
И тебе привет, пропадущая! Давно не вносила сюда огонька!

Лёль! Я не пропадущая... я у Иры отпрасилась... boast

Мяуриция
Мяуриция Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:29 | Сообщение # 2500
Робстен-профессионал
очень напряженный, но очень искренний у них состоялся разговор. тяжело слушать про тех, кем тебя пытались заменить, даже если это все равно не получилось. но природа не терпит пустоты. эти попытки должны были случиться. и поражения тоже. они только доказали им обоим, кто по-настоящему для них важен, чье место в сердце каждого из них.
и это расстояние между ними, которое они так стремятся сохранить, чтобы не дай бог не разрушить тот хрупкий мостик, что сейчас соединяет их, только добавляет нам мурашек под кожей. целоваться они уже не боятся. думаю, остальные страхи тоже скоро уйдут. правда, расстояние в несколько тысяч миль им в этом не поможет. никакие задушевные разговоры все же не смогут заменить живого общения. им нужно чаще видеться.

Оля, Ира, большое спасибо! lovi06015 lovi06015
П.С. простите за прогулы girl_blush2

Поиск: