Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:30 | Сообщение # 2321 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата (Irsen) И мы - счастливы!!!! Цитата (Irsen) И для этого придет время еще))) Они уже такие милыеее... Цитата (Irsen) Заметила??? Я сама ТАК радовалась... Конечно! Даже поплясала. Цитата (Irsen) И чем дальше, тем ближе они будут, обещаю! И пусть весь мир подождет...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:30 | Сообщение # 2322 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Irsen) Цитата (maruchella)мне тоже казалось, что она его все-таки по-своему любит Я не про Эдварда))) Ириш, прости , может быть, я тупая, а кого ты имела ввиду?
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| Зелец |
Зелец |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:31 | Сообщение # 2323 |
с надеждой о РобСтен
|
Блин незнаю, сначало он наркотиками баловался живя с ней, потому что грустно было ,потом когда она ушла принимал что бы не вспоминать ее имени, шоком стал для него развод через полгода тишины. Тараканы те еще.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:31 | Сообщение # 2324 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (loverlin) Я как-то задалась этим вопросом. После одного фанфа было данное объяснение Серьезно??? Я думала что это просто поцелуй! Получается она Шарлотку за грудь лапал? Отвратительно....
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:35 | Сообщение # 2325 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) Серьезно??? Я думала что это просто поцелуй! Получается она Шарлотку за грудь лапал? Отвратительно.... Знаешь, я все время считала, что первая база - поцелуй, вторая - грудь, третья и четвертая уже упоминались. А Эдвард объяснял, что до второй базы они не дошли. Думаю на этот счет тебе переживать нечего. Хотя в ауттеке Шар еще отчеблучит. Это она с ним дошла до второй базы, а он с ней - нет.))) Ну или я тоже так хочу надеяться.)))
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:38 | Сообщение # 2326 |
Робстен-любитель
|
ДА, идея с книгой это большой прорыв!!! И понятно что больно будет им обоим - а кому приятно разгребать старое? Но такова цена исцеления!!! Настоящая дружба и красивая, чистая любовь! Спасибо за главу!!! Будем ждать продолжения!!!
|
|
| |
| Зелец |
Зелец |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:39 | Сообщение # 2327 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата (ОльгаЛ) Это она с ним дошла до второй базы, а он с ней - нет.))) Ну или я тоже так хочу надеяться.))) Похоже у них разные понятия о нумерации баз
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:42 | Сообщение # 2328 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оля,Ира спасибо за новую главу!!!! Такая позитивно-прогрессивная глава))) В начале,это отрывок из его книги,я так поняла??? ...Да...полезно им взрослым (особенно Белле) взглянуть на развитие их отношений...Насколько он не сомневаясь пришел к выводу что это любовь навсегда...мне кажется необычным для подростка,для девочки еще ладно...у них обычно всякая романтическая чушь в голове...а у мальчиков,я думала,гормоны одни Аон вот,люблю,женюсь...сказка на всю жизнь....идеалист вобщем А она про него Такой блестящий, такой безупречный!...вот все их проблемы то в браке налицо уже... Всетаки для совместного существования нужна некая житейская мудрость...а они были слишком молодыми...
Но дальше по тексту мне все очень нравиться и дает надежду...их общение такое трогательное и чуткое друг к другу...очень сильная связь чувствуется...интересные вопросы обсуждают...нам пищу с деталями подкидывают)))) Насчет Шарлотты я с Майей согласна...уж слишком она в него вцепилась...настоящая дружба не должна вредить личной жизни обоих друзей... Очень понравились советы Леи,на своей шкуре выстраданные.... Вот меня тоже покоробило замечание что они с Шарлоттой не достигали второй базы...а первую значит прошли...фуууу...гадость....
Длинная ночь нашей истории глазами Эдварда, впервые....а почему ночь???...не все же было плохо...Добавлено (11.04.2013, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата (Зелец) Похоже у них разные понятия о нумерации баз или он в коме в это время был????
|
|
| |
| Зелец |
Зелец |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:47 | Сообщение # 2329 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата (ksyTa) или он в коме в это время был???? в затяжной
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:50 | Сообщение # 2330 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Зелец) Похоже у них разные понятия о нумерации баз Это они у меня разные! Вот как вы считаете на какой они базе, если женщина его облизала, а он более сдержан, так сказать? Это чисто гипотетически, не применительно к данной конкретной ситуации.
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:56 | Сообщение # 2331 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! Интересно как воспримет Белла историю написанную о них его глазами, это наверное в след.главе. А пока: 1. не верю, что записку писал Эдвард, вот убейте не верю Здесь 2 варианта: или записку перехватила длиннорукая Шар и она не дошла до Эдварда в первозданном виде или он ее защищает (он мог прямо спросил ее и она сказала, что поступила ради него как лучше -в этом он эксперт, а еще устыдила) 2. очень интересный рассказ Эдварда об их отношениях с Шар. Теперь понятно почему она такая собственница в отношении его. Блин, ей никак нельзя вернуть Питера, может мегера бы успокоилась 3.Стало странно, что он сказал, что Белле не знакомо одиночество. Простите, милейший, ты кинул ее - это раз, два-он до сих пор одна и именно ты разгуливаешь с афганской борзой. Так, кто теперь одинок? 4. Он скоро приедит! Ура! Посочувствовала Леи: обиженная женщина это страшно!ак говориться: "Не загоняйте женщину в угол, она день поплачет, ночь подумает, и угол будете искать Вы".Я понимаю, что ее брак катился в пропасть, но наверное можно было спастись от скандала. К Но я восхищена ее силой
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:59 | Сообщение # 2332 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (ksyTa) Вот меня тоже покоробило замечание что они с Шарлоттой не достигали второй базы...а первую значит прошли...фуууу...гадость.... Это для нас - гадость! А они-то всё-таки врослые дяденька и тётенька. Скажите спасибо, что не ковырнулись в более глубокие базы, вот тогда бы точно гадость была.
|
|
| |
| Зелец |
Зелец |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:07 | Сообщение # 2333 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата (ОльгаЛ) Это они у меня разные! Вот как вы считаете на какой они базе, если женщина его облизала, а он более сдержан, так сказать? Это чисто гипотетически, не применительно к данной конкретной ситуации. Это значит, он на нулевой остался, а она далеко ушла вперед))) О чем говорит, нефиг спешить, а то так можно и в первой одной затерятся
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:08 | Сообщение # 2334 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maruchella) Скажите спасибо, что не ковырнулись в более глубокие базы, вот тогда бы точно гадость была. Да,согласна...но все равно гадость ...из чувства собсвенности для Беллы)))...понятно что они взрослые...и даже секс(как ни ужасно )у них мог быть...но именно потому что с Шарлоттой-так противно...ведь там чувств нет....а для меня это не понятно...даже с первой базой,должно же быть какое-то влечение.И вот вопрос,было значит??...поэтому фуууу)))
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:09 | Сообщение # 2335 |
Робстен-эксперт
|
Девы, всем привет! Вот что я хочу сказать - меня Шар совсем не напрягает. Эдвард расставил все точки, объяснил и я ему верю. Первая база, да бог с ней! Этих баз у него было не только с ней. Не монах же. Целовать еще не значит, что любить. . Пусть Шар себя покажет во всей своей женской коварной красе, только интереснее будет. Она не соперница Белле. Скорее Белла ей соперница. Ребята наши потихонечку разбираются с тем, что натворили семь лет назад и кое-что просто оставляют в прошлом. Я про записку. Мудро со стороны Беллы. Здорово, что Эдвард талантливый писатель! он через слово может донести до Беллы гораздо больше, чем при простом общении. Здорово, что Белла вдумчивый читатель, которая может в его книгах услышать его душу и мысли.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:12 | Сообщение # 2336 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ОльгаЛ) Вот как вы считаете на какой они базе, если женщина его облизала, а он более сдержан, так сказать? Оля...может она есть хотела????...шучу)))...это я думаю не считается за базу...должно быть все взаимно...Добавлено (11.04.2013, 21:12) --------------------------------------------- редмарина, вдумчивый читатель и талантливый писатель...опять симбиоз))
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:14 | Сообщение # 2337 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ОльгаЛ) А Эдвард объяснял, что до второй базы они не дошли. Думаю на этот счет тебе переживать нечего. Хотя в ауттеке Шар еще отчеблучит. Это она с ним дошла до второй базы, а он с ней - нет.))) Ну или я тоже так хочу надеяться.))) Получается что она его за грудь лапала???
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:21 | Сообщение # 2338 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Irsen) Получается что она его за грудь лапала??? Ну получается так!!!!
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:22 | Сообщение # 2339 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Irsen) Получается что она его за грудь лапала??? Не-а, не за грудь, а то, что пониже
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:25 | Сообщение # 2340 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (maruchella) Ириш, прости , может быть, я тупая, а кого ты имела ввиду? Да так...мысли вслух, не скажу! Цитата (Зелец) Блин незнаю, сначало он наркотиками баловался живя с ней, потому что грустно было ,потом когда она ушла принимал что бы не вспоминать ее имени, шоком стал для него развод через полгода тишины. Тараканы те еще. Так весь фанф Эдиных тараканов обсуждаем))) И немного Белкиных))) Цитата (zvezda) И понятно что больно будет им обоим - а кому приятно разгребать старое? Но такова цена исцеления!!! Правильные слова))) Цитата (Зелец) Похоже у них разные понятия о нумерации баз Деушки! Ну Эдя же играл в бейсбол, что ли он баз не знает??? Ох...ну теперь до след.главы разговоров про базы хватит...)))
Цитата (ksyTa) ..у них обычно всякая романтическая чушь в голове...а у мальчиков,я думала,гормоны одни Аон вот,люблю,женюсь...сказка на всю жизнь....идеалист вобщем Ну это же Эдвард, елки! Цитата (ksyTa) .а почему ночь???...не все же было плохо... Они читать будет всю ночь и настроилась на это))) Вот! Пример, когда видят то, чего нет... Цитата (редмарина) Здорово, что Эдвард талантливый писатель! он через слово может донести до Беллы гораздо больше, чем при простом общении. Здорово, что Белла вдумчивый читатель, которая может в его книгах услышать его душу и мысли Карсиво сказано, Марин! А главное - в точку! Добавлено (11.04.2013, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата (maruchella) Не-а, не за грудь, а то, что пониже Руки оторвать!!!!!
Цитата (ОльгаЛ) Ну получается так!!!! Я валяюсь... А он сопротивлялся и не давал....стесняшка!))))
|
|
| |