Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:13 | Сообщение # 2641 |
Робстен-эксперт
|
Будем ждать сколько надо! Ириша, не переживай за нас, решай свои проблемы спокойно. И спасибо тебе переживаешь за своих ПЧ. Жаль только что на следующей неделе буду в командировке и не знаю как будет с интернетом, но при первой же возможности буду стучаться на форум.
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:27 | Сообщение # 2642 |
Робстен-любитель
|
Жаль,что не уточнили, в какой понедельник ждать продолжения). Но продолжаем ждать несмотря на вторник))
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:43 | Сообщение # 2643 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Нагимулька) Жаль,что не уточнили, в какой понедельник ждать продолжения). Но продолжаем ждать несмотря на вторник))
я к вам присоединяюсь)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Зелец |
Зелец |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:43 | Сообщение # 2644 |
с надеждой о РобСтен
|
Новостей не ? печалька. Ждюмс
Сообщение отредактировал Зелец - Вторник, 28.05.2013, 22:44 |
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Среда, 29.05.2013, 00:17 | Сообщение # 2645 |
Робстен-любитель
|
Конечно ждем!!! Мы тут и никуда не деваемся!!! Желаем успехов!!!
|
|
| |
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 29.05.2013, 11:25 | Сообщение # 2647 |
Робстен-эксперт
|
Извиняюсь за такую задержку, не было сил ни на что. Но я исправилась, глава добавлена, ждем активации
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Среда, 29.05.2013, 11:35 | Сообщение # 2648 |
с верой в РобСтен
|
Вот это я удачно зашла!!!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 29.05.2013, 12:02 | Сообщение # 2649 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Среда, 29.05.2013, 12:27 | Сообщение # 2650 |
с верой в РобСтен
|
Уххх вот это глава...такая длинная и столько в ней всего...Белла реально как тринадцатилетняя неуверенная в себе девочка...во всём сомневается...справится, не справится...Интересная встреча в самолёте...будет ли у них ещё возможность пообщаться с Элиазаром ? Или это просто случайное знакомство? как ловко Эдвард провел её по телефону...честно не ожидала такую их встречу в аэропорту...думала Эд будет как примерный мальчик сидеть в номере и ждать её приезда...вот тут уже прозвенел первый звоночек, что в его поведении что-то не так...дальше больше...похотливый Эдвард конечно зрелище безумно привлекательное, и поначалу мне это даже понравилось, но чем больше Белла обдумывала такие изменения в его поведении, тем больше и я приходила к выводу, что всё это жжжжжжж неспроста. Ох не хочется чтобы это было новым витком болезни...опять же на пробежку пошел...или он всегда бегал? Или снова начал? Или чтобы пар выпустить? Одя, Ириша, спасибо за перевод и редактуру такой долгожданной и такой большой главы!!!!
|
|
| |
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 29.05.2013, 13:14 | Сообщение # 2652 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ANIRI) .Белла реально как тринадцатилетняя неуверенная в себе девочка...во всём сомневается...справится, не справится. Ирка! Я далеко не тринадцатилетняя, но до сих пор частенько сомневаюсь... А ты разве нет? Цитата (ANIRI) .Интересная встреча в самолёте...будет ли у них ещё возможность пообщаться с Элиазаром ? Или это просто случайное знакомство? Я пока не знаю, но тоже об этом думала)))
Цитата (ANIRI) похотливый Эдвард конечно зрелище безумно привлекательное, и поначалу мне это даже понравилось, но чем больше Белла обдумывала такие изменения в его поведении, тем больше и я приходила к выводу, что всё это жжжжжжж неспроста. Вот и я сначала тоже настроилась было на "романтическо-эротический" лад, но потом как в холодную воду окунули...
Цитата (ANIRI) Ох не хочется чтобы это было новым витком болезни...опять же на пробежку пошел...или он всегда бегал? Или снова начал? Или чтобы пар выпустить? Но тем не менее, это именно так((( И пробежка тому показатель. Подробности - в следующей главе)))
Цитата (loverlin) Оба изменились и не понимают друг друга Белла открыта и готова к диалогу. Эдвард темнит и скрывает, вот и все непонимание. Но они справятся)))
Цитата (loverlin) Был договор, это классно но не помогает Они вспомнят о нем в следующей главе))) И он поможет.
Цитата (loverlin) Белла делае шаг (она приехала), в ответ Эдвард делает следующий шаг (но не тот, которого ожидала Белла) и Белла отступает Она испугана и просто растерялась. Но она не отступит, это точно))) Это же Белла - упрямая и настойчивая. Но трудности будут и немало.
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Среда, 29.05.2013, 13:27 | Сообщение # 2653 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Irsen) Ирка! Я далеко не тринадцатилетняя, но до сих пор частенько сомневаюсь... А ты разве нет? Я как раз сама мисс неуверенность и поэтому прекрасно её понимаю...попыталась влезть в её шкуру и даже подумать не смогла...вообще все эти связанные с пиаром профессии, требующие постоянного нахождения в окружении большой массы народа, придирчиво тебя всё время оценивающих явно не для меня...у меня социофобия? Ну вот уже диагнозы начинаю ставить...а ведь это тоже диагноз... Добавлено (29.05.2013, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата (Irsen) Но тем не менее, это именно так((( И пробежка тому показатель. Подробности - в следующей главе))) Вот, чёрт!!! а Я ТО НАДЕЯЛАСЬ...ну ничего, поживём увидим...
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Среда, 29.05.2013, 13:30 | Сообщение # 2654 |
Робстен-любитель
|
Вот это жесть! У Эдварда явно обострение,видимо он переволновался при последних событиях.Мне его жаль ,он ведь понимает потом все и явно считает себя ущербным да еще и боится признаться.Тяжелые их ждут времена.Белла, видимо, скоро уже все сопоставит и догадается.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 29.05.2013, 13:36 | Сообщение # 2655 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ANIRI) .вообще все эти связанные с пиаром профессии, требующие постоянного нахождения в окружении большой массы народа, придирчиво тебя всё время оценивающих явно не для меня. Ну...тут смотря кого и что пиарить))) Если бы такой как Эдвард(или Роберт, ведь у Эди его внешность)))) так настойчиво просил меня быть его агентом и все такое...я бы плюнула на всех и вся и поперлась бы хоть в ЛА, хоть в Биробиджан И даже каблуки натянула бы!)))
Цитата (ANIRI) у меня социофобия? Ну вот уже диагнозы начинаю ставить...а ведь это тоже диагноз.. Она у всех в какой-то степени пристутствует, поверь! Просто некоторые это хорошо скрывают)))
Цитата (ANIRI) Вот, чёрт!!! а Я ТО НАДЕЯЛАСЬ...ну ничего, поживём увидим Все будет хорошо, я проверяла! Добавлено (29.05.2013, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата (gostiya) У Эдварда явно обострение,видимо он переволновался при последних событиях Да, слишком много на него навалилось сразу. Да и график промо тяжелый.
Цитата (gostiya) Мне его жаль ,он ведь понимает потом все и явно считает себя ущербным да еще и боится признаться. Он уже почти готов признаться, и Белла подтолкнет его к этому.
Цитата (gostiya) .Тяжелые их ждут времена.Белла, видимо, скоро уже все сопоставит и догадается. Времена действительно нелегкие...И уже в следующей главе сами убедитесь. Она такая же длинная и информативная...
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 29.05.2013, 14:28 | Сообщение # 2656 |
неизлечимый Робстеноман
|
Чем дальше читаю тем больше понимаю смысл названия всей истории... Чем дальше по тексту,тем больше проблем и сложнее их решение...вот я думаю,может и зря Белла во все это ввязалась...столько трудностей на пути...мало того что вся среда агрессивная и не знакомая,работа сложная..сплошной стресс..рядом гончая,ждущая её провала...не уверена что она будет ей помогать...и больной Эдвард,со своими тараканами,про которых Белла не знает и поэтому не понимает его поведения...жаль их обоих...пока он ей окончательно не доверится,ничего у них не получится...молодец белла что не поддалась его напору...и так жаль что она не увидела любви в его глазах...какой же он сложный!!! Тут же в аэропорту такие слова ей хорошие говорил,про то как должен был удержать её семь лет назад... А в номере повел себя как козел...и еще это подтверждение что записку он писал...просто добило ее.. Надеюсь у нее хватит сил и здравого смысла не сдаться!!!! Белла...мы так хотим тебя поддержать!!!)))
Ира,Оля,спасибо огромное за перевод :lovi06015: ....вся душа наизнанку))) Жду продолжения!!!!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 29.05.2013, 14:40 | Сообщение # 2657 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ksyTa) Чем дальше читаю тем больше понимаю смысл названия всей истории... Ага...а в конце вообще все понятно станет Цитата (ksyTa) .вот я думаю,может и зря Белла во все это ввязалась...столько трудностей на пути...мало того что вся среда агрессивная и не знакомая,работа сложная..сплошной стресс..рядом гончая,ждущая её провала...не уверена что она будет ей помогать...и больной Эдвард,со своими тараканами,про которых Белла не знает и поэтому не понимает его поведения.. Она точно знала, на что шла! И она понимала, что легко точно не будет, и проблем с Эдвардом я думаю, она ожидала. Просто они начались с самого аэропорта, вот это ее и выбило из колеи. Насчет Шарлотты...в следующей главе она меня удивила, я думаю и вы будете в легком шоке))) Пусть Белла пока не понимает поведения Эдварда, но она догадывается, что он скрывает что-то и это напрямую связано с его поведением и перепадами настроения.
Цитата (ksyTa) пока он ей окончательно не доверится,ничего у них не получится...молодец белла что не поддалась его напору...и так жаль что она не увидела любви в его глазах...какой же он сложный!!! Вот здесь ключевые слова "какой же он сложный". Это действительно так, и Белле нужно либо принять его, либо вообще не подписываться на эту авантюру. Поскольку она все таки прилетела в ЛА - ее выбор очевиден, с остальным они справятся.)))
Цитата (ksyTa) Тут же в аэропорту такие слова ей хорошие говорил,про то как должен был удержать её семь лет назад... А в номере повел себя как козел И она это заметила, и тоже задумается об этом))) Цитата (ksyTa) еще это подтверждение что записку он писал...просто добило ее.. Это не добило ее а заставило очень крепко задуматься и наконец-то увидеть то, чего не видела все это время. Так что записка послужила своего рода катализатором)))
Цитата (ksyTa) Надеюсь у нее хватит сил и здравого смысла не сдаться!!!! Белла...мы так хотим тебя поддержать!!!))) Она конечно не сдастся. А в поддержке Эдвард нуждается ничуть не меньше Он расстроен, испытывает чувство вины и очень любит Беллу...я думаю, дальше можно не продолжать
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Среда, 29.05.2013, 14:44 | Сообщение # 2658 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ksyTa) А в номере повел себя как козел... Слова про дразнилку и тд - ушат холодной воды на голову! Я бы на ее месте уже билет до Сиэтла заказывала.Видимо он при своих приступах еще и страдает повышеной сексуальной возбудимостью,поэтому и бегает постоянно ,снимает напряжение.Остается пожелать ей только терпения и понимания.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 29.05.2013, 14:51 | Сообщение # 2659 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (gostiya) Слова про дразнилку и тд - ушат холодной воды на голову! Я бы на ее месте уже билет до Сиэтла заказывала Ну уж нет, наша Белла так просто не сдастся! Она ждала его 7 лет и после первых же грубых слов убегать? К тому же она понимает, что с ним что-то не так.
Цитата (gostiya) .Видимо он при своих приступах еще и страдает повышеной сексуальной возбудимостью,поэтому и бегает постоянно ,снимает напряжение В точку!))) Цитата (gostiya) Остается пожелать ей только терпения и понимания. Ну вот почему все жалеют Беллу и только ее? Ну ведь она действительно его дразнила! Почитайте пару предыдущих глав...да даже в начале этой, она умоляла его остаться на ночь и готова была переспать с ним, как он мог догадываться, что сейчас она его не хочет, или хочет чего-то другого? Он при всех прочих условиях еще и мужчина, и далеко не святой!
|
|
| |
| Lady6039 |
Lady6039 |
Дата: Среда, 29.05.2013, 15:00 | Сообщение # 2660 |
с верой в РобСтен
|
Девочки, спасибо за главу!
Эмоция только одна. Белла опять тупит и оч страшно. Опять придумала для себя идеал Эдварда. Сама придумала и сама разочаровалась. Правильно он ей сказал: Тебе нужны ответы. Тебе нужна дружба. Тебе нужно время. Тебе нужна история моей жизни. Что еще тебе нужно — мой член на блюдечке с голубой каемочкой? Она уже сама не знает чего хочет от него. Розовые сопли. Зла я на Белку. Ррррррррр!
Понятно, что для нее этот промо-тур серьезное испытание. Но она, даже не окунувши туда стопы, в панике и готова позвонить даже Джейку. Опять убежать от проблем. Все больше убеждаюсь, что 7 лет назад Эдд был прав, что не втянул ее в свои проблемы. Не справилась бы она тогда!
|
|
| |