Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности порогов шикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:40 | Сообщение # 2522 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Ofigenia) Боюсь, он будет откладывать это счастье, оставляя и нас с носом! Не только Белку. Я тоже думаю что сейчас ни-ни... после этого разговора трудного не смогут они... Секас потом будет....а жаль...  Добавлено (03.05.2013, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата (gostiya) Люди ! АУ ! Завтра продка будет ? Майя! надеюсь что нас не кинут... 
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:33 | Сообщение # 2523 |
 Робстен-любитель
|
Ага, с нетерпением ждем продолжения!!! Автору успехов!!! И с праздником вас!!! 
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:18 | Сообщение # 2524 |
 Робстен-эксперт
|
Девочки, милые! Я прошу у вас прощения, я совсем закрутилась с этими праздниками, некогда сидеть за компом((( Глава будет ориентировочно в понедельник-вторник. Обещаю что будете вознаграждены за долгое ожидание))) Всех люблю! 
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:44 | Сообщение # 2525 |
 Робстен-любитель
|
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:19 | Сообщение # 2526 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:42 | Сообщение # 2527 |
 Nancy Babich
|
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
|
| |
|
| maruchella |
maruchella |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:25 | Сообщение # 2529 |
 Робстен-профессионал
|
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| Ole_Luka |
Ole_Luka |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:58 | Сообщение # 2530 |
с надеждой
|
Сегодня впервые фанф на второй странице(девочки,когда будет продолжение что бы можно было насладиться и обсудить?)
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:43 | Сообщение # 2531 |
 Робстен-эксперт
|
Девочки! Всем привет! Извиняюсь за задержку, мне буквально полчаса назад починили инет. Глава будет сегодня, чуточку позже))) 
|
|
| |
| Ole_Luka |
Ole_Luka |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:11 | Сообщение # 2532 |
с надеждой
|
Ждемс)
|
|
| |
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:06 | Сообщение # 2534 |
 Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:24 | Сообщение # 2535 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо большое за главу!
Каждый раз погружаешься в эту историю настолько, что, хотя главы и приличные, читается на одном дыхании! Насколько же выросли герои за годы разлуки, насколько они изменились. Теперь они действительно готовы к чему-то серьезному. Эдвард ведет себя так ласково с Беллой, даже на глазах у ее друзей. Вмешательство Эдварда в благотворительность - это геройский поступок! Он не хочет продвижения, он хочет именно помочь бедной девушке. И напряжение так витало между Эдвардом и Беллой от ее слов...Это так осязаемо. После прочтения этой главы, закрадывается мысль, что депрессия и поведение Эдварда в целом - все передано генетически. Его родители оба были нездоровы, и оба покончили с собой, но Эдвард оказался сильнее. Он выжил и стал другим! Сейчас он открывается Белле, потому что хочет вернуть, доверяет, любит. Если Эдвард старший хотя бы умер тихо, то Элизабет даже в данном случае обзавеась свидетелем - шестилетним сыном! Бедный мальчик, столько в жизни поведал... И опять же, раньше он все держал в себе - это накапливалось. Родители, сами того не замечая (хотя не думаю, что они вообще замечали сына ), только подтолкнули его к краю в дальнейшем... Со временем все смешалось, и стало лишь хуже...я рада, что он оказался сильнее этого. Все правильно - Белла должна знать всю правду. Только тогда они смогут двигаться дальше. Я бы тоже не отпустила его никуда. Безумно рада, что все у них налаживается.
Спасибо! Читать это произведение - одно удовольствие! 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Вторник, 07.05.2013, 21:27 |
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:28 | Сообщение # 2536 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение!!! Хорошо, что все проясняется! Становиться понятно! У Эда было очень тяжелое детство! Меня пугает, что Белла не может уже его отпустить! Как это понимать?? Это нормально? Все так запутано! Надо подумать... и помечтать... вреда то нет! 
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:36 | Сообщение # 2537 |
 Робстен-любитель
|
Наконец-то правда без прикрас. Ужас просто! Так травмировать ребенка! Уж Эдвард как никто другой понимает ситуацию Холли. Возможно болезни родителей и их смерти послужило возникновение у него депрессии и вопросов: а если я тоже болен .. . Эх, почему он не поделился с этим Беллой, ведь она его жена, его поддержка. Наверное виновата его желание защитить ее от всех бед и сделать счастливой, как например, когда он хотел, чтобы во время колледжа она смогла стать беззаботной, пожить для себя Идея с фондом хороша. Как бы Шарлотта не стала ставить палки в колеса, например, назначать мероприятия в те дни когда ему нужно будет быть Свон-Вебер
Спасибо за продолжение 
|
|
| |
| Зелец |
Зелец |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:35 | Сообщение # 2538 |
 с надеждой о РобСтен
|
Блинский блин, как там все запущено у него. Мне кажется с такой наследственностью шансы очень маленькие на то что бы он тоже не был подвержен, а Белла даже на минутку об этом не задумалась, только насчет последствий после самоубийства матери. Хотя поведение говорит само за себя, печально так, спасибо за отличный перевод.
|
|
| |
| Lady6039 |
Lady6039 |
Дата: Среда, 08.05.2013, 00:04 | Сообщение # 2539 |
с верой в РобСтен
|
Девочки, спасибо за новую главу, да такую большую! Просто класс! Этого стоило подождать. Правда я пока только первую часть прочитала. Стараюсь читать медленно, чтобы все нюансы уловить. Но единственная фраза Беллы меня зацепила. - Я знаю, - сказала я, отпуская взгляд Эдварда. - Не могу представить как бы я справилась с такого сорта проблемами. Просыпаться каждое утро и думать «сегодня тоже весь день придеться ходить на цыпочках». Затаив дыхание, возвращаться с работы домой, всегда страшась того, что там найдешь... - Я вздрогнула. - Не думаю, что достаточно сильна для этого. Фактически, я знаю, что нет. Вот оно неосознанное подтверждение решения Эдварда не втягивать Беллу в свои проблемы. Вот чего он боялся! И был прав. Потому что на тот момент, в юном возрасте, Беляшик однозначно не справилась бы с такими проблемами. Это действительно психологически тяжело для всех. И тяжелее даже для здорового человека, заботящегося о таком больном. Поскольку есть желание помочь, но не знаешь как. Знаешь как, но все идет не так. Это оч тяжело! Оч сильная глава. Думается, после этого разговора Белла начнет более внимательно присматриваться к поведению Эда.Добавлено (08.05.2013, 00:04) --------------------------------------------- Прочитала 2 часть главы. О Божееееее! Это ужас! Пережить такое в возрасте 6 лет!!! Да тут и здоровый взрослый человек умом тронется. А тут маленький ребенок безгранично любивший свою мать. Тут и без генетически больных родителей такой удар по психике. Не удивительно, что Эд столько лет молчал и не рассказывал об этом Беляшику. Скорее всего с ним оч хорошо поработал психотерапевт, раз сейчас он более-менее спокойно может об этом говорить.
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Среда, 08.05.2013, 00:30 | Сообщение # 2540 |
 Робстен-эксперт
|
Девочки!Глава просто сбила с ног.Не могу даже представить как маленький ребенок смог пройти через такой ад.Конечно психика его будет поколечена и сам он будет сломлен.Только теперь Белле становиться понятно поведение маленького Эдварда и теперь становится понятен его срыв в дальнейшем.Но как Карлайл врач ,зная о болезни родителей Эдварда сам не обратил внимание на изменение поведения и состояние здоровья Эдварда,приведшее его к наркомании.Тяжелая глава,хотя многое прояснилось и стало на свое место.нахожусь под впечатлением. Спасибо большое за главу и оповещение.
|
|
| |