Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 15.05.2013, 10:51 | Сообщение # 2601 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ksyTa) Мне нравится читать про время Беллы без Эдварда...нравится что она продолжает жить и без него рядом,отдыхает с друзьями,не изменяет их интересам Конечно продолжает и даже довольно весело проводит время))) Жила ведь она без него 7 лет))
Цитата (ksyTa) он скажет все в свое время. Не успеет)))
Цитата (ksyTa) как его хрупкая психика все выдерживает...я постоянно за него переживаю...да еще и такой напряг по работе. Вот-вот, правильно мыслишь Цитата (ksyTa) .она его таким темпом в гроб загонит и поплачет на могилке... Не успеет...Белла не даст!))) Цитата (ksyTa) а насчет Джейка..может и жалко его...но знаете,в любых отношениях учавствуют двое..он хотел обманываться,так что виноваты с Беллой в этих недоотношениях оба.. Он не то что бы хотел обманываться, он просто до последнего надеялся. Ведь Белла развелась и не видела Эдварда очень долго, так что у него мог бы появиться шанс, не будь белла так зациклена на Эде.
Цитата (ksyTa) вообще очень приятно читать о развитии отношений Беллы и Эдварда..они так стараются оба преодолеть все трудности чтобы быть вместе...это дает надежду))) Они очень стараются, но впереди еще немало трудностей, к сожалению(((
Цитата (Mareyalex) Начала только читать, очень понравилось начало)так легко и любопытно следить за развитием сюжета) Очень рады новым лицам, вливайся! Дальше еще много интересного! Цитата (RobSten_LoVe) Есть еще секреты? Конечно есть...то, самое главное, что Эдвард так и не решился рассказать Белле. Цитата (Ofigenia) О, я так и знала, так и знала...! (танцую перед зеркалом) конечно - легко не будет, но ребята будут вместе!!! А это - главное! Хорошо тебе, ты еще можешь перед зеркалом танцевать, а я уже боюсь))) И ты права, они будут вместе, но не без трудностей.
Цитата (Ofigenia) По крайней мере именно так я воспринимаю семейную жизнь - все поровну, не только пряники, но и шишки тоже! Умница! Главное, чтобы количество шишек не перевесило количество пряников)))
Цитата (Ofigenia) спасибо за ТАКОЙ ПЕРЕВОД И СОВСЕМ НЕ МЕЛКИЕ ГЛАВЫ. Перевод очень сложный...я снимаю шляпу перед олечкой. она умничка! А главы дальше все такие немелкие... Цитата (maruchella) За всей радостью от такого развития отношений Эдварда и Беллы, стоит опасение, что изменение в промотуре очень не понравится Шар, привыкшей держать руку на пульсе! Там даже не столько в Шар дело будет...сколько в другом, уже в следующей главе начнутся проблемы.
Цитата (maruchella) Я пришла к этому, ещё не прочитав обещание Иришки, что следующие главы будут тяжёлыми. Тяжелыми они будут, вероятно, и потому, что их совместное постоянное времяпрепровождение будет проходить под пристальным вниманием папарацци, которые будут извергать различные малоприятные домыслы об их отношениях. Ты как всегда очень мудра, Мариш!))) Но знаешь, никто, никакие папрацци не испортят вам жизнь сильнее, чем вы сами.
Цитата (maruchella) Мне тоже очень жаль Эдварда со всеми этими графиками мероприятий, которые могут его изматывать и взрывать его самообладание. Об этом было очень тяжело читать...
Цитата (maruchella) Может быть, как раз присутствие Беллы и её искренняя забота о нём и поможет ему переживать эти стрессы. Или добавлять их... Цитата (maruchella) Джейкоб лишился последней надежды. Всё-таки Белле надо было его раньше отпустить! Мариш, здесь скорее всего Белла как у майер поступает. Она его воспринимает как друга и не замечала долго, что он влюблен, своего рода эгоизм. но все же отпустила...молодец))) И он будет счастлив)))
Цитата (maruchella) Лея -та ещё шутница! Практически навязать собаку и так подшутить с кличкой! Смеялась от души над их беготней за псинкой))))
Цитата (maruchella) Розали, зная, что Эдвард очень болезненно принимает всё, что связано с Беллой, всё равно доводит его до белого каления? Какая-то она резко-настырная, хоть и из благих побуждений. ну да...Розали такая. Резкая, прямолинейная и бесцеремоннная. Но тем не менне любит и Эдварда и Беллу, за это она мне нравится)))
Цитата (maruchella) Нельзя ребятам с ней расслабляться ни на минуту, чтобы не получить поддых. Ничего, они справятся)))
Цитата (maruchella) И вообще, время до их воссоединения ради тура, кажется мне блаженно спокойным. Их воспоминания, их нежности и заботы друг о друге -прямо Ох как ты права! Спокойствие действительно закончилось...
Цитата (maruchella) Когда погружаешься в новую главу, то остальной мир перестает на время существовать - как будто фильм многосерийный смотришь ! Нет неточно сказала, скорее, как будто наблюдаешь за героями прямо там, в том месте, где они находятся по сюжету! Удивительные ощущения! Полнстью разделяю твои ощущения., Маришка!))) Я вообще "ныряю с головой" в главу и не выныриваю долго, потому как пропускаю через себя несколько раз)))Добавлено (15.05.2013, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата (odri) Никакого скрытого смысла, всё открыто, честно, и главное - их желания совпадают. Совпадают, но через многое еще им придется пройти.
Цитата (Cat) Шар камня на камень не оставит. Страшно представить на что она пойдет ради мести, если ради того чтобы они не встречались она забила мероприятиями каждый его день Да там не столько Шар будет мешать, сколько другое)))
Цитата (Cat) Было очень страшно когда он исчез (куда глядели его секьюрити). Ну он же взрослый человек, поддавшись импульсу просто сел в самолет и прилетел))) А может и нет у него секъюрити? Он же не Роберт Паттинсон в конце концов
|
|
| |
| Anisha |
Anisha |
Дата: Среда, 15.05.2013, 11:28 | Сообщение # 2602 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу)Мне понравился прикол Леи, заставила всех побегать))) Эдвард тут такой целеустремленный, захотел Беллу ближе-сделал))Я за них рада)
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Среда, 15.05.2013, 11:50 | Сообщение # 2603 |
Робстен-любитель
|
Боже, крышеснос, а не глава! Столько всего. Иришкин права, глава очень информативная. И чувствуется, что чем дальше в лес, тем больше партизан... Я рада, хотя мне и печально, что Белла отпустила Джейка. Наконец-то она идёт вперед, смело смотрит на все вещи теперь. Надо быть честной с друзьями, правда? И с самой собой. Для неё всегда был и будет только Эдвард. Несмотря на все сложности. Я просто в шоке от графика Эдварда. Неудивительно, что он такой такой усталый. О чём думала Шар? То кичится своей заботой о нём, то нагружает до предела. Хорошо, что Белла поговорила с ним об этом. О разговоре с Роуз я уже говорила ранее, когда был выложен спойлер, но теперь ситуация видится немного в ином свете. Думаю, что её разнос только подтолкнул Эдварда к решительному шагу - позвонить боссам через голову Шар. Странно, и как это у Роуз получается? Пока её методы срабатывают, но я бы всё равно побоялась так орать на брата, у которого проблемы с психикой. А если бы итог был совсем противоположным?.. Я так счастлива, что Белла будет рядом с Эдвардом, узнает его жизнь с изнанки, хотя и понимаю, что сейчас только начнётся настоящая проверка их чувств. Ей явно придётся нелегко: там столько работы навалится, а еще и рядом будет вечно недовольная и шипящая Шар. Мне об этом даже дурно думать. И ещё я беспокоюсь за психику Эдварда, но надеюсь, что присутствие Беллы окажет на него успокаивающее воздействие... Если он, конечно, не будет постоянно бояться сделать или сказать при ней что-то не то. Ох уж эта его манера быть идеальным во всём для Беллы. Но уверена, что они справятся.
Ириша, Оленька, спасибо огромное за потрясающий перевод и редактуру!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 15.05.2013, 12:10 | Сообщение # 2604 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Anisha) )Мне понравился прикол Леи, заставила всех побегать))) Ну это же Лея, она без шуточек не может. Хоть и злобноватые порой эти шуточки
Цитата (СветЛаночка) И чувствуется, что чем дальше в лес, тем больше партизан... О да! В этом можешь не сомневаться даже))) Цитата (СветЛаночка) Я рада, хотя мне и печально, что Белла отпустила Джейка. Наконец-то она идёт вперед, смело смотрит на все вещи теперь. Надо быть честной с друзьями, правда? И с самой собой. Для неё всегда был и будет только Эдвард. Несмотря на все сложности. Почему печально? ты хотела чтобы она с Джейком была что ли?? Ему же теперь легче станет, и он скоро это поймет))) И с И с Эдвардом еще немало будет сложностей. Цитата (СветЛаночка) Я просто в шоке от графика Эдварда. Неудивительно, что он такой такой усталый. О чём думала Шар? То кичится своей заботой о нём, то нагружает до предела. Хорошо, что Белла поговорила с ним об этом. Я думаю, что Шар, прекрасно зная о его болезни все-таки не нагружала его больше. чем он мог бы вынести. ну ей просто невыгодно будет. если он сорвется. Просто белла тут навела панику, а Эдвард этим воспользовался. чтобы приблизить ее к себе. Но это мое мнение)))
Цитата (СветЛаночка) Странно, и как это у Роуз получается? Пока её методы срабатывают, но я бы всё равно побоялась так орать на брата, у которого проблемы с психикой. А если бы итог был совсем противоположным?.. Роуз очень импульсивна, поэтому просто неконтролировала себя. И я не думаю, что она нанесла вред Эдварду своими воплями. скорее подтолкнула его к действиям)))
Цитата (СветЛаночка) Я так счастлива, что Белла будет рядом с Эдвардом, узнает его жизнь с изнанки, хотя и понимаю, что сейчас только начнётся настоящая проверка их чувств. Ей явно придётся нелегко: там столько работы навалится, а еще и рядом будет вечно недовольная и шипящая Шар. Мне об этом даже дурно думать. Вот здесь ты права. сейчас все и начнется. и легко точно не будет. И дело даже не в Шарлотте, вернее не только в Шарлотте.
Цитата (СветЛаночка) И ещё я беспокоюсь за психику Эдварда, но надеюсь, что присутствие Беллы окажет на него успокаивающее воздействие... Или наоборот... Цитата (СветЛаночка) Но уверена, что они справятся. Обязательно справятся!
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Среда, 15.05.2013, 12:24 | Сообщение # 2605 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) Почему печально? ты хотела чтобы она с Джейком была что ли?? Нет, я не хотела, чтобы они были вместе. Этого бы и не получилось. Просто всегда печально, когда рушатся мечты и надежды (это я о Джейке). Цитата (Irsen) Просто белла тут навела панику, а Эдвард этим воспользовался. Кто его знает. Но по нему видно, что он измождён. Тем более признался, что раньше такого у него не было - промо по книге и фильму одновременно. Но если он всё же воспользовался этой ситуацией, то я не против. Цитата (Irsen) скорее подтолкнула его к действиям))) Да-да, я об это и сказала) Цитата (Irsen) Или наоборот... Вот я и боюсь, что наоборот. Белла же ко всему этому не приспособлена, а он, небось, себя винить еще начнёт. В общем, если они хотят быть вместе, то им всё равно пришлось бы с этим столкнуться, разве нет? Они сейчас старше и, надеюсь, мудрее, и знают цену своим отношениям и чувствам. Цитата (Irsen) Обязательно справятся! А иначе им никак. Мне кажется, что они просто не переживут второго разрыва. Так что назад дороги нет! Да и мы не дадим отступить!
Иришкин, спасибо за ответы, за диалог, который ведёшь с нами! Вот тут такой сумбур в голове, так переживаешь за наших любимых героев, а с тобой поговоришь - и вроде легче становится.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 15.05.2013, 12:35 | Сообщение # 2606 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (СветЛаночка) Просто всегда печально, когда рушатся мечты и надежды (это я о Джейке). Ну тогда ладно, прощаю... а джейку тоже давно надо было вытащить голову из задницы и посмотреть вокруг, там столько девушек... Цитата (СветЛаночка) Но по нему видно, что он измождён. Тем более признался, что раньше такого у него не было - промо по книге и фильму одновременно Там скорее и то и другое, просто сразу все на него навалилось, и промо и Белла...он с трудом справляется)))
Цитата (СветЛаночка) Белла же ко всему этому не приспособлена, а он, небось, себя винить еще начнёт. В общем, если они хотят быть вместе, то им всё равно пришлось бы с этим столкнуться, разве нет? Они сейчас старше и, надеюсь, мудрее, и знают цену своим отношениям и чувствам. Белле будет трудно, но она справится. Эдварду тоже будет трудно. но немного в другом плане))) Но они обязательно справятся))) Главное что чувства есть и они все перодолеют)))
Цитата (СветЛаночка) Мне кажется, что они просто не переживут второго разрыва. Не не не!!! Нам второй разрыв не нужен, да и он был бы гораздо больнее, чем первый, так что сплюнем через левое плечо))) Цитата (СветЛаночка) Иришкин, спасибо за ответы, за диалог, который ведёшь с нами! Вот тут такой сумбур в голове, так переживаешь за наших любимых героев, а с тобой поговоришь - и вроде легче становится. Да я сама поговрить рада, жаль, что не всегда получается...лето пришло и забот прибавилось((( Но я постараюсь всем ответить...
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Среда, 15.05.2013, 12:50 | Сообщение # 2607 |
с верой в РобСтен
|
Что за странный разговор у Беллы с Розали? Такое чувство, что они про разные вещи рассуждают?
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 15.05.2013, 12:54 | Сообщение # 2608 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ANIRI) Что за странный разговор у Беллы с Розали? Такое чувство, что они про разные вещи рассуждают? Так и есть. Розали думает, что Эдвард расскказал Белле о своей болезни. а Белла считает что разговор идет о его родителях. Такая вот путаница. А когда Розали поняла, что ошиблась, то позвонила Эдварду и наорала на него.
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Среда, 15.05.2013, 12:57 | Сообщение # 2609 |
с верой в РобСтен
|
Ириш, приветик!!! Такое странное чувство, что Эдвард в новой стадии обострения болезни...или просто устал...говорит, что не успеет адаптировать сценарий к сроку, а ведь раньше всё успевал...
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Среда, 15.05.2013, 12:58 | Сообщение # 2610 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) там столько девушек.. И спрашивается, куда девушки-то смотрят?! Такой парень пропадает! Цитата (Irsen) Не не не!!! Нам второй разрыв не нужен, да и он был бы гораздо больнее, чем первый, так что сплюнем через левое плечо))) fund02002 Разрыв точно не нужен! Сплюнем. Цитата (Irsen) лето пришло и забот прибавилось(( Люблю лето, но огородная пора меня просто выматывает! Цитата (ANIRI) Что за странный разговор у Беллы с Розали? Такое чувство, что они про разные вещи рассуждают? Они и говорили о разном: Белла говорила о том, что Эдвард о родителях рассказал, а Роуз подумала, что он о своей болезни рассказал.
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Среда, 15.05.2013, 13:14 | Сообщение # 2611 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (СветЛаночка) Они и говорили о разном: Белла говорила о том, что Эдвард о родителях рассказал, а Роуз подумала, что он о своей болезни рассказал. как вы все прям между строк читаете...я вот ни хрена не поняла...Добавлено (15.05.2013, 13:06) --------------------------------------------- Какая Белла умница, что предложила Эдварду не более 5 мероприятий в неделю...а то так ведь и смертью храбрых пасть не долго во время промо-тура...и как это Эдварду самому раньше это в голову не пришло? Добавлено (15.05.2013, 13:14) --------------------------------------------- Вот!!! А я ведь говорила, что ей надо поехать с ним!!! А вы ещё меня спрашивали в качестве кого...в первый раз я как в воду глядела...обычно никогда ничего не угадываю...осталось только Белле согласиться...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 15.05.2013, 13:16 | Сообщение # 2612 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (СветЛаночка) И спрашивается, куда девушки-то смотрят?! Такой парень пропадает И не говори...странные у них там девчата "Там чудеса, там Эдвард бродит, и Джейкоб на скале висит..." , а они за каких-то Майклов-Джасперов замуж хотят...
Цитата (СветЛаночка) Люблю лето, но огородная пора меня просто выматывает! И не говори, руки-ноги болят, спина оталивается, свет белый не мил, а толку - ноль!!! все равно половину покупаем в магазине))) Цитата (ANIRI) как вы все прям между строк читаете...я вот ни хрена не поняла... Привет Иришкин Если бы ты прочитала ее столько раз сколько я, то ты бы тоже уже между строк читала)))
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Среда, 15.05.2013, 13:17 | Сообщение # 2613 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо, девочки, за перевод, редактуру и оповещение!!!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 15.05.2013, 13:45 | Сообщение # 2614 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ANIRI) Какая Белла умница, что предложила Эдварду не более 5 мероприятий в неделю...а то так ведь и смертью храбрых пасть не долго во время промо-тура...и как это Эдварду самому раньше это в голову не пришло? белла переживает за него и заботится. А Эдвард привык в своей карьере во всем практически полагаться на Шарлотту, потому и делал то. что она говорит.
Цитата (ANIRI) Вот!!! А я ведь говорила, что ей надо поехать с ним!!! А вы ещё меня спрашивали в качестве кого...в первый раз я как в воду глядела...обычно никогда ничего не угадываю...осталось только Белле согласиться... Да??? Ты такое говорила? не помню...((( надо поискать будет)))
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Среда, 15.05.2013, 14:09 | Сообщение # 2615 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Irsen) Да??? Ты такое говорила? не помню...((( надо поискать будет))) Я как раз предлагала, чтобы она заменила Шар на её PR посту...и она вполне бы справилась...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 15.05.2013, 14:19 | Сообщение # 2616 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ANIRI) Я как раз предлагала, чтобы она заменила Шар на её PR посту...и она вполне бы справилась... Она так и сделает, поверь))) А ты умница и ясновидящая
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Среда, 15.05.2013, 14:44 | Сообщение # 2617 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (ANIRI) Цитата (Irsen) В качестве кого? И она не собачонка чтобы ее "брать с собой"...у нее есть дела и работа. Они это прекрасно понимают)))
Да хоть пиар-агента...а чёрту Шар, Белла бы тоже прекрасно справилась с организацией его тура... Ффух...перелопатила пол-форума, но всё-таки нашла своё предсказание...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 15.05.2013, 18:20 | Сообщение # 2618 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ANIRI) Ффух...перелопатила пол-форума, но всё-таки нашла своё предсказание.. Молодец!))) Я ж говорю - ясновидящая...
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:06 | Сообщение # 2619 |
Робстен-любитель
|
Огромнейшее Спасибо девочкам за прекрасный перевод и редактуру! Наконец-то Белла смогла понять,что Джейка надо бы отпустить на вольные хлеба и прямо и открыто сказала ему об этом.Просто поразительно, насколько люди могут быть слепыми,когда дело касается их самих.Наверное и правда,со стороны-виднее. Представляю,сколько боли в свое время доставляла Эдварду ее необходимость делиться проблемами с Джейком,а не с ним. Одной решенной проблемой меньше,это хорошо. Жаль только,что судя по комментам, спокойствия им еще долго не видать...
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:17 | Сообщение # 2620 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) ам скорее и то и другое, просто сразу все на него навалилось, и промо и Белла...он с трудом справляется))) Ну,вот!Я так и думала.Его скорее всего будет мучить тайна ,которую он скрывает.Вот уж тоже трус,сказал бы уже все как есть - ни ее ,ни себя не мучил бы.
|
|
| |