Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
|
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:47 | Сообщение # 2562 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irsen, вот блин...так не честно...ты нас в гроб вгонишь...переживай теперь сиди что с ним!!!...Как до главы дожить??? А скажи ка скоро главу планируешь выложить???...Надеюсь на пороге Беллы Эдвард стоит...но что с ним случилось и что там ему Роуз наговорила???...Нервы у меня сдают ...Вон даже Шар от страха в человека превратилась...
|
|
| |
| Anisha |
Anisha |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:52 | Сообщение # 2563 |
с верой в РобСтен
|
Что же ему такого Роуз сказала, что он куда-то провалился?От вины или стыда?
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:00 | Сообщение # 2564 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ksyTa) Irsen, вот блин...так не честно...ты нас в гроб вгонишь...переживай теперь сиди что с ним!!!. Ага...я такая! А вы теперь думайте! Это моя маленькая мстя за "тишину в эфире"...
Цитата (ksyTa) А скажи ка скоро главу планируешь выложить???... В понедельник-вторник. Завтра я работаю, а там видно будет. ждать осталось недолго Цитата (ksyTa) Нервы у меня сдают ...Вон даже Шар от страха в человека превратилась... Не говори...сама обалдела...
Цитата (Anisha) Что же ему такого Роуз сказала, что он куда-то провалился?От вины или стыда? Скоро узнаете...
|
|
| |
| Зелец |
Зелец |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:04 | Сообщение # 2565 |
с надеждой о РобСтен
|
Ух ты блин, что там? Эдя не в себе? Ждюмс
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:37 | Сообщение # 2566 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ksyTa) Вон даже Шар от страха в человека превратилась... А она им и была.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:42 | Сообщение # 2567 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ОльгаЛ) А она им и была. Правильно, Ольчик! Защитим Шарлоттку?)))
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:34 | Сообщение # 2568 |
Робстен-любитель
|
Спойлер - бомба замедленного действия! Цитата (Irsen) В понедельник-вторник. Завтра я работаю, а там видно будет. ждать осталось недолго А вот это уже чистое западло... Цитата (Irsen) ждать осталось недолго Ну да, конечно! Сегодня ,только СУББОТА! Добавлено (11.05.2013, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаЛ) А она им и была. Хорошо маскировалась,однако....
Сообщение отредактировал gostiya - Суббота, 11.05.2013, 21:15 |
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:18 | Сообщение # 2569 |
Робстен-профессионал
|
Оля, Ира, вы тут про тишину в эфире толкуете, а сами никакой реакции на комменты. Получаптся какой-то односторонний разговор...Добавлено (11.05.2013, 22:18) --------------------------------------------- Так что, ещё неизвестно, кто шашлыки лопал все выходные
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:03 | Сообщение # 2570 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) Я открыла дверь и замерла. Эдвард пришел? Да?
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:16 | Сообщение # 2571 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата (Irsen) Народу мало, тишина. Но спойлер я все равно выложу, может хоть на него прибегут? Цитата (Irsen) Я открыла дверь и замерла. Эдвард? Неужели он просто соскучился и приехал? Не похоже на него... Что-то случилось наверное.
Спасибо большое за спойлер!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 08:27 | Сообщение # 2572 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) А она им и была. Ну не по отношению к Белле.... Цитата (Irsen) Это моя маленькая мстя за "тишину в эфире" Дак все праздники на даче)))...а там инет только в телефоне...ничего не напишешь
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:18 | Сообщение # 2573 |
Робстен-профессионал
|
Девули, приветствую всех! Наконец-то добралась до спойлера! (Мобильный интернет- это жесть) Блюдя свои, подчеркиваю, именно свои, интересы, Шар переступая через себя, звонит Белле, чтобы узнать, куда подевалась "её золотая жила". Думаю, Роуз давит на Эдварда форсировать его отношения с Беллой. И хочется надеется, что это "блудный" Эдвард пришёл к родному порогу
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Воскресенье, 12.05.2013, 18:39 |
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:32 | Сообщение # 2574 |
с верой в РобСтен
|
Очень надеюсь, что это Эдвард...просто соскучился, просто бросил всё и приехал...ничего с ним не случилось страшного и всё у них хорошо(превращаюсь в оптимистку, что это со мной?) Девочки спасибо за спойлер...очень вовремя...
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:14 | Сообщение # 2575 |
Робстен-профессионал
|
Irsen, привет родная! спасибо за спойлер!! такой интригуюший и кто сказал что нам главы и спойлеры не нужны!!! Нам все нужно- и мы тут пишем комменты - просто у кого то наверное времени нет ответить!! Но мы не в обиде- главное чтобы нервы выдерживали ждать ... мы просто не хотим давить:)))
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:15 | Сообщение # 2576 |
Робстен-любитель
|
Цитата (maruchella) Блюдя свои, подчеркиваю, именно свои, интересы, Шар переступая через себя, звонит Белле, чтобы узнать, куда подевалась "её золотая жила". Да,согласна,ну и к тому же за столько лет не чужой он ей ,и планы на него еще наверное живы.
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 09:45 | Сообщение # 2577 |
Робстен-любитель
|
Аааа! Всем приветище! Тут такой бомбёжный спойлер лежит, а я и не вижу (майские праздники плохо влияют ). Капец, там, видать, столько событий после той вылазки: разговор с Джейком, спор с Роуз, почти разборки с Шар... А тут ещё и Эдвард пропал! Надеюсь, это всё же он появился на пороге Беллы. Интересно, что же такое сказала ему Роуз? думаю, это касается Беллы, если он приехал к ней. Ух, я на Роуз разозлилась после этого разговора. "Я не могу сказать тебе. Это не в моей компетенции". Вот ведь... КОЗА!
Иришкин, Оленька, спасибо за спойлер! Жду главу с нетерпением!!!
|
|
| |
|
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:19 | Сообщение # 2579 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну вот...я нагло приперлася главку ждать...ведь был вариант что в понедельник нам чего-нибудь отломиться...или обломится ??? Иришка...ау
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:33 | Сообщение # 2580 |
Робстен-любитель
|
Я тоже с утра жду...
|
|