Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности порогов шикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:54 | Сообщение # 2621 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (gostiya) Его скорее всего будет мучить тайна ,которую он скрывает. А еще, наверняка, ревность одолеет бедняжечку. Ревность ни к кому и ко всем одновременно! Он видит Беллу влюбленными глазами, она его пожизненный идеал и эталон в одном флаконе, и пока детка жила в своей глухомане, не вылезая из спортивной одежки и, практически, не пользуясь косметикой, Эдвард был более или менее спокоен. Хотя и тогда сам себе сочинял чувства между Джейкобом и Беллой... а тута... а здеся...! Дресскод обязывает и Белке придется и приодеться, и приукраситься, как результат - любой мало мальски заинтересованный взгляд, опять же, любого мужичка, будет восприниматься Эдвардом как открытое посягательство на его любимую, как попытка её похищения, вернее - похищения её любви у него. Ой, не добавит Эдику это ни спокойствия, ни здоровья! Так и до обострения хрони уже имеющейся не долго... и Белка , наконец,увидит его заболевание во все красе? Поймет чем и насколько болен её единственный?
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:04 | Сообщение # 2622 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Ofigenia) Дресскод обязывает и Белке придется и приодеться, и приукраситься, как результат - любой мало мальски заинтересованный взгляд, опять же, любого мужичка, будет восприниматься Эдвардом как открытое посягательство на его любимую, как попытка её похищения, вернее - похищения её любви у него. 100% согласна,а если еще добавить вечные сомнения в себе,да еще и неуверенность захочет ли она жить в его мире с его темпом и всеми вытекающими недостатками - точно снесут ему крышу.Думаю все только начинается - нас не обманули. 
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 01:20 | Сообщение # 2623 |
 Робстен-любитель
|
Будем ждать новых страстей и страданий в нетерпении предвкушая...! Кстати, кто нибудь в курсе, хотя бы примерно, когда продолжение, а? Если че, не настаиваю, блюду приличия и только намекаю... но в диком нетерпении!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:27 | Сообщение # 2624 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (tanya8315) Просто поразительно, насколько люди могут быть слепыми,когда дело касается их самих.Наверное и правда,со стороны-виднее. Это точно!))) И никето ведь ей советов по поводу Джейка не давал...сама справилась)))
Цитата (tanya8315) Представляю,сколько боли в свое время доставляла Эдварду ее необходимость делиться проблемами с Джейком,а не с ним. Конечно ему это было малоприятно...тем более, когда ему указывали на то, что ЕГО девушка проводит время с Джейком.
Цитата (tanya8315) спокойствия им еще долго не видать... Покой им только снится... Цитата (gostiya) Ну,вот!Я так и думала.Его скорее всего будет мучить тайна ,которую он скрывает.Вот уж тоже трус,сказал бы уже все как есть - ни ее ,ни себя не мучил бы. Он не успеет сказать, Белла сама все поймет и уже очень скоро)))Добавлено (17.05.2013, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата (Ofigenia) Ой, не добавит Эдику это ни спокойствия, ни здоровья! Так и до обострения хрони уже имеющейся не долго... и Белка , наконец,увидит его заболевание во все красе? Поймет чем и насколько болен её единственный? Ты почти угадала по поводу обострения и догадок Беллы Цитата (Ofigenia) Кстати, кто нибудь в курсе, хотя бы примерно, когда продолжение, а? Я надеюсь что во вторник смогу выложить, но не знаю, у меня поменялся график работы, да и глава очень длинная и сложная. Пока вот так)))
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:43 | Сообщение # 2625 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) Я надеюсь что во вторник смогу выложить, но не знаю, у меня поменялся график работы, да и глава очень длинная и сложная. Пока вот так))) Боже упаси, не тороплю! Но жду, как и все здесь и заранее благодарна. Поклон... реверанс... еще поклон,.. ушла.
|
|
| |
| вика1234 |
вика1234 |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:54 | Сообщение # 2626 |
 с верой в РобСтен
|
прими в пч нем очень понравился твой фф
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 10:49 | Сообщение # 2627 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (Irsen) Цитата (Ofigenia) ...и Белка , наконец,увидит его заболевание во все красе? Поймет чем и насколько болен её единственный? Ты почти угадала по поводу обострения и догадок Беллы Вот, что я тут подумала, ведь это только большая любовь поможет Белле смириться с его болезнью, когда она увидит её" во всей красе", и помочь ему поддерживать её (болезнь) в состоянии ремиссии... Непростая ситуация у ребят! Как им было просто любить друг друга до свадьбы - казалось , весь мир на ладони!...
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Понедельник, 20.05.2013, 10:56 |
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:04 | Сообщение # 2628 |
 с верой в РобСтен
|
Ириш, я что-то запуталась, когда новую главу ждать? Внеси ясность...а то уже невтерпёж... 
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:41 | Сообщение # 2629 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Она сегодня обещала если успеет..
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:02 | Сообщение # 2630 |
 Робстен-любитель
|
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:49 | Сообщение # 2631 |
 Робстен-эксперт
|
Уж полночь близится, а Германа (главы) все нет! Но, как показала жизнь, ожидание праздника лучше праздника.
Продолжаем ждать...
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 08:05 | Сообщение # 2632 |
Робстен-профессионал
|
:(:(:(:(
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 08:22 | Сообщение # 2633 |
 Робстен-любитель
|
Конечно мы не торопим!!! Работа по нашей жизни - это очень серьезно!!! Вам всего наилучшего!!! И мы с радостью подождем!!! 
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 09:02 | Сообщение # 2634 |
 с верой в РобСтен
|
Девочки, набираемся терпения!!! Ириша просит всех нас её извинить, но главы в ближайшее время не будет. У неё семейные проблемы. Она очень надеется на ваше понимание...
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:12 | Сообщение # 2635 |
Робстен-профессионал
|
Мда.... Очень и очень жаль! Но надеюсь все у нее быстро решится на радость ей и, конечно, нам ....
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:16 | Сообщение # 2636 |
 Робстен-эксперт
|
Девочки, я извиняюсь за то, что подвела вас. Но у меня действительно была на то серьезная причина. В ближайшее время я начну работать над главой и обещаю в понедельник выложить. Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал Irsen - Четверг, 23.05.2013, 12:16 |
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:19 | Сообщение # 2637 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Irsen) Девочки, я извиняюсь за то, что подвела вас Ирочка, ну что ты!! Мы все понимаем... Тебе всего хорошего:) и пусть все проблемы уйдут....
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:51 | Сообщение # 2638 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата (Irsen) Девочки, я извиняюсь за то, что подвела вас. Но у меня действительно была на то серьезная причина. В ближайшее время я начну работать над главой и обещаю в понедельник выложить. Спасибо за понимание. Конечно мы все понимаем. И подождем столько, сколько будет нужно. Ожидание стоит того. Удачи тебе, и пускай проблемы всегда обходят стороной. 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:22 | Сообщение # 2639 |
 Робстен-любитель
|
Без проблем!!! Все понимаем! Мы тебя любим!!! 
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:34 | Сообщение # 2640 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (zvezda) Без проблем!!! Все понимаем! Мы тебя любим!!! + 1 очень, очень!
|
|
| |