Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности порогов шикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:59 | Сообщение # 2501 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Ofigenia) Символично, что разговор у них произошел в пещере, в грязном месте, лишенном света. Они так жили друг без друга - в кромешной душевной темноте и, как оказалось, не очень то чисто. Существовали. Вот же ты ОФИГЕННО провела параллель...Мне тоже не показалась идея целоваться в этой пещере хорошей....Выяснили про свое дерьмо в черной плесневой пещере- это реально как их жизнь друг без друга.... а потом на свет, к новой жизни вместе... там уже и поцеловать можно... Цитата (Ofigenia) Вы только прикиньте на себя эту ситуацию - приходит домой любимый муж и честно - честно рассказывает о своей БЫВШЕЙ любовнице, клянется, что так больше не будет, а любил и любит только тебя! И что? Это боль и обида... и сколько же понадобиться сил что бы понять его и простить Цитата (RobSten_LoVe) Я думаю, что в партнерах как минимум ничья. Ведь Белла стала свидетелем четвертой женщины. И потом, я не хочу конечно наговаривать, но...троих он помнит. Че то я не поняла про четвертую женщину... Что ты имеешь в виду? Какой жеещины Белла стала свидетелем? Я лично прыгаю от радости что у него с гончей ничего не успело произойти И что он ее силиконовые сиськи реально не видел... Цитата (ANIRI) мне кажется что две трети пути друг к другу они уже прошли Мне кажется что даже больше чем на две трети...Они ведь практически все выяснили... осталось про его мать выяснить... Цитата (odri) я была на стороне Беллы, полностью её поддерживала, не могла объяснить себе поступки Эдварда. Но сейчас, когда они так открыто обо всё говорят, многое становится понятно. Я прошу прощения у Эдика.... Прости что я тебя ругала и напинать хотела... Цитата (СветЛаночка) Три и четыре? Серьезно?! То ли радоваться, то ли плакать. Тем более при каких обстоятельствах всё это было у них обоих. Сама в шоке.... не ожидала от Эдварда.... какое то не мужское поведение... Может его болезнь сказалась на потенции? Но я рада! Как то не вяжется у меня Эдвард и похоть вместе... Цитата (СветЛаночка) Но знаете, что мне понравилось в этом моменте (я не перестану благодарить автора!): небольшие вкрапления юмора в таком ответственном и серьезном разговоре. И метания Беллы, как начать этот разговор, и догадки Эдварда, кем же был этот одноклассник Ну Эдвард меня тут просто порадовал! Белка ревнивая... но он... просто превзошел отелло! Выясняет ее одноклассника... Вот видно что больно ему! А к Джейкобу я бы тоже ревновала на его месте... Как он терпел всю жизнь? Особенно когда он ей сказал что ему люди рассказывали... и слушать это совсем не приятно...И вот тут я хочу наругать Анжелу! Кто ее просил сказать Эдварду про Джейкоба? Сказала бы что уехала по делам... наврала бы что нить... Но нет! Взяла и ляпнула! И главное что она ведь хорошо знала Эдварда и видела их отношения... Она ведь вроде не дура...но тут поступила как дура, доставив Эдварду эту боль...Это что месть за подругу? Белла ее просила не посвящать ее в их разговор, а не мстить...Анжелу я тоже не люблю... Цитата (maruchella) А Эду ещё нужно было понять, какую ошибку он совершил, оттолкнув от себя Беллу " из благих побуждений"! Тут ты права! Своими благими намерениями себя наказал- это одно... но вот Белку сделал несчастной... и теперь ему от этого еще хуже Цитата (Gayane) что Эдвард думал? Что Белла не будет ничего на него собирать ? Никакой информации? Он же у Розали и других что то же узнавал? Предполагалась ведь что он ничего не знал о Белле... а тут оказывается что Роуз стучала.... Говорите что хотите... но Роуз мне не нравится в этой истории, вот не нравится и все! Цитата (Lady6039) Не знаю, огорчилась ли я, что Белла ответила "пока нет" их интимным отношениям. Я огорчилась.... что за детсад... Цитата (Алекс55) Не ожидала что Белла сама отдаст ему досье. У меня бы духу не хватило, уничтожила бы втихаря и все.. Я бы тоже. Уничтожила и все. И не говорила бы ничего... Тем более что его не Белла собирала....Я понимаю что она решила все честно рассказать... но подумала бы что Эдварду не приятно что его буквально выпотрошили....И это не только Белла знает, но и Лея тоже... Ну подумала бы об этом и не говорила... Ну эт я бы так сделала, а Белла решила быть честной до конца
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:12 | Сообщение # 2502 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Разговор в пещере такой обидный и неприятный, но такой необходимый!! Оба ревнивые собственники, оба хотели забыться, а получилось наоборот- только разбередили душу, т.к. оба разрушены для новых отношений и до сих пор влюбленны друг в друга! Хорошо, что Белла отдала компромат, а то я уже запереживала немного, как бы кто-нибудь чужой его не прихватил!!! спасибо за перевод!!! 
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 08:53 | Сообщение # 2503 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Может его болезнь сказалась на потенции? Вряд ли. Надеюсь, он нам скоро докажет это. Цитата (Alice) Это что месть за подругу? Думаю, ты сама и ответила на свой вопрос. Это та самая женская солидарность, я думаю. Анжеда все эти годы видела, как тяжело Белле читать и слышать обо всех этих "романах" Эдварда, вот и подумала, наверное, пущай отведает своего лекарства. Тем более мы не знаем, как это было сказано. Возможно, без всяких задних мыслей. Эдвард спросил, где Белла, а Анжела ответила, что та уехала на неделю с Джейком.Добавлено (30.04.2013, 08:53) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаЛ) А уж Эдвард с его слепой ревностью, точно может все испортить. Я уж как представлю, что начнет искать этого одноклассника... Хотя, когда ему этим заниматься?..
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:23 | Сообщение # 2504 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (СветЛаночка) Я уж как представлю, что начнет искать этого одноклассника... obmorok Хотя, когда ему этим заниматься?.. А я думаю что он найдет для этого время. Одно другому не помешает. Будет работать и вычислять гада, посмевшего покушаться на его прелесть... И набить ему рожу...А Джейкобу тоже не помешало бы... за то, что смел мечтать о ней! А Белочке тоже обидно... Вот эти ее слова что кто то теперь тоже делит ее воспоминания о его теле... так обидно за них обоих! Вот наделал глупостей Эдвард! И Эсме с Карлайлом потворствовали ему в этом. Мне вот что интересно: А если бы что то нехорошее случилось бы с кем то из них и они попросили бы детей не говорить об этом своей половинке? Ну типа если с Эсме- то не говорить Карлайлу и наеборот... Вот как бы они отнеслись к этому? понравилось бы им? Понимаю что они прожили вместе много лет и все такое... но ведь Эдвард с Беллой тоже связаны друг с другом с детства, и она была его женой, а не посторонним человеком и не случайной девушкой с которой он неделю назад познакомился...Эгоисты они, вот кто! И меня жутко волнует дрожание рук Эдварда Ты уверен, что не устал? - спросила я, вглядываясь в опущенные глаза, и заметив слегка дрожащие руки. ..это проявление болезни, или просто волнение? И еще вот что: Бен и и Анжела в машине слышали весь разговор Эдварда и Беллы: - Я думаю о том, как я сейчас счастлива.- Я делаю тебя счастливой, Белла? - Да, - откровенно прошептала я. Потому что ничего сейчас не могло сокрушить удовлетворение, которое я чувствовала. - А ты?Он прижался губами к моему виску.- Очень счастлив. и мне интересно: не испытывала ли Анжела укоры совести? Ведь она тогда специально сказала Эдварду про Джейкоба... Она ведь в курсе всей их взрослой жизни! Они общались часто и хорошо знали как они любят друг друга... Нафига она сказала про Джейкоба? Сейчас я думаю что это не просто месть за подругу.... это просто вредительство...
|
|
| |
| ИринаМир |
ИринаМир |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:08 | Сообщение # 2505 |
 с любовью
|
Девочки! Спасибо за главки! Перевод и редактура на высоте!!! Отписаться пока не могу, т.к в основном читаю с телефона. Писать с него не очень удобно Как доберусь до компа, так сразу отпишусь 
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:29 | Сообщение # 2506 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Но когда я приехал, Анжела сказала, что ты уехала на неделю, насладиться великолепным отпуском на день Святого Валентина на горнолыжном курорте с Джейкобом. Я думаю, она была в восторге увидев, как я корчился — типа расплата. Видеть как он страдает... Даже с врагом так не поступила бы... жесть! Ненавижу Анжелу....А Белка ей еще и помогает во всем...  Добавлено (30.04.2013, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаЛ) Тут возник вопрос по поводу барьера, который упоминала Белла. Я думаю, что этот растущий барьер после разговора о бывших партнерах. Это мелочные чувства, возможно, недоверие, ревности, злости, которая может их поглотить, если они не примут и не простят друг другу эти связи. А уж Эдвард с его слепой ревностью, точно может все испортить. Я тоже думаю что этот барьер- это ревность и боль! Я сейчас разорвать готова этих семерых, которые смогли протиснуться между ними...наверное до секса не скоро дойдет дело... Им простить друг друга нужно... а это ведь не легко при такой любви....Представляю как все кипит у них внутри после этого разговора. Может не стоило говорить об этом? Умолчать и все... но в их случае не проканает... Они вообще не привыкли скрывать что то друг от друга с детства... И то что Эдвард доложид два пенни и не сказал сразу- не считается...он сейчас сказал. Что же им еще нужно выяснить кроме матери Эдварда?
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:58 | Сообщение # 2507 |
 в ожидании чуда
|
Цитата (Alice) Я бы тоже. Уничтожила и все. И не говорила бы ничего... Тем более что его не Белла собирала... ага, я бы тоже потихонечку его прикончила и все, с меня взятки гладки только бы это самое досье уже не принесло неприятностей (каким образом не знаю, но авторы такие изобретательные по части всяких пакостей) Цитата (Alice) Я тоже думаю что этот барьер- это ревность и боль! ох уж эта ревность....и губит она, но и чувства делает такими насыщенными и острыми, что без нее никуда! я вот своего мужа до сих пор ревную - к кому и к чему не понятно, потому что поводов вообще нет, но мое воображение подкидывает мне такие фортели, что мама не горюй! Цитата (Alice) Представляю как все кипит у них внутри после этого разговора. Может не стоило говорить об этом? по своему опыту скажу, может кому из молодежи пригодится - НИКОГДА не говорите своему мужчине о бывших, просто раз и навсегда запомните, это табу! ни один мужчина не поймет, не примет и не простит вашего "опыта" 
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:23 | Сообщение # 2508 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (delfinchik_anna) НИКОГДА не говорите своему мужчине о бывших, просто раз и навсегда запомните, это табу! Обещаю! 
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:58 | Сообщение # 2509 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Сама в шоке.... не ожидала от Эдварда.... какое то не мужское поведение... А разве мужское поведение измеряется количеством оттраханных женщин? На мой взгляд как раз нет. Цитата (Alice) Я огорчилась.... что за детсад... Позволь не согласиться. Взрослые люди как раз так не делают, если замешаны серьезные чувства, а не банальный трах. Цитата (СветЛаночка) Это та самая женская солидарность, я думаю. Я тоже так считаю, хотела хоть моральное удовлетворение получить за страдания подруги все эти годы. Цитата (Alice) А я думаю что он найдет для этого время. Одно другому не помешает. Нет, он примет то, что было и будет двигаться дальше, в этом и состоит умение прощать и мудрость. А ревность - мелочное чувство, хоть и болезненное. Он взрослый человек и понимает, что это будет шаг назад от Беллы, а не к ней.
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:44 | Сообщение # 2510 |
 Робстен-эксперт
|
Девы, привет! Я смотрю вы все уже обсудить успели, а я вот только добралась до домашнего компа...Зато сразу две главы счастья общения с нашими Беллой и Эдвардом! Иметь отношения с партнером и думать о другом, и вымещать свою боль от того, что он/а не тот кого хочешь!Семь лет в таких муках. И количество их связей при этом минимально!!! Сломило меня то, что Эдвард даже подумывал дать себе табу на отношения с женщинами раз не получает от них того, что ждал - Беллы! Мне стало по настоящему больно за него! Ревность к другим женщинам и мужчинам в их жизни ??? Нет, думаю. что это большая боль за то, что так сложилось... Просто удивительно, что их не захлестнула страсть при всех их желаниях и потребностях друг в друге. Секс "ломится в их дверь", но они хотят выяснить до конца свои ошибки и прошлое, хотя понятно, что им не жить порознь уже. Спасибо Irsen, Ольга!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:20 | Сообщение # 2511 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (редмарина) Секс "ломится в их дверь", Мариш! точнее сказать не возможно! Красиво и в точку! сама удивляюсь их выдержке! Но тут всетки семь лет тренировок! Закалились они! 
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:32 | Сообщение # 2512 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (Alice) Закалились они! Лишь бы не заржавели 
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:04 | Сообщение # 2513 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (редмарина) Лишь бы не заржавели Скорей бы узнать... а вдруг и правда поржавели....или разучились... Может с первого раза не получиться...вот блин засада будет! 
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:49 | Сообщение # 2514 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) а вдруг и правда поржавели....или разучились... Ага, сейчас...! "науку тонкую любви забыть с годами невозможно, когда она, любовь, Честна, не ложна, все ей в строку, и невозможно любимого в постель не уложить! А делать что? Любить? Любить! "
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 01.05.2013, 00:19 | Сообщение # 2515 |
 неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Среда, 01.05.2013, 23:30 | Сообщение # 2516 |
 Робстен-эксперт
|
спасибо за продолжение!!! они выяснили,что у них было за эти семь лет ,немного,но боли,злости и ревности, принесло достаточно((( это не измена, они хотели жить дальше,но как больно было читать Беллины воспоминания о ее мужчинах, у кого-то остались воспоминания о них, им больно это понимать и ревность к этим другим немалая, ( но что было, то было , главное то , что сейчас они пытаются построить свои отношения друг с другом, надеюсь они все преодолеют. и Анжела меня разозлила, зачем влезать в чужие отношения и тем более врать((( спасибо за отоичный перевод!!!!
|
|
| |
| Ole_Luka |
Ole_Luka |
Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:50 | Сообщение # 2517 |
с надеждой
|
А когда новая глава будет?)простите за наглость,но очень уж интересно))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:09 | Сообщение # 2518 |
 неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:27 | Сообщение # 2519 |
|
Саммари заинтересовала) отмечусь пока,и как только появится время, прочитаю 
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:49 | Сообщение # 2520 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) Кто что думает по этому поводу? Будет секас у них до отъезда Эдварда или нет? fund02002 Что, ставки принимаются? Я за бурные обнимашки в палатке и улетный сеск (пардон - любвь, любооовь!!!) не в этот приезд Эдварда в Форкс. Боюсь, он будет откладывать это счастье, оставляя и нас с носом! Не только Белку.
|
|
| |