Пятый уровень сложности порогов - Страница 137 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пятый уровень сложности порогов
Irsen
Irsen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Пятый уровень сложности порогов

шикарная работа нашей Дашулич

Переводчик: ОльгаЛ

Бета: Irsen

информация для автора

Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: 18+

Жанр: Драма/Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен

Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.

Размещение: только на Robsten.ru

Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Знание воды.
Глава 2. Слияние.
Глава 3. Лодка призрак.
Глава 4. Выплыть.
Глава 5. Переправа.
Глава 6. Стоячие волны.
Глава 7. Спинка сидения каяка.
Глава 8. Пороги.
Глава 9. Аллювиальные отложения.
Глава 10. Хомут.
Глава 11. Маневрирование.
Глава 12. Спасение переворотов.
Глава 13. Несимметричные волны.
Глава 14. Сложносоставной гребок в обратном направлении.
Глава 15. Водоворот.
Глава 16. Продольный гребень волн за кормой быстроходного судна.
Глава 17. Паводок.
Глава 18. Страховочный трос.
Глава 19. Удар, столкновение.
Глава 20. Сигналы на реке.
Глава 21. Проверка отмелей.
Глава 22. "Решето".
Глава 23. Застрял.
Глава 24. Движение крена.
Часть 1.
Часть 2.
Глава 25. Обеспечение безопасности.
Глава 26. Сад камней.
Глава 27. Нос и корма.
Глава 28. Затор.
Глава 29. Гребки.
Глава 30. Удар снизу.
Глава 31. Флип.
Глава 32. Шторка.
Глава 33. Линия горизонта.
Часть. 1.
Часть. 2.

Глава 34. Водопад.
Глава 35. Проводники на реке.
Глава 36. Агрессивное плавание.
Часть 1.
Часть 2.

Глава 37. Спасательный жилет.
Глава 38. Излучина реки.
Эпилог.
Ауттейк. 1. Фроммель.
Ауттейк. 2. Высота принятия решения.

Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:53 | Сообщение # 2721
Робстен-любитель
Цитата (редмарина)
Тут уже многое зависит от того, кому это говоришь, так сказать, ответная реакция. У них и по телефону игра в вопрос/ответ проходила лучше!

Он говорил это в пустоту, не ожидая никакой ответной реакции. Эдвард не знал и не знает, что оно попадет к Белле. Как, каким образом и когда, уже в следующей главе.

Alice
Alice Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:29 | Сообщение # 2722
неизлечимый Робстеноман
Всем привет! Я В ПЕРВЫЕ не поддерживаю Беллу. Потому что не понимаю.Ей ведь Эммет сказал что парень серьезно в нее влюблен. Она сама это видела в каждом его взгляде, в каждом жесте. Он терпеливо ждал. А она изображает девочку- девственницу 12 Но она ведь все прожилки на его члене знает так же как линии на своих ладонях... ничего не изменилось за семь последних лет...К чему эти ее выкрутасы? А она не подумала что он ее забрал не только как помощницу- публициста- менеджера? Он не хочет больше жить в разлуке с ней! Глаза ей не понравились? А она не подумала что он жил эти семь лет только с мыслью о ней, о ее теле(кстати она сама тоже самое делала все эти семь лет)? Конечно в его глазах будет читаться ГОЛОД в первую очередь! Его утолить нужно... а потом уже любовь и обожание. И потом она сама могла бы организовать так, что бы это не выглядело как одноразовый трах... Вон спальня роскошная есть! А еще она не подумала о том, что своим отказом она может спровоцировать приступ болезни у Эдварда? Я понимаю Эдварда и жалею его... мы ведь еще не знаем что ему пришлось выслушать от Шара за привлечение Беллы ... Мне кажется что мозг она ему вынесла достаточно! А тут приезжает любимая, которая кстати хочет его не меньше чем он сам... и облом.... Он ведь не постеснялся показать всему миру КТО она для него, даже в аэропорт приехал встречать... Она позволила себя целовать и обнимать, попу лапать и коленку ласкать, а потом... Она инфантильная какая то...

Добавлено (04.06.2013, 13:29)
---------------------------------------------
И еще. Она не подумала о том, что после такого крутого облома он может импотентом стать, а?
Давай те, набрасывайтесь на меня, переубеждайте. Я все выдержу! Я подготовилась!
Спасибо за главу Оля и Ирина!

ksyTa
ksyTa Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:36 | Сообщение # 2723
неизлечимый Робстеноман
Явился главный провокатор форума fund02002 fund02002 fund02002

Alice
Alice Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:01 | Сообщение # 2724
неизлечимый Робстеноман
ksyTa, привет! 1_012

ksyTa
ksyTa Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:35 | Сообщение # 2725
неизлечимый Робстеноман
Alice, ага...привет привет...пропащая душа))))
Вот говори не говори,а я тут Беллу поддержала...хоть и осталась в меньшинстве)))

Alice
Alice Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:43 | Сообщение # 2726
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ksyTa)
Вот говори не говори,а я тут Беллу поддержала...хоть и осталась в меньшинстве)))

А я вот нет... cray Глупо и по детски... Я сначала Эдварда осуждала, но в этой ситуации она не права... Можно было избежать секса, но не так жестко.

ksyTa
ksyTa Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:13 | Сообщение # 2727
неизлечимый Робстеноман
Ну не знаю,Белла ведь тоже не робот..вот такие у нее тогда были эмоции..теперь,когда мы знаем о болезни Эдварда,все хотим чтобы Белла была сильной и разруливала все мудро)))...но...она то о его болезни не знает..и она тоже оказалась в стрессовой ситуации на чужой пока территории...Может я по себе сужу)))..но когда у меня стресс-мне секса не хочется fund02002 (хочется любви и взаимопонимания) giri05003

Alice
Alice Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:40 | Сообщение # 2728
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ksyTa)
но...она то о его болезни не знает..и она тоже оказалась в стрессовой ситуации на чужой пока территории.

Смотри. Про болезнь она уже знает достаточно. Знает что когда он нервничает с ним приступ случается. И потом... какая стрессовая ситуация? Она к любимому приехала! Он ее защита и опора. Мне понравилось что он не стал закрывать машину, пока они ехали по ЛА. И как бы не настаивала Шар что бы поговорить, он не сделал этого!Она ведь должна видеть что все теперь для нее! Сама она его хочет ни чуть не меньше чем он. Она в лучшей гостинице, в лучшем номере... Что еще ей нужно?

Ofigenia
Ofigenia Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:21 | Сообщение # 2729
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Что еще ей нужно?

Любви! Любви её нужно, а не "трахнемся сею минуту по бырому"! И верно, она не карьеру публициста приехала делать, а быть рядом с любимым, рядом с ним во всех отношениях, уверена, и в постельных тоже (живая женщина, в конце то концов! Да и уже определилась она с тем, что САМА ХОЧЕТ Эдварда, а не только позволяет себя желать) Но приехав, видит нечто ненормальное в поведении любимого. Её это пугает, в конце то концов! Понять вполне можно. Но, все равно, бесконечно жаль!!!

ksyTa
ksyTa Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:45 | Сообщение # 2730
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ofigenia)
Любви! Любви её нужно, а не "трахнемся сею минуту по бырому"!

спасибо!!!...прям вот это и я говорю)))...сама не успела Алиске ответить)))(надо было домой с работы бежать)
есть и у меня единомышленники...
мне тоже жаль что их совместное будущее ТАК началось...но ...они люди умные и любящие...разберуться,поговорят.простят друг друга,я надеюсь....ведь не даром они столько лет мучались!!

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:04 | Сообщение # 2731
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
И еще. Она не подумала о том, что после такого крутого облома он может импотентом стать, а?
Давай те, набрасывайтесь на меня, переубеждайте. Я все выдержу! Я подготовилась!

О, давненько не видно было тебя! Не волнуйся, импотентом не станет!
Цитата (Alice)
Можно было избежать секса, но не так жестко.

Согласна.
Цитата (Alice)
Смотри. Про болезнь она уже знает достаточно.

Нет, недостаточно.
Цитата (Alice)
Что еще ей нужно?

Любовь во взгляде.)))
Цитата (Ofigenia)
Её это пугает, в конце то концов! Понять вполне можно. Но, все равно, бесконечно жаль!!!

Я тоже именно так думаю.

Alice
Alice Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:23 | Сообщение # 2732
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ОльгаЛ)
Не волнуйся, импотентом не станет!

Лёль! Да и Слава Господи что не станет! Я уже писала чуть ранее, почему ее взгляд его испугал. Он просто жаждет секса с не(семь лет ведь жаждал!), поэтому и взгляд голодный, но она ведь должна понимать что пройдет этот момент, утолит он свое болезненное желание и опять в его взгляде будет любовь и обожание! Вот о чем я говорю!

Добавлено (04.06.2013, 19:23)
---------------------------------------------

Цитата (ОльгаЛ)
Смотри. Про болезнь она уже знает достаточно.

Нет, недостаточно.

Ну хотя бы знает что при расстройстве у него начинается рвота и головные боли! И она что, не думала о том что он расстроится? Она ведь его реально дразнила последнее время, и в ее глазах он видел желание, а не равнодушие и похренизм!

ОльгаЛ
ОльгаЛ Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:26 | Сообщение # 2733
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
поэтому и взгляд голодный,

Да не поэтому он голодный, он скорее больной.
Цитата (Alice)
И она что, не думала о том что он расстроится?

Ну так это же Белла! Она сначала говорит или делает, а потом думает. Это Эдвард наоборот сто раз подумает сначала, а потом сделает или скажет. Эту их особенность Белла знает.

Ofigenia
Ofigenia Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:40 | Сообщение # 2734
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Он просто жаждет секса с не(семь лет ведь жаждал!), поэтому и взгляд голодный, но она ведь должна понимать что пройдет этот момент, утолит он свое болезненное желание и опять в его взгляде будет любовь и обожание! Вот о чем я говорю!

Именно - он просто жаждал секса! Вообще - секса! Не её, семь лет долгожданную и, почти всю жизнь любимую, а именно - секса! Просто женское тело, с ручками, ножками, нужными дырками (уф, я сказала это!). Не хочу быть грубой и вспоминать как называют эти "жаждатели" тех, кого жаждут в момент вожделения, но Белла точно - не такая!
А Эдварда "унесло"... да, болезнь, но в этом состоянии он перестал быть человеком, тем человеком, которого Белла знала, любила... он стал, в какой то степени, монстром!
Я думаю, именно спасая свою любимую женщину от этого монстра, Эдвард и бежал от Беллы семь лет назад.
О, какой ужас ждет Эдика, когда он поймет, что наделал в первый же вечер встречи с Белкой!!! Прятал, прятал зверя, а он таки вырвался на свободу и в самый неподходящий момент!
Заранее жалко масика. А сейчас я, все таки, от всей души жалею Беллу.
Даиы! Я поняла - это еще одна сказка об аленьком цветочке! Прозрение века! fund02002

Сообщение отредактировал Ofigenia - Вторник, 04.06.2013, 19:43

Alice
Alice Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:17 | Сообщение # 2735
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ofigenia)
О, какой ужас ждет Эдика, когда он поймет, что наделал в первый же вечер встречи с Белкой!!! Прятал, прятал зверя, а он таки вырвался на свободу и в самый неподходящий момент!

Могла бы и потерпеть ради любимого... ну был бы просто трах...он бы и об этом тоже жалел- но не так сильно как сейчас, без секса...Больных ведь жалеть нужно... cray

gostiya
gostiya Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:45 | Сообщение # 2736
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
.Больных ведь жалеть нужно.
Ну ты и написала Алиска...если жалеть ,то это уже черти что ,но только не любовь.Правильно сделала ,что отшила - отношения реанимировать нужно любовью,а не животным или "больным" трахом.
Цитата (ksyTa)
есть и у меня единомышленники.
конечно есть.
oleni oleni нас много и мы в тельняшках!

Irsen
Irsen Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:52 | Сообщение # 2737
Робстен-эксперт
Девочки! Всем привет! (Алиске персональный, пропащая душа! fund02002 ) Извиняюсь за такую задержку, недавно с работы girl_wacko Аврал полный, так что я теперь только к вечеру буду появляться, не теряйте, если что.))) Главу добавила, ждем активации... JC_flirt

Alice
Alice Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:18 | Сообщение # 2738
неизлечимый Робстеноман
Цитата (gostiya)
Правильно сделала ,что отшила - отношения реанимировать нужно любовью,а не животным или "больным" трахом.

Ха... иногда и животный трах- тоже проявление любви...
Цитата (Irsen)
Алиске персональный, пропащая душа!

Привет-привет, Ирина! Ждем главу! JC_flirt
Я всегда на стороне Беллы! Но в этой ситуации она не права. Если ей не хотелось животного секса( хотя после такого застоя- она должна бала хотеть fund02002 ), то она могла лишить его сладкого более мягкими словами и действиями, а не выгонять как собаку- ВОН!

Irsen
Irsen Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:23 | Сообщение # 2739
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Я всегда на стороне Беллы! Но в этой ситуации она не права.

Согласна с тобой! Я первая тут начала "гнать" на нее))) нельзя так поступать с любимым мужчиной.

Цитата (Alice)
Если ей не хотелось животного секса( хотя после такого застоя- она должна бала хотеть )

bj bj bj Действительно...чего она нос завернула?
Цитата (Alice)
она могла лишить его сладкого более мягкими словами и действиями, а не выгонять как собаку- ВОН!

Может ей в тот момент было не до мягкости? ну вот просто растерялась и испугалась? Я ее не защищаю. а пытаюсь понять. Просто в следующей главе она себя реабилитировала в моих глазах)))

Alice
Alice Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:26 | Сообщение # 2740
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Irsen)
Согласна с тобой! Я первая тут начала "гнать" на нее))) нельзя так поступать с любимым мужчиной.

fund02016
Цитата (Irsen)
Я ее не защищаю. а пытаюсь понять. Просто в следующей главе она себя реабилитировала в моих глазах)))

Посмотрим как она это сделает. Способов много.... fund02002

Поиск: