Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 17.04.2013, 14:07 | Сообщение # 2381 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ksyTa) То что они с Эсме напортачили это не то слово,и как по мне они должны перед Беллой серьезно извиниться...конечно в приоритете их сын,но она плохого им ничего не делала...вот...как-то так.. Я знала, что после этого отрывка вы будете злиться на родителей Эдварда))) Но ведь Карлалйл признал. что ошибался и даже извинился перед Беллой. И тайна, которую он скрывает не полнотью принадлежит ему, там еще и Эдвард замешан, так что он ничего не мог сказать Белле.
Цитата (Gayane) я думаю что это не Карлайл писал записку! Ну а смысл ему это делать? Окончательно добить сына?
Цитата (Gayane) Какие ошибки Карлайл совершал по отношению к брату и к жене брата Об этом позже)))
Цитата (Gayane) Но все равно не понимаю я отношения к Белле со стороны Карлайла и Эсме ! Очень неоднозначно - не хотят они ее не хотят и не хотели наверное.... Не будем делать поспешных выводов)))
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Среда, 17.04.2013, 14:44 | Сообщение # 2382 |
Робстен-профессионал
|
Будем ждать с великим терпением главы в пятницу Ирочка!!!
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Среда, 17.04.2013, 16:47 | Сообщение # 2383 |
Робстен-любитель
|
Ирочка, спасибо за спойлер! Как глоток свежего воздуха! И, конечно, мы подождем до пятницы. Но вот разговор с Карлайлом мне как-то не понравился. Понимаю, что Эдвард был приоритетом, но это не значит, что надо было отталкивать Беллу. Вот не могу я в этом случае понять Карлайла и Эсме. Хорошо, хоть, что поняли свою ошибку. Цитата (Irsen) Белла, на сегодня достаточно, у тебя травма головы и тебе надо отдохнуть. А что с ней случилось?!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 17.04.2013, 17:13 | Сообщение # 2384 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (СветЛаночка) А что с ней случилось? В пятницу...все в пятницу!
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Среда, 17.04.2013, 17:17 | Сообщение # 2385 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) В пятницу...все в пятницу! ae ae ae Дразнилка!
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Среда, 17.04.2013, 17:33 | Сообщение # 2386 |
Робстен-профессионал
|
Девули, всем приветики! Иришка, спасибо за дразнилку, потому как опять ничего не понятно, и ещё больше вопросов! Понятно лишь, что на тот момент не только Белла была в шоке от увиденного в НЙ, поэтому все мысли родителей были об Эдварде. Но потом, когда Эд лечился и отказывался подписывать документы о разводе, почему тогда они не попытались ребятам помочь объясниться? Вопросы, вопросы...А глава будет лишь в пятницу.
Добавлено (17.04.2013, 17:33) --------------------------------------------- А травму головы она получила, скорее всего, в спелеологической экспедиции, куда они должны были отправиться с Эдом.(если не ошибаюсь) И Эдик её, конечно, спас
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Среда, 17.04.2013, 17:34 |
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 17.04.2013, 17:35 | Сообщение # 2387 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (maruchella) А травму головыона получила, скорее всего, в спелеологической экспедиции, куда они должны были отправиться с Эдом.(если не ошибаюсь) И Эдик её, конечно, спас Ой как далека ты от истины....
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Среда, 17.04.2013, 17:57 | Сообщение # 2388 |
Робстен-профессионал
|
Хах, тогда другая версия. Пока ее любимый в НЙ отражает атаки почитателей его таланта, её дружбан Джейкоб затащил ее в какой-нибудь очередной экстрим. А Эдя узнает об этом и устроит ей разбор полетов
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Среда, 17.04.2013, 18:25 | Сообщение # 2389 |
Робстен-любитель
|
Цитата (maruchella) Хах, тогда другая версия. Пока ее любимый в НЙ отражает атаки почитателей его таланта, её дружбан Джейкоб затащил ее в какой-нибудь очередной экстрим. А Эдя узнает об этом и устроит ей разбор полетов Уже теплее)))
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 17.04.2013, 18:57 | Сообщение # 2390 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) так что он ничего не мог сказать Белле. Ириш..сказать не мог,но чисто по-человечески могли они с Эсме как-то смягчить эту ситуацию...объяснить что это все не её вина...ну просто сердце за Беллу болит)) Цитата (Irsen) Я знала, что после этого отрывка вы будете злиться на родителей Эдварда))) вот дразнилка ты...дразнилка и есть)))) Цитата (СветЛаночка) А что с ней случилось?! Я думаю это она с Джейком там куда-то же собиралась лезть...вот и кувырнулась)))...где-то вроде кто-то из девочек намекали,что Джейк накосячил...вот оно наверное)))...надеюсь Эдвард надерет ему задницу
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Среда, 17.04.2013, 19:06 | Сообщение # 2391 |
Робстен-любитель
|
Хм... травма Беллы - неплохой способ расшевелить и Эда тоже!!! Интересно он отреагирует??? А Карлайл всегда гиперзаботливый доктор!!! Спасибо!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 17.04.2013, 21:51 | Сообщение # 2392 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ksyTa) чисто по-человечески могли они с Эсме как-то смягчить эту ситуацию...объяснить что это все не её вина...ну просто сердце за Беллу болит)) Могли, но видимо были растеряны и в первую очередь думали о сыне. Это сейчас они стали понимать, что Белла была для него лучшим лекарством, а тогда...они поступали так, как было лучше для Эдварда( опять же в их представлении)
Цитата (ksyTa) Эдвард надерет ему задницу Или Белле... Цитата (zvezda) Интересно он отреагирует?? Эм...вполне ожидаемо! Цитата (zvezda) Карлайл всегда гиперзаботливый доктор!!! Тем более с Беллой!))) Что бы кто ни говорил, но они очень любят ее и переживают. Так что предстоящая глава обещает быть интересной( как и предыдущие). Там будет встреча и все такое...
Сообщение отредактировал Irsen - Среда, 17.04.2013, 21:51 |
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 17.04.2013, 22:04 | Сообщение # 2393 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Irsen) и все такое... а вот с этого места поподробнее пожалуйста ...и ведь опять дразнишся,да???
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 17.04.2013, 22:11 | Сообщение # 2394 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ksyTa) ..и ведь опять дразнишся,да??? Как ты догадалась? ля ля ля
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Среда, 17.04.2013, 22:27 | Сообщение # 2395 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) Но есть и плохая новость, завтра главы не будет, я работаю. Так что продолжепние только в пятницу. Надеюсь, вы стойко вынесете ожидание! Я точно переживу ,я ТОЖЕ работаю и так не люблю читать ,когда все уже прочитали,перечитали,все по буквам разобрали,еще половину допридумывали , Алиска кучу гипотез выдвинула...и только я одна не в теме Спасибо за спойлер.Карлайлу фу-фу-фу,нельзя так было делать.Добавлено (17.04.2013, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата (Irsen) Так что предстоящая глава обещает быть интересной( как и предыдущие). Там будет встреча и все такое... М-м-м...это "и все такое" такое обещающее...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 17.04.2013, 22:56 | Сообщение # 2396 |
Nancy Babich
|
Как хорошо, что глава будет в пятницу, а то я что-то зашилась совсем, может, как раз разгребусь Первый вопрос на повестке дня: что с Белкиной головой?? Куды она уже влезла?? Ни дня без приключений Прочитав этот отрывочек разговора с Карлайлом, я толком не могу ничего и сказать. Я не могу понять, как относиться к нему Понятно, что Эдвард для него всегда будет в приоритете, но ведь Белла тоже довольно дорогой для них человек, раз уж она считала себя частью их семьи. Да, он извинился, но за такой косяк. который они с Эсми допустили одних извинений, как мне кажется, недостаточно. Я не знаю, чем они думали. Сказать, что они хотели лучше для Эдварда, не могу. Он же был в наркотическом угаре, как можно потакать такому человеку?? Короче, буду ждать полного разговора, может, смогу что-то для себя решить. Спасибо за спойлер, красавицы
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Алекс55 |
Алекс55 |
Дата: Среда, 17.04.2013, 23:02 | Сообщение # 2397 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за спойлер Сейчас так спокойно Белла с Карлайлом обсуждают прошлое. Конечно прошли годы, боль притупилась, и люди меняются, их отношение к супругам детей тоже. Но все же мне сложно принять, то что такие "любящие" родители не сделали попытки спасти их брак. Ведь они не могли не видеть их любви, того как они подходят друг другу. А травма Беллы должна заставить Эдварда встряхнуться и забить на свой промотур (хотя девушку жалко), ну я очень на это надеюсь Очень жду пятницы
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 06:49 | Сообщение # 2398 |
с верой в РобСтен
|
Ириш, спасибо за спойлер!!! Почему вам всем кажется, что записку написал Карлайл? Мне теперь наоборот ещё сильнее кажется, что это точно Эдя написал...А Карлайл тогда действительно не мог ничего сделать, потому что Эдвард не хотел втягивать Беллу во всю эту ситуацию...Радует, что они поговорили и видимо скоро Белла всё узнает(ну или почти всё) о дурной наследственности матери Эдварда... По поводу разбитой головы тоже удивляться не приходится с учетом того ,что Белла у нас экстремалка...ну не с антресолей же ей падать то в конце концов... Жду главу с нетерпением!!!
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:07 | Сообщение # 2399 |
Робстен-профессионал
|
Знаешь, я никогда на самом деле не понимал, почему ты выбрала развестись с моим сыном...Но я был весьма удивлен, что ты не стала ждать дольше. Эта фраза сбивает с толку. Сами практически изолировали Беллу, и после этого удивляются, что она так быстро сдалась! Да, Карлайл признал свою вину, но получается, что и они несут ответственность за развод ребят. И их вина ничуть не меньше! Только вот от этого вывода не легче как-то...Добавлено (18.04.2013, 09:07) ---------------------------------------------
Цитата (Irsen) все такое... Ты, Ириш, как-то так дразниться начала, что, похоже, мы с сегодняшнего дня подтягиваться начнем для совместного ожидания
|
|
| |
| Lady6039 |
Lady6039 |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:24 | Сообщение # 2400 |
с верой в РобСтен
|
Даже не знаю радоваться или грустить, что глава будет только в пятницу. Уже все чешется от желания почитать продолжение. Этот маленькие кусочек сладкого пирога, подкинутый Иришкой, приводит к нетерпению.
Цитата (maruchella) Да, Карлайл признал свою вину, но получается, что и они несут ответственность за развод ребят В этой ситуации меня радует, что Карлайл и Эсми понимают, что причинили вред ребятам. Хотя уверена, что они всеми силами пытались им помочь. Но в тот момент Эдвард действительно был для них на первом месте, тем более с учетом пагубного пристрастия к наркотикам и проблем с его родителями. Но хочется надеяться, что ошибки прошлого в будущем принесут лишь радость. Как говорят: не было бы счастья, да несчастье помогло...Добавлено (18.04.2013, 09:24) --------------------------------------------- Думаю, узнав о травме Беллы, Эдвард сразу примчится к ней. Вдруг это станет дополнительным толчком в развитии их отношений
|
|
| |