Пятый уровень сложности порогов - Страница 135 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

Irsen
Irsen Дата: Среда, 29.05.2013, 16:59 | Сообщение # 2681
Робстен-эксперт
Цитата (Lady6039)
Но не последнюю роль и откровенно сексуальные намеки Беллы сыграли. Уж простите за сравнение. Знаю тапками закидаете. Это как куском мяса перед голодной собакой махать.

Я сейчас в таком настроении что соглашусь с тобой во всем! Ну прикинь, зная, что человек слегка не в адеквате (мягко говоря) она чуть ли не трусиками перед ним машет, в мое время таких называли одним очень грубым, но емким словом ( а вот теперь наверное, тапки в меня полетят))) Но от правды не уйдешь...

Цитата (Lady6039)
Может ему линзы или очки "Взгляд любви" купить А ей очки - "Широкий взгляд". Или спички на худой конец!

А может их обоих огреть чем-нибудь потяжелее, и все проблемы будут решены? giri05003

Lady6039
Lady6039 Дата: Среда, 29.05.2013, 17:03 | Сообщение # 2682
с верой в РобСтен
Цитата (Irsen)
а вот теперь наверное, тапки в меня полетят

Вместе будем отмахиваться от тапок giri05003

Добавлено (29.05.2013, 17:03)
---------------------------------------------

Цитата (Irsen)
А может их обоих огреть чем-нибудь потяжелее, и все проблемы будут решены?

Кстати тоже вариант. Может тогда их тараканы наконец-то встретятся и совместную конференцию проведут

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 29.05.2013, 17:13 | Сообщение # 2683
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! fund02016 lovi06015

Я, наверное, буду в меньшинстве, но мне понятна реакция Беллы. Все идет не из страсти или чего-то такого. Все начанается с того, что по сути Белла боится перемен. Я сама такая. girl_blush2
И вот она в незнакомом городе, вот она, можно сказать, новую жизнь начинает. Ей не просто все это чуждо, но и... страшно немного. Только ради Эдварда она на все согласилась. Она хочет нормализовать отношения, сама хочет большего. Она вроде как и не против, но что-то не так. И вместе с Беллой читатель мечется и не понимает, что же дальше?
Почему не получилось? Ну тут уже Эдвард немного перегнул Да, он хочет ее...сильно хочет. Но в свете всех событий, не нужно было ТАК давить на девочку. Она жизни еще не видела. В свои годы, герои прожили слишком разные жизни. Эдвард привык к переменам, а Белла... Белла хочет прежнего, ее все устраивало и тогда. И сейчас, глядя в эти глаза, она просто не смогла все это принять. Она гитары привезла чтобы играть и петь, как когда-то. А Эдвард правильно сказал, что так и должно было быть 7 лет назад. Так и нужно было продолжать ему в том же духе.
Я не думаю, что Белла его дразнит. Ее поступки об этом не говорят вообще. Эдвард тоже не виноват, инстинкты иногда сильнее нас... Они оба теперь должны расхлебывать эту кашу. Все это одинаково трудно для них...
Глава очень интересная! good Спасибо большое! lovi06015 lovi06032
Эта история о многом заставляет задуматься. dream111

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Irsen
Irsen Дата: Среда, 29.05.2013, 18:08 | Сообщение # 2684
Робстен-эксперт
Цитата (RobSten_LoVe)
Я, наверное, буду в меньшинстве, но мне понятна реакция Беллы. Все идет не из страсти или чего-то такого. Все начанается с того, что по сути Белла боится перемен. Я сама такая.

Танюш, я поняла твою мысль. Но вот ты говоришь, что белла боится перемен, но смотри, после ухода Эдварда она смело бросается навстречу тем самым переменам. Экстрим, свой бизнес, переезд в другой город - скажешь нет?)))

Цитата (RobSten_LoVe)
Только ради Эдварда она на все согласилась. Она хочет нормализовать отношения, сама хочет большего. Она вроде как и не против, но что-то не так. И вместе с Беллой читатель мечется и не понимает, что же дальше?

Понимаешь, я ее могу понять ...она боится, она хочет...Но вся соль в том, что здесь опять же ключевое слово "Она хочет". А что хочет Эдвард? Да, ей ст рашно, да, она изменила жизнь, но и он не в лучшем положении. Он пошел наперекор Шарлотте, которая тоже немало сделала для него. плюет на график и все такое. Ради кого он это делает?

Цитата (RobSten_LoVe)
Ну тут уже Эдвард немного перегнул Да, он хочет ее...сильно хочет. Но в свете всех событий, не нужно было ТАК давить на девочку

Я уже писала, что это совокупность многих факторов - и это повышенное возбуждение, один из них. Он здесь не виноват.

Цитата (RobSten_LoVe)
Белла хочет прежнего, ее все устраивало и тогда. И сейчас, глядя в эти глаза, она просто не смогла все это принять. Она гитары привезла чтобы играть и петь, как когда-то. А Эдвард правильно сказал, что так и должно было быть 7 лет назад. Так и нужно было продолжать ему в том же духе.

Ты вот опять пишешь о том, чего ждала и чего хотела Белла. А чего Эдвард то хочет? Кого-нибудь это интересует вообще? Она вроде как пострадавшая сторона...но кто был слеп во всем этом раньше? Кто не видел очевидного? Кто не заметил страданий любимого?

Цитата (RobSten_LoVe)
Я не думаю, что Белла его дразнит. Ее поступки об этом не говорят вообще.

Ну да...она просто неосознанно дает понять, что на все готова, так что ли?)))

Цитата (RobSten_LoVe)
Они оба теперь должны расхлебывать эту кашу. Все это одинаково трудно для них...

Вот здесь согласна, именно "оба!" А здесь начинают жалеть бедную Беллу и опять винить Эдварда.

gostiya
gostiya Дата: Среда, 29.05.2013, 18:21 | Сообщение # 2685
Робстен-любитель
Цитата (Irsen)
Ну ведь она действительно его дразнила! Почитайте пару предыдущих глав...да даже в начале этой, она умоляла его остаться на ночь и готова была переспать с ним, как он мог догадываться, что сейчас она его не хочет, или хочет чего-то другого? Он при всех прочих условиях еще и мужчина, и далеко не святой!

Я вобщем то со всем согласна,но для нее это как первый раз и потом представьте себе взгляд одержимого человека,что-то ведь ее напугало,она увидела какую-то странность в его глазах,ну а классифицировала так как смогла и добавьте в этот момент поведение , которое ему не характерно,поэтому в данной ситуации я на стороне Беллы- первый раз за семь лет не должен быть грубым перепихом.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 29.05.2013, 18:30 | Сообщение # 2686
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (Irsen)
Танюш, я поняла твою мысль. Но вот ты говоришь, что белла боится перемен, но смотри, после ухода Эдварда она смело бросается навстречу тем самым переменам. Экстрим, свой бизнес, переезд в другой город - скажешь нет?)))

И все для того, что б хоть как-то забыться. Она любила его, а он причинил ей боль. Да и не переезжала она так кардинально. Жизнь никогда не менялась так сильно.
Цитата (Irsen)
А что хочет Эдвард? Да, ей ст рашно, да, она изменила жизнь, но и он не в лучшем положении. Он пошел наперекор Шарлотте, которая тоже немало сделала для него. плюет на график и все такое. Ради кого он это делает?

Ради нее. И ради нее мог хотя бы первый раз после разлуки думать не о потребностях, а о любви. Он должен боготворить женщину, которая многое ему простила. Которая готова ради него на все. Она не просит его меняться, она лишь просит быть нежным... Она не против страсти в принципе, но не в первый раз.
Цитата (Irsen)
Ты вот опять пишешь о том, чего ждала и чего хотела Белла. А чего Эдвард то хочет? Кого-нибудь это интересует вообще?

А чего хотел Эдвард в Нью-Йорке 7 лет назад? Чего добивался таким поведением? Согласна, болезнь имеет место быть... Но слишком быстро он забыл все то, что пока Белле не дает покоя до сих пор. Она до сих пор надеется на то, что письмо не он писал...
Цитата (Irsen)
Она вроде как пострадавшая сторона...но кто был слеп во всем этом раньше? Кто не видел очевидного? Кто не заметил страданий любимого?

Она была слепа, потому что любила. А он... ну он просто закрылся в себе и молчал.
Цитата (Irsen)
Ну да...она просто неосознанно дает понять, что на все готова, так что ли?)))

Она готова, но хочет чего-то идеального. Мне кажется, Эдвард уже понял свой промах. Да и Белла тоже не во всем права была.

Так как глава была от Беллы, я больше поняла ее логику. Хотя и не ругаю Эдварда. Все можно понять. В данном случае виноваты оба. Им трудно вновь прийти к пониманию, но со временем все получится. fund02016 Я верю в них! Они очень сильные.

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

gostiya
gostiya Дата: Среда, 29.05.2013, 18:32 | Сообщение # 2687
Робстен-любитель
Цитата (Irsen)
Понимаешь, я ее могу понять ...она боится, она хочет...Но вся соль в том, что здесь опять же ключевое слово "Она хочет". А что хочет Эдвард? Да, ей ст рашно, да, она изменила жизнь, но и он не в лучшем положении. Он пошел наперекор Шарлотте, которая тоже немало сделала для него. плюет на график и все такое. Ради кого он это делает?

Прежде всего есть непрописная истина - секс должен быть по обоюдному согласию, и если что-то ее испугало и оттолкнуло от него - не может быть никаких претензий к ней ,обоим сторонам должно быть комфортно.А теперь представьте она бросила все ,находится на неизвестной для себя территории, под прицелом прессы и трясетсЯ ,как осиновый лист не зная ,как она справится со всем - уверена она не готова была к тому ,чего так хотел Эдвард.

Сообщение отредактировал gostiya - Среда, 29.05.2013, 18:34

Зелец
Зелец Дата: Среда, 29.05.2013, 18:47 | Сообщение # 2688
с надеждой о РобСтен
У меня чувство что она за Эдиком 8 летним другом приехала, а не к любимому 30 летниму мужчине, гитары притащила..... и он прав она реально его дразнит, я себя так в 17 лет вела. Чет я в ступоре от нее

Lady6039
Lady6039 Дата: Среда, 29.05.2013, 18:57 | Сообщение # 2689
с верой в РобСтен
Девочки, да она уже себе идеальную картинку в голове нарисовала. Как Эдвард пишет книгу, а она рядом сидит. И все такое милое и нежное. Все это понятно. Все девочки этого хотят в любом возрасте. Но опять же она картинку нарисовала в своей голове, но пазлы не сложились. А Эдвард вообще в курсе этой картинки?! И очевидно, нет! И так постоянно.

Добавлено (29.05.2013, 18:57)
---------------------------------------------
И с гитарами... Правда! Она как бы намеренно пытается вернуться в прошлое. Но нет туда уже возврата. В одну реку не войти дважды. Они уже другие.

И кстати про перемены. Она всегда любила по течению плыть. Даже фамилию не меняла 7 лет. Так проще было. Из города не уезжала. Опять так удобнее. Она сама все это говорит. Понятно, что для нее это стресс.

Сообщение отредактировал Lady6039 - Среда, 29.05.2013, 19:13

Manvus
Manvus Дата: Среда, 29.05.2013, 20:56 | Сообщение # 2690

Она его не знает, по этому и боится. Её можно понять, она знает только одну сторону его и не знает депрессивно-агрессивно настроенного Эдварда. У него хроническая депрессия и Белла не знает об этом, он же ей не сказал и всем запретил говорить а только намекнул рассказав о своих родителях... Спасибо за главку. Ждем продолжения. good

Zaliya
Zaliya Дата: Среда, 29.05.2013, 20:59 | Сообщение # 2691

Нда... все серьезней, чем предполагалось в начале... если проблему между влюбленными, значит оба в чем то виноваты... И тут явно этот случай, ибо и Белла ведется себя как подросток (хоть и обвиняет в этом только Эдварда) и Эдвард, который я думаю,что неправильно понял Беллу...
хммм, даже не знаю,через сколько д***** они пройдут, чтобы понять в чем именно проблема girl_wacko

Спасибо за перевод!!!!! С нетерпением буду ждать их разговора (если он будет и, надеюсь, Белла не будет тупо его обвинять во всех грехах?)

Svetla_ya
Svetla_ya Дата: Четверг, 30.05.2013, 02:50 | Сообщение # 2692
Робстен-любитель
Irsen, спасибо за главу и оповещение! good lovi06032
Странные ощущения после прочитанного.....Вроде бы всё начало налаживаться между ними: откровенные разговоры, дружба, даже пощли на такой серьёзный шаг как совместная работа....А тут опять такое ощущение, как будто вернулись к старухе и её разбитому корыту!
Белла как армянский комсомолец, анализирует каждый его шаг. Смотрит он с вожделением, а не с любовью....А как он ещё должен смотреть?! Столько ожидания и такой облом! Дразнилка,однозначно. Тут ещё Дженкс со своим сообщением, и Белла , как страус, зарылась в песок. Слишком много она анализирует, думает и впадает в депрессию...Хотя поведение Эдварда тоже не всегда понятно! Почему уехал к родителям,когда она настаивала,чтобы он остался?! Пробежки они с Шар совершали....Это его способ борьбы с гневом или депрессией?! Иногда складывается впечатление,что всё-таки у него какое-то психическое расстройство всё-таки имеется, связанное с головой. Почему Розали так зла на него и за что? Значит,она всё-таки знает больше,чем Белла, в этой ситуации?! Почему она не одобряла её решения о переезде в ЛА? Почему-то мне кажется,что эта затея с переездом окажется неудачной и Белла вернётся назад...Каждый должен заниматься тем,что ему нравится и что считает своим.... Жёсткий график Эдварда и совместная работа вряд ли как-то будут способствовать их сближению...Или на меня так повлияли пессимистические настроения Беллы из главы....В общем, печально всё как-то.

Irsen
Irsen Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:10 | Сообщение # 2693
Робстен-эксперт
Цитата (Zaliya)
. все серьезней, чем предполагалось в начале... если проблему между влюбленными, значит оба в чем то виноваты..

Согласна! Я тоже считаю, что в любой ссоре виноваты двое.

Цитата (Zaliya)
И тут явно этот случай, ибо и Белла ведется себя как подросток (хоть и обвиняет в этом только Эдварда) и Эдвард, который я думаю,что неправильно понял Беллу...

Такое ощущение, что они оба застыли в пубертатном периоде. Одна ждет "цветов и песен", у другого один секс на уме))) Хотя здесь, конечно, все сложнее...их развод, его наркомания, ее обида и все такое.

Цитата (Zaliya)
даже не знаю,через сколько д***** они пройдут, чтобы понять в чем именно проблема

В чем проблема они поймут уже в следующей главе))) А вот как с ней справятся - впорос)))

Цитата (Zaliya)
С нетерпением буду ждать их разговора (если он будет и, надеюсь, Белла не будет тупо его обвинять во всех грехах?)

Долго ждать не придется, уже в следующей главе он состоится. И Белла поймет, где быа неправа)))

Цитата (Нагимулька)
Вроде бы всё начало налаживаться между ними: откровенные разговоры, дружба, даже пощли на такой серьёзный шаг как совместная работа....А тут опять такое ощущение, как будто вернулись к старухе и её разбитому корыту!

Ну да, как американские горки, то вверх, то вниз))) И главное, не угадаешь. когда следующий "низ" случится)))

Цитата (Нагимулька)
Белла как армянский комсомолец, анализирует каждый его шаг.

Как только ее не называли, но вот "армянским комсомольцем" ни разу... fund02002 good
Цитата (Нагимулька)
Смотрит он с вожделением, а не с любовью....А как он ещё должен смотреть?! Столько ожидания и такой облом! Дразнилка,однозначно.

Йехууу! Нашего полку прибыло!))) dance4 Я думаю, что если ты готова идти до конца, то иди, а если неуверена, то лучше не начинай. Как-то так)))

Цитата (Нагимулька)
.Хотя поведение Эдварда тоже не всегда понятно! Почему уехал к родителям,когда она настаивала,чтобы он остался?!

Вот здесь ничего не могу сказать...Возможно. ему действительно очень нужны были бумаги какие-то, а может он просто боялся того, что неизбежно произойдет в случае, если он останется. Вобщем они оба мутные и слишком много думают)))

Цитата (Нагимулька)
Пробежки они с Шар совершали....Это его способ борьбы с гневом или депрессией?! Иногда складывается впечатление,что всё-таки у него какое-то психическое расстройство всё-таки имеется, связанное с головой.

Вы совершенно правы! Именно пробежка способ снять напряжение, и сексуальное в том числе))) А остальное станет ясно уже в следующей главе)))

Цитата (Нагимулька)
Почему Розали так зла на него и за что? Значит,она всё-таки знает больше,чем Белла, в этой ситуации?! Почему она не одобряла её решения о переезде в ЛА?

Розали потому и злая, что знает о его проблемах и считает, что он должен рассказать о них Белле. А против поездки в ЛА потому, что предвидит, что проблемы из-за этого будут, и немаленькие.

Цитата (Нагимулька)
Почему-то мне кажется,что эта затея с переездом окажется неудачной и Белла вернётся назад...Каждый должен заниматься тем,что ему нравится и что считает своим...

Вот это вряд ли! Белла теперь ни за что не оставит Эдварда в лапах этих "акул", потому что видит его уязвимость и вот-вот узнает о его проблеме.

Цитата (Нагимулька)
Жёсткий график Эдварда и совместная работа вряд ли как-то будут способствовать их сближению.

очень даже будут! И она этот график слегка "смягчит")))

Цитата (Нагимулька)
Или на меня так повлияли пессимистические настроения Беллы из главы....В общем, печально всё как-то.

У меня вообще все плохо((( И глава грустная, и новости не радуют. Одно утешение, что следующая главка уже прольет свет на вопрос болезни Эдварда и понимание его Беллой)))

maruchella
maruchella Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:37 | Сообщение # 2694
Робстен-профессионал
Я все же остаюсь в тим Белла!
Опять хочу вспомнить про "чужие глаза"

Белла ещё очень быстро решила вернуть Эдварда!
Я не ругаю и не виню Эда , ведь то, что он делает, практически, в тот момент, им не осознается из-за болезни...
Тяжелую стезю выбрала Белла - быть спутницей нездорового человека...
Но, вернее, сказать , не она выбрала, а её сердце, а с ним, как говорится, не поспоришь...
Цитата (Irsen)
У меня вообще все плохо((( И глава грустная, и новости не радуют. Одно утешение, что следующая главка уже прольет свет на вопрос болезни Эдварда и понимание его Беллой)))

ТвоЙ, Ириш, пессимистичный настрой чувствуется в каждом комменте...
Если, мы, поселившиеся на этом форуме fund02016 скажем, что мы ЛЮ lovi06015 тебя, тебе полегче станет?

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Lady6039
Lady6039 Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:07 | Сообщение # 2695
с верой в РобСтен
Цитата (maruchella)
Если, мы, поселившиеся на этом форуме скажем, что мы ЛЮ тебя, тебе полегче станет?

Поддерживаю Марину. Иришка, мы тебя очень ЛЮБИМ! lovi06015 lovi06015 lovi06015 И желаем солнечного настроения!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Irsen
Irsen Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:20 | Сообщение # 2696
Робстен-эксперт
Цитата (maruchella)
Я все же остаюсь в тим Белла! Опять хочу вспомнить про "чужие глаза"

Тим Белла это хорошо!))) девочке тоже не помешает поддержка, она ей ох как понадобится.

Цитата (maruchella)
Белла ещё очень быстро решила вернуть Эдварда!

Согласна...так решительно была настроена "мстить и издеваться", а потом вдруг раз - и любовь)) Но такое бывает, ведь она все это время не переставала его любить.

Цитата (maruchella)
Я не ругаю и не виню Эда , ведь то, что он делает, практически, в тот момент, им не осознается из-за болезни...

Вот именно, он и рад был бы держать себя в руках, но болезнь сильнее его и он просто не справляется.
Цитата (maruchella)
Тяжелую стезю выбрала Белла - быть спутницей нездорового человека... Но, вернее, сказать , не она выбрала, а её сердце, а с ним, как говорится, не поспоришь...

Она готова принять его любым, и за это ей огромная благодарность. Просто она еще слабо понимает, на что идет. Здесь уже писали, что сккажи Эдвард ей тогда, 7 лет назад о своей болезни - не факт, что она справилась бы. Я с этим полностью согласна!

Цитата (maruchella)
ТвоЙ, Ириш, пессимистичный настрой чувствуется в каждом комменте...

Серьезно? Ох...надо как-то брать себя в руки, иначе скоро мне понадобятся утренние пробежки)))

Цитата (maruchella)
Если, мы, поселившиеся на этом форуме скажем, что мы ЛЮ тебя, тебе полегче станет?

Цитата (Lady6039)
оддерживаю Марину. Иришка, мы тебя очень ЛЮБИМ! И желаем солнечного настроения!!!

Спасибо,Девочки! lovi06015 Только ваша подержка и радует))) Я тоже вас люблю! fund02016 lovi06015

maruchella
maruchella Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:26 | Сообщение # 2697
Робстен-профессионал
Цитата (Irsen)
И скорее бы кончился этот май!!!

Этот май меня тоже достал - меня и мою семью: столько болячек и неприятностей!
Только и поддерживает виртуальное общение!

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Irsen
Irsen Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:55 | Сообщение # 2698
Робстен-эксперт
Цитата (maruchella)
Этот май меня тоже достал - меня и мою семью: столько болячек и неприятностей! Только и поддерживает виртуальное общение!

Держимся, Мариш! fund02016 Как там говорят? "Перед рассветом ночь темнее". Вот и ждем рассвета))))

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:57 | Сообщение # 2699
Робстен-любитель
Ох, какие у нас тут жаркие дебаты.
Глава, конечно, тяжёлая. Думаю, теперь все главы с промо-тура будут такими. Я к концу сама выдохлась, как Белла. Будто это я, а не она прожила этот сумбурный, наполненный эмоциями день.
А ведь как всё начиналось-то замечательно! Я меня совсем не шокировало поведение Эдварда в аэропорту. Два любящих человека встретились и были до безумия рады видеть друг друга. Объятия, поцелуи, даже слова Эдварда с сексуальной подоплёкой – это нормально (хоть и считается, что это ненормально для Эдварда). У них тяга и нехватка друг в друге. Он отпустил себя, показал не только Белле, но и всем остальным (включая папарацци), кто она для него есть. Выразил свои чувства своим поступком – появлением в LAX. Лично я готова расцеловать его за это! И не важно, что это была одна из сторон болезни: это было чудесно.
Другое дело – происходящее в номере. Тут можно и понять Эдварда. Сексуальные отношения всегда идут параллельно любви. Это нормально для любой любящей пары. И Эдвард, конечно же, ожидал секса этим вечером/ночью. Думаю, и Белла бы не отказала ему… если бы не эти чёртовы «чужие» глаза. Возможно, она в этот момент увидела того Эдварда, которого видела в Нью-Йорке, под чужой девушкой (у него тогда тоже был голодный взгляд), и не захотела ассоциировать такую долгожданную ночь с той ночью. Тут я её понимаю. И правильно она сказала: если ждал семь лет, то можно подождать и ещё немного. Он же не юнец, в конце концов, а взрослый человек.
И меня не столько обидели его слова о «дразнилке», сколько многочисленные «ты хочешь». Она хочет сделать всё правильно, а не тяп-ляп. Он ей нужен не на один день/неделю/год, а на всю жизнь. Белла не только «берёт», но и «отдаёт». И ей было совсем не легко оставить позади родное, уютное место и уехать в неизвестность к Эдварду. Он должен понимать, как ей тяжело. Расскажи он ей о своей болезни, уверена, что Белла бы совсем иначе повела себя в этот момент: не оттолкнула бы его, а утешила, приласкала. А теперь завтрашний день будет ещё тяжелее, и заметьте, по вине Эдварда. Ему давно пора рассказать правду. Отношения строятся на доверии.
А тут ещё эта весть о записке… После этой ссоры и звонка Белле сейчас главное не погрязнуть в размышлениях «А нужна ли я ему на самом деле?».
Ну ладно об этом. А то я тут такую речь накатала)
Мне очень понравился новый знакомый Беллы. Надеюсь, они ещё раз встретятся, и он будет помогать ей иногда. Всё же Белле нужны свои добрые(!) люди в ЛА.

Оленька, Ирочка, огромное спасибо за долгожданную главу!!!

Irsen
Irsen Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:48 | Сообщение # 2700
Робстен-эксперт
Цитата (СветЛаночка)
меня совсем не шокировало поведение Эдварда в аэропорту. Два любящих человека встретились и были до безумия рады видеть друг друга. Объятия, поцелуи, даже слова Эдварда с сексуальной подоплёкой – это нормально (хоть и считается, что это ненормально для Эдварда). У них тяга и нехватка друг в друге. Он отпустил себя, показал не только Белле, но и всем остальным (включая папарацци), кто она для него есть. Выразил свои чувства своим поступком – появлением в LAX. Лично я готова расцеловать его за это! И не важно, что это была одна из сторон болезни: это было чудесно.

Вот-вот! Начало то было хорошее и многообещающее))) И его поведение вполне понятно ( в конце-концов 3 года без секса...у любого крышу снесет)
Цитата (СветЛаночка)
Сексуальные отношения всегда идут параллельно любви. Это нормально для любой любящей пары. И Эдвард, конечно же, ожидал секса этим вечером/ночью.

И ожидал и рассчитывал на него. Другое дело что у него сейчас период обострения и это вылилось во все эти настойчивые домогательства и этим объясняются его "чужие глаза". Он сам себя не контролировал, нет, он не сделал бы ей больно, но Беллу это оттолкнуло.

Цитата (СветЛаночка)
правильно она сказала: если ждал семь лет, то можно подождать и ещё немного. Он же не юнец, в конце концов, а взрослый человек.

Она ждет от неголюбящего взгляда и обожания, которые видела в его глазах в юности. А у него от желания крышу рвет...так что здесь получилось несовпадение. Я не говорю, что она должна была ему отдаться, но если уж решила ждать, то не нужно провоцировать.

Цитата (СветЛаночка)
И меня не столько обидели его слова о «дразнилке», сколько многочисленные «ты хочешь». Она хочет сделать всё правильно, а не тяп-ляп. Он ей нужен не на один день/неделю/год, а на всю жизнь. Белла не только «берёт», но и «отдаёт». И ей было совсем не легко оставить позади родное, уютное место и уехать в неизвестность к Эдварду. Он должен понимать, как ей тяжело.

Свет, он прекрасно это понимает. Он знает ее, знает что она провинциальная девочка и вся эта мишура чужда ей. Но он хочет чтобы она узнала его настоящего, окунулась в его жизнь, как это сделал он, приехав на свадьбу и пробыв почти 2 месяца рядом с ней. Он собирается ее поддерживать, а то, что он попытался перейти к близости - это результат его повышенного либидо в данный момент ( я именно о настйчивости говорю).

Цитата (СветЛаночка)
Расскажи он ей о своей болезни, уверена, что Белла бы совсем иначе повела себя в этот момент: не оттолкнула бы его, а утешила, приласкала. А теперь завтрашний день будет ещё тяжелее, и заметьте, по вине Эдварда. Ему давно пора рассказать правду. Отношения строятся на доверии.

А когда он должен был рассказать? В Форксе он был не готов к этому, а после прилета просто не успел. И да...завтрашний день будет нелегким, но по крайней мере Белла откроет глаза и поймет, что творится с Эдвардом.

Цитата (СветЛаночка)
А тут ещё эта весть о записке… После этой ссоры и звонка Белле сейчас главное не погрязнуть в размышлениях «А нужна ли я ему на самом деле?».

Да нет, на эту тему она размышлять не будет. Есть более важные вещи, о которых ей придется подумать. Да и работа начинается, и довольно сложная. Но в итоге они поговорят.

Цитата (СветЛаночка)
Ну ладно об этом. А то я тут такую речь накатала)

Умница))) Катай на здоровье, нам только приятно fund02016
Цитата (СветЛаночка)
Мне очень понравился новый знакомый Беллы. Надеюсь, они ещё раз встретятся, и он будет помогать ей иногда. Всё же Белле нужны свои добрые(!) люди в ЛА.

Ну вот не знаю, встретятся или нет...пока об этом не пишется)))

Поиск: