Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:41 | Сообщение # 2361
Робстен-любитель
Статус: Offline
Цитата (Alice)
Я в шоке.... Как он мог? ФУ!
Алис,ну он же Беллу к тому времени лет 5 не видел,попытался помириться - не получилось и он утратил всякую надежду.А рядом только кто ? Правильно, гончая! И не забывай о ее коварстве. Но ,что дествительно обидно,так это потерянных 2 года.
Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:44 | Сообщение # 2362
Nancy Babich
Цитата (Irsen)
Но согласись, что споры тут в свое время жаркие были по этому поводу.
О, да
Цитата (Irsen)
Давай пока остановимся на том, что он персонаж, а дальше будет видно)))
Опять дразнишься
Цитата (Irsen)
Она понимает, что таким образом и Белле навредит.
Именно, ударит и по нему, и по ней (так как для нее удар по нему - как по самому дорогому)
Цитата (Irsen)
Юлька...я с тебя второй день ржу...
Та ладнаааа, а сама??
Цитата (Irsen)
Да и Эдвард 109 лет "ягодку растил"...
Ягодку, блин
Цитата (Irsen)
Должна...но она ж "вся такая противоречивая, внезапная вся такая"...
Вот ваще эта фраза не успокаивает
Цитата (Alice)
Как это она не испытывала?
Он говорит о другом виде одиночества, Алис. У нее были хотя бы друзья, а у него тока Шарлотка бешеная
Цитата (Alice)
Так говоришь, как будто Шарик - крокодил Ну, это для нас фу, потому что он должен быть только с Белкой, но он же не святой (как и она, прошу заметить), а Шар довольно красива, насколько я поняла. А тем более попробовал - не понравилось, так что даже переживать не о чем
Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:44 | Сообщение # 2363
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ksyTa)
Скажите спасибо, что не ковырнулись в более глубокие базы, вот тогда бы точно гадость была.
Да,согласна...но все равно гадость giri05003 ...из чувства собсвенности для Беллы)))...понятно что они взрослые...и даже секс(как ни ужасно fund02002 )у них мог быть...но именно потому что с Шарлоттой-так противно...ведь там чувств нет....а для меня это не понятно...даже с первой базой,должно же быть какое-то влечение.И вот вопрос,было значит??...поэтому фуууу)))
Сто раз ФУ! Он же к ней не питает ни каких романтических чувств! Как можно? Я не ревную его к другим его дефкам... Но к гончей, к этой изворотливой и расчетливой сучке ревную! Он хоть и дал ей обещание что попробуют стать парой, но отклонил свое обещание легко и не парясь! И видимо после его обещания он не давал ей подтверждений... помните как она говорила в кафе: Я же спутница на свадьбе? И в глаза ему заглядывала. Ей хотелось что бы он сказал: не спутница, а моя девушка или что то подобное, но он промолчал...Это выглядело как Мосотсос тебе! Но раз она так спрашивала, значит всетки целовались....надежду он ей дал...засранец
Цитата (редмарина)
Пусть Шар себя покажет во всей своей женской коварной красе, только интереснее будет. Она не соперница Белле. Скорее Белла ей соперница.
Но Белка то этого не понимает! Она ничего практически о Шар не знала, только сегодня рассказал про нее Эдвард, да Лея нарыла инфу, а что за отношения у них были в подробностях не знала. Гончая даже про дом на дереве знала и про надпись не входить...кстати как она узнала тогда об этом и использовала эти знания при создании записки? Неужели Эдвард лелился с ней этим еще учась с Тогси и общаясь с ней? Я бы тоже изревновалась в кровь!
Цитата (maruchella)
Не-а, не за грудь, а то, что пониже
А мне кажется что за жопу она его лапала....Может и за член хватала.... ну тогда за это ее нужно просто расстрелять! Хорошо что Эдвард оказался стойким к ее домогательствам!
Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:57 | Сообщение # 2364
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
А мне кажется что за жопу она его лапала....Может и за член хватала.... ну тогда за это ее нужно просто расстрелять! Хорошо что Эдвард оказался стойким к ее домогательствам!
Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:22 | Сообщение # 2365
неизлечимый Робстеноман
Цитата (scorohod)
Главное, что их дружба работает! Они наладили контакт, Эд вон даже немного начал удочки на следующую базу забрасывать...дразнится...
А мне так понравилось: Если это «друзья с привилегиями», Свон, я думаю меня обделили этими привилегиями. Дразнят друг друга, накаляются как утюги....Ой что нас ждет...
Цитата (ANIRI)
Ситуацию с запиской мне кажется надо просто отпустить..она его простила и это главное...
Что, вообще эта тема больше не будет подниматься? А мне бы хотелось... что то мне говорит о том, что это дело рук гончей...
Цитата (Irsen)
Отношения у него не складывались не только из-за Шар! Он будет говорить об этом...через главу)))
Из за его мыслей и мечтаний о Белле? Или из за его болезни?
Цитата (AleExzem)
перечитывая главы мне еще кинулось в глаза, что Эсми и Карлайл намного лучше относятся к Шар, чем к Белле! неужели они венят Беллу в том, что Эд стал наркоманом? и всё их поведение и слова говорят о том, что они не хотят, чтобы Эдвард снова был с Беллой
Цитата (Irsen)
Ну я прямо не знаю, почему вы делаете такие выводы? они очень любят Беллу,
А я(можете кидать тапки) тоже так считаю! Вот не вижу я такой прям родительской да и вообще любви! С шар как с писаной торбой носятся! Если по ходу истории выяснится что всетки любят- буду рада конечно... но сейчас нет. Просто соседская девочка, выросшая у них на глазах! Подружка дочери и не больше. А Шар- долгожданная девушка Эдварда, - респект и уважуха!
Цитата (scorohod)
А вот про не подпустит - вдруг у Эда от этого (воздержания при усиленном хотении girl_blush2 ) обострение начнется? girl_wacko Придется ему громоотвод искать более подпускающий...хотя вон Шар под боком. Я переживаю, кто его знает, как он справляется всложных ситуациях. Шар может воспользоваться.
А ручки на что? Что, зря Белла заставляла его бренчать на гитаре? Вон он уже превзошел свою училку, она уже еле успевает за ним! Вот пусть и пользуется своими умениями!
Цитата (Irsen)
И где Алиска??
Я уже сама волнуюсь...либо бойкотирует нас, либо слишком занята.Подождем еще, может появится.
Чейто байкотирую....Не дождетесь! Тяжелая неделя выдалась... оч тяжелая... и неудачная....
Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:40 | Сообщение # 2367
неизлечимый Робстеноман
Цитата (gostiya)
он же Беллу к тому времени лет 5 не видел,попытался помириться - не получилось и он утратил всякую надежду.А рядом только кто ? Правильно, гончая! И не забывай о ее коварстве. Но ,что дествительно обидно,так это потерянных 2 года
Я удивляюсь как можно без любви? Лишь бы кому "принусуть"? Нет Беллы- значит и Шар сгодится? Не хорошо это....а еще писатель известный...
Цитата (alisanes)
Он говорит о другом виде одиночества, Алис. У нее были хотя бы друзья, а у него тока Шарлотка бешеная
Ну почему же... их общие друзья с ним не прекращали дружить...Он с Эмметом общался(видимо больше всего), другое дело что он не хотел приезжать домой думая что Белла его видеть не хочет....Но тут можно спорить бесконечно! Начиная с того, что: Неужели ему Эммет не рассказывал что Белка не счастлива и одна.... и заканчивая: сам во всем виноват... по доброй воле остался с бешеной гончей...
Цитата (alisanes)
Так говоришь, как будто Шарик - крокодил fund02002 Ну, это для нас фу, потому что он должен быть только с Белкой, но он же не святой (как и она, прошу заметить), а Шар довольно красива, насколько я поняла. А тем более попробовал - не понравилось, так что даже переживать не о чем girl_wacko
Для меня крокодилы - и то симпотишней Шарлотки! И хорошо что он за все годы их знакомства не обратил внимание на ее внешность! Даже описывая их отношения Белле, он ни разу не сказал о ее внешности, а только о ее деловых качествах! Но Белка женщина и она видит что Шар- внешне не уродка, но вот нутро у нее поганое!
Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:16 | Сообщение # 2368
Робстен-эксперт
Оля,Ира!Спасибо за главу. Девочки!Столько пропустила,что теперь не знаю как влиться в Ваши ряды. Даже не знаю почему,но думаю записку написал Эдвард.Находясь под кайфом,не помня и не понимая ничего вокруг происходящего. Какой смысл было делать это Шер.На тот момент у нее был жених,которого она любила и собиралась замуж.Эдвард был ей интересен как писатель и ,если его ждет успех,то и ей удасться начать свою карьеру.Только относилась она к нему всегда собственнически,держа постоянно под контролем.Но,благодаря этому Эдвард не смог иметь каких то серьезных отношенийс другими женщинами.А если бы этого не было,то был бы Эдвард на данный момент один?Ведь он страдал от одиночества,был отвергнут Беллой и искал хоть какого то тепла и заботы.Так,что у Шар появилась возможность получить свое,полностью прибрать к рукам "курицу" несущие золотые яйца,да и Эдвард внешне хорош,с таким приятно показаться вместе.И казалось "мечта" скоро воплотиться в жизнь,как тут появляется бывшая и путает все планы.Лея права,теперь Белле стоит держать ухо востро радом с Шар,которая так просто свое не упустит и всеми правдами и неправдами будет стараться убрать Беллу со своего пути.
Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:34 | Сообщение # 2369
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Алиса...ура..хоть ты меня понимаешь!!!)))))....Противно то от-того(Ну вот лично мне)...что до этого он столько лет был с ней просто друзьями,и ничего к ней вроде не испытыва...а тут на тебе...давай что-ли попробуем...как будто можно кнопку нажать и все заработает...ладно бы чувства проснулись...а то от отчаяния и страха одиночества...ну это же не выход....ведь потом еще противнее будет,мотивы для отношений не правильные...хорошо что дальше не успело ничего зайти...но все равно ФУ!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:50 | Сообщение # 2370
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ksyTa)
.Противно то от-того(Ну вот лично мне)...что до этого он столько лет был с ней просто друзьями,и ничего к ней вроде не испытыва...а тут на тебе...давай что-ли попробуем...как будто можно кнопку нажать и все заработает...ладно бы чувства проснулись...а то от отчаяния и страха одиночества...ну это же не выход....ведь потом еще противнее будет,мотивы для отношений не правильные...хорошо что дальше не успело ничего зайти...но все равно ФУ!!
Даже если это она его целовала, а не он- все равно ФУ! Вместо того что бороться за Беллу... он стал Что воля- что неволя... целуй хоть ты меня гончая... мне пох... Злюсь я на него! Еще узнать нужно за какие она его места хватала...а он позволял ей... Всех девок ему прощаю, кроме гончей!
Цитата (ksyTa)
..посылаю тебе волны позитива))))
Спасибо огромное...Я его прям почувствовала сейчас!
думаю записку написал Эдвард.Находясь под кайфом,не помня и не понимая ничего вокруг происходящего.
Ну не могу с этим согласиться! Это уже будет не Эдвард! Даже если бы он написал записку, отталкивающую от него Беллу, ДУМАЮ, НАШЕЛ БЫ ДРУГИЕ СЛОВА! Не мог от такого написать. Под кайфом, не под кайфом он так долго ждал, так любил (и любит!) эту женщину, что просто не мог так коротко, так жестко послать её (именно - послать!) от себя куда подальше, в Форкс. Эдвард написал бы это иначе, уверена в этом! Белла что упоминала о знакомом Чарли графологе, так я жду заключения этого почерковеда. Пусть специалист подтвердит - Эдди писал, или кто левый со своими писульками затесался! Вот тогда и будем говорить - под кайфом, не под кайфом... А вообще, дамы, заметьте - уже среда! Будет прода в четверг? Мммм..!?
Доброго времени суток всем!))) Сегодня среда, а значит как обычно небольшой спойлер в преддверии новой главы. Но есть и плохая новость, завтра главы не будет, я работаю. Так что продолжепние только в пятницу. Надеюсь, вы стойко вынесете ожидание!
- Ты в последнее время много говорила с Эдвардом, выясняли путаницу вокруг вашего разрыва, правильно? - Да, мы пытаемся. - И как продвигаются дела? - Долго, скучно, информативно, раздражающе, замечательно... мне продолжить список? Карлайл улыбнулся. - Я понял. Знаешь, я никогда на самом деле не понимал, почему ты выбрала развестись с моим сыном. Не пойми меня неправильно, то, что ты увидела в Нью-Йорке было шокирующим. Но я был весьма удивлен, что ты не стала ждать дольше. Я насторожилась. Хорошо, что ты не помахала у него запиской перед носом и не назвала предателем, Белла. - Ты и Эсми должно быть были в ярости, когда Эдвард получил документы о разводе. - Мы были расстроены, но старались поставить себя на твое место. Я нервно крутила пальцы. - Но Карлайл, ты когда-нибудь думал, что если бы ты или Эсми рассказали мне, что Эдвард пытался соскочить с наркотиков и лечиться, чтобы спасти наш брак, я бы удержалась и не стала подавать на развод? Черт, я могла бы помочь, особенно, когда он терпел неудачи. - Я думал над этим много, много раз. Огладываясь назад, да, я мог бы все сделать по-другому, и я прошу прощения. Но Белла, мой первый приоритет — это мой сын, как бы я ни заботился о тебе. Это было его решение не вовлекать тебя. Сделав это, в результате получил бы клубок новых проблем, которые, честно говоря, он не готов был решать. И как его отец и его доктор, я должен уважать его желания. Может быть, если Эсми и я по-другому справлялись с обстоятельствами, когда он был моложе... - Вред, причиненный его матерью? Карлайл моргнул, удивившись. - Ты знаешь о ней? - Эдвард рассказывал немного, отрывки. Я вряд ли вечно могу оставаться в неведении, - ответила я с горечью. - Боже, Карлайл, я все еще была его женой — бумаги не были подписаны. Ты не имел права держать меня в стороне, как ты делал. Ты должен был знать, что его мнение в то время было не совсем осмысленным. Его виноватый взгляд устремился на руки одетые в резиновые перчатки. Он снял перчатки с пальцев со вздохом. - С Эдвардом я совершил ошибку и был гиперопекающим родителем. У меня множество сожалений, Белла... даже о вещах, которые произошли задолго до того, как вы с Эдвардом родились. В потребности искупить некоторые из этих вещей, я боюсь, что сильно давил на тебя. - Ты о своем брате говоришь? - Да. - Ты можешь рассказать мне о нем? - Нет. Не поговорив сначала с Эдвардом. - Но он был твоим братом, - спорила я. - И он был отцом Эдварда, - мягко сказал он. - Чушь. Мне нужны ответы, Карлайл, не сожаления. - Я прижала ладони ко лбу, т.к. боль прострелила череп. Карлайл успокаивающе положил руку мне на плечо. - Белла, на сегодня достаточно, у тебя травма головы и тебе надо отдохнуть. Я расскажу тебе, что смогу, только разреши мне сначала поговорить с сыном. Я уверен, он захочет быть частью этого разговора, он в гораздо лучшем состоянии, чем был семь лет назад. Я вздохнула, понимая, что он прав... в чем-то.
Ирочка, спасибо за спойлер. Уже по первым фразам "Я насторожилась. Хорошо, что ты не помахала у него запиской перед носом и не назвала предателем, Белла" в голову пришла мысль, что Белла все таки сделала подчерковедческую экспертизу. Меня в последние несколько дней не покидала мысль, кто же мог записку эту написать или под чью диктовку ее писал Эдвард. И почему-то пазл сложился именно на Карлайле. И теперь эта фраза из ФФ так и манит меня меня. Боже, неужели это и правда Карлайл?! Но ЗАЧЕМ он это сделал?! Что хотел выиграть этим шагом?!
Сообщение отредактировал Lady6039 - Среда, 17.04.2013, 13:49
в голову пришла мысль, что Белла все таки сделала подчерковедческую экспертизу.
Пока нет, но сделает)))
Цитата (Lady6039)
Боже, неужели это и правда Карлайл?! Но ЗАЧЕМ он это сделал?! Что хотел выиграть этим шагом?!
Это всего лишь кусок их разговора с Беллой, нужно читать в контексте и тогда все станет ясно))) Я специально выбрала такой вот довольно нейтральный моментик.
Irsen, спасибо за дразнилочку...жаль конечно что глава только в пятницу...но что поделаешь...мы все понимаем... По поводу отрывка..Карлайл меня немного выбесил...сначала обвинил её что не стала бороться дольше,потом сказал что сделать ничего не мог и это решение Эдварда...он вообще в своем уме,если учесть то что она была полностью в неведении и всё что она увидела в НЙ..насколько еще она должна была унизиться...её то никто вообще тогда не поддерживал... То что они с Эсме напортачили это не то слово,и как по мне они должны перед Беллой серьезно извиниться...конечно в приоритете их сын,но она плохого им ничего не делала...вот...как-то так..
Ира, спасибо за спойлер!! Я я думаю что это не Карлайл писал записку! И еще больше тайн и боли для Эдварда из этого спойлера ... Какие ошибки Карлайл совершал по отношению к брату и к жене брата? Ой все интереснее и интереснее ... Но все равно не понимаю я отношения к Белле со стороны Карлайла и Эсме ! Очень неоднозначно - не хотят они ее не хотят и не хотели наверное....