Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| Алекс55 |
Алекс55 |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:12 | Сообщение # 2581 |
с верой в РобСтен
|
Честно говоря, я тут тоже с утра все заглядываю....
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:23 | Сообщение # 2582 |
неизлечимый Робстеноман
|
похоже сегодня ничего не дождемся ...Иришка наверное день рождения Робки празднует
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 10:23 | Сообщение # 2583 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (maruchella) вы тут про тишину в эфире толкуете, а сами никакой реакции на комменты. Получаптся какой-то односторонний разговор... Цитата (Gayane) м все нужно- и мы тут пишем комменты - просто у кого то наверное времени нет ответить!! Но мы не в обиде- главное чтобы нервы выдерживали ждать ... мы просто не хотим давить:))) Совершенно справедливое замечание, Мариш! Я действительно не отвечала на комменты к последним главам. За это извиняюсь Но на меня сейчас навалилась куча проблем, трудности с инетом и еще всякого разного до фига. Я пока приду вы уже 5-6 комментов настрочили и мне сложно уловить мысль, но будьте уверены что я все читаю!))) Следующие главы будут очень объемными и напряженными, надеюсь на бурную дискуссию на Форуме и обещаю принять участие. Что касается главы, то она будет сегодня. Вчера, в связи с садово-огородными работами я не в силах была доползти до компа
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 10:34 | Сообщение # 2584 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) Что касается главы, то она будет сегодня.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:08 | Сообщение # 2585 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:10 | Сообщение # 2586 |
Робстен-профессионал
|
Ой , дождались ... ура ура ! пошла читать :))))
|
|
| |
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:03 | Сообщение # 2588 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (zvezda) Это прям как начало новой жизни??? Кто знает может и есть в этом доля правды??? Вообще Эд и Белла, как из разного мира!!! В целом конечно интересная смесь Да уж действительно начало нового в их отношениях))) белла постарается вникнуть в его дела, узнать о его жизни, что из этого получится - посмотрим)))
Цитата (zvezda) не ожидала такаго поворота! Хорошего поворота!!! Насчет "хорошего" еще посмотрим, не все и не сразу будет гладко.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:06 | Сообщение # 2589 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Большое спасибо за главу!
Все же это был Эдвард. Да и никого другого я увидеть не ожидала. Его предложение слегка удивило, но оно великолепно! Меня радует, что герои осознанно постепенно перешли к тому, то уже уверены - они вновь будут вместе, нужно лишь стараться. Разговор с Джейкобом был омрачен, но ничего не поделаешь, зато Белла все честно сказала...Такова судьба. И даже анекдота он не рассказал... Розали с Эдвардом поорали на весь пляж. Но она действительно давит, очень импульсивна. Белла готова все бросить ради Эдварда, а он готов ей показать свою жизнь - это много стоит!
Сильная история. Она учит жить! И не зря у вас награда за самую мудрую сцену. Данное произведение - одно из лучших на нашем сайте! Девочки, спасибо, что не томите нас ожиданием.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| licanata |
licanata |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:09 | Сообщение # 2590 |
с любовью
|
Очень рада граммотному решению Эдварда. Семейная жизнь - это не только праздники , это будни и в достаточно большом количестве. Не надо бояться впускать в свою жизнь любимого человека, ведь если любят, то не за что-то , а просто так. Хорошая глава, позитивная, обнадеживающая, но думаю, что поволноваться нас еще заставят. Но уже не так страшно как было в начале истории
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:23 | Сообщение # 2591 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (RobSten_LoVe) Его предложение слегка удивило, но оно великолепно! Меня радует, что герои осознанно постепенно перешли к тому, то уже уверены - они вновь будут вместе, нужно лишь стараться. Его предложение и Беллу удивило не меньше))) И она ради этого "вместе" готова узнать его жизнь, так скажем "с изнанки", вникнуть в его дела и помочь. Они молодцы)))
Цитата (RobSten_LoVe) Разговор с Джейкобом был омрачен, но ничего не поделаешь, зато Белла все честно сказала...Такова судьба. И даже анекдота он не рассказал... Ей давно нужно было это сказать и не давать ему ложную надежду. Мне в этом фф Джейк нравится и стало даже жаль его, когда он сказал "Не сегодня, Белла"...чуть не заплакала, чесслово(((
Цитата (RobSten_LoVe) Розали с Эдвардом поорали на весь пляж. Но она действительно давит, очень импульсивна. Она хочет, чтобы он признался Белле, считает что он тянет с этим, вот и кричит.
Цитата (RobSten_LoVe) Белла готова все бросить ради Эдварда, а он готов ей показать свою жизнь - это много стоит! Согласна! Цитата (RobSten_LoVe) Сильная история. Она учит жить! И не зря у вас награда за самую мудрую сцену. Данное произведение - одно из лучших на нашем сайте! Спасибо, Танюш, за теплые слова! Я тоже считаю, что эта история одна из самых интересных и рада, что имею к ней хоть какое-то отношение)))
Цитата (RobSten_LoVe) Девочки, спасибо, что не томите нас ожиданием. Не смею этого делать, знаю. как ждете вы каждую главу! Цитата (licanata) Семейная жизнь - это не только праздники , это будни и в достаточно большом количестве. Не надо бояться впускать в свою жизнь любимого человека, ведь если любят, то не за что-то , а просто так. О да, это еще какие будни))) И их чувства тоже еще должны пройти испытания. Цитата (licanata) Хорошая глава, позитивная, обнадеживающая, но думаю, что поволноваться нас еще заставят. Обязательно заставят! Следующие главы будут довольно напряженными, предупреждаю сразу)))
Цитата (licanata) Но уже не так страшно как было в начале истории Ну не знаю...не знаю...
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:51 | Сообщение # 2592 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу! Меня напрягла просьба Эдварда ... все таки мухи отдельно, котлеты отдельно... Как то не понимаю я, что из этого что то будет хорошее.. все таки с его нестабильной психикой и Белла еще ничего не знает о нем .. Как все это будет? Джейкоба жалко, Белла здесь себя эгоисткой выставила - отпустила бы парня раньше- знала же, что все равно ничего не выйдет с ним... Лея обрадовала- все таки чувство юмора есть у тетки.. А Розали меня завела - она наверное думала что Эдвард Белле про свою болезнь сказал... а не про родителей... короче действительно сложная глава... Шар еще будет выпендриваться дальше :( Ждем проду ... но не торопим любимых девочек
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:45 | Сообщение # 2593 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Gayane) Как то не понимаю я, что из этого что то будет хорошее.. все таки с его нестабильной психикой и Белла еще ничего не знает о нем .. Как все это будет? О...это будет очень интересно (для нас) и напряженно ( для них)
Цитата (Gayane) Джейкоба жалко, Белла здесь себя эгоисткой выставила - отпустила бы парня раньше- знала же, что все равно ничего не выйдет с ним.. Полностью согласна! Цитата (Gayane) Лея обрадовала- все таки чувство юмора есть у тетки.. Странное, но точно есть... Цитата (Gayane) А Розали меня завела - она наверное думала что Эдвард Белле про свою болезнь сказал... а не про родителей... короче действительно сложная глава. ну да она так и решила, а когда поняла. что ошиблась, стала кричать на него по телефону. Это еще цветочки...все ягодки впереди... Цитата (Gayane) Шар еще будет выпендриваться дальше : Обязательно будет, и не только Шар...
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:19 | Сообщение # 2594 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эмоций после прочтения главы как всегда куча и все противоречивые.. Мне нравится читать про время Беллы без Эдварда...нравится что она продолжает жить и без него рядом,отдыхает с друзьями,не изменяет их интересам...хотя все время о нем думает...да с Розали не очень получилось,жаль что Роуз на Эдварда орала...он скажет все в свое время...просто им итак тяжело...итак много новостей друг на друга вываливают...вообще удивляюсь как его хрупкая психика все выдерживает...я постоянно за него переживаю...да еще и такой напряг по работе...вот вы тут Шарлотту защищаете...говорите человек она...ну да...только видимо алчность важнее дружбы...она его таким темпом в гроб загонит и поплачет на могилке... молодец Белла,дала ему дельный совет...и мне понравилось что он ей предложил...да...будет трудно,но лучше трудно вместе чем трудно порознь...он правильно сказал,они итак долго были в разлуке...ох боюсь представить реакцию окружающих...особенно Шар... а насчет Джейка..может и жалко его...но знаете,в любых отношениях учавствуют двое..он хотел обманываться,так что виноваты с Беллой в этих недоотношениях оба.. а вообще очень приятно читать о развитии отношений Беллы и Эдварда..они так стараются оба преодолеть все трудности чтобы быть вместе...это дает надежду)))
Ира,Оля спасибо огромное за главу!!!!! Жду продолжения!!!!
|
|
| |
| Mareyalex |
Mareyalex |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:23 | Сообщение # 2595 |
с надеждой
|
Начала только читать, очень понравилось начало)так легко и любопытно следить за развитием сюжета)Спасибо за отличный перевод!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:37 | Сообщение # 2596 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата (Irsen) Его предложение и Беллу удивило не меньше))) И она ради этого "вместе" готова узнать его жизнь, так скажем "с изнанки", вникнуть в его дела и помочь. Они молодцы))) Это существенно поможет их отношениям. Цитата (Irsen) Мне в этом фф Джейк нравится и стало даже жаль его, когда он сказал "Не сегодня, Белла"...чуть не заплакала, чесслово((( Да, да. У меня те же эмоции были. Цитата (Irsen) Она хочет, чтобы он признался Белле, считает что он тянет с этим, вот и кричит. Есть еще секреты? Цитата (Irsen) Спасибо, Танюш, за теплые слова! Я тоже считаю, что эта история одна из самых интересных и рада, что имею к ней хоть какое-то отношение))) Интересная, жизненная, потрясающая! Одна из любимейших! Цитата (Irsen) Не смею этого делать, знаю. как ждете вы каждую главу! И это дорогого стоит! Золотые вы наши пчелки.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:41 | Сообщение # 2597 |
Робстен-любитель
|
О, я так и знала, так и знала...! (танцую перед зеркалом) конечно - легко не будет, но ребята будут вместе!!! А это - главное! По крайней мере именно так я воспринимаю семейную жизнь - все поровну, не только пряники, но и шишки тоже! Очень хочется верить, что Эд и Белла выдержат все проблемы, всю неизбежную грязь и шелуху, будут выше этого и, главное, вместе! Дамы, Ирина, Ольга, огромное спасибо за ТАКОЙ ПЕРЕВОД И СОВСЕМ НЕ МЕЛКИЕ ГЛАВЫ. И вообще - "королева - в восторге!" Знают королевы, где лучше время провести.
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:12 | Сообщение # 2598 |
Робстен-профессионал
|
За всей радостью от такого развития отношений Эдварда и Беллы, стоит опасение, что изменение в промотуре очень не понравится Шар, привыкшей держать руку на пульсе! Я пришла к этому, ещё не прочитав обещание Иришки, что следующие главы будут тяжёлыми. Тяжелыми они будут, вероятно, и потому, что их совместное постоянное времяпрепровождение будет проходить под пристальным вниманием папарацци, которые будут извергать различные малоприятные домыслы об их отношениях. Да и Шар может из мести им что-то подбрасывать, очерняющее Беллу! С другой стороны, чем больше и в разных ситуациях они будут вместе, тем быстрее они снова соединяться, познав новых друг друга. Мне тоже очень жаль Эдварда со всеми этими графиками мероприятий, которые могут его изматывать и взрывать его самообладание. Может быть, как раз присутствие Беллы и её искренняя забота о нём и поможет ему переживать эти стрессы. Джейкоб лишился последней надежды. Всё-таки Белле надо было его раньше отпустить! Лея -та ещё шутница! Практически навязать собаку и так подшутить с кличкой! Розали, зная, что Эдвард очень болезненно принимает всё, что связано с Беллой, всё равно доводит его до белого каления? Какая-то она резко-настырная, хоть и из благих побуждений. Ох, Шарлотта, Шарлотта! Каких ещё ждать от неё пакостей! Нельзя ребятам с ней расслабляться ни на минуту, чтобы не получить поддых. И вообще, время до их воссоединения ради тура, кажется мне блаженно спокойным. Их воспоминания, их нежности и заботы друг о друге -прямо
Когда погружаешься в новую главу, то остальной мир перестает на время существовать - как будто фильм многосерийный смотришь ! Нет неточно сказала, скорее, как будто наблюдаешь за героями прямо там, в том месте, где они находятся по сюжету! Удивительные ощущения! Такое же я наблюдала в "Ты - моё лето". Вынырнула из главы, а уже дальше поскорее погрузиться хочется... Спасибо, девули, за перевод, редактуру и весточку! :lovi06015:
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Вторник, 14.05.2013, 22:15 |
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:28 | Сообщение # 2599 |
Робстен-эксперт
|
Глава замечательная! Эдвард и Белла с каждым разом становятся всё ближе и ближе друг к другу. При прощании Белла не скрывает своих слёз, и Эдвард реагирует соответственно! Не хочет расставаться с Беллой, приглашает её участвовать в своём пром - туре. Предложение не только неожиданное, но прекрасное! Сбудутся мечты Беллы, ведь она не хочет расставаться с Эдвардом, но они вместе думают о своём новом совместном будущем, о том, что Эдвард всё бросит в НЮ, купит дом в Порт-Анджелесе и сам переедет сюда. Аргументы Эдварда: "Одной из твоих проблем было, как мы мало знаем друг о друге после семи лет. У меня было все лето, чтобы увидеть какой твоя жизнь стала теперь. Но ты до сих пор мало знаешь о моей, только то, что я рассказывал тебе или то, что ты знаешь из СМИ, к сожалению. Вот мое предложение — я хочу, чтобы ты ездила со мной до премьеры фильма на выходные в День Благодарения и посмотрела, на что похожа моя жизнь. Затем, если ты все еще будешь хотеть меня, я оставлю Нью-Йорк и куплю дом в Порт-Анджелесе". Никакого скрытого смысла, всё открыто, честно, и главное - их желания совпадают. Аргументы Беллы:"Он переедет домой..Я не могла поверить, что могу даже рассматривать такое".
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Среда, 15.05.2013, 09:40 | Сообщение # 2600 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение Это будет весело. Бедняга, ему следует принять Тайленол на ночь. Это уж точно. Шар камня на камень не оставит. Страшно представить на что она пойдет ради мести, если ради того чтобы они не встречались она забила мероприятиями каждый его день Так жалко Эдварда. Было очень страшно когда он исчез (куда глядели его секьюрити). А еще жаль Джейка Э
|
|
| |